ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

mmmm6004さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

mmmm6004さん [30代/女性] 2022年11月05日 01:56:57

部屋でゆっくり過ごせました。広いお風呂と海を見ながらのバルコニーが最高でした。朝食のバイキングも丁寧な味つけで大満足。ついつい食べ過ぎてしまいました。チェックインチェックアウトが混んでいないにもかかわらず少し待ちました。自分達より後に来た外国の宿泊客を優先したり、いつ会話が終わったのかわからなかったり、フロントの対応に戸惑いましたが、沖縄らしくのんびり接客なのかなと笑
また利用したいです。

【ホテルを満喫】レストラン25%引&周辺施設・アクティビティがお得!最大5つのプール(朝食付)

投稿者さん 2022年03月02日 10:15:58

友人の結婚式のため、こちらのホテルを利用しました。当初4名で通常の部屋を予約していたのですが、かなり4名(大人)だと狭くなるということで、当日フロントスタッフの方にたまたま空いていたスイートのお部屋を差額でアップグレードしていただき、2泊滞在いたしました。
宿泊した日にホテルの目の前からたまたま花火が上がると教えていただき、本当にホテルの目の前から花火が見れ、素敵な滞在となりました。ホテルのお部屋もとても綺麗で大変充実した旅行となりました。

2022年02月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年05月27日 10:31:47

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ハード面の充実だけでは決してたどり着くことのできない、人のぬくもりや気遣いが感じられる真のおもてなし、それがヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただく理由であれば、これ以上嬉しいことはありません。いただいたお言葉を糧に、全てのお客様にそのように感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】冬シーズン先取り★3日前までの予約がお得(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年10月12日 17:39:56

良かったです。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(ラウンジ付)
【【ラウンジ付】スイートルーム(ツインベッド・禁煙)】

投稿者さん 2017年01月08日 01:46:12

エグゼクティブオーシャンビューのテラス付のお部屋だったのでラウンジが使え、ゆっくりと過ごすことが出来ました。テラスからのサンセットと星も綺麗に見えてとても満足しました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年01月16日 11:58:09

この度は数あるホテルの中、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。 スイート、もしくはエグゼクティブルームにご滞在のお客様は、専用ラウンジにてお待ちいただく事なくチェックイン・チェックアウトのお手続きをいたします。
また9階から眺めるシティービューを満喫しながらご朝食と夕方のカクテル&オールデイスナック、ラウンジ営業時間内はいつでも煎れたてのコーヒーやソフトドリンク類をお楽しみいただけ、常駐のコンシェルジュが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。
エグゼクティブラウンジのイブニングカクテルアワーは、ホテル最上階の北谷の街を一望しながらドリンク、軽食をお楽しみいただけます。サービス時間は21時までですので、次回は是非、早めにお楽しみください。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ従業員一同心よりお待ちいたしております。

さき楽大人旅【早期予約45日前】※事前決済で20%OFF!(ラウンジ特典・朝食付)
【エグゼクティブオーシャンビューwithテラス(ツイン・禁煙)】

sindeyさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

sindeyさん [30代/女性] 2016年11月18日 17:12:19

Nice room with nice view, near America village by walk.

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年12月20日 11:12:21

Thank you very much for your kind review of our hotel.
It is our greatest pleasure to know that you have enjoyed your stay.
We all appreciate your kind comments about our room and our convenient location.
Iam glad to hear that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the not so distant future.

【早割15日前】15%OFF!早めの予約がお得※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 19:21:41

ラウンジの詳細が書いてなかったのですが特別な日にしたかったのでラウンジ付きで予約、いざラウンジを利用しようとしたら営業時間も短いしなんでも叶えます言うわりには夜お酒も飲めないとラウンジをつけた意味がなかったです。(唯一の利用がチェックアウトのみ笑)
特別な~を売りにするなら遅くまでお酒を飲めたり、特典をつけたりしたほうがいいと思う。
恋人も口にはださなかったがさめてました…

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月31日 11:19:00

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、お忙しい最中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に相応する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆様にご満足いただける
サービス・施設の提供に尽力して参ります。
今後ともお客様の声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、またの
ご機会を賜れます様お願い申し上げます。

【ディナーブッフェ付】ラウンジ特典付・シンプルステイ(夕朝食付)
【ラウンジ特典・エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2015年06月30日 17:45:27

