小6の息子を連れて、一人暮らしを初めた娘に会うために利用しました。 連絡してチェックイン時間を45分~1時間ずらしてもらいました。 お部屋、お風呂、朝食、従業員の方々 とても良かったです。 大浴場とても気持ちよかったです。 朝食とても美味しかったです!!ついつい食べ過ぎてしまいました(;ↀ⌓ↀ) お部屋もとてもキレイでゆっくり寛げました。 とてもいい宿泊になったと思います。 また機会があったら利用させて下さい。
スタンダードダブルで1人宿泊だったので、広いベットでゆっくりできたのは良かったようです。 ただ1点、ちゃんと聞けばよかったなと思う事が。80代の、足元がおぼつかない父が1人で泊まったのですが、この部屋のチェックインをする際、カードキーが1枚しか出せないとフロントさんに言われたそうです。もちろん、該当部屋の宿泊人数分しか出せないということは理解できるのですが、完全にドアが閉まると外から開けられないので、同時に別の部屋に宿泊していた他の家族が父の安否確認をするのに、できたらもう1枚キーが欲しかったのでお願いしたそうです。「有料で良いので、出せませんか」と聞いてみるべきだったかなと後から聞いて思ったので、一応口コミに投稿しておきます。
駅から近く、敷地内にららぽーとがあります。 製氷機とジュースの自販機は各階にあります。 アメニティバーもあり、基礎化粧品は確かポーラ製品(多分高級なランクだと思う)でした。大浴場へ行く前には、シャンプーバーなるコーナーもあり、6種類位から選ぶ事もでき、このサービスは初めてで驚きました。 お部屋のシャンプー等は花王製品で、こちらも高級なランクのモノだと思います。 コインランドリーは2機。大浴場階にあり、使用状況を部屋のTVで確認できます。 とても快適に過ごせました。 ありがとうございます。
車で来る方は提携駐車場を1,000円で利用可能ですが、立体の4階以上かつホテルからそこそこ歩きます。 ロビーやフロントの清潔感が素晴らしい、夜間のチェックインでしたが、フロントの方の対応が素晴らしかった、ホスピタリティ満載。 部屋も綺麗で、朝食も千葉県産の素材をたくさん使った美味しいものがたくさんあり満足でした。また是非利用します。ありがとうございます。
出張の前泊で利用させていただきました。 このエリアに出張があるときは、お気に入りのホテルです。 今回は遅くのチェックインとなったので、フィットネスラウンジは利用しませんでしたが、また宿泊させていただく際は利用したいです。
【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>部屋タイプ
部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用温泉を楽しみにしていたのですが、ホテル内にスポーツジムが併設されている様で会員も温泉を使用されるのですが、浴室内、脱衣室等でスリッパ、ビーチサンダルを履いており驚愕しました。 その姿を真似、外国人ホテル利用の方も館内スリッパで脱衣室内をスリッパを履いて歩いていました。 そんなに床は不潔なのでしょうか? と、ホテル利用の一見は不安と不愉快な気分になります。 また、2歳くらいの子供が複数浴室内で騒いでいる時間帯があり、疲れの取れるホテルライフとは程遠いです。 スタッフが丁寧に挨拶のできる、良いホテルなのに本当に残念です。
親戚の用事があり娘と宿泊しました。ららぽーとの目の前で立地が良く、駅も近く便利です。駐車場は近くの立体パーキング利用で、別途駐車料金がかかります。 部屋は綺麗で使いやすく温泉に入れたのも嬉しいです。スタッフの方々の接客も良く、とても快適だったので機会があればぜひまた利用したいです。
アメニティにはスキンケアグッズ(化粧水、乳液、クレンジング等)はないので用意が必要です、スリッパは使い捨てではなくウォッシャブルタイプでした。ナイトウエアは上下別のパジャマタイプでした。 お部屋も大浴場も清潔でした。大浴場には2回入りましたが、空いていました。事前に、土曜日の朝食は外部からも食べに来る人がいるので混雑するかもという情報をいただいておりましたが、朝一だったせいか、空いていました。 スタッフの感じも良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。
【楽天月末セール】特別プラン<朝食付>
スタンダードツイン+ソファベッド【禁煙】いつも帰省の際に利用させていただいております。 こちらのホテルはシャンプーリンスが好きなものが選べるのでありがたいです!ご飯もおいしく、部屋も綺麗で過ごしやすいです。 今後も利用させていただきます。
【楽天トラベルサマーSALE】特別プラン<朝食付>
スタンダードクイーン【禁煙】7月14-18日,仕事で4泊しました.お部屋とベッドは大きくて快適でした.残念だったのは食事です.まず朝食時に受付に人がいない.4日とも入り口で待ちました.そしてあまり美味しくない.洋食しか食べませんでしたが,半端なイタリアンを食べるよりは,スタンダードでいいからもう少し味をよくして欲しいです.2日目の晩,大雨だったので外に出る気がせず,夕食もいただきましたが,ハンバーグの味がおかしくて,夜中にお腹を壊しました.1日目にララポートで食べたパスタの方が普通に美味しかったです.連泊で,タオル替えだけをお願いした日は,靴磨きやコーヒーの補充もなくて,がっかりでした.備品は追加してほしかったです.
