くろしお想のクチコミ・お客さまの声

mon aureaさんの くろしお想 のクチコミ

mon aureaさん [40代/男性] 2017年12月28日 16:26:35

宿の方はみな素朴な親切さで癒されました。
施設はやはり古いですが、清潔でまったく気になりません。
白浜に来たなという気にさせてくれます(笑)

料理はボリュームが少ないという書き込みもありますが、割りと大食な私がお腹パンパンになるぐらいでした。
料理のラインナップはご年配に照準されているご様子。
そのためか全般的に塩っぱい。
味が濃い料理も多いので、箸休め的な何かがいくつかほしかったです。
また、味噌が塗られている料理は、味噌なしで食べたいところでした。

ちなみに子どもたちの食べたステーキ。
写真とは異なり、でかめの肉が2枚とボリューム満点でした。
少し分けてもらいましたがおいしかったです。

夜の闇に食事する部屋からMobilというガソリンスタンドの看板の明かりだけが見えて、旅情をそいでいたのが残念でした。

お風呂は露天やサウナなどはなく内風呂だけ。
最初はがっかりしました。
しかし、源泉かけ流しだけあって泉質は最高でした。
塩気の湯は苦手なのですが、風呂上がりのお肌すべすべ感は感動ものでした。
次の日、同じエリアの他のホテルに宿泊しましたが、同じようなはずなのに湯上りの肌の状態が段違いです。
初日にこの宿に泊まってしまったため、翌日のホテルでは「1度入ったらもういいや」となってしまいました。

リピート客が多い理由が最初はわかりませんでしたが、次第に「なるほどな」と納得できると思います。

くろしお想 2018年01月12日 13:49:48

この度は、料理旅館 浜木綿くろしお山荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館、清掃につきまして「清潔」とお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
施設が古いのは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
丁寧な清掃を心がけております。
食事ではお腹が満腹になるほど、食べていただき安堵いたしました。しかしながら、お客様からご指摘のあった味つけや箸休めの1品など改善を考慮していきたいと存じます。
貴重な意見。感謝いたします。
お子様の料理は「ステーキ膳」と「お造り膳」の2種類からお選び頂けます。どちらもボリューム満点で「美味しい」と好評です。
当館、源泉100%掛け流し温泉を体感していただき大変ご満足したご様子、嬉しいかぎりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】南紀白浜で料理を選ぶなら!個室で太平洋の暖流の幸を味わう「黒潮会席」

投稿者さん 2017年12月27日 15:59:47

美味少量に惹かれて泊まりました。確かにおいしいものが適度の量で、満足です。ただし、つみれ鍋には少しがっかりしました。野菜がひからびていたし、つみれもおいしくなかったし。
最大の問題は道案内です。ナビに頼って行ったのですが、宿の横の狭い道を走る羽目になり、藪から突き出ていた木の枝で車に傷がついてしまいました。大損ですよ。曲がり角に、正しい道を示した看板を設置すべきだと思います。また、予約客には地図を送付すべきだと思います。

くろしお想 2018年01月08日 10:42:57

美味少量会席に味も量に満足いただきお礼申し上げます。お客様からご指摘のあったつみれ鍋に関しましては味の改良もしくはメニューを変更して対応していく所存でございます。
道案内に関しましてはフロントの大変、ご迷惑をお掛けいたしました。心からお詫び申し上げます。
南紀田辺インターから当館への詳しい道順は当館ホームページのアクセスページ内に「南紀田辺インターからの道順」と書かれた赤い文字をクリックしていただければ詳しい道案内がございます。ご参考にしていただければ幸いです。
この度は貴重な意見をありがとうございました。

【女性・シニアにオススメ!】南紀の旬の味覚を少しずつ味わう♪「美味少量会席」
【和室8畳(2~4人様向け)】

030485さんの くろしお想 のクチコミ

030485さん [50代/男性] 2017年09月29日 10:58:51

場所が少しわかりにくかったです。平日だったのでお客さん少ないのか風呂は貸切状態で快適でした。夕食はお腹いっぱいになるほどの量で満足できました。建物の古さは感じますが綺麗に掃除とメンテされているようで快適に過ごせました。

