くろしお想のクチコミ・お客さまの声

45jiuさんの くろしお想 のクチコミ

45jiuさん [30代/男性] 2016年08月19日 10:14:42

素敵な従業員さんと素敵な料理でした!

くろしお想 2016年08月27日 13:08:44

スタッフの接客対応と料理のお褒めのお言葉を頂き厚くお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

夏!家族旅行★南紀のイイとこ取り≪伊勢海老、あわび、熊野牛≫味覚満載「白浜の恵み会席」

投稿者さん 2016年07月27日 22:58:52

夏の家族旅行でお世話になりました。
立地についてですが、ビーチから遠い(徒歩10分ほど。子連れだったので、15分以上かかった)ことと、道が狭く分かりにくいという点で2を付けさせていただきました。ビーチまでの送迎があれば、立地がよろしくない部分を帳消しにしてくれる…と思えました。
建物・設備は新しいというわけではありませんが、丁寧に手入れしていただいており、快適に過ごすことができました。部屋も和室を想像していきましたが、アップグレードしていただけたのか、和洋室のようなお部屋でとても過ごしやすかったです。
そして何よりも、料理に大満足です。量・質ともに家族ともどもお腹いっぱいになしました。
従業員の皆さまに気さくに接していただき、とても居心地が良かったです。
また、機会があればお世話になりたいと思いました。

くろしお想 2016年09月01日 10:42:15

海水浴場への送迎ついてお客様にはご不便を掛け誠に申し訳ございません。送迎については今後は考慮していきたいと思っております。
お客様が当館で快適に過ごされた事、私共もうれしく存じます。
また料理では「質・量とも大満足」。接客についても「居心地がいい」とのお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

夏!家族旅行★南紀白浜で料理を選ぶなら!太平洋の暖流の幸を存分に楽しんでいただける「黒潮会席」

投稿者さん 2016年06月27日 12:16:01

チェックインが予定より遅れたにもかかわらず親切に対応いただきました。食事が素晴らしくたいへん満足できました、ありがとうございました。

2016年06月
くろしお想 2016年07月01日 10:39:17

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の料理は冷たいもの冷たく温かいものは温かかいままお出ししております。お客様から事前に「遅れる」との連絡して頂きありがとうございました。お客様にご満足頂きうれしいかぎりです。重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍★楽天限定モニタープラン】人気♪掘りごたつ式個室での黒潮会席プラン_現金特価

投稿者さん 2016年05月18日 16:42:41

立地   高台に有り道が狭いけど 眺望は良いです
部屋   予約より広い部屋でした。開放されました
食事   夕飯 評判どうりとても美味しかったです。
        釜焚きご飯がgood
朝食 一つ一つは良いけど全体に塩辛い物が多かった。
       ご飯が今ひとつ 固めた?ぽさぽさ?
お風呂  少し塩分を含み肌にいい感じ。ドライヤーが一つで少し待ちました。二個は必要     では、、
サービス 皆さん明るくて親切。食事中、廊下での話声が大きいかな、、
設備   洗面所のコップに蓋が付いてた。おもてなしの心ですね。

総合評価 値段以上の旅館です。宿泊して良かったです。
お客様の声に対し改善されてる姿勢も評価出来ます。
     有難うございました。

2016年05月
くろしお想 2016年05月27日 20:53:01

実際のご利用を経たお客様目線で事細かく記載して頂き御礼申し上げます。
口コミを参考にお決めいただく他のお客様の参考になりますので有難く存じます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてドライヤーの件につきましては5月25日にドライヤーを二個取り付けました。
朝食の味を精査し改良を加えていきたいと思います。和食と洋食を選べることも考えております。近々準備が整い次第、プランに追加していきます。
お客様から頂いたご意見ご感想を今後に活かし、より快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月25日 14:09:01

初めて利用しました。

1番驚いた事は従業員の方たちのとても丁寧な対応でした。
ビジネス的にきっちりとした対応というのは他でもありましたが、
ビジネス的ではなくどの従業員の方たちの明るさと優しさが前面に出た対応で
こちらが恐縮してしまう位どなたも丁寧でした。

