三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 13:49:03

部屋は広々として良かった。しかし大浴場にも基礎化粧品がないのは残念だった。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月16日 13:24:05

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をごりよういただき、誠にありがとうございます。

当館客室をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見拝聴し、今後のホテルサービス改善に反映して参ります。
    是非またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

三井ガーデンホテル柏の葉
    宿泊支配人

GO!GO!スプリングプラン<朝食付き>
    【モデレートクイーン 《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2022年06月19日 15:42:52

綺麗でお洒落なホテルで、ホテルの人も感じがよく、エレベーターも部屋のカードキーでタッチしないと客室階に行けないなどセキュリティもしっかりしていました。部屋は、テレビの下の埃と、洗面台のオーバーフロー穴の黒カビが気になりました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月19日 22:01:11

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在期間中はお寛ぎいただけましたようで、非常に嬉しく存じます。
    ホテルスタッフの対応、ホテルセキュリティをお褒めいただき大変光栄でございます。
    しかしながら、客室に関しまして清掃で至らぬ点がございまして大変失礼致しました。
    早速清掃スタッフと情報を共有し鋭意改善に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!<朝食付き>天然温泉大浴場完備!柏の葉キャンパス駅徒歩約2分
    【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2022年05月26日 00:37:39

千葉割で宿泊したので、お得感は感じましたが、通常の宿泊ではそこまで魅力は感じないかもしれません。
    駅前なので仕方ないですが、とにかく周囲の環境音が部屋まで響く、、静かにゆっくりとはいきません。
    また、部屋ですが、まだ新しいわりに、水回りの清掃が行き届いていない。鏡であったり、水垢、蛇口の周りが茶色に汚れている そこまで清潔感は感じませんでした。
    経年ではなく掃除で綺麗になる範囲です。
    お風呂は、雰囲気はとても良かったです。できればドライサウナがよかったなというのが個人的感想です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月26日 18:40:17

この度は、三井ガーデンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回周囲の環境音に関しましてご期待に沿うことが出来ず、清掃に関してもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃部門に迅速に共有し、清掃の徹底に鋭意取り組んで参ります。
    今後もお客様に満足いただけるようホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際は是非三井ガーデンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬にお住まいの方オススメ!天然温泉で寛ぐレイトアウトプラン
    【モデレートクイーン 《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2021年10月17日 20:07:55

綺麗に清掃されています。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年10月17日 21:06:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    おいそがしい中、「お客様の声」にご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が安心して清潔にお寛ぎ頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【開業7周年記念キャンペーン】 室数限定プラン<素泊まり>
    【モデレートダブル 【禁煙】】