6月27日~29日の2泊3日で宿泊しました。空港からも近く、歩いて行けるところにアメリカンビレッジがあり、また、この4月にオープンしましたAEONの巨大ショッピングモールも車で20分くらいのところにあり非常に便利でした。食事も美味しくサービスも良かったので楽しく過ごしました。一点残念だったのは部屋がオーシャンビューではなくシティービューだったことです。

2015年06月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年07月08日 12:29:00

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【さき楽】【早割21/朝食付】 選べる!琉球スパトリートメント(30分)ステイプラン
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2014年08月04日 19:19:50

夏休みに家族で利用しました。オープンしたばかりということで施設はどこもピカピカです。お部屋も綺麗でスタイリッシュでした。でもややビジネスホテルっぽくリゾート感は薄いです。窓からは海がよく見えますが泳げるビーチではなく、道路や駐車場も見えてしまうので、素敵な景色という感じではありませんでした。隣にアメリカンビレッジという商業施設がありレストランがたくさんあるので、ホテルのレストランに行く必要はありませんでした。那覇からも近いし、利便性の高いホテルだと思いますが、次回はもっとリゾートを満喫できるホテルを利用しようと思います。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:49:01

この度はご家族でのご宿泊に、ヒルトン沖縄北谷リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
総フロア9階、客室346室の機能的で広々とした客室からは美しい海やウォーターフロントの街が一望できます。コネクティングルームや最大ベッド4台設置可能なお部屋は、家族でのご利用に最適です。また子供から大人まで楽しめる屋内外プールやフィットネスセンター、各レストランではキッズメニューをご用意。ホテル周辺には美しいビーチやダイビング、ジェットスキー、釣りやバーベキューガーデンを完備。ヒルトンならではのサービスとおもてなしで素敵な思い出が残るリゾートステイをお過ごしいただけます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【早得7】早期予約+事前決済で5%OFF!シンプルステイ(ジム・サウナ・プール無料特典付)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 16:18:46

2月に宿泊しました。沖縄ではオフピークシーズンですが、それなりに宿泊の方が多く、さすがヒルトングループだと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2024年02月29日 08:54:35

お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。

またヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現地決済OK!添い寝無料】沖縄食材も楽しめるディナー付き 最大5つのプール(夕朝食付)
【シティービュールーム(ツインベッド)禁煙】

投稿者さん 2023年05月22日 22:02:00

オーシャンビューの眺めが良かったです。
近くに買い物できるスポットもあり立地は最高でした♪

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年05月23日 05:50:56

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や周辺施設をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。

沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどがあり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。

これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用ください。

投稿者さん 2023年03月23日 22:53:14

スタッフの方の対応がとても丁寧だったため、気持ち良く過ごすことができました。チェックアウト後に忘れ物をしましたが、その時も同様の対応で嬉しかったです。県中部の立地が、自分たちにはちょうどよくて、行きたかった観光地へも比較的足を伸ばしやすかったです。アメリカンビレッジはすぐそばにあり、贅沢な夜の街ブラができました。総合的に◎で楽しい家族旅行ができ大満足でした。ありがとうございました!!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月13日 16:39:03

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール≪ラウンジ特典付≫
【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2023年02月13日 13:46:09

フロントのスタッフさんに大変お世話になりました。
立地もよく快適にすごせました、

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年03月15日 11:35:53

yilang11 様

この度はヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

云鶴さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

云鶴さん [40代/男性] 2023年01月13日 10:02:15

立地は非常に良かったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年01月19日 13:40:37

云鶴 様

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。

【シティービュールーム(ツインベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年11月08日 00:11:03

アメリカンビレッジに隣接しているので、とても便利です。さらに目の前に海もありサンセットビーチも歩いてすぐです。今回大人4人でしたので、やはり部屋は狭いです。さらにベッドは簡易ベッドを入れているので、お泊まりの方は2名がベストです。

