くろしお想のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 12:38:51

初めての泊りの家族旅行で利用させて頂きました。
丁寧な接客、おいしいお料理、お風呂どれも満足のいくものでした。
8才の息子も泣いて喜んでおりました。
たくさんよい思い出が出来ました

くろしお想 2019年09月16日 11:49:57

この度は、料理旅館浜木綿くろしお山荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての家族旅行に当館を選んでいただき大変光栄に存じます。
接客、料理、源泉掛け流し温泉にお褒めのお言葉いただきお礼申し上げます。
8才のお子様も大変喜んでいただけたこと、夏休みの家族旅行を当館でたくさんの思い出をつくっていただけたこと私どもも嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】~黒潮会席☆南紀の旬の味覚を味わう~個室のお食事処&源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2019年05月07日 21:56:12

部屋は2階にある2~4名の角部屋で、ベッドが二つ常備してあり、あとは布団を敷くと言う感じでした。所々にちょっと古い感じはあったものの、綺麗に清掃されていたので、とても気持ちよく宿泊出来ました。
お風呂は、温泉と言うより浴場と言った感じではあったが、湯船は気持ち良かったです。時間帯が早かったのか、貸切状態だったのでゆっくりと出来ました。
食事は1階のロビー奥に部屋毎に個室の食事室があり、掘りごたつ式のテーブルで、家族だけで食事を楽しむ事が出来、料理の品数も多く味も美味しかったので、大変満足しました。朝食時も同じ食事室で、朝からこんなにもと言うぐらい品数がありました。
ロビーには卓球台等ちょっとした遊ぶ物があり、卓球に関しては宿泊客に人気がありました。
総体的に、また宿泊したいと思える旅館でした。

くろしお想 2019年06月20日 11:38:12

この度は、料理旅館 浜木綿くろしお山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「清掃」、「温泉」、「料理」にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
施設が古いのは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃を心がけております。
気持ちよくご宿泊いただけたご様子、また、源泉掛け流し温泉の「湯船が気持ち良い」とお気に召していただけたこと、嬉しく思います。
微かに硫黄の匂いがする白浜温泉を、加温加水なしの100%温泉でお楽しみいただけます。
当館の食事処は掘りごたつ式の個室となっております。人目を気にせず、お子様連れのご家族さまでもゆっくりお食事の時間が過ごせます。
お客様にお召し上がりいただきました「黒潮会席」は、季節の海の幸を存分にお楽しみいただける会席となっており、好評いただいております。
夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
「総体的に、また宿泊したい」とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
何度ご来館いただきましても、再び利用したい宿とお話しいただける様、努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月05日 19:37:54

熊野灘会席料理はやはり量が少ないためステーキを追加したら、直ぐの対応でした。刺身は凄く鮮度良く美味しかった。朝食が沢山のおかずで満足!
部屋は古いが掃除が行き届き小綺麗な部屋で綺麗な寝具準備されていた。
ただ、お風呂が前日夜の状態が翌日朝一番に入浴したら、そのままの状態なのが少しガッカリでした。

くろしお想 2019年06月15日 14:35:00

「お刺身は凄く鮮度良く美味しかった」とお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
朝食もご満足いただけたご様子、嬉しい限りです。
お客様にお召し上がりいただきました「熊野灘会席」は、「美味しいお料理を、少しずつ楽しみたい」と言う、お客様のご意見をもとに最後まで味わえる程良い量でお楽しみいただける会席です。
お客様には少し量がすくなかったとのこと、熊野牛ステーキの追加注文をいただきありがとうございます。
追加注文は出来る限り対応させていただいております。
当館会席には、≪伊勢エビ、アワビ、熊野牛≫をおたのしみいただける「白浜の恵会席」や厳選海の幸と熊野牛の当館最高ランク会席「紀州路会席」もございます。またの機会がございましたら、ぜひ、お楽しみいただければ幸いです。
丁寧な清掃を心がけております。
しかしながら、朝の大浴場の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快になられたことお詫び申し上げます。
朝湯をお楽しみにしているお客様にゆっくり入浴していただける様、清掃が行き届くよう徹底してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【美味少量】鮮度抜群!山海の幸~最後まで味わえるから安心☆~源泉掛け流し温泉で和み旅「熊野灘会席」
【和室10畳【禁煙・トイレ付】(2~5名様向け)】