くろしお想 2017年10月04日 10:49:31

源泉100%掛け流し温泉をゆっくりお寛ぎいただけたご様子、また、夕食ではお腹いっぱいでご満足していただき嬉しいかぎりです。
清掃メンテナンスに「快適」とお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことに安堵いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】20%OFF★平日だからお得!!個室で太平洋の暖流の幸を味わう「黒潮会席」

投稿者さん 2017年09月02日 06:23:04

食事は個室でゆっくりでき満足いく内容でした。ただ、まだ朝食を食べている際に、隣から掃除機の音がして、とても不快な思いをしました。それを改善してほしいです。

くろしお想 2017年09月08日 09:49:09

食事は個室でゆっくり寛いで「満足」と言っていただきお礼申し上げます。
掃除機の音で不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
早々、担当の従業員に注意し改善いたしました。
貴重な意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月22日 22:19:02

夏休みに家族でアドベンチャーワールドへ行くために一泊しました。日中アドベンチャーワールドで遊んで、17時からの早い夕食をお願いしましたが、快く対応していただけました。夕食後に再度アドベンチャーワールドに行って、イルカショーなどを楽しむことができました。アドベンチャーワールドからも車での行き来が苦にならない近さです。夕食朝食とも、お値段以上に豪華でした。食事は食堂ではなく、仕切りられた個室でしたので、とてもくつろげました。今回は車の運転があり、飲酒しておりませんが、夫によるとお酒のメニューも豊富とのことです。また、利用したいです。

くろしお想 2017年08月27日 15:42:51

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昼も夜もアドベンチャーワールドをご家族で楽しく満喫していただけたこと嬉しく存じます。
お食事に関しましてお値段以上とお褒めのお言葉をいただきお礼申しあげます。
個室で寛げたご様子に安堵いたしました。
季節ごとに料理内容が変わります。料理にあう紀州の地酒や地ビールなど各種、取り揃えておりますので、是非、季節を変えてご来館くださいませ。

【和室10畳(2~5人様向け)】

minico150さんの くろしお想 のクチコミ

minico150さん [40代/女性] 2017年07月31日 16:32:15

五歳の男児プラス夫婦の家族三人で宿泊しました。
はじめに知らせていた到着時間より遅れる旨を電話で当日に伝えましたが、快く対応してくださいました。
皆さんの口コミがあまりに良いので、正直、そんなわけあるか…と半分疑いながら行きましたが、泊まってみて評価が高いのが納得です。
食事は個室でくつろげるし、お部屋も清潔で静かでした。
こどもの夕食はお刺身を選びました。
5点盛りぐらいで吸い物とご飯がついていました。立派なお刺身でした。
大人はタコしゃぶや鱧などでした。
たくさん食べる男の人だと物足りなく感じるかもしれません。
また目新しさはあまりない感じですが、そこが良いと思うのか残念と思うのかは人によると思います。
朝食は和食のみです。
子供用はなく、大人と同じものでした。
サービスでコーヒーがついてるとなお良かったかなと思います。
お風呂は狭めですが、11室ということなので妥当な広さなのかなと思いました。こちらもとても清潔でした。
浴衣のサイズをチェックインしてすぐに選んでお部屋に持っていけるのですが、サイズ感をみるのに、社長さん(?)の等身大パネルに浴衣を着せてあり、ちょっと面白かったです。
子供用も大人用もそろえてあります。
設備は古いですが、とにかく清潔を心がけておられるのが随所にみてとれました。
Wi-Fiがあったらなお嬉しかったなと思います。
接客は皆さんにこやかで、大型ホテルみたいなキリッと感ではありませんが、和やかで落ち着きます。
またぜひ泊まりたいです。

