三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 22:21:48

室内はきれいに清掃され、清潔感がありました。
    ただ、寝巻きの丈が短かったですね。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年01月18日 00:18:13

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    客室に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
    室内着に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お部屋にご用意しております室内着は、標準サイズのものでございます。
    現在ワンサイズ大きな室内着のご用意はございますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    今後もお客様の快適なご滞在のため、ホテルサービスの向上に精進して参りますので、また柏の葉にお越しの際は三井ガーデンホテル柏の葉をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    三井ガーデンホテル 宿泊支配人

ぶち~んさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ぶち~んさん [50代/男性] 2020年12月29日 10:58:54

出張での利用ですがここの大浴場を経験すると他の宿には泊まれなくなります。
    駅に近くて、ららーポートが近く立地に関しては不便さを全く感じません。
    強いて言えば近隣のホテルに比べて若干値段が高い所が難点ですかね。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年12月29日 23:33:51

この度は、三井ガ-デンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様より大浴場や立地につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。また、お値段につきましては、さまざまなプランをご用意しておりご検討していただければと思いますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    この度は、貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。

ぶち~んさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ぶち~んさん [50代/男性] 2020年12月29日 10:54:14

出張での利用ですが、ここの大浴場を体験すると近隣の他のホテルには泊まれなくなります。
    駅に近く、近くに「ららぽーと」もあり何一つ不便さを感じない立地も最高です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年12月29日 23:34:04

【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 22:09:25

部屋もきれいでくつろげる空間でとてもよかったです。
    また大浴場も空いていたのでとても
    癒されました。体も温まるので何度か入りました。最高でした。
    大浴場や部屋に洗顔や化粧水などのアメニティがあるとさらに良かった気がします。
    朝食もメニューが多く良かったのですが、味噌汁の容器が小さく手にかかってしまったのでお玉と大きさを
    合わせた方が注ぎやすいと感じました。でも本当に良かったのでまた
    ぜひ宿泊したいなと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年12月28日 10:36:37

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルの天然温泉は塩化物強塩温泉でございまして、湯冷めしにくく肌をしっとりと保ち、殺菌効果も含まれる天然温泉は多くのお客様からご好評いただいております。

化粧水等の設置やご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

アメニティの設置につきましては、スタッフ間で話し合いを重ね、前向きに検討していきます。

ご朝食の容器に関しましても多くのお客様に快適にご利用いただけるよう改善をして参ります。

またぜひ宿泊したいとのお言葉、私共の励みでございます。また柏の葉にお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】朝食付きプラン
    【モデレートツイン 【禁煙】 2名様利用】

晴れた朝のニワトリさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

晴れた朝のニワトリさん [40代/男性] 2020年12月14日 15:09:38

12/12に宿泊した者です。こちらのミスで喫煙ルームを予約してしまいましたが、すぐに禁煙ルームに変えていただきましてありがとうございました。
    バイキング形式の朝食も美味しくいただきました。担当の方が「できれば手袋をしていただくようご協力お願いします」とおっしゃったのですが、マスクで聞き取りにくくしばらくして手袋をすることに気づき慌ててはめました。看板の方が分かりやすかったかもしれません。
    近くですが、また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年12月15日 00:51:12

この度は、三井ガ-デンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。
    しかしながらレストランご利用の際に、スタッフ声が聞きづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    看板での掲示方法は、今後のサービス向上の一環としてご検討させていただきます。

今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

三井ガ-デンホテル柏の葉

【ショートステイプラン】18:00 IN~11:00 OUT<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月13日 17:58:17

いつ来ても綺麗なお部屋と
    アメニティのシャンプー、リンスで癒されます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年12月13日 22:34:27

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご投稿をいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、鋭意努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月29日 20:37:32

初めて利用しました。フロントの方の丁寧さにとても良い気持ちでチェックイン出来ました。コンビニに行く時もエレベーター前でご挨拶。これもとても気持ちの良いものでした。お部屋は綺麗。そして、お風呂は予想以上に良かったです。空いていたのもありますがやはりこちらも綺麗で近くなのでまた泊まりに行きます。彼女も大満足でした。レイトチェックアウトで時間があり過ぎかとも思いましたが、のんびりしていたらあっという間でした!

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月30日 07:09:23

また、お客様よりサービス、接客につきまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。

宿泊支配人

【ロングステイ】14:00IN~13:00OUT最大23時間滞在OK<朝食付き>

祇谷蘭さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

祇谷蘭さん [50代/男性] 2020年11月29日 14:38:21

久しぶりの柏の葉キャンパスで,ららぽーと柏の葉も以前と変わらず。駅から至近で,お部屋も広く快適です。温泉,朝食会場が少し狭く,バイキングの朝食もバラエティがもう少しあるとよかったですが,おおむね満足です。近いのでまたお世話になるかと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月30日 07:05:29

ご滞在に際し、お客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
    また、お客様より客室や温泉についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    お客様よりお寄せいただくお言葉が、私共スタッフの励みでございます。

また朝食会場が狭くお客様にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

GO!GO!オータムプラン<朝食付き>
    【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 18:15:55

フロントでのチェックイン対応もよく(処理時間はかなり長かったですが、丁寧なご対応でした)部屋もきれいで、気持ちよく一泊を過ごしました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月27日 18:28:55

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
    しかしながらチェックインの際にお時間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もお客様からのお褒めの言葉に恥じないようホテルサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご感想誠にありがとうございます。
    また柏の葉にお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 09:45:50