才谷 鳥太郎さんの くろしお想 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2019年05月01日 11:11:35

白浜に家族で遊びに行く時、ファミリーには良いお宿だと思います。
①良い点
・スタッフが笑顔で親切。全体部屋数も少ないからか行き届いたサービス。・食事がバランス良く美味しい。食べ過ぎて胃がもたれる等は無い。少食の子がご飯を4杯もおかわりするほど。・全体的な作りがゆったりしており、静かにすごせる。卓球、パットゴルフ、足湯もあり、家族でゆったり過ごせる。・部屋食で小さい子がいても安心
②悪い点
・全体的に建物の作りが古い(でも、メンテ/清掃は行き届いている)・wifiがフロントしか入らない(でも、ネットをガンガンやるお宿でもないと思うから減点ではない)・ちょっとお風呂が狭いかな。

くろしお想 2019年06月10日 15:26:35

接客サービスに「笑顔で親切」とお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様にお召し上がりいただきました「白浜の恵会席」は≪伊勢エビ アワビ 熊野牛≫
をご堪能いただける、当館人気NO.1の会席となっております。バランス良く美味しいとお褒めいただけたこと、少食のお子様にご飯を4杯もおかわりしていただいたこと、大変うれしく思います。
お食事処は全室、個室の堀こたつとなっております。お子様連れのご家族やご夫婦、カップル等、人目を気にせずにゆったり食事ができると好評いただいております。
ロビーには卓球、パットゴルフ、テラスには足湯あり、ご家族でゆったり寛がれたご様子、安堵いたしました。
Wifiはロビーのみの使用となっており、お部屋でお使いになりたいお客様にはご不便をお掛けしております。
お部屋でもお使いいただけるWifiの環境を検討してまいります。
口コミにて良い点、悪い点を評価していただき、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気No.1】厳選素材をたっぷり堪能☆≪伊勢海老 アワビ 熊野牛≫「白浜の恵会席」
【和室10畳【禁煙・トイレ付】(2~5名様向け)】

ちゃたろうの寄り道さんの くろしお想 のクチコミ

ちゃたろうの寄り道さん [50代/女性] 2019年02月20日 12:35:20

温泉も料理も素晴らしいのですが、一番お伝えしたいと思うのが、日本伝統の「おもてなし」の心が随所に感じられる素晴らしい旅館だということ。初めて訪れたのに部屋に入ったらすぐに「なんか落ち着く」その後は温泉に入っていても、ロビーでくつろいでいても、心地よいなと感じるのです。そして何かをしようとしていると、すぐにそれを察して適切なそして押し付けでない声掛けやサービスをしていただける。こんなに気持ちの良い、痒い所に手が届く、そんなおもてなしをしていただいたのは、本当に久しぶりな気がします。ぜひとも友人知人に勧めたいホテルの一つです。

くろしお想 2019年03月07日 09:43:23

「日本伝統のおもてなしの心が随所に感じられる素晴らしい旅館」とお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、笑顔でお帰りいただきたいという想いを「心地よく」また「気持ちよく」感じていただけたこと、安堵いたしました。

ツルツルとした良質の源泉100%掛け流し温泉、お召し上がりいただきました≪伊勢海老 あわび 熊野牛≫をお楽しみいただける「白浜の恵会席」など、ご好評いただいております。

次回、お越しになられた際も、気持ちのよいご滞在になりますよう、より一層の向上を目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券付】厳選素材をたっぷり堪能☆≪伊勢海老 アワビ 熊野牛≫「白浜の恵会席」

