三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 11:22:02

部屋も大きく、くつろげました。

2022年08月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年08月18日 17:42:29

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在期間中はお寛ぎいただけましたようで
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により良いサービスをご提供出来るよう、日々スタッフ一同精進して参ります。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月14日 19:22:36

温泉で癒やされました。駅近で大変便利ですが、車で行ったので、契約駐車場からは分かりにくかったです。今度はもう少し広い部屋に泊まりたいです。

2022年08月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年08月15日 09:48:49

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場から当ホテルまで、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
    お迷いの際はお電話にてご案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様に満足いただける様ホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際は是非三井ガーデンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【がんばろう!千葉】バリューステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月01日 12:07:01

何度かお世話になっておりますが、清潔・快適です。温泉も良く、柏の葉という新興都市にいることを忘れさせます。おかげで宿泊目的だった仕事も何とか片付ける事が出来ました。今度はゆっくり泊まりたいです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年08月05日 10:14:08

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で嬉しいご投稿をいただき、大変光栄でございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適に安心・安全でお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、日々努めて参ります。
    是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用】

とももんとももんさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

とももんとももんさん [40代/女性] 2022年07月24日 12:03:16

彼のお誕生日旅行でしたので、チェイン前にシャンパンを預かって欲しいとお願いした所、冷やしておいて下さり、グラスとプレゼントの可愛らしいタオルチーフまで準備してお部屋まで届けて下さってホントに嬉しかったです!ありがとうございました。

大浴場に露天風呂まであって凄く気持ちよかったです!何度も浸かりました(笑)

レストランから見える景色は緑が沢山で癒されました。

また是非利用したいと思います。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月24日 12:52:38

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、彼氏様のお誕生日という記念すべき日にご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。

微力ながら私共もお祝いのお手伝いをさせていただき、喜んでいただけましたようで嬉しく拝読致しました。
    天然温泉大浴場やホテルレストランコメスタで癒されていただけましたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【地元の名店コラボ企画】”夏の味覚”イタリアンディナーチケット付<朝食付>

投稿者さん 2022年07月20日 01:31:40

お任せタイプにて宿泊したにもかかわらずサービスアパートメントタイプのお部屋でゆったりと利用が出来、
    大変快適な一日を過ごせました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月20日 18:05:02

数あるホテルから当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

今回おまかせプランでご予約をいただきましたので空室がございました、サービスアパートメントのお部屋タイプでご用意を致しました。
    お寛ぎいただけましたようで嬉しく拝読致しました。

これからもお客様に安心・安全の空間をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中でご投稿いただきまして、心より感謝致します。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2022年07月19日 22:33:59

何度か利用させてもらいましたが、今回はキッチン付きの部屋にしてもらい大満足でした。

おまかせプラン、ラッキーもあるんですね!
    駅チカだしららぽーとも近いしまたリフレッシュで泊まりたいです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月20日 18:01:48

またお忙しい中でご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

これからもより良いサービスを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中でご投稿いただきまして、心より感謝致します。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2022年07月18日 19:34:09

部屋が綺麗で、ミストサウナが良かった。
    朝食も美味しかった。

場所柄、子供が多いのはいいのだが、
    浴室内で大声で家族で話しているので、コロナが拡大してきている状況なので、風呂の浴室内でも、黙入浴を推奨するように注意喚起をする方が、ホテルのイメージのためにも良いと思う。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月19日 05:17:35

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在についてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の大浴場では、他のお客様のために安心してご利用できなかったとご推察いたします。
    私共の目が届かず大変申し訳ございません。

週末はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいますので、今後は大浴場の巡回を強化して黙浴のお願いをいたします。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めますのでまた機会がございましたら三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただけますと幸いです。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】

モーニングイレブンさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

モーニングイレブンさん [40代/男性] 2022年07月10日 22:05:38

プレオープンの8年前から、ずっとお世話になってます。
    ここの最も素晴らしいのは外湯の水位です。少し溢れるか溢れないかのところに絶妙に調整されていて、いつ入っても湯船がきれいなのです。
    天然温泉を謳う宿は数あれど、湯船の清潔感が決定的に大事で、それを最もよくわかってると思います。
    あんまりいい口コミすると混みすぎて困るので、今まであんまりコメントしないようにしてましたが、8年間の感謝の気持ちでコメントしました。接客も設備も申し分なく、温泉の清潔感で満点+αです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月11日 18:50:12

