三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 12:35:48

いつも利用していますが、お風呂もサービスも満足しています。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年08月05日 10:04:10

いつもご利用いただきまして
    またお忙しい中で高評価のコメントをいただき
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
    【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2022年08月02日 10:18:43

何度も利用させていただいております。接客にはとても満足しております。これからも、引き続き心の温まるサービスの提供をお願いします。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年08月05日 10:10:30

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき
    また数あるホテルから、いつも当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    接遇面にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
    お客様からの温かいお言葉が私どもの励みとなります。より一層スタッフ一丸となり精進致します。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中でご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

GO!GO!スプリングプラン<素泊まり>
    【モデレートツイン 《喫煙》 2名様利用】

usachan1951さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

usachan1951さん [70代/女性] 2022年07月22日 15:07:36

思ったより温泉が広くて気持ち良かったです。朝食も美味しい。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月22日 17:54:18

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には、大浴場やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様にご満足いただける様ホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際はぜひ三井ガーデンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【朝夕食付】地元の名店コラボ企画!”春の味覚”和食コースプラン
    【モデレートツイン+ソファベッド 【禁煙】 3名様利用】

まいこ927さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

まいこ927さん [30代/女性] 2022年07月15日 14:21:48

お部屋が広くてのんびりできました。
    缶のお水が2本あって嬉しかったです。
    ブルーレイが見たくてお願いしたらレコーダーを貸してくれました。
    温泉は泉質も温度も抜群で、シャンプーバーなどもあって良かったです。
    化粧水などがないので持っていく必要があります。
    朝ごはんも和洋種類も豊富で満足でした。
    また利用します!

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月16日 13:30:31

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく拝読致しました。
    当館自慢の朝食バイキングもお褒めいただき光栄でございます。

これからもお客様により良いサービスをご提供すべく、スタッフ日々精進して参ります。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木県民へオススメ!天然温泉で寛ぐレイトアウトプラン
    【モデレートクイーン 《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2022年07月15日 11:25:23

設備ハードと顧客対応ソフトについては十分満足。他の階に宿泊している同僚の部屋を訪ねようとした所、そのフロアではEV停止できず、困った。セキュリティのためとは思うが、…。故に総合評価は4

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月16日 13:21:18

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルから当館をお選びいただきまして
    重ねて御礼を申し上げます。

ホテルハード面とソフト面を共にお褒めの言葉を
    いただき大変嬉しく存じます。
    しかしながらお連れ様のいらっしゃる、他のフロアに行けずお困りになられましたようで、申し訳ございませんでした。
    大変心苦しいのですが、ホテルセキュリティの為、他のフロアへの行き来は出来かねております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

宿泊支配人

さき楽【早期割引】早得45days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>
    【モデレートダブル 《喫煙》】

ジュピタマックスさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ジュピタマックスさん [60代/男性] 2022年07月04日 18:44:35

温泉がよかった

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月05日 13:01:35

またお忙しい中でご投稿重ねてお礼申し上げます。
    私共自慢の大浴場天然温泉をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により良いサービスをご提供出来るよう、日々努めて参ります。

GO!GO!スプリングプラン<素泊まり>
    【モデレートツイン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2022年06月28日 15:01:38

立地は駅前でアクセスが抜群。部屋も綺麗で機能的な作りになっている。風呂は屋外の湯船もある大浴場が存在し、ゆっくり入浴することができるが、入浴する人が多いためか、一部汚れが目立ったが、全般的には満足。この近傍に来る際には、再度利用を考えたい。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月30日 19:51:45

この度は、三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には、立地やお部屋などお褒めいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後もお客様に満足いただけるようホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際は是非三井ガーデンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2022年06月20日 21:09:05

ロビーやお部屋が綺麗で気持ちよく泊まれました。大浴場も大きくて気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月22日 06:06:33

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気持ちよく泊まれたと仰っていただき大変光栄です。
    当館の天然温泉では日頃のお疲れをひととき忘れてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当館の大浴場は、塩化物強塩温泉でございまして、湯冷めしにくく肌をしっとりと保ち、殺菌効果も含まれる加水なしの100%天然温泉でございます。この泉質は「温まりの湯」と言われており、朝と夜の寒暖差のあるこの時期にはお身体を内側から温め、免疫を高めてくれる効能がございます。
    お忙しいとは存じますが、またぜひ天然温泉柏の葉でお寛ぎくださいませ。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2022年06月19日 21:35:58

お風呂場とても良かった

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月19日 22:06:30

また数あるホテルから当館をご利用くださいまして心より感謝致します。

当館自慢の天然温泉大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく拝読致しました。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

これからも一人一人のお客様にご満足いただけるよう、日々励んで参ります。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

GO!GO!スプリングプラン<朝食付き>
    【モデレートツイン 《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2022年06月18日 08:21:01

どこもきれいでスタッフの方の印象も良かったのです。
    ただホテル側の問題ではないのですが、お風呂の外湯で子供数名が走り回り、その親達は内湯で会話をしているという場面がありくつろげず、フロントに言った方がいいのか悩みました。お子様連れの方への注意喚起は難しいところがあるかもしれませんが、対応があると良いと感じました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月19日 08:16:12

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    施設やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、せっかく楽しみにしていただいていた天然温泉の大浴場で、マナーを守ってご利用いただけないお客様のためにごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、大変残念な思いをされたこととご推察いたします。
    フロントスタッフの目が届かず、誠に申し訳ございません。
    フロントスタッフが巡回を行い、注意をいたしますので皆様が気持ちよくご利用いただくためのマナーをお守りいただけないお客様がいらっしゃいましたら、大変お手数ではございますがフロントまで内線でご連絡をいただけますと幸いです。
    大浴場の脱衣所だけでなく3階エレベーター前にも内線の繋がるお電話のご用意がございます。