投稿者さん 2018年09月24日 10:11:37

料理がおいしいなるべく安めの宿を探して予約。
関電の保養所だった建物のようで施設は古め、でもきれいに手入れされていたので不満なし。ひとつ残念だったのは部屋の貴重品入れを開けるとカビ臭かったこと。その一点以外は部屋も清潔で快適に過ごせました。
お風呂は狭め、連休でお客さんが多かったのもありゆったりとはいきませんでしたが、ぬるめのお湯加減で気持ちよかったです。
食事は個室が用意されておりゆっくり食事ができました。幼児の食事が他ではよくある冷凍食品のお子様ランチではなく、ステーキ膳でお肉が柔らかく美味しい!大人の料理はよく食べる人には少し物足りない量かも?白ごはんまで美味しく完食しました。
朝ごはんも個室でゆっくり。おかずたくさんでご飯完食。幼児も大人と同じメニューでした。口コミどおりお料理の美味しいお宿でした。
従業員さんの接客もよかったです。

くろしお想 2018年10月06日 15:43:40

料理旅館 浜木綿くろしお山荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃・源泉掛け流し温泉・料理にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
丁寧な清掃を心がけております。
しかしながら、金庫の中のカビ臭でご不快な思いをなされた事、お詫び申し上げます。
早々に臭いの除去に取り組みます。
温泉は加温加水なしの100%掛け流し温泉です。お褒めの言葉をいただいて光栄です。
大浴場はコンパクトなつくりになっており、お客様にはご不便をおかけしております。
お食事処は、お子様連れのご家族様に人目を気にせずにゆったりお食事ができる、全室個室のお食事処となっております。
お子様料理は「ステーキ膳」と「お造り膳」の2種類から選べます。
お子様がお召し上がりいただきました「ステーキ膳」は紀州名産の熊野牛を使用しております。ボリューム満点で「美味しい」と好評です。
お客様がお召し上がりいただきました「黒潮会席」は、季節の旬の素材をたっぷりと使用した会席となっております。最後の紀州熊野の名水「富田の水」をで炊き上げたご飯まで、完食していただき嬉しい限りです。
食事の量につきましては、お客様の意見を参考にいたしまして、考察してきます。
「お料理の美味しいお宿」と口コミしていただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年08月24日 12:24:55

8月19日
会席料理とても美味しかったです。御食事部屋から見える夕日は最高でした。お料理のお品書きとかもあって、とても良かったです。
あと、お布団の上に、サプライズがあり、とても嬉しかったです。
スタッフの皆さん、親切でアットホームな感じでとても、過ごしやすかったです。帰りのお見送り、車が見えなくなるまで支配人さんが手を振ってくださり、とても嬉しかったです。
また、和歌山に遊びに行く時はまた、泊りたいと思います。(^ ^)

くろしお想 2018年09月05日 09:38:02

当館のお食事に「美味しかった」とご満足いただき光栄に存じます。
を堪能いただける、当館人気NO.1の会席となっております。
お料理に使用されております季節の食材を、お品書きで確認しながら、お食事を楽しんでいただけましたなら幸いです。

接客サービスにお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。自分の家に帰った時のような、どこかホッとする、安心してお寛ぎいただける宿を目指しております。ご旅行に当館を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お布団の上のサプライズは、お客様がぐっすりとおやすみになられますようにとの、当館スタッフの願いです。お気に召していただけたこと、嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます(^-^)

【夏休み☆お日にち限定】最大20%オフ!≪伊勢海老 アワビ 熊野牛≫厳選素材を堪能「白浜の恵会席」

投稿者さん 2018年08月13日 22:09:09

とてもゆっくりできました。お料理はもちろんのこと、スタッフの皆さんの心遣いも素晴らしかったです。猛暑の中、坂を上がっていくのはなかなか大変でしたが、それを上回る満足度でした。

くろしお想 2018年08月20日 11:08:15

お料理やおもてなしにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。

大変暑い中、バス停「白浜桟橋」から、坂道を上り、当館にご来館いただきましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2018年08月08日 23:55:02

2歳、0歳の子どもを連れて初めての家族旅行でした。
分からないことを旅館に問い合わせたところ、とても親切に答えしてくださってここにしようと決めました。

ぷりぷりの伊勢海老、やわらかーい熊野牛とっても美味しかったです。
朝食もボリュームたっぷり美味しくいただきました。
広い個室で周りを気にせずゆっくり食べることができたので良かったです。

