三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

hiro-boumannさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

hiro-boumannさん [50代/男性] 2020年04月02日 23:50:53

新しくて駅近です。ららぽーとがすぐ隣にあり、食事等にも便利でした。部屋はとても綺麗で、閑静でぐっすり眠ることが出来ました。新型コロナの影響で、大浴場やフィットネスクラブの利用ができなかったのが残念でしたが、近くに行くことがあればぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年04月03日 00:24:52

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
新型コロナウィルスの対応であるとはいえ、お客様にご不便をおかけしております、またご協力ありがとうございます。

これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足度向上を目指して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年04月01日 17:23:12

部屋もベッドもとても広く快適に過ごせました。隣の部屋のくしゃみなどが聞こえたのが残念でしたが…大変満足です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年04月01日 21:20:59

お客様より「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の音につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【ロングステイ】14:00IN~13:00OUT最大23時間滞在OK<素泊まり>
【セミダブル 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2020年03月15日 21:56:53

清潔で室内用も必要な物が揃っていて内装がスッキリ心身休養に満足しています。月に一度又予約させていただきました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年03月15日 23:20:16

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様にとって快適で清潔なホテルでいられるようスタッフ一同努力致します。また是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月09日 20:53:34

清潔感がありとても良かったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年03月09日 22:08:43

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今後ともお客様よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。また柏の葉にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【期間限定】天然温泉100%で湯ったり♪駐車場無料プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月04日 16:09:15

ランドリーコーナーの洗濯機の上に、ゴミ取りフィルターから取り出したと思われる綿埃が盛り塩の如く、それはもう見事な円錐形に盛ってあった。誰も掃除しないので客の誰かが取り除いたと思われる。 今に始まったことではないが、(オープンから、かれこれ、5年ほど経過している)ああいう場所のメンテナンスは指摘されない限りマトモにしていないと思う。 男湯脱衣所の壊れた扇風機(風は出るが、首振りしない)もようやく新品に置き換わっていた。

コメ・スタのコロナ対策はアルボナース系の手指消毒剤が入口に置いてあって「アルコール消毒にご協力お願いします」という至って丁寧な口調で促されるものだったが、実際は強制に近い圧力で非常に好感が持てた。大陸の客も見当たらずコロナが顕在化してから宿泊したホテルの中では最も安心感があった。

3月3日付グループホテルで「当面の間」
1.ホテル内レストランにおけるビュッフェ形式での飲食物の提供中止
2.大浴場の利用停止
3.フィットネスジムの利用停止
4.ゲストラウンジでの飲食物の提供中止

とのことだが、素泊まり一本で予約を受け付けている館と
(定食、弁当形式で対応する用意があるのか?)朝食付きプランの販売を継続している館があってどうもハッキリしない。個別に問い合わせするしかないようだ。
この手の情報も楽天には記載がなく公式を見ないと出ていないし
今年のららぽーと休館日についても告知が無かったような気がする。

自分で前もって調べておかないと本当に痛い目に遭いますよ。
大事な事なのでもう一度復唱させて頂きます。

「2.大浴場の利用停止」

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年03月05日 09:17:17

いつも、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ランドリーコーナーに関しまして、ご不快の念、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご提言は、真摯に受け止め、担当部門と共に業務の強化に、鋭意取り組んでまいります。

コメ・スタのアルコール消毒に関するご協力の件ではご理解いただけてありがたく思います。
お客様もご周知のとおり、しばらくの間、ご不便おかけ致しますが何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足度向上を目指して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2020年03月01日 14:09:22

いつ来ても素晴らしい
ホテルです。
ここへ来るとホント
ゆったり休めますね。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年03月02日 21:29:35

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様より「いつ来ても素晴らしい」とお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。

お客様よりお寄せいただくお言葉が、私共スタッフの励みでございます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。

【首都圏☆感謝祭】バリューステイプラン<朝食付き>
【ダブル 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2020年02月23日 12:28:39

部屋のシャワーは水圧が弱くて、髪の長い私は、洗うのに時間がかかる。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年02月24日 06:08:16

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく、私共ホテルをお選び下さったにも関わらず、客室内のシャワーでのご不快の念、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お客様より頂戴いたしましたご提言は、真摯に受け止め、担当部門と共に客室チェックを行い、改善に取り組んでまいります。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【ショートステイ】19:00IN~11:00OUT<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月17日 17:15:06

2月15日に宿泊しました。まさか柏の葉で温泉なんてと思っていましたが、とても気持ちの良いお湯でした。浴室もとても綺麗で衛生的。ツインのお部屋でベッドも広く気持ち良く休めました。朝食は和食と洋食が用意され特におにぎりがあったのが印象的でした。お子さん方が喜んでいました。また使わせていただきます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年02月18日 05:25:00

お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。

また、お客様より温泉とお部屋と朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年02月17日 01:32:12

