三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 21:58:38

12/12に宿泊をさせて頂きました。
部屋の広さ、装備、ベットの質感等どれも素晴らしいホテルです。
またお大浴場も充実しておりました。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月14日 16:23:06

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めて参ります。

またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【貯まる使える】ポイント10倍!お得に泊まってポイントGET <朝食付>
【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

ノンママ08さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ノンママ08さん [60代/女性] 2023年12月06日 23:52:06

キッコーマンスタジアムで卓球の全国大会があり、2泊させていただきました。
電車で2駅、便利でした。
すぐそばの「ららぽーと柏の葉」で食事とショッピングもできました。
大浴場があって疲れを癒すことができました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月07日 05:38:44

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館の大浴場は三井ガーデンホテルズ唯一の天然温泉でございまして、温まりの湯として皆様よりご好評いただいております。内湯・外湯・ミストサウナがあり、お疲れの身体を癒していただけたかと存じます。
至らぬ点もあろうかと存じますが、お客様の評価に驕ることなく快適なご滞在となりますよう励んで参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル柏の葉
宿泊支配人

投稿者さん 2023年11月28日 16:08:03

部屋着を大きいサイズを希望した際、部屋まで届けていただきありがとうございました。
在庫次第だそうなので利用されたい方は事前に連絡をいれておいた方がいいかもしれません。

大浴場がとても気持ちよかったです。露天ではありませんが外気を感じられる外風呂は気持ちよかったですし、ミストサウナも心地よい温度レベル。脱衣場等も広くとられていたので快適でした。

朝ごはんが・・・、イタリアンレストランの洋食朝食だったのですが、和食もちょっとあるのですが、
どちらも今一つ。水分のとんだ野菜と、シナシナな味付け海苔でした。

近隣の食事の場所の開店状況がわかったり、筑波山が綺麗に見える部屋や、部屋の非常設備、等、宿泊者へのホスピタリティには感心しました。

柏の葉キャンパスという街も居心地がよかったのでまたお邪魔します

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年11月29日 10:30:36

この度は私共三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
満点の評価およびご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共の大浴場は三井ガーデンホテルズ唯一の天然温泉でして、温まりの湯として皆様よりご好評いただいております。内湯・外湯・ミストサウナとあり、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
朝食に関しましては、お客様のご意見をレストランスタッフに共有し、より美味しく満足いただけるような朝食となります様ホテル全体でサービス改善に努めて参ります。
また機会がありましたら是非三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいませ。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 11:45:28

エントランス綺麗で部屋も広く大浴場付き!低価格で泊まれたのでまた利用したいです!

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年11月28日 13:20:28

この度は私ども三井ガーデンホテル柏の葉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご多忙の中で大浴場や、価格に対して評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら私共三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【温泉SALE】天然温泉100%内湯&外湯完備!柏の葉キャンパス駅徒歩約2分<素泊り>

投稿者さん 2023年11月25日 17:16:16

スタッフの対応はいつも最高です

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年11月26日 09:24:58

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様よりスタッフの対応がいつも最高と仰っていただきとても光栄でございます。
いただきましたお言葉に恥じぬよう今後も快適にお過ごしいただけますようサービズ向上に努めて参ります。変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2023年11月04日 13:56:23

朝食はとても美味しかったです。
駅前で立地も良いし、ららぽーとも目の前で便利でした。週末のちょっとしたお泊まりで、また利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年11月04日 22:53:04

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、10月より朝食メニューを刷新しており、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。地産地消に根ざしたおいしさと健康にこだわったメニューの数々をご用意しておりますので、今後ご宿泊の際も新鮮な素材の個性を最大限に生かしたお料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひとも次の機会にもご利用ください。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートツイン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2023年09月21日 14:36:53

いつもきれいでありまかとうございます。
冷蔵庫のウェルカムドリンクが水以外で選択できるとありがたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年09月22日 04:20:31

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらウェルカムドリンクに関しましては、現在のところ水のみのご提供となっております。
貴重なご意見として、今後に活用させていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【貯まる使える】ポイント10倍!お得に泊まってポイントGET<素泊り>