まだ1人で立てない子どもがいるためゆっくりお風呂に入れないなーと思っていたのですが、風呂場にバスチェアが置いてあり子どももご機嫌で過ごすことができ本当にありがたかったです。

従業員の方がいつでも優しく声をかけてくださったり、至る場面での細やかな配慮嬉しかったです。
お喋り大好きな2歳の娘が食事を運んでくださる時にお話してもらえたり、チェックインの時にお菓子をもらえたり楽しかったみたいで、また行こうねーって何度も話しながら帰りました。

くろしお想 2018年08月20日 11:06:24

当館のお食事やおもてなしをお褒めいただき、感激しております。

お召し上がりいただきました「夏の味覚会席」は≪伊勢エビ 熊野牛 鱧≫をご堪能いただける、夏限定会席となっており、ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。

大浴場のベビーチェアやオムツ交換台等、ベビー・キッズ用品を取り揃えてございますので、お子様連れのお客様にも安心して当館をご利用いただけます。

大切な家族旅行に当館を選んでいただき、より多くの心に残る思い出となりますよう、
従業員一同、精一杯のおもてなしをと考えております。

2歳のお子様が、「また行こうねー」とお話しされていることをお伺いし、ホッコリ心が和みます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】30%オフ!≪伊勢海老 熊野牛 鱧≫夏の味覚会席◆個室の広いお食事処で愉しむ夏の食旅

投稿者さん 2018年08月08日 20:45:45

従業員の方の一生懸命さがうれしかったです。 食事も美味しく満足でした。

トイレが少し窮屈だった。

くろしお想 2018年08月20日 10:58:04

従業員の対応やお食事に満足いただき、大変うれしく存じます。

お召し上がりいただきました「黒潮会席」は、季節の旬の素材をたっぷりと使用した、
料理長オススメ会席となっており、お楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。

おトイレが少し窮屈だったとのこと、お客様にはご不便をおかけいたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】~黒潮会席◆南紀の旬の味覚を味わう~個室のお食事処と源泉掛け流し温泉で和み旅

投稿者さん 2018年04月29日 23:28:47

名称通りお料理自慢のお宿です。奇をてらう演出の盛りつけ等では有りませんが、地元産の素材を生かし、丁寧で優しい味付けのお料理が少量多種出てきて、お腹も気持ちも満足しました。
 会社の保養施設だった頃のまま、部屋番号ではなく和歌山の茗渓地名で呼ばれた広く古い部屋ですが、Washlet付きトイレや大きな鏡の洗面所も新しくされ、手鏡や常夜灯等気の利いた小さな設備にも助けられました。
 社長初め従業員の皆さんもベテランですが、気さくな方々が多い様です。
家族の大切な節目の行事に利用されている方が多いのも納得しました。

くろしお想 2018年05月05日 14:27:33

≪伊勢海老 アワビ 熊野牛≫と紀州の味覚満載の「白浜の恵会席」をご堪能いただけましたこと、嬉しく思います。

保養施設だった頃と、今の当館との新しくなった所や設備の変化を具体的にご紹介下さり、お褒めいただきまして、大変光栄です。

記念日やお誕生日などの特別な日に、当館を選んでいただけること、大変、感謝しております。大切な日が良い記念になりますよう、スタッフ一同
心を込めておもてなしいたします。

これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★紀州の味覚満載【伊勢海老 アワビ 熊野牛】「白浜の恵会席」

投稿者さん 2018年04月26日 20:38:28

二歳連れ三人で利用
料理と源泉かけ流しが決め手でした。夕食も満足でしたが朝食の豪華さにびっくりしました。お風呂も利用客が少ない日でしたので貸切状態で気兼ねなくは入れました。
机にはお茶菓子も用意してありお風呂用のバックもありました。お布団のシーツが取れやすいのが気になりましたが、、、こんなに素敵な思い出ができた旅行は久しぶりでした。
17時過ぎに着いたのでもっと早めにチェックインしてたっぷり楽しむべき旅館と思いました。
是非また泊まらせていただきたいと思います。くろしおさん目的で白浜へ行こうと思います。