館内にお客様からのアンケートもとに改善しましたというような内容が書かれていて
お客様の声を大事にしてくれるところだと感じました。

他の方も言われている通り、お食事もおいしかったですし、
お風呂は少し小さめでしたがかけ流しでしたし、お部屋も清潔でした。

アドベンチャーワールドに行く予定日が雨の予報で実際朝は雨でしたので
雨だとすいていてゆっくり見れるとフォローしていただきましたが
お昼前にやんで晴れてきましたので、ご心配いただきましたが
問題なく楽しめました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
くろしお想 2016年04月29日 13:57:12

この度は浜木綿くろしお山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

従業員の対応等お気に召していただき大変嬉しく感じております。
「スピードは最高のサービス」をモットーにお客様から頂いた意見やご指摘などをもとに改善をおこなっておりよりよいサービスを心掛けています。
お料理も四季折々で内容がかわりますので一度ご宿泊頂いたお客様にも、お楽しみいただけます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

黒潮の幸を♪黒潮会席【源泉かけ流し温泉★掘りごたつ式の個室でお食事】 _現金特価

投稿者さん 2016年04月11日 02:58:10

喜寿の母親と初めて利用させていただきました。
最近利用した宿泊施設の中で一番気持ち良く過ごすことができました。

[部屋]
1Fのお部屋でしたが高台にあるため眺望が良かったです。
部屋から見る1000坪の庭園は良い眺めでした。(写真あり)
また、畳の部屋はもちろん洗面所やトイレも掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
冷蔵庫にペットボトルのミネラルウォーターのサービスがあるのも嬉しかったです。

[食事]
お宿ご自慢の夕食はもちろんのこと、
朝食も量・内容ともに申し分なく、とても美味しくいただきました。(朝食の写真あり)
普段は食の細い母親が「おいしい、おいしい」と言って、
夕食・朝食とも残さずに食べたのには驚きました。

[風呂]
源泉かけ流しはやはり気持ちがいいですね。
夕食前・就寝前・朝食前と3回も入らせてもらいました。
また、ちょうどプチリニューアルされた(湯船の枠を檜にされた)ところでしたのでラッキーでした。
枠を枕にして湯船につかると檜のいい香りがしていました。

以上、お部屋・食事・風呂と大満足ですが、もう一つ大満足したことがあります。
それは、社長さんをはじめスタッフの皆さんがとても感じの良い方ばかりだということです。
取って付けたような感じではなく、自然な温かさと親しみを感じることができる応対をされていました。
また訪れたいお宿です。お世話になりました。

補足:
こちらのお宿の売店は、小規模ながら厳選されたお品が置かれています。
おかげで、お土産として間違いのないものを購入することができました。

2016年04月
くろしお想 2016年04月16日 10:48:10

お客様には当館を詳細に口コミ頂きお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

白浜の海の幸♪白浜の恵み会席【源泉かけ流し温泉★掘ごたつ個室でお食事】_現金特価

投稿者さん 2016年03月28日 10:47:39

従業員さんの対応が素晴らしく、今まで泊まった宿泊施設の中で一番でした。料理もすごくおいしくて、お子さまセットは子供の好きなご飯ばかりで、子供達も喜んでました。足湯もありすごく気持ち良かったです。子供達も「また泊まりたいー」と大満足でした。

くろしお想 2016年03月29日 10:56:25

自社のアンケートにも「とてもよかったです。また、きたいです。ありがとうございます。」とお子様の字で書かれているのを読ませて頂いて、スタッフ一同、暖かい気持ち(言葉)に感激しております。
スタッフ一同、お礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【和室(2~4人様向け)_現金決済特典】

ネコけーこさんの くろしお想 のクチコミ

ネコけーこさん [30代/女性] 2016年03月23日 16:55:19

もうすぐ2歳になる子供を連れて行きました。
旅館のスタッフの皆様の全力でのお出迎え、おもてなしは気持ちの良いものでした。
部屋は新しくは無いですが掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。庭と海がお部屋から見えます。
夕食は子供の為に白ごはんとふりかけをご用意くださり助かりました。全て美味しく頂きました。
お風呂はアメニティが充実していたので、女性には嬉しいですね。

時間的に足湯につかれなかったのが心残りです。お庭と海を眺めながらの足湯は気持ち良いでしょうね!