くろしお想 2017年08月21日 11:20:03

口コミから当館を選んでいただき大変うれしく存じます。
また、「評価が高いのが納得」のお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
お食事していただきました「夏の味覚会席」は鱧ちり、たこじゃぶなど夏の味覚満載のお料理となっております。旬の食材を最高の状態でお召し上がりいただけるように心がけております。お子様のお料理はお造膳かステーキ膳の2種類から選んでいただけます。
食後のコーヒーにつきましては、お客様の意見を参考にして行きたいと存じます。
お客様に浴衣のサイズを選んで頂けるよう目安に社長の等身大パネルに浴衣を着せてあります。「面白い」といって頂いて嬉しく思います。
自分の家の次に帰って頂けるお宿を目指しております。和やかで落ち着いたとのこと幸いです。
現在、Wi-Fiはロビーのみとなっております。お客様にはご不便をお掛けしております。
貴重な意見と丁寧な館内の説明をして頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF★夏の味覚会席★特別な人と旬を味わう広いお食事処と和室で楽しむ涼旅
【和室10畳(2~5人様向け)】

ままぴー45さんの くろしお想 のクチコミ

ままぴー45さん [60代/女性] 2017年07月03日 14:41:37

「料理旅館」ということで、料理を楽しみにしていきましたが、田舎料理で少しがっかりしました。また、お風呂も少し小さめなのに、あれやこれやとシャンプー・いす・子供用グッズ等、所狭しと並んで、もう少し必要な物を選ばれた方が良いかもしれませんね。また、食事のサービススタッフも、楽しく仕事をされているのは良いのですが、スタッフ同士が、キャッキャ、キャッキャとおしゃべりがうるさく、ちょっとどうかな?と思いました。他のホテルでスタッフ同士のおしゃべりがうるさいところには、今まで当たった事はありません。朝・夕個室での食事は良かったです。

くろしお想 2017年07月13日 08:12:40

個室で周りを気にせず寛げる、ほりコタツのお食事処をお褒めいただきお礼申し上げます。しかしながら従業員の私語でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
料理は地産地消に心がけ郷土の味を活かした会席となっております。お客様の「少しがっかりした」のお言葉を参考により良いものを提供できるよう試行錯誤してまいります。
大浴場のシャンプー・リンスは「好きな香りや使い心地を選びたい」というお客様のご意見をもとに、種類を増やした経緯があります。お孫様をお連れのお客様も多く、すぐに使えるように幼児のお風呂グッズは大浴場に置いております。お客様のご要望に配慮しながら「必要なものの設置」も精査していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽28】春旅応援★南紀白浜で料理を選ぶなら個室で太平洋の暖流の幸を味わう「黒潮会席」

投稿者さん 2017年05月07日 22:15:46

旅館についた時から、にこやかな笑顔で迎えてくださって、とても気持ちよく入れました。説明も丁寧ですし、お部屋もお風呂もとても綺麗にされていました。夕食も、3歳の子供に色々と配慮してくださって、助かりました。初めての子供との旅行だったので、いい思い出になりました。次ぎは両親と一緒に泊まりに行きたいと思います。

くろしお想 2017年05月16日 16:42:43

接客サービス、清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
初めてのお子さんとの旅行で良い思い出になったこと安堵いたしました。
お客さんの思い出づくりをサポートできたこと嬉しいかぎりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

春旅応援★会話も弾む紀州の味覚満載!!【伊勢海老 アワビ 熊野牛】「白浜の恵会席」

hanahikari2456さんの くろしお想 のクチコミ

hanahikari2456さん [30代/女性] 2017年04月03日 22:16:10

3歳と1歳の子どもを連れてアドベンチャーワールドの際に利用させていただきました。急な変更にも快く対応していただき、本当に助かりました。部屋や食事場所などにウエットシートがあったり、お風呂には子ども用の椅子やベビーソープなどがそろっていたり…施設全体が子ども連れに優しいお宿でした。食事もどれもおいしかったです。また、スタッフさんがみんな暖かく、顔を見るたびに、声をかけてくださっていました。
また白浜方面へ行く機会があれば、ぜひ再訪問したいと思います。