部屋は、まあまあ。
温泉付きは良かった。
また伺いますね

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年02月17日 08:28:21

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様より大浴場の温泉に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が満足にお過ごしになられましたことで何よりでございます。

お客様よりお寄せいただいた「また利用したい」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【カップル限定】セミダブルベッド de カジュアルステイプラン<素泊まり>
【セミダブル 《喫煙》 2名様利用】

eco3961さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

eco3961さん [60代/女性] 2020年02月17日 00:47:31

温泉へ遠出出来ないときに利用させていただいています。
都内から近く全てに満足しているのでとても癒されます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年02月17日 08:28:06

今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月15日 16:36:52

平日泊であったため大浴場も空いており、快適に過ごすことができた。
部屋風呂のシャワーの水圧が弱い所が残念でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年02月16日 06:20:47

お客様より「快適に過ごすことができた」と仰って頂き大変光栄に存じます。
しかしながら、客室のシャワーの水圧が弱くお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際には、きちんとシャワーの水圧まで確認をする様に徹底させて頂きます。

【ツイン 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2020年02月14日 17:27:52

清潔感のある部屋で
思っていた以上に広くとてもゆっくりとくつろぐことができました。近くにららぽーとや飲食店も多いので、たまにホテルでゆっくり過ごすのにおすすめです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年02月15日 00:37:06

お客様よりお部屋等に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読いたしました。

【首都圏☆感謝祭】バリューステイプラン<朝食付き>
【ダブル 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2020年02月06日 09:48:55

部屋の要望も聞いていただき大変満足してます。朝食の内容が変わっていて私にはよかったです

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年02月07日 01:51:03

お客様よりご朝食に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき大変うれしく拝読いたしました。
ご朝食メニューは一部が日替わりとなっている為、飽きずにお召し上がりいただけます。

今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【約100chのVOD見放題】ルームシアタープラン<朝食付き>
【ダブル 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2020年01月30日 20:29:18

千葉出張の際にはいつも利用させていただいています。
快適に過ごさせていただいています。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年01月31日 07:44:09

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【楽天限定】ポイント10倍!お得に泊まってポイントGET <朝食付き>

投稿者さん 2020年01月28日 14:19:55

毎回利用してますが、
ここのお風呂とシャンプー、リンスが大好きです!
あと朝食が美味しい!

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年01月29日 06:35:26

また、お客様よりご朝食・大浴場・アメニティーにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。

【ダブル 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2020年01月27日 17:15:48

大浴場での朝風呂最高です。気持ち良い一日のスタートとなりますね。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年01月28日 08:28:23

大浴場に関しましては、天然温泉となっておりますので効能としましては疲労回復に効き目がございますので次回お越しの際も是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、鋭意努めて参ります。

【首都圏☆感謝祭】バリューステイプラン<素泊まり>
【シングル 《喫煙》】

らぶゆの2753さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

らぶゆの2753さん [50代/女性] 2020年01月26日 18:32:01

駅近が魅力的でした。
お値段の割に部屋は普通な感じがしましたが、温泉が思いの外立派でした。
朝食は個人的にはもう肉気が欲しかったのですが、野菜などヘルシー思考の人は喜ぶメニューだと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年01月28日 08:21:37

また、お客様より温泉につきまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。

朝食に関しまして、お寄せいただいた御意見承ります。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【平日限定】2名様~3名様1室利用でポイント5倍プラン<朝食付き>
【ツイン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2020年01月25日 03:38:30

ホテル入り口がわかりにくいので要注意です。室内、浴室の壁に汚れがあったのが残念でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年01月25日 08:32:46

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、室内や浴室の壁に汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様よりお寄せいただいたお声は、しっかりと清掃部門にも共有し早急に改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きましたことを感謝申し上げます。

誠に勝手ながらまたお近くにお立ち寄りの際には、私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2020年01月24日 22:48:50

ららぽーと柏の葉のすぐ隣でとてもよい立地にあります。温泉、朝食も良かったです。ちょっと残念だったのは自社のHPで予約しないと三井ショッピングパークのポイントが(確か300円?)付かなくなったこととANAカードで支払いをしたら200円につき1マイル付いたのがいつの間にか付かなくなったことくらいでしょうか。いずれにしても快適に過ごすことのできるホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年01月25日 08:29:20

ご滞在に際し、お客様に立地や温泉・朝食等にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。

ポイント付与の件に関しましては、ご案内が不足致しまして御不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様より貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きましたことを感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月24日 16:38:55

次の日ゴルフの前泊に利用させて頂きました。
素泊まりだったので食事の評価はできませんでしが、駅近・ららぽーと直ぐの為、食事の場所はあったのでよかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2020年01月25日 08:26:08

ご滞在に際し、お客様に立地等にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。

また次回以降ご宿泊いただけます際には、お時間がございましたら柏野菜をふんだんに使った自慢のご朝食も御用意がございますので、是非お召し上がり下さいませ。