フリーアメニティ、ミネラルウォーター、ありがとうございました。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。大浴場もよかったです。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。
お部屋のキーのトラブルでお風呂の入口のロックが解除できず、お風呂に入るまで時間がかかった事、お風呂上がりにフロントまでお越し下さい。と言われた事以外は、大満足でした。 お風呂上がりにスッピン、パジャマでフロントまで行くのは…女性としては…。 また、利用したいです。
【楽天月末セール】特別プラン<朝食付>
スタンダードツイン+ソファベッド【禁煙】広いデスクのため仕事がしやすいです。 テレビは様々な動画がみれるタイプのため誘惑されます。歯ブラシ含めアメニティが部屋にないので1階から持っていく必要があります。 部屋の床が濡れていて、自分のせいではないことを証明してほしくフロントへ連絡するとすぐに対応してくださいました。 駅近のため、夜まで電車の音は聞こえますが比較的静かに過ごせます。 また利用したいです。
平日1泊でお世話になりました。 フロント、ロビー、外観もとてもステキなホテルでした。 大浴場も広く、清潔感もある。露天風呂も広くて駅前を感じさせない。立地も駅の目の前で、周りがタワーマンションの住宅街なのでキレイで静か。お部屋もシンプルですが、とても綺麗でした。素泊まりでしたが近くに居酒屋、レストラン、カフェもあるので夜までとても楽しめました!
シンプルステイ<素泊り>部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】出張の流れで、翌日ゴルフの際に利用させていただきました。 リピーターで、ジム、大浴場があることで、ゴルフ前日に軽く運動、ストレッチをしてからと思い選びました。 立地、施設、清潔感、対応すべて満足です。
駐車場は近隣の『ゲートスクエア立体駐車場』 3階〜屋上階を先着順と説明が有りましたが、 駐車場入口に「赤いコーン」と「カードマンが入るな×」と誘導してたので、 困ってホテルフロントまで聞きに行きました! 戻って説明して入場させてもらいました、非常に面倒でした。 駅前なので電車利用なら抜群に良いですね。 駐車場有料ですが 24時間利用できるのでチェックアウト後の買い物には便利でした。 部屋のTVがスマートTVなので、ネット動画見られて良かった! 朝食付でしたが、とても美味しかったし接客も良かったです。 周辺飲食店も多く困る事は無かったです。
こちらのホテル利用は2度目になります。入った時からいい香りがして 雰囲気が落ち着いてて良いです。 フロント対応も丁寧で良いです。 お部屋も落ち着けて、清潔感があります。露天風呂もとても気持ちよかったです。
温泉が素晴らしいです 何度も利用したいと思いました。
【楽天月末セール】特別プラン<素泊り>
スタンダードダブル【禁煙】全体的に良かったですが、部屋のトイレの便座とコップが汚れており、よく清掃されておらず、その点だけは気持ち悪かったです。大浴場と朝食はとても良かったです。 お部屋はごく普通のツインルームで、そんなに広くはありませんが不足なく利用できました。アメニティは、部屋には備え付けられておらず、フロントのエレベーター前にて必要な物を各自いただく形でした
【楽天月末セール】特別プラン<朝食付>
スタンダードツイン【禁煙】駅に近く、ららぽーとにも直結のため大変便利な立地でした。温泉の泉質が素晴らしく都心から好アクセスのため機会を見て再訪したいと思いました。直前予約につき部屋おまかせプランのみでサービスアパートメントへのご案内となったので、次回は通常の客室でホテル気分を味わいたいです。今回利用できませんでしたが、フィットネスルームや朝食バイキングも気になりました。
【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>部屋タイプ
部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用