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、長年ご愛用頂いているとの事で、たくさんのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。

GO!GO!スプリングプラン<素泊まり>
    【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

kabotayaaanさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

kabotayaaanさん [50代/男性] 2022年07月07日 22:32:15

部屋は大変きれいで、コンセントも多く仕事もやりやすく、大満足です。

が2点。夕食で赤ハウスワインをいただいてのですが、うーーん。白ワインはそこそこなのですが。同じメーカーだったとおもいます。赤白ペアーで選んだのかなぁとおもいました。 少し安易では。。。価格で選んでももっとおいしい赤があります。 あと、朝のお風呂の時間帯は、せめてチェックアウト時間に合わせてほしい。朝仕事を終えて、チェックアウトする前に、ひと風呂浴びて、て思ったら、クローズされていました。別に清掃しているわけではなかったし。よろしくご検討ください

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月08日 10:51:31

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、お客様よりお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。

しかしながら、夕食時のワインに関しましてご満足頂けず、申し訳ございません。
    早急にレストラン部門にお客様のご意見をお伝えし、満足のいく商品を提供できますように努力してまいります。
    また大浴場の営業時間に関しましても、消毒・清掃の関係もありますが、関係各所と協議して
    運営いたします。

これからも、お客様に寄り添ったサービスやご案内が、出来ますよう努めて参りますので、三井ガーデンホテル柏の葉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用】

ムーミンカフェテラスさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ムーミンカフェテラスさん [50代/女性] 2022年07月05日 16:04:15

7月2日に宿泊しました
    遅い時間のチェックインでしたが
    親切な対応有り難うございました
    お部屋もとても綺麗でした
    何より温泉露天風呂、ミストサウナがあることが良かったです
    ステキなホテルで癒されました

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月05日 19:58:24

また、数あるホテルから当館をお選びいただき
    重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで
    嬉しく拝読致しました。
    ホテルスタッフの対応やホテル施設の天然温泉大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからもお客様一人一人にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。
    是非またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございます。

【がんばろう!千葉】バリューステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月04日 16:38:01

ホテルは駅から近く大変便利なロケーションにあります。綺麗でおしゃれな建物で内部の導線もわかりやすいです。係の方の対応も素晴らしく親切で分かりやす買ったです。部屋も広く快適に過ごすことができました。3階には風呂があり露天風呂も併設されて楽しめました。朝食は様々な種類のバイキング形式で美味しくいただけました。チェックアウトはスムーズで、とても有意義な時間を過ごすことができました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月04日 18:04:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また御礼のお返事も頂戴し重ねて御礼申し上げます。文面から大変満足された様子が伺いまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    これからも様々なお客様に満足して頂けるように日々努力致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【がんばろう!千葉】バリューステイプラン<朝食付き>

mi6039さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

mi6039さん [40代/女性] 2022年06月21日 14:55:28

駅から目の前。隣はショッピングモールがあって便利です。
    フロントもスタッフの方々もとても丁寧でした。お部屋もキレイに整えてあり、空気清浄器があるのも嬉しい配慮です。
    期待していた大浴場は、それほど広くはないですが、ゆっくり入れて解放感かあり、最高でした。お部屋のTVから混雑状況が見れたのも良かったです。アメニティが最低限なので、女性は持参が必要です。
    宿泊者が多かったようで朝食が時間を分けて三部制になっていたにも関わらずほぼ満席で、スタッフさん大変そうでしたが、常に補充がされていて、美味しいご飯をたくさん楽しめました。和食も洋食も揃っていて、遅い時間でもちゃんと補充され、ストレスなく食べられたのは嬉しかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月22日 06:06:06

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。天然温泉の大浴場や客室、設備に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご朝食に関しましても満席の中楽しめたと仰っていただき嬉しく存じます。
    今後もご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めますので何かお気づきの点がございましたらご教示いただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    三井ガーデンホテル 宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木県民へオススメ!天然温泉で寛ぐレイトアウトプラン