くろしお想 2017年04月11日 15:50:47

料理、スタッフサービスにお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
お食事は全室個室のお食事処で他のお客様を気にすることなく、お子様連れのお客様にもゆっくりお楽しみ頂けます。また、大浴場にも小さなお子様が安心して入浴できるようお子様用の椅子などご用意しております。
お客様の「子供連れに優しいお宿」とのお言葉は感激でスタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【3月限定】通常価格の30%オフ!黒潮の秋冬の味覚「クエ鍋会席」たっぷりコラーゲンでお肌プルプル♪
【和室10畳(2~5人様向け)】

みやもっちゃん♪さんの くろしお想 のクチコミ

みやもっちゃん♪さん [40代/男性] 2017年01月03日 17:41:42

家族(妻・娘1人10歳)で1泊しました。

接客や配慮が非常に良く、とても快適でした。
料理については味・量ともに申し分はなかったですが子供向けの料理はエビフライやハンバーク・から揚げ中心で揚げ物が多く料理旅館としては期待外れでした。刺身好きな子供にとっては残念がっており、結果的に親の分を分けることになってしまいました。
子供の料理も選択肢を設けるや写真を載せる等があると私共も対応が取れたかもしれません。(コメントに書くなど)

家族はリピートしたいと言っていましたので次回宿泊の際は改善されていることを期待しています。

くろしお想 2017年01月05日 15:21:24

接客サービスにお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
ご家族様の「また、リピートしたい。」の言葉はスタッフ一同、嬉しいかぎりです。
ネットでのお子様の料理についての情報が少なかった為、お客様が検討する際、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お子様の料理の情報や単品料理の注文の受付など随時、更新していきます。
電話でのお問い合わせにも対応しておりますので気軽にご連絡下さい。
貴重な意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月30日 19:58:54

年末の12月28日に宿泊しました。
白浜の幹線道路から少し登った丘の上で、見晴らしのいいところにありました。
建物は少し古いですが、手入れが行き届いて、快適に過ごせいました。
夕食は、個室でゆっくりとクエ鍋とクエ会席を堪能しました。
風呂は、源泉かけ流しで、1年の疲れを癒すことが出来ました。
温まったのは、クエ鍋や温泉だけなく、おもてなしも温かくて心地よかったです。

くろしお想 2017年01月02日 13:56:21

お客様が源泉かけ流しの温泉で1年の疲れが癒された事、嬉しい限りです。
「温まったのは料理と温泉とおもてなし」のお客様からのお言葉は私どもスタッフにとって最高の喜びです。厚くお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF「クエ鍋会席」コラーゲン&源泉掛け流し温泉でお肌プルプル
【和室(2~5人様向け)】

あっちゃん8566さんの くろしお想 のクチコミ

あっちゃん8566さん [60代/女性] 2016年12月27日 07:54:00

社長をはじめ従業員全員が一生懸命やっているという感じを受けました。食事は新鮮で心がこもって大変おいしかったです。
チェックインした時部屋が温まっていなかったこと、旅館に入った瞬間芳香剤のにおいが気になった点が少し残念。ハンドソープの匂いかもしれません。泉質はとてもよかったです。お風呂がもう少し広ければ言うことなし。Wi-Fiが部屋につながっていないのを娘たちは残念がっていました。
布団は、上等とは思いませんでしたが清潔で寝心地いい工夫があり、すごくよかったです。みんなぐっすり眠れました。

くろしお想 2017年01月02日 14:04:06

従業員サービス、料理をお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
現在、Free Wi-Fiにつきましてはロビーのみ使用となっております。お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】秋の味覚♪南紀白浜で料理を選ぶなら個室で太平洋の暖流の幸を味わう「黒潮会席」