最初から最後まで暖かい接客、ありがとうございました。

くろしお想 2016年03月24日 08:51:18

接客、清掃をお褒め頂きスタッフ一同、御礼申し上げます。
女性の大浴場のアメニティーは女性の客様から聞き取り社長みずからが揃えた品々です。ご満足いただけたこと嬉しく存じます。
最近は桜の花が咲き始めて足湯に浸かりながら見る景色は癒されますよ。四季折々に景色が楽しめますので白浜に御寄りの際は是非、浜木綿くろしお山荘へお越し下さい。
最後にお客様が満足されたこと誠に嬉しく。また、このようなお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

【和室(2~5人様向け)_現金決済特典】

楽天健ちゃん1912さんの くろしお想 のクチコミ

楽天健ちゃん1912さん [60代/男性] 2016年03月21日 16:21:00

風呂は内湯だけだが源泉かけ流しで良かった(熱い分だけ水を足すだけらしい)少しぬるっとしていた 夕食の料理は伊勢海老の造り・鮑の踊り蒸し・分厚いいさきの造りなどとても良かった 朝食は普通
従業員のサービスは愛想よく丁寧でとても良かった
風呂のドライヤーが一つしかなく人が多いとき困る
部屋の洗面台に歯磨き時のコップがなかった(プラスチックのコップ)が入用です
部屋や食事の場所からの景色は高台にあるためとても良かった

くろしお想 2016年03月24日 08:50:19

部屋と食処から見下ろせる1000坪の庭園と不知火湾にご満足頂き嬉しく存じます。
大浴場(お風呂)夕食ともお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。朝食につきましては驚き(サプライズ)的な趣向を模索していく所存でございます。大浴場のドライヤーにつきましても増設できるよう試行錯誤してまいります。洗面所のコップにつきましてはさっそく設置いたしました。
当館はお客様の「お声」をもとに改善改革してより良い空間とおもてなしを目指してます。

【和室(2~4人様向け)_現金決済特典】

ぱう1616さんの くろしお想 のクチコミ

ぱう1616さん [20代/女性] 2016年03月07日 16:16:52

母の誕生日祝いとして利用させていただきました。
社長をはじめ、従業員の方々がとても気さくで感じのよい宿でした。
また、お食事は掘りごたつの個室で、まわりを気にすることなくゆっくり食べることができます。メニューも、どれもおいしく伊勢エビのお造りやクエ鍋、鮑ご飯が美味しかったと母は喜んでました。子ども連れでしたが、初めに白ごはんを持ってきていただけたのも助かりました。子どもイスも、バンボから幼児用イスまで豊富でした。
お風呂は階段を降りないといけませんが、結構急でした。エレベーターがつくことを期待します。温泉はとても温まって気持ちよかったです。
アドベンチャーワールドから10分ほどと近く、子連れには過ごしやすいお宿でした。

くろしお想 2016年03月17日 10:58:04

この度は浜木綿くろしお山荘に宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理にお褒めの言葉を頂き厨房スタッフともども御礼申し上げます。
大浴場への階段につきましてはこれからも試行錯誤して改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2016年02月26日 19:32:41

白浜は冬の温泉旅でよく訪れます。

[大浴場]
泉質も申し分なく、アメニティーも充実してます。
シャンプー・コンディショナーが3種類あった(女湯)のが嬉しかったです。

[夕食]
黒潮会席が美味し過ぎ。豪華食材に手間をかけて少しずつ色々・・でお腹一杯。
調子に乗って飲み過ぎてしまった為、翌朝体調が悪く
朝食をほとんど食べられずにもったいない事をしました。(ごめんなさい。)

[部屋]
8畳(~4人向け)でも広々としてます。
小さな空の冷蔵庫とミネラルウォーター有り。
朝食時に布団を上げずに置いといてくれたのが良かったです。

駐車場への入口で車体が斜めにすごく傾いたので、もう少し改善出来たらいいのになと思います。
それと、宿泊プランの頁で、広い方のお部屋が『トイレ無』と記載されてますが間違いでは?

