三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 18:48:49

これまでに10回以上宿泊していますが、今回は温泉が薄くなった(もしくはただのお湯)になったようでした。

これまでは、茶褐色の温泉で匂いや効能も感じましたが、今回は、無色で普通のお湯のようになっていました。効能も普段は感じるのですが、感じられずでした

なお、男風呂だけでなく、女風呂もそうだったと同伴者も言っていました。
加水を増やしたのか工事の影響かわからないですが、今までのような温泉に戻ることを切望します。
温泉を目的で行ったので、非常に残念でした。

なお、温泉以外の部分は良かったです。部屋もホテルも綺麗でした。
温泉を目的にしない場合には、問題ないです。

温泉も通常は良かったのですが、今回はただのお湯のようで残念でした。

これが恒常的になると、天然温泉ありというホテル情報をもとに予約した人が、落胆することになることを危惧します。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月25日 11:29:13

平素より三井ガーデンホテル柏の葉をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場につきまして、当ホテルでは設備担当者による衛生点検を毎日3回実施しております。また、専門業者による
設備点検、機器の洗浄等を毎月実施し、併せて衛生基準を満たしているか確認しております。今月に実施した点検では水質に異常なしとの報告を受けております。
日によって色の変化が見受けられることもありますが、天然の温泉ということもあり、残念ながら色を戻すなど何らかの処理を施すことはいたしかねます。
ご期待に添えず申し訳ございませんがご理解いただけると幸いに存じます。

貴重なご意見に改めて御礼申し上げます。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2023年12月17日 09:17:33

朝食付きプランで宿泊しましたが、いざ食べようとレストランに行くとエントランスに人がたくさんいて満席…

受付票に名前がぎっしり書かれていて諦めました

温泉も利用時間の終わり間際でもそれなりに人がいてのんびりと過ごしたいという人には向かないホテルかもしれないですね

設備はきれいで満足しております

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月17日 23:34:53

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食会場の混雑に関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルでのご朝食を楽しみにしていて下さっていたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
週末や団体のお客様ご利用時など、混雑が見込まれるお日にちに関しましてはチェックイン時のご案内を徹底して行なってまいります。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の運営改善に努めていく所存でございますので、次回お近くへお越しの際には挽回の機会を与えて頂きましたなら望外の喜びに存じます。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供がかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2023年11月20日 16:45:40

連泊で利用させていただきましたが、タオルの交換がなかったので、少し困りました。
こちらも把握しておけばよかったと反省点です。
それ以外はとてもよかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年11月21日 07:49:37

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスタオルの件に関しましてはご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見拝聴させていただき、より良いホテルサービスを目指して参ります。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル柏の葉
宿泊支配人

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】 2名様利用】

パパさん13さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

パパさん13さん [40代/男性] 2023年10月29日 19:49:44

素泊まり利用です。
とても綺麗なホテルですが全てモノが扉の中にあるので最初は戸惑います。
値段相応のホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年10月30日 08:32:08

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

とても綺麗なホテルと仰っていただきまして光栄でございます。
モノが扉の中にあるため戸惑ってしまったとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。地震が起きた時やまたはぶつかってしまい、物が落ちて怪我などをされいよう、お客様の安心・安全を守るためでもございます。ご理解いただけますと幸いでございます。

今後お客様によりご満足かつ快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら私どものホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル 《喫煙》】

チュン88779さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

チュン88779さん [50代/男性] 2023年10月03日 15:51:21

せっかく温泉なのに、2つある湯舟ともに、ややぬるま湯だったのが残念でした。
設定では40度だった。あと1度高ければと思います。
部屋は静かでした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年10月04日 00:50:49

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、大浴場の温度につきましてご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご提言は真摯に受け止めて参ります。

この度のご滞在では不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】