【連泊割】テレワークにもおすすめ!4泊以上で毎日が最大25%OFF(朝食付)※事前決済限定※

投稿者さん 2022年10月24日 18:42:41

受付の方の説明が足りなかったところがあり、若干不信感を抱きましたが、立地もよく部屋もよく、おおむね快適に過ごさせて頂きました。
改善して欲しい点が2点。
一つはラウンジサービスがありながら、混んでいるから別の時間にと言われて、営業時間も短いので結局利用できずじまいだったこと。もう一つは、朝食会場の激混みを何とかして欲しい。自分たちはたまたまエグゼクティブルームに泊まったので、別の朝食会場(全く混んでなかった)を使えましたが、通常のビュッフェ会場に最初行った時に列が凄すぎて絶望しました。
味は普通のビジホのようなごくごくノーマルな感じで、豪華さは全くありません。
サービスに対して正直高いなと思う宿代でしたが、立地などから仕方ないのですかね。過去のレビューを拝見しても似たような意見が見られますが、なかなか改善無いものでしょうか。
今後この価格帯のホテルとしてヒルトン系列のホテルを選ぶ気持ちにはなれません。
いい所も沢山あるだけに、改善を期待します。

【夏秋旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(ラウンジ特典付)
【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンテラス(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2022年10月12日 21:07:06

初めてこちらのホテルを利用しました。
連泊してゆっくりと過ごしたいと思えるホテルでした。
朝食のパンケーキ、もっちりして美味しかったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 10:09:08

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン沖縄北谷リゾートでもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
是非違う時期にもお立ち寄り頂き、私共にコメントをお聞かせ頂ければ幸いと存じます。次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(朝食付)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

ayaka6710さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ayaka6710さん [40代/女性] 2022年07月17日 15:24:19

7月に6泊しました。清掃が迅速且つ丁寧で気持ちが良かったです。立地もアクティブ派には便利だと思います。
残念だったのは夜のブュッフェで、2回利用しましたがメニューが全く一緒で変わり映えがしなかったのと、同じメニューでも作っている方が違うからか味が違うものがありました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:00:18

ayaka6710 様

しかしながら、ディナービュッフェの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、メニューなどを検討していく所在でございます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年07月16日 07:47:16

ファミリーにオススメなガーデン付きのお部屋に泊まりました。食事もサービスも本当に素晴らしかったです。ただ満点でないのはガーデンがお掃除されていないのと蚊が飛び回っているのでその対策をお願いしたいのと外からは出入りできる窓の外側が開け閉めしずらかったです。
それ以外は満足な宿泊施設でした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:03:25

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(朝食付)
【ツインルーム with ガーデン 禁煙】

ゆう66333740さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ゆう66333740さん [50代/女性] 2022年07月16日 06:20:19

7月12日に2泊しました。アメリカンビレッジやビーチもあり ホテルの近くにはレンタル自転車もあったので 周辺を気軽に周ることができました。
ホテルのプールに入っている人も少なく 気を使うことなくのんびりできたり 出かけている間にアメニティやタオルの補充 部屋の清掃をして下さり 快適に過ごすことができました。
朝食も種類豊富で 景色も良く とても満足できました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:04:54

ゆう66333740 様

当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。
私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

【レンタカーなしの沖縄旅】エアポートエクスプレスで約45分!3日前までの予約で10%オフ(朝食付)
【ツインルーム with バルコニー 禁煙】

投稿者さん 2022年05月12日 23:40:59

2年ぶりの家族旅行で北谷は泊まったことがなかったのですが、この度の旅行では一泊だけ北谷に泊まることにし、ヒルトンさんに決めていました。
約9ヶ月前から最上階スイートを予約、銀婚式の記念旅行がコロナで延び延びになっていた旨なども伝えていたにもかかわらず、部屋に入ると何もメッセージなどなく残念な思いがしました(フロントの方からは、おめでとうございますと声をかけて頂きましたが)

恩納村のホテルでは部屋にタオルアートやメッセージなど心のこもった対応をして頂いただけに、特にそう感じた。

そして、アメニティ。瓶のタイプは全て4つ揃っていたが、箱タイプのレザー、コットンセット、ソーイングセットなどは2つ。チェックはされていないのかしら?ここも残念。

ただ、フロントの方々は皆丁寧な接客で心温まる思いがしました。

【現地決済OK!添い寝無料】≪ラウンジ特典付≫ ラウンジでのんびり&オーシャンビュー満喫♪
【【ラウンジ付】スイートルーム(キングベッド)禁煙】