くろしお想 2018年05月05日 14:25:42

≪伊勢海老 アワビ 熊野牛≫をお楽しみいただける「白浜の恵会席」をご堪能いただけたご様子、大変うれしく思います。

温泉は加温加水なしの100%掛け流し温泉、
客室のお茶菓子は「福菱」の紀州銘菓を、どちらともお客様に好評いただいております。
お客様の素敵な思い出となるご旅行のお手伝いが出来て、スタッフ一同喜んでおります。

また、次回は当館メインで白浜へのご旅行をとのこと、大変光栄です。カラオケルームや卓球台もございますので、早めにチェックインし、
当館をごゆっくりと満喫ください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券付】南紀イイとこ取り≪伊勢海老、あわび、熊野牛≫「白浜の恵会席」
【和室10畳(2~5人様向け)】

まじょさまさんの くろしお想 のクチコミ

まじょさまさん [50代/女性] 2018年04月03日 14:24:20

とても満足でした。
皆様親切であたたかく、隅々まで配慮が行き届いていて、本当にいいお宿でした。
大人数で小さな子供が沢山いてうるさく、ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつされずにゆったりと過ごさせていただきました。
お料理も美味しく、個室でゆっくりいただけます。
お風呂は内風呂がひとつで少し狭いです。
露天風呂があったら最高だったかなー。
お部屋は清潔で広く景色も素晴らしい眺めでした。
白浜ではホテルに宿泊する事が多かったのですが、
今回、旅館の良さを改めて感じました。
また泊まりたい宿です。
楽しい旅になりました。

くろしお想 2018年04月05日 13:55:45

この度は、料理旅館 浜木綿くろしお山荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフサービス、清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
ゆっくりお食事がなされたご様子に安堵いたしました。
露天風呂に関しましては、お客様の要望として考えていきたいと思います。
お部屋からは1000坪の庭園がご覧いただけます。3月末には桜が開花しております。
お気に召していただけたこと光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券付】太平洋の暖流の幸を存分に楽しんでいただける「黒潮会席」

投稿者さん 2018年03月31日 22:55:04

家族6人で泊まりました!

みなさんも書かれてるように、入り口が分かりづらく、看板があったのですが、一度通り過ぎてしまいました。(公園の横の道を入ります。)
ずっと坂を上がって行くと立派な看板がありホッとしました。
駐車場を入ったらお出迎えをして頂いて、荷物も運んで頂いて、歓迎していただけました!

お部屋はとても広く、キレイで申し分なかったです。お部屋から桜も見えてよかったです!

最新のカラオケもあり、一人500円で二時間することができ、大満足でした!2重ドアの防音設備のカラオケルームです!

お食事は、伊勢海老はぷりぷりで甘く美味しく、熊野牛はとろけました。アワビは生きたまま網で焼き、子供はとても喜んでました!
ご飯を後で釜で頂くのですが、美味しいご飯と一緒におかずを食べたかったです。
子供の料理は、大きなステーキ2枚で、とても柔らかく味付けもよく大満足でした!
朝食の量はとても多く、申し訳なかったですが、子どもの分は残してしまいました。夕食と同じように子ども用のメニューもあるとありがたかったです。

お風呂にはベビーチェアもあり、赤ちゃんがいてもゆっくり洗えますが、お湯は少し熱めで子どもは足くらいしか入れませんでした。脱衣場が他の方数名いると狭く、着替えづらかったです。また、ゴミが落ちていてキレイにするとこなのに少し残念でした。

ロビーにはマッサージ機があり、自由に使えました。広々としたロビーでのんびりできます。

あまり大きくない旅館なので、のんびり過ごせました。料理がとても美味しく大満足でした。

くろしお想 2018年04月05日 13:54:55

お部屋やお料理にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。

当館の全室からご覧いただける1000坪の庭園では3月末からさくらが開花しております。
お部屋からの桜や、1人500円で2時間ご利用いただける最新のカラオケをお楽しみ
いただけたご様子、大変光栄に存じます。