投稿者さん 2016年12月23日 22:58:43

大変満足しました。食事、温泉、そして、特に社長さんをはじめとした従業員さんの対応に感心しました。常に利用者目線での対応、ありがとうございました。また、アドベンチャーワールドへお送りいただき、重ね重ねありがとうございました。また、おじゃましたいと思います。お願いはただ1点、部屋の入口ドアの立て付けが悪かったところだけ直しておいてください。

くろしお想 2016年12月27日 15:53:42

食事、源泉かけ流し温泉、スタッフサービスに大変満足のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
お客様にはお部屋のドアの件でご不便をおかしたことお詫び申し上げます。
ご指摘のあったドアの立て付けの悪い原因がわかりましたので改善致しました。
これからもお客様の目線に立ちより良いサービスを心掛けてまいります。

Call me yoshiさんの くろしお想 のクチコミ

Call me yoshiさん [50代/男性] 2016年12月19日 20:55:57

初めてのクエ鍋でしたが、大変おいしく食べることができました。二人前の鍋で少なく感じましたが、食べ終わるとお腹いっぱいになり、また食べたいと思いました。この宿泊施設には11部屋しかなく、食事をする場所もそれぞれに一部屋で食べることができ、ゆったりとして静かな施設で大変ゆっくりできることもあり、リピーターが多いようです。私たちもまたここに泊まりたいと感じました。次来るときには、少し庭を歩く時間を取りたいです。

くろしお想 2016年12月27日 15:35:08

クエ鍋会席には天然と養殖の2種類のクエを使用しております。最後の雑炊まで美味しく頂けるよう天然の淡白な身は鍋に。養殖の脂ののった身はお刺身に。こだわって調理しております。お客様が美味しく味わっていただけこと幸いです。
また、お客様には施設の紹介を口コミに載せて頂きお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

RX-0202さんの くろしお想 のクチコミ

RX-0202さん [40代/男性] 2016年10月18日 17:17:56

全従業員の方々の接客が良く、楽しい時間を過ごせました。
食事は、私には少なかったですが、とても美味しかったです。
アンケートの苦情に対する活動が掲示板に掲示してあり、
改善活動が迅速に実施できていたのには、好感が持てました。

くろしお想 2016年10月22日 09:03:28

当館の料理は新しい食材や質にこだわっております。当館ではお客様のお声を改善改革に取り組んでおります。お客様の「量が少なかった」と言うお声にも耳を傾け検討してまいります。
貴重な意見、お礼申し上げます。
是非、再度ご予約お待ち申し上げます。

【伊勢海老 アワビ 熊野牛】秋の夜長★会話も弾む秋の味覚満載!!「白浜の恵会席」
【和室(2~4人様向け)】

投稿者さん 2016年10月16日 10:59:24

料理の質量、共にお値段以上の値打ちがあり、大変おいしかったです。従業員の皆様も親切でよかった。お部屋も当初ベッドでしが、布団にお願いしたところ直ぐに対応頂き良かったです、露天風呂がなかったのは残念でしたが、それを忘れさせる程の、サービスとお料理でした。機会があれば、もう一度行ければと思いました。

くろしお想 2016年10月18日 14:54:53

当館のお料理「お値段以上の価格」とお褒め頂き嬉しい限りです。
また、従業員の接客にもお褒め頂きお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

セットが便利♪アドベンチャー券付★太平洋の暖流の幸を存分に楽しんでいただける「黒潮会席」
【和室(2~4人様向け)】

投稿者さん 2016年09月22日 18:42:19

宿に着いてすぐ、お抹茶をたてていただきました。
こんなおもてなしは初めてで、みんな喜んでいました。
従業員の方皆様が親切で、社長さんが率先して動いていらっしゃったのが
印象的です。
「お客様の声」が掲示してあり、読ませていただき、感動しました。