投稿者さん 2023年09月11日 16:27:03

素晴らしいホテルでした。部屋タイプお任せでしたが、キッチン付きの広い部屋で、素晴らしい部屋でした。ひとつ残念だったのは外国人観光客のマナーの悪さが目立ったことです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年09月12日 16:55:05

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
満点のご評価とご感想を頂戴し、誠に嬉しく拝読いたしました。
今回はお部屋タイプおまかせプランでしたので、長期滞在の方向けのサービスアパートメントというお部屋でご案内いたしました。通常のお部屋タイプとは異なり、洗濯機や大きな冷蔵庫・キッチンが備え付けております。
しかしながら、外国のお客様のマナーに関しましてご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はホテルスタッフでの巡回の取り組みを行うなど、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参ります。
また機会がございましたら私共三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2023年08月31日 04:02:20

とても部屋が綺麗でした。
シャンプーブュッフェもあり温泉も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年08月31日 15:06:20

満点の評価および感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共の大浴場は沸かし湯ではなく、三井ガーデンホテルズ唯一の天然温泉で、疲労回復・健康増進・冷え性に効果があります。
備え付けのシャンプー類の他に、大浴場近くにはPOLAのシャンプー類を5種類用意しておりますので、髪質に合わせてご利用頂けるかと存じます。
大浴場は内湯の他に、外湯・ミストサウナもございますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月29日 19:12:24

フロントスタッフの対応が素晴らしかったです!

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年08月30日 18:17:05

満点のご評価およびご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に満足頂けたことがお伺いでき誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたら私ども三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただければと思います。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン(デスク無し)【禁煙】 2名様利用】

MakoMako8さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年08月19日 23:48:24

何回も利用させていただいている好きなホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年08月20日 11:47:31

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

またのご利用心からお待ちしております。

【モデレートクイーン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2023年07月23日 13:44:32

大変お世話になりました。
一つ残念だったのが、シャワーの水圧が弱いです。
今の時代、なかなかないと思います。
それ以外は、大変満足です。また、利用したいです

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年07月24日 12:07:50

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーの水圧につきましてご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速報告し清掃部門と共に客室チェック業務の強化に取り組み、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めて参ります。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートクイーン(デスク無し)【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2023年07月18日 10:13:10

7月15日に宿泊しました。駅から近くて便利、朝食がおいしい。大浴場良かった。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年07月18日 15:52:30

ご評価およびご感想をお寄せいただき、嬉しく存じます。
最寄りの柏の葉キャンパス駅から徒歩2分の距離にあり、アクセスに便利でございます。
また大浴場は三井ガーデンホテルズ唯一の天然温泉でして、温まりの湯として皆様よりご好評いただいております。
今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら私共三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいませ。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月18日 08:32:28

駅からの立地もよく迷わない。チェックインもスムーズでした。部屋も広くきれいで最高です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年06月18日 09:04:40

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊ありごとうございます。
ご滞在に際しまして。たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中の嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月11日 15:58:35

大浴場の温泉はとても気持ち良かったです。
夜の露天風呂も雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
大浴場の混雑状況も室内のTVから確認出来るので良かったです。
大浴場に化粧水や乳液があるといいなと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年06月12日 12:01:25

私共の大浴場は三井ガーデンホテルズ唯一の天然温泉でして、温まりの湯として皆様よりご好評いただいております。内湯・外湯・ミストサウナとあり、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。アメニティの導入に関しまして検討し、今後とも快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら再度私ども三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただければと思います。

【モデレートダブル 【禁煙】 2名様利用】

地中海水平線上の巨大な疑問符さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

地中海水平線上の巨大な疑問符さん [50代/男性] 2023年05月02日 00:46:41

比較的によいホテルと思います.

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年05月02日 06:11:32

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は是非、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月29日 23:06:37

ここは本当にいい。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年04月30日 10:38:30

ご感想をお寄せいただき、嬉しく存じます。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】