お客様にお召し上がりいただきました「白浜の恵会席」は
お造りにはプリプリ触感で甘みがある伊勢エビ、脂がのってコクのあるマグロ、鰆の3種、とろけるような味わいのA5ランクの熊野牛のしゃぶしゃぶ、焼くに程に磯の香りが食欲をそそる鮑、サザエ、ヒオウギ貝の残酷焼きをお楽しみいただけます。お子様料理のメニューはステーキ膳とお造り膳からお選びいただけます。ステーキ膳にはA5の熊野牛を使用しており柔らかくて美味しいです。お子様が「大満足!」とのこと、うれしい限りです。
ご指摘いただきましたお子様の朝食メニューにつきましては、お客様の意見を参考に考慮していきたいと存じます。

大浴場にはお母様が赤ちゃんと安心して一緒に入れるようベビーバス、ベビーチェアなど備え付けしております。
脱衣所、大浴場がコンパクトな造りになっておりお客様にはご不便をおかけしております。
脱衣所にゴミが落ちておりお客様にはご不快な思いさせてしまいお詫び申し上げます。
巡回をして清掃するよう心がけてまいります。

当館へ入る入り口が解りづらい事で、お客様にはご不便をかけております。お客様が無事当館に到着なされたことに安堵いたしました。

当館、施設のご説明を口コミしていただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月29日 19:18:51

4歳・6歳の子ども連れの旅行で利用しました。
従業員の方が、いつも笑顔で声かけしてくださり、子ども達も楽しく過ごすことができました。食事も大満足。量が・・・というレビューがありましたが、子どもと分けて食べてもお腹いっぱいの量でした。美味しいお刺身に、普段は食の細い子が、ぺろっと完食したのは驚きでした。源泉掛け流しの温泉も、疲れがすっと抜けるようで、1日3回ペースで堪能しました。

唯一、難点といえば、朝食の量が(特に子どもには)多すぎたこと。前夜の美味しいご飯があってのお食事なので、少し少なめでもよいのかな、と思いました。せっかくの美味しいお食事、残すのは申し訳ないと思いつつ、さすがに親も1.5人分は食べられませんでした。。

また、白浜に遊びに行く際には利用したいと思います。今から楽しみです。

くろしお想 2018年04月04日 09:29:16

お食事に「大満足」とお褒めのお言葉していただきお礼申し上げます。
お子様が紀州の新鮮なお刺身をペロリと完食されたご様子に私共も安堵いたしました。

源泉掛け流しの温泉を1日3回ペースでご堪能いただけたご様子、嬉しく思います。

ご指摘いただきました朝食の量につきましては、「残すのは申し訳ない」と当館の食事を大切におもっていただき、光栄です。お客様の体調に合わせて、食べられる量だけ召し上がっていただければ、幸いです。
次回、お客様が来館する際は事前に連絡をいただければ、食事内容を調整するように心掛けいたします。

【和室8畳(2~4人様向け)】

ma124さんの くろしお想 のクチコミ

ma124さん [40代/女性] 2018年03月27日 18:08:59

すべてにおいて大満足です。
快適に過ごすことが出来ました。
温泉とても気持ちよかったです。足湯も嬉しいサービスですね。
料理も美味しくて部屋も広々して清潔感がありなんといっても中居さんやフロントの方々の心遣いがよかったです。ありがとうございました。
また南紀白浜に行く際は宿泊したいと思います。

くろしお想 2018年04月04日 09:26:20

料理、お部屋、スタッフサービスにお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
一人ひとりのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、精一杯のおもてなしをと考えており、
快適にお過ごしになられたご様子、に安堵いたしました。

足湯を「嬉しいサービス」とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
ロビーに隣接してる外のテラスには源泉掛け流しの足湯がございます。テラスから見下ろす眼下には庭園がございます。春は桜が綺麗に咲いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム会席】会話も弾む紀州の味覚満載!【伊勢海老 アワビ 熊野牛】「白浜の恵会席」

投稿者さん 2018年02月12日 11:52:18

施設の方々は、皆さん寒い中でも温かく迎えてくださり、夫婦でゆっくり過ごす事が出来ました。早くから予約していたせいか、予約時と少しメニューが変わっていましたが、味は良く食事内容は、十分満足できるものでした。温泉も広くはありませんが、ちょうど良い温度でゆっくり入れました。ひとつ残念なのは、浴室の目隠しが。暗いとわかりませんが、もう少し配慮していただけると安心して入れます。ですが、とても良い旅行になりました。