近くにららぽーと柏の葉があり、食事も買い物も便利でした。大浴場もあり、とても良かったです。また機会があれば利用します。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月24日 12:16:37

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。滞在にご満足されたこととお察し致します。
    仰る通り、当ホテルの目の前にはららぽーと柏の葉がございますので非常に利便性が高くなっております。柏の葉キャンパス駅も徒歩1分程でございます。また柏の葉へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【がんばろう!千葉】バリューステイプラン<朝食付き>
    【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2020年11月21日 21:07:40

コロナの影響で職場から遠方への旅行を自粛するよう言われているため、近場にある温泉つきのこちらに泊まりました。私は以前にも泊まったことがあるのですが、少し塩気のあるいいお湯で気に入っています。
    大浴場にクレンジングと洗顔ソープが置かれていないのが少し不便に思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月22日 19:04:18

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

今回、天然温泉につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルの天然温泉の源泉名は、「ナトリウム塩化物強塩温泉」でして、疲労回復効果や美肌効果等がございます。

また、大浴場内にスキンケアセットが設置されておらずご迷惑をおかけいたしました。
    ご不快の念、お詫び申しあげます。

今後もホテルサービス向上の為スタッフ一同精進して参ります。

また柏の葉にお越しの際は、三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただけましたら幸いでございます。

【モデレートツイン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2020年11月20日 17:30:21

GOTOを利用して宿泊しました。洗練されたホテルです。
    近くに屋台村の様な出店があって、そこにまた行きたいので次回も利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月20日 18:20:48

今回洗練されたホテルとお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    当ホテルを出て左側に駆け出し横丁という居酒屋街がございまして、焼き鳥や唐揚げ、マグロの海鮮丼等のお店が連なっております。
    GOTO地域共通クーポンがご利用できるお店もございますので、次回のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご感想誠にありがとうございます。

【モデレートクイーン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2020年11月18日 18:46:58

立地、設備、周辺施設等が充実しており大変満足しました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月19日 05:46:50

いつも、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地、設備、周辺施設等が充実していて満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
    今後もお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

また柏の葉にお越しの際は、三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

さき楽【早期割引】早得45days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>
    【モデレートダブル 《喫煙》】

KAZU122319さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

KAZU122319さん [50代/男性] 2020年11月13日 20:28:21

GOTOキャンペーンで
    安く利用できました
    喫煙の部屋もあり大浴場もあり立地も駅からすぐでとてもよかったです
    今度は時間に余裕をもって過ごしたいです

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月14日 20:04:10

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても良いと仰っていただき、大変光栄でございます。

【モデレートダブル 《喫煙》】

カルラン0202さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

カルラン0202さん [40代/女性] 2020年11月13日 16:26:24

温泉が目当てなので、3階宿泊が素晴らしく便利です。あとは大浴場でタオルが使い放題なら言うことなしです!

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月13日 17:54:25

この度は、天然温泉につきましてお褒めのこと言葉を頂き大変光栄でございます。

また、客室の関しましてですが、3階の確約は出来かねますが、リクエストとして承ることが可能でございますので、お申しつけ下さいませ。

今後もお客様に満足いただけるようホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際は是非三井ガーデンホテル柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 21:56:23

久しぶりの利用でしたが、チェックインの際の不必要な挨拶や口上が無くなりプライバシーを守って下さるようになったので、とても良いと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月08日 21:02:16

とても良いと仰っていただき、大変光栄でございます。

【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2020年11月04日 18:36:04

親切なフロント職員の方と、素敵なお部屋で快適な滞在でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年11月04日 20:49:02

今回スタッフの対応や客室につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

今後もホテルサービスの向上や快適な客室を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    また柏の葉にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル柏の葉をご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【ショートステイプラン】18:00 IN~11:00 OUT<素泊まり>
    【モデレートツイン 【禁煙】 2名様利用】

garikogariko_2000さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

garikogariko_2000さん [50代/女性] 2020年10月25日 17:11:06

ららぽーと隣接で非常に便利です。
    フロントで、熱、体調の確認が有ります。使用したペンやカウンターは都度消毒されており、館内いたるところにアルコール設置有り。感染対策はしっかりされています。
    大浴場は、広くお肌がツルツルになる泉質でした。
    浴室の混雑具合状況は部屋のテレビのインフォメーションセンターで確認出来ます。
    部屋及び浴場に化粧水などの設置はありません。シャンプー、コンディショナー、ボディソープは有ります。
    朝食は和食と洋食が選べ、ゴハン、味噌汁、パン、スープはお代わり出来ます。7時半からの時間を選びましたが、スタッフが一人の時間が長く、補充が遅れがちでした。
    全体的にとてもよく、また留まりたいホテルでした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年10月26日 04:43:16

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルの情報を的確にお書き込みいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    レストランのご利用に際しましては、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。現状を改善すべく、協議を重ねてまいりますので、いつかまたご利用いただけましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉

投稿者さん 2020年10月16日 20:42:53

駅近、ららぽーと隣接と最高の立地。
    大浴場は温泉だし
    ゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年10月17日 06:39:33

立地や大浴場などにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後さらにお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めていく所存でございます。

【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2020年10月11日 15:39:50

いつ来ても癒されます

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年10月11日 21:37:44

いつ来ても癒されますとのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今後さらにお客様にご満足いただけるようホテルサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。