三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 03:38:30

ホテル入り口がわかりにくいので要注意です。室内、浴室の壁に汚れがあったのが残念でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年01月25日 08:32:46

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、室内や浴室の壁に汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様よりお寄せいただいたお声は、しっかりと清掃部門にも共有し早急に改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きましたことを感謝申し上げます。

誠に勝手ながらまたお近くにお立ち寄りの際には、私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2020年01月06日 20:49:36

イヴに仕事になり会社の計らいでこちらに宿泊。疲れて到着、部屋の電気をつけた瞬間真っ先にベッドにいる虫が目に入り、電話をしました。虫が苦手なので駆除して欲しい、すぐに向かいますとの返事に入口ドアで虫から目が離せぬまま待つ事数分、電話が鳴り、違う部屋にしますかとの事。小さな虫、自分では取れない、他に問題があるわけではないと伝えてから又数分。虫が入るのはホテルのせいではないと思っていましたが、すぐに行くと言ってから、すぐ来ずに何故に又電話で応対し、更に待たされなければならなかったのか、来てからでも話せたのではないですか?苦手なんだと伝えたのに、苦手な人の気持ちがわからなくても、すぐに行くと仰ったなら、再度の電話の意味が解らず、座ることもできずに待たされ、他の部屋に入りましたが、風呂場の洗い場、浴槽の中、短い毛が何本も落ちていて、バカにされたと思いました。クレーマーと思われるかと自分で掃除した気持ちわかりますか?ホテル内で食事が出来るギリギリの時間に到着出来るように仕事を組んでもらったのに、オーダーストップになってしまい、最悪の日でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年01月07日 10:19:05

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中で御意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

今回の御宿泊に際し、私どもの配慮が至らぬために、お客様に多大な御迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様より、御意見を頂戴した時点で時間帯責任者がお部屋にお伺いし、お客様に寄り添ったご提案をすべきであると、誠に申し訳なく反省いたしております。今回頂戴しましたご提言は、社内で共有し、鋭意改善に努めてまいります。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【ショートステイ】19:00IN~11:00OUT<素泊まり>
【ツイン 《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2019年12月12日 15:27:41

Wi-Fiが使えない。
弱い?遅い?容量が乏しい? 接続しても機能しない。

三井ガーデンホテル柏の葉 2019年12月13日 07:18:48

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際、当ホテルのWI-FIが繋がらずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
アクセスが集中してしまうと回線のスピードが落ちてしまう場合がございますが、より接続の強化が出来るよう改善させて頂きます。

誠に勝手ながらまたお近くにお立ち寄りの際には私共のホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。

【ツイン 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2019年10月14日 19:02:36

ツインルームで予約さしてるはずですが、ダブルだったようです。
それで料金が一緒なのは??

三井ガーデンホテル柏の葉 2019年10月15日 03:33:45

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
確認させていただきましたところ、楽天様からのご予約はダブルルームで頂戴しておりまして、誤解を招くようなご案内で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんように予約サイト様とも協議してまいります。
お時間を割いて貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。

【#ギュッと千葉】バリューステイプラン<素泊まり>
【ダブル 《喫煙》 2名様利用】