また利用したいです。家族も、とても喜んでいました。

くろしお想 2016年09月30日 11:33:51

お客様には大変ご満足頂き、社長・従業員共々大変嬉しいかぎりです。
当館にとって「お客様の声」は従業員の原動力、サービス向上の為の「宝」です。
これからも「お客様の声」大切にし邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

秋の夜長★会話も弾む秋の味覚満載!!「白浜の恵会席」

投稿者さん 2016年09月04日 16:34:27

利用者の皆さんの声を本当に大切にされていて、
前回利用させていただいた時よりも
色んな点が改善されていて
よりいっそう過ごしやすいお宿に進化していました。

今回は2泊させていただきましたが、
質・量ともに満足のいく素晴らしい料理、
体と心が和む源泉かけ流しの温泉、
そして何より心温まるスタッフの皆さんの笑顔と心遣いを
十分に満喫させてもらいました。

また次回の宿泊を楽しみにしています。

くろしお想 2016年09月10日 10:00:55

また次回の宿泊を楽しみにしています。
2回目のご宿泊しかも2泊もして頂きスタッフ一同、感謝しております。
お客様から頂いたアンケートや口コミには真摯に耳を傾け改善に努めてまいりました。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとってないよりの励みになります。お客様には感謝と厚くお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

秋の夜長★会話も弾む秋の味覚満載!!「白浜の恵会席」
【和室(2~4人様向け)_現金決済特典】

トラ吉ひろさんの くろしお想 のクチコミ

トラ吉ひろさん [30代/男性] 2016年08月30日 18:55:18

別の方がクチコミに書かれていた
全力のお出迎えって大げさやろと思っていましたが、嘘ではなく暖かいお出迎えをしていただきました。
部屋はいたって普通でしたが、綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。
お風呂はこじんまりとしてて良かったです。何よりお湯が凄い良かったです!一番良かったのはやっぱり料理です。お魚からお肉まで、美味しいの一言!それ以外の言葉はありません!
子供の料理も子供が好きな食べ物ばかりで良かったです。朝ご飯は干物が絶品でした!
チェックアウトし帰る時まで親切にしていただきました。また是非利用したいです!

くろしお想 2016年09月10日 10:01:19

お風呂はこじんまりしていますが源泉掛け流し温泉で泉質は良いと評判になっております。
料理の食材にはこだわりを持って仕入れをしております。「1番良かった」とお客様が満足して頂いて嬉しく存じます。
お客様には数々のお褒めのお言葉を頂き重ね重ね厚くお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

夏!家族旅行★南紀のイイとこ取り≪伊勢海老、あわび、熊野牛≫味覚満載「白浜の恵み会席」

投稿者さん 2016年08月24日 12:15:49

8月11日から連泊で利用させていただきました。
海水浴とアドベンチャーワールド目的です。
まだかえりたくな~い(T_T)の一言です。
スタッフは常に笑顔の対応で、堅苦しくないアットホームな雰囲気です。
それでいてスタッフの方一人一人が個性と真心を持って接してくださいます。
接客に品格をお求めの方には不向きですが、家族連れ、特に小さなお子様連れの方には
客と同じ目線に立って融通の利くサービスを提供してくださる接客は大変居心地の
良いものだと思います。
そして何より料理がおいしい!盆休み真っ只中の旅行では食事に過度な期待はしまいと
自分に言い聞かせつつも、口コミで評価の高かったくろしおさんを選んで大正解でした。
設備は古いですが、サービスと料理に大満足でした!
和歌山へレジャーの際は必ずリピート利用したいお宿です。

くろしお想 2016年08月27日 13:20:01

「口コミの評価で当館を選んで頂き大正解」のお言葉と数々のお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当館は「おかえりなさいませ」自分の家の次に帰っていただけるお宿をモットーにアットホームな接客を目指しておりますお客様がご満足いただけたのなら幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

夏!家族旅行★南紀白浜で料理を選ぶなら!太平洋の暖流の幸を存分に楽しんでいただける「黒潮会席」