柴崎匠さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

柴崎匠さん [50代/男性] 2022年06月18日 21:49:15

露天風呂があるのがうれしかったです

お部屋も広めでした

午前中事務処理があったのでレイトアウトプランも助かりました

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月19日 15:44:18

大浴場や客室に関してのお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく拝読致しました。

仁犬1118さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

仁犬1118さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:35:08

駅チカのホテルなのに、温泉があり、朝の食事も美味しかったのでとっても満足しました。特に朝のサラダは格別の美味しさでした。また是非母を連れて泊まりに来たいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月18日 19:07:53

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でご投稿いただき、心より感謝致します。

ホテルの朝食ビュッフェをお褒めいただき、大変光栄でございます。当館自慢のサラダバーをご堪能いただけたようで嬉しく拝読致しました。

これらかもより良いサービスを目指して、日々精進して参ります。

【モデレートダブル 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2022年06月13日 19:35:27

とても良かったです
    また行きます

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月14日 10:39:11

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
    とても良かったとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2022年06月11日 17:51:11

雰囲気か良くて、とても快適に過ごすことができました
    食事も美味しかったです
    大浴場では、ゆったりと湯船につかり、疲れがいやせました

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月12日 15:52:07

また御礼のお返事と癒されたとのお言葉大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂ける施設を目指して日々努力致します。
    またのご利用心からお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き>
    【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 23:18:54

家の近くですが千葉割で利用させていたたきました。部屋おまかせで予約したところ、アパートタイプの部屋に通されました。本当にただの部屋でがっかりしましたが、予約時、他プランの部屋一覧には普通の客室しかなかったことと、ホテルステイを趣味としている旨を伝えたところ部屋を変更していただけました。おまかせなのに本当に嬉しかったです。快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月02日 15:21:04

お部屋も快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様に満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一丸となって精進致します。
    是非また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 15:56:22

部屋が広く、温泉も綺麗であった。
    しかし、温泉内で親子連れがずっと話していた。
    会話を控える旨の注意喚起を温泉内に貼るべきと思う。
    (脱衣所にはあったが温泉内には無かったように見えた)

総合的には良かった。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月29日 16:40:21

また数あるホテルから当館をお選びいただきまして本当に光栄です。

お部屋と温泉をお褒めいただき、嬉しく拝読致しました。
    大浴場のご利用方法に関しましてご意見ありがとうございます。
    お客様皆様に快適にお過ごしいただけます様、改善に努めて参ります。

これからもより良いサービスを目指し、スタッフ一丸となって精進致します。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 15:30:04

全体的にグリーンを基調とした配色の施設で、自然と溶け込んだ柏の葉の街並みも相まってリラックスして過ごすことができました。すぐ近くにららぽーともあるので買い物に困ることもありません。
    ホテルスタッフの方にも丁寧に対応していただけました。

一方、朝食に関しては微妙なところです。味は普通、コーヒーはかなり安っぽい味です。特に、おかずが全体的に冷めていたのは残念でした。

とはいえ、値段を考えれば十な水準かもしれません。食事を除けば十分満足です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月29日 16:28:16

またお忙しい中でご投稿いただきまして心より感謝致します。

ホテル施設・スタッフ共にお褒めの言葉を頂戴し
    非常に嬉しく存じます。
    また、ご朝食に関しましてもご意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を拝聴し、レストランコメスタと改善を目指して参ります。

これからもお客様一人一人に安心・安全でお寛ぎいただける空間をご提供出来る様、日々精進して参ります。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬にお住まいの方オススメ!天然温泉で寛ぐレイトアウトプラン
    【モデレートクイーン 《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2022年05月23日 17:32:47

天然温泉は、露天と内湯、それぞれ熱湯のみでシンプル。水風呂があれば良いものの、ミストサウナがあるという個人的にはビミョーなラインナップ。湯治したいなら、別の場所でも良い気がするのですが、TX沿いで敢えてノンビリするならアリな選択肢です。料金も比較的抑えられており、コスパ面では良好です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年05月26日 15:27:46

また、貴重なお時間頂戴しご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【がんばろう!千葉】バリューステイプラン<素泊まり>