熱烈歓迎な社長さんをはじめ、スタッフ皆さんで頑張っておられます。
少なめの部屋数でゆったりとした雰囲気の中、いいお湯と美味しいお料理が頂けるお宿です。

くろしお想 2016年03月17日 10:50:20

また、お食事・従業員の対応などお褒め頂き本当に嬉しく思っております。
皆様に喜んで頂くことをモットーにスタッフ全員で頑張っております。
駐車場入口に関しましては改善できるよう試行錯誤してまいります。ネットの掲載の誤りについては早々訂正いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

【和室(2~4人様向け)_現金決済特典】

クロネコタッケさんの くろしお想 のクチコミ

クロネコタッケさん [50代/男性] 2016年02月18日 21:18:08

保養所の後施設と言う事で施設風呂が小さい事は事前にわかってたので不満はありませんでした。その分料理に還元していると思いました。質量ともに大満足でした。来年もお伺いしますので宜しくお願いします。ただ部屋のベッド置いてるとこと畳の部屋に段差があり何人も足引っ掛けていたので注意してください。
今後転倒骨折って事故おこらないためにも旅館側は対応策考えて下さい。クレームではなく今後も利用したい為の意見です

くろしお想 2016年03月07日 14:07:04

部屋の段差につきましては3月中旬には改装致します。
今後もお客様が快適にご宿泊できるよう改善に試行錯誤してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【火・水・木限定】秋冬の黒潮会席【源泉かけ流し温泉★掘りごたつで個室食】50歳以上の方にも♪現金特価
【和室(2~5人様向け)_現金決済特典】

ヒロト6292さんの くろしお想 のクチコミ

ヒロト6292さん [30代/男性] 2016年02月08日 16:04:51

ご飯が個室で食べれてアレルギーの子供がいたので助かりました!料理も美味しかった

くろしお想 2016年02月10日 10:39:04

ご宿泊にご満足いただけまして大変ありがたく思っております。
お子様の御口にあった食事ができてスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2015年11月23日 16:50:28

到着時のお出迎えから、とても温かい応対で気持ち良く過ごせました。お部屋もお掃除が行き届いており、快適でした。
料理が美味しくて、お庭を眺めながら個室でいただいて日々の生活を忘れてゆっくりできました。
子供連れでも快く対応下さりありがとうございました。

くろしお想 2016年02月10日 10:43:26

特に料理と接客サービスには力を入れております。ご宿泊にご満足いただけまして大変ありがたく思っております。
1000坪の庭園を見ながらごゆっくり寛がれたことスタッフ一同嬉しくぞんじます。
お子様とのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(2~5人様向け)_現金決済特典】

ななくる5644さんの くろしお想 のクチコミ

ななくる5644さん [40代/女性] 2014年08月05日 16:56:53

子供にもスタッフさん一人一人が声をかけてくださりました。夜の海鮮料理は大変美味しかったです。この日はイサキのお造りでした?鯛のあらだきも美味しい!お値段も大人9500
円と夏休み期間にもかかわらずリーズナブル。また利用したいです。お庭が広いので露天風呂があるといいのになぁ。

くろしお想 2016年02月10日 10:49:27

お客様がごっゆくり寛がれたことスタッフ一同喜んでおります。
季節におおじて旬のお魚をご提供いたしますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【個室食】料理長が腕を振るう♪「季節替わり会席」_現金決済特典
【和室(2~4人様向け)_現金決済特典】

ブロンコス99さんの くろしお想 のクチコミ

ブロンコス99さん [30代/女性] 2014年07月25日 23:17:23

ここ数年毎年白浜に旅行に行っていますが、こちらは大満足のとても良いお宿でした。まず夕食が、このお値段で!?とびっくりするくらい上品で美味しくて、特に鯛のあらだきが最高でした。個室でゆっくりできてお腹もいっぱいになりました。朝食も美味しかったです。お部屋も清潔で窓から庭園と海が見えてのんびりできました。お風呂は露天風呂はなく一見普通ですが、かけ流しのとてもいいお湯で何度も入りました。白良浜にも歩いて10分くらいで、夜はのんびり散歩に行きました。坂道で汗だくになりましたが。。楽天の情報に門限が21時とあったので心配でしたが宿の方にきくと23時頃まで大丈夫とのことでよかったです。どの従業員の方々もみなさん親切でとても感じの良い方ばかりでした。高くて良いお宿は色々あるでしょうが、このお値段では最高に満足な良いお宿。良い旅になりました。

2014年07月
くろしお想 2014年07月30日 15:12:40

この度は、浜木綿くろしお山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客サービスやお食事、施設等に満足頂けたご様子で、従業員一同、喜ばしい限りでございます。

お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち致しております。