これからも三井ガーデンホテル柏の葉は、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまた柏の葉にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2022年06月17日 19:50:48

日頃の疲れを取るために、家からめちゃくちゃ近いのに1人で2泊しています。朝食会場のレストランコメスタはいつも行っているお気に入りの店なので、いちど宿泊していきたいなと思っていました。とても洗練されたホテルです。チェックインのときには新人さんだったのかな?少し手際が悪く時間がかかりましたが、ベテランの方のフォローで気分を害すこともなくよかったです。お風呂が楽しみです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月18日 19:22:54

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも数あるホテルから当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

チェックインの際はお時間が掛かってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回千葉とく旅キャンペーンでのご利用との事でご利用時に多くの確認事項が必要となり、お時間を要しておりました。しかしながら、もっとスピーディにお客様にお案内が出来るよう、スタッフの育成を努めて参ります。

是非当館自慢の天然温泉大浴場をご利用いただき
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【がんばろう!千葉】バリューステイプラン<朝食付き>
    【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

虎キチ31さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

虎キチ31さん [50代/男性] 2022年06月16日 15:40:20

温泉が広くて気持ちよかった。
    今後の常宿にします。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月16日 16:25:29

また、お忙しい中でご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々スタッフ力を合わせて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】特別プラン<朝食付き>
    【モデレートダブル 【禁煙】】

sena2894さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

sena2894さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:03:31

立地もよく、対応も満足でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月11日 14:06:46

この度は三井ガーデンホテル柏の葉を利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    是非またお近くにお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

SARANNさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

SARANNさん [40代/女性] 2022年06月10日 08:15:02

6月8日の夜に千葉県旅割で一泊させていただきました。
    予約は、喫煙室とのことでしたが、禁煙室に変えていただきありがとうございました。
    また、温泉も朝食もとても良かったですし、スタッフさんの接客も良かったです。

いくつか希望とすると、基礎化粧品があると思っていたのですが、無かったので、せめて一回分詰め合わせなど置いてあると嬉しいのと、地上波テレビを見ないので、youtubeやAmazon、AbemaTVなど観れたら最高でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月10日 21:11:18

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、温泉やご朝食、スタッフの接客などお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    化粧品やテレビ放送につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    これからもより良いサービスを目指し、スタッフ一丸となって精進致します。
    ぜひまた近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、心より感謝を申し上げます。

【モデレートクイーン 《喫煙》 1名様利用】

アッシー0389さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

アッシー0389さん [60代/男性] 2022年06月08日 20:08:43

ホテルなのに美術館の様なエントランスで、モダンで綺麗で満足です。
    朝食も美味しかったです。
    こんなホテルがたくさんあるとうれしいですね。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月10日 21:01:01

またお忙しい中でご投稿いただきまして心より感謝致します。

お客様には、当館のエントランスやご朝食などお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足いただけるようホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際はぜひ三井ガーデンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月05日 16:50:04

ホテルもキレイで、温泉も入れて、食事はイタリアンレストランしかありませんでしたが、パスタもピザも、とても美味しくて大満足でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月05日 18:04:12

またお忙しい中でご投稿をいただきまして
    心より感謝申し上げます。

ご滞在期間中はお寛ぎいただけました様で
    非常に嬉しく拝読致しました。
    ホテルレストランコメスタのパスタやピザもお褒めいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、日々努めて参ります。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木県民へオススメ!レストランチケット付レイトアウトプラン
    【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2022年05月21日 00:43:24

お部屋が広くてのびのびできました。
    枕がいまひとつ、熟睡はできませんでした。
    温泉は雰囲気もよく、プチリゾート感を味わいたいときに又来たいです
    駅前なので仕方ありませんが、この時期はエアコンより窓を開けたほうが気持ちがいいと思いましたが電車や人の声が少し気になりました。
    立体駐車場はエレベーターがめんどくさいです。電車の方が便利ですね

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月23日 16:17:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、大浴場やお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    しかしながら、騒音や駐車場の立地でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後のご宿泊で騒音等気になる箇所がございましたらお気軽にスタッフ迄お申し出くださいませ。

今後もホテルサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン 《喫煙》 2名様利用】

赤い彗星1010さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

赤い彗星1010さん [40代/男性] 2022年05月19日 02:12:45

部屋が広くてきれい
    急な対応も受け入れていただき大変満足です。
    大浴場は使用しなかったですが今度は利用してみたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月19日 08:26:14

またお忙しい中でご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。
    是非次回は当館自慢の天然温泉の大浴場もご利用いただき、日頃の疲れを癒していただましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 14:23:29

スリッパが小さくて足が入らなかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月02日 19:01:35

またお忙しい中でご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
    スリッパが小さったとの事で、ご不便をお掛け致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も皆様からのご意見を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
    是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】

なしかUSAさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

なしかUSAさん [60代/女性] 2022年04月30日 21:45:32

県民割で初めて宿泊しました
    手違いで喫煙の部屋を予約してしまいましたが当日、禁煙の部屋に空きが有り、変更して頂けました
    ご対応ありがとうございました
    朝食は口コミ通り充実していました
    特にフォカッチャがモチモチで美味しかったです

また泊まりたいです

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月01日 18:11:57

またお忙しい中でご投稿いただき心より感謝申し上げます。

ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。
    朝食のフォカッチャもご堪能いただけました様で
    何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

GO!GO!スプリングプラン<朝食付き>
    【モデレートツイン 《喫煙》 1名様利用】