くろしお想 2018年02月14日 15:50:57

当館の接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ご夫婦でゆっくりお過ごしになられたご様子に安堵いたしました。
お食事に関しましては、1例としておしながきを掲載しております。季節や仕入れ状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
「十分満足」とお客様におしゃっていただけたこと嬉しく存じます。
浴室の目隠しに関しましては、お客様の意見を参考に考慮していきたいと存じます。
ご意見をいただき重ね重ねお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月08日 18:39:20

ホテルへ続く道がかなり狭く、看板がわかりづらい場所にあるため最初は素通りしてしまい一周して注意深く見ていると見つけることができた。しかしながら逆にそれが観光バスが入ることができず、個人客のみしか行く事ができないので、ゆっくり過ごしたい方には良い。お料理は料理旅館というだけあってかなり美味しかった。クエ初めてでしたが家族全員満足でした。夕食、朝食とも個室で食事できるので幼児連れには他者に迷惑をかけずに安心して食事ができました。

くろしお想 2018年02月10日 11:11:08

当館の料理にお褒めのお言葉お頂きありがとうございます。
「家族全員満足」とお褒め頂いた、コラーゲンがたっぷり皮とアラ、脂ののった美味しい白身、上品な深みのある味わいのクエを味わっていただけたこと、嬉しいかぎりです。
お食事処は全室、個室の堀こたつとなっております。お子様連れのご家族、ご夫婦、カップル、に人目を気にせずにゆったり食事ができると好評です。
当館への道中、解りづらく迷われたこと心苦しく思います。「ゆっくり過ごしたい方には逆に良い」とおしゃっていただけて幸いです。また、クチコミでオススメ頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1月~2月限定】通常価格の30%オフ◆クエ鍋会席◆黒潮の秋冬の味覚!たっぷりコラーゲンの美肌鍋

投稿者さん 2017年08月22日 22:19:02

夏休みに家族でアドベンチャーワールドへ行くために一泊しました。日中アドベンチャーワールドで遊んで、17時からの早い夕食をお願いしましたが、快く対応していただけました。夕食後に再度アドベンチャーワールドに行って、イルカショーなどを楽しむことができました。アドベンチャーワールドからも車での行き来が苦にならない近さです。夕食朝食とも、お値段以上に豪華でした。食事は食堂ではなく、仕切りられた個室でしたので、とてもくつろげました。今回は車の運転があり、飲酒しておりませんが、夫によるとお酒のメニューも豊富とのことです。また、利用したいです。

くろしお想 2017年08月27日 15:42:51

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昼も夜もアドベンチャーワールドをご家族で楽しく満喫していただけたこと嬉しく存じます。
お食事に関しましてお値段以上とお褒めのお言葉をいただきお礼申しあげます。
個室で寛げたご様子に安堵いたしました。
季節ごとに料理内容が変わります。料理にあう紀州の地酒や地ビールなど各種、取り揃えておりますので、是非、季節を変えてご来館くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】南紀白浜で料理を選ぶなら!個室で太平洋の暖流の幸を味わう「黒潮会席」

投稿者さん 2017年05月07日 22:15:46

旅館についた時から、にこやかな笑顔で迎えてくださって、とても気持ちよく入れました。説明も丁寧ですし、お部屋もお風呂もとても綺麗にされていました。夕食も、3歳の子供に色々と配慮してくださって、助かりました。初めての子供との旅行だったので、いい思い出になりました。次ぎは両親と一緒に泊まりに行きたいと思います。

くろしお想 2017年05月16日 16:42:43

接客サービス、清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
初めてのお子さんとの旅行で良い思い出になったこと安堵いたしました。
お客さんの思い出づくりをサポートできたこと嬉しいかぎりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

春旅応援★会話も弾む紀州の味覚満載!!【伊勢海老 アワビ 熊野牛】「白浜の恵会席」