ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月02日 10:15:58

友人の結婚式のため、こちらのホテルを利用しました。当初4名で通常の部屋を予約していたのですが、かなり4名(大人)だと狭くなるということで、当日フロントスタッフの方にたまたま空いていたスイートのお部屋を差額でアップグレードしていただき、2泊滞在いたしました。
宿泊した日にホテルの目の前からたまたま花火が上がると教えていただき、本当にホテルの目の前から花火が見れ、素敵な滞在となりました。ホテルのお部屋もとても綺麗で大変充実した旅行となりました。

2022年02月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年05月27日 10:31:47

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ハード面の充実だけでは決してたどり着くことのできない、人のぬくもりや気遣いが感じられる真のおもてなし、それがヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただく理由であれば、これ以上嬉しいことはありません。いただいたお言葉を糧に、全てのお客様にそのように感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】冬シーズン先取り★3日前までの予約がお得(お部屋のみ)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

tomo0052さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

tomo0052さん [30代/女性] 2021年11月17日 16:11:47

とってもいいホテルでした。
素敵なリゾートになりました。
2泊したのですが、清掃時に使用済みのパジャマを回収してくれたのですが、補充がされてなかったのが少し残念です。
ただ、フロントやレストランのスタッフみんな感じがよくて好感がもてました!

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/朝食付

投稿者さん 2021年10月07日 08:11:09

仕事で泊りました。フロントも、新人の方?が話されていました。後ろで付いている方が、笑顔もなかったので、こんなものか‥と思いながら、部屋に行きました。お部屋は、新しいこともあり、キレイでした。
翌朝、朝食を取りにレストランに行きました。
安全ピンが欲しかったので、『どこかで売ってますか?』とお聞きしたところ、『近くのコンビニにありますが、よろしければご用意できます』と仰ってくださって、1つ頂きました。その方の笑顔とレスポンスの良さで、朝から爽やかな気分になりました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】旅行シーズン先取り★3日前までの予約がお得(朝食付)

投稿者さん 2021年07月18日 21:17:14

緊急事態宣言中だったので あまり満喫とはいきませんでしたが、素晴らしいオーシャンビューでのんびりできました。

【夏旅セール】夏休み旅行にもおすすめ★3日前までの予約がお得(お部屋のみ)

投稿者さん 2020年10月12日 17:39:56

良かったです。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(ラウンジ付)
【【ラウンジ付】スイートルーム(ツインベッド・禁煙)】

ガリガリたろうさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ガリガリたろうさん [30代/男性] 2020年08月19日 13:13:37

ディナーでレストランが使用出来無かったのが残念。コロナの影響だからしょうがないではある。
朝はバイキングが食べたかった。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(朝食付)
【オーシャンビュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

ほくさつきさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ほくさつきさん [60代/女性] 2018年11月02日 20:08:20

10月31日宿泊しました。友人との再会で時間が遅くなり、ホテルでゆっくりとはいきませんでしたが、本来予約した部屋は2階でしたがフランとの方からの8階が空いていますがとの言葉に即答。眺めのいい部屋へと変更をしてもらえました(もちろん追加の料金を払いましたが…)。朝食のバイキングは噂通りのおいしさでした。また是非泊まりたいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年11月07日 12:14:37

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋や、当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節の地元食材をふんだんに使い、朝の体にスッと入り元気の源となる60種類以上の朝食メニューをご用意しています。

【宿泊最大20%オフ&夕食25%オフ】秋のプレミアムセール ご予約は9/25(火)13:59まで
【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月16日 13:21:48

はじめてヒルトンに泊まりました!スタッフさんの対応がとても良かったです♪

ただ、ベッド下からスリッパが片方出てきたり、食器類のほこりも少し気になりました!

全体的にはとても良かったので、今度はプールに入れる時期に利用したいです(^^)

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年12月27日 11:50:02

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割7日前】5%OFF!60種類の朝食ブッフェ付※事前決済※(朝食付)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

やまちゃん3951さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年04月05日 17:53:09

ヒルトンは海外で利用していますがラウンジのサービス内容はいまいち。
せめて夜11時くらいまでカクテルタイムが欲しい。
海側にホテル建設中で景観がこれからどうなるか?

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年04月18日 15:34:16

この度は数あるホテルの中から、ヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい最中にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のラウンジサービスの内容に、ご不快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
今後ともお客様の声を第一に、サービス向上に努めて参りますので、またのご機会を賜れますようお願い申し上げます。

【お子様添い寝無料】ラウンジ特典付・シンプルステイ(朝食付)
【エグゼクティブオーシャンビューwithテラス(ツイン・禁煙)】

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年04月05日 17:50:44

部屋は4階でバルコニーが広い。
風呂も大きめゆったり。
春休み中で朝食レストランが大混雑。
ラウンジは期待しないほうがいいかも。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年04月18日 15:33:20

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。 せっかく当ホテルでのご滞在をお選びいただいたにもかかわらず、朝食・ラウンジではご満足いただけるサービスのご提供ができなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、関係部署にお伝えさせていただき、今後よりよいサービスをご提供できますよう、従業員の教育の徹底をし、精進して参る所存でございます。
今後もお客様の期待を上回れるよう、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見いただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月08日 01:46:12

エグゼクティブオーシャンビューのテラス付のお部屋だったのでラウンジが使え、ゆっくりと過ごすことが出来ました。テラスからのサンセットと星も綺麗に見えてとても満足しました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年01月16日 11:58:09

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。 スイート、もしくはエグゼクティブルームにご滞在のお客様は、専用ラウンジにてお待ちいただく事なくチェックイン・チェックアウトのお手続きをいたします。
また9階から眺めるシティービューを満喫しながらご朝食と夕方のカクテル&オールデイスナック、ラウンジ営業時間内はいつでも煎れたてのコーヒーやソフトドリンク類をお楽しみいただけ、常駐のコンシェルジュが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。
エグゼクティブラウンジのイブニングカクテルアワーは、ホテル最上階の北谷の街を一望しながらドリンク、軽食をお楽しみいただけます。サービス時間は21時までですので、次回は是非、早めにお楽しみください。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ従業員一同心よりお待ちいたしております。

さき楽大人旅【早期予約45日前】※事前決済で20%OFF!(ラウンジ特典・朝食付)

投稿者さん 2016年12月26日 15:25:53

初めて宿泊しました。ダブルの海が見える部屋でしたが、ベッドやソファーも大きく、クローゼットや洗面台、お風呂も広くとても満足でした。バスタブは足が伸ばせて肩まで浸かれるサイズでした。私は体が大きいのですが、バスローブも2サイズが準備されておりありがたかったです。
ただ、1つ残念なのが、楽天で予約したら客室での無料Wifiは使えないと言われ残念に感じました。
でも、それ以外はとても満足したので、毎年宿泊したいと思いました。お世話になりました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年01月06日 17:36:15

沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。
ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどのフィッシャリーナ地区があり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。
那覇市内への観光はもちろん、美ら海水族館や、美しいビーチ、世界遺産への人気観光スポットへのアクセスも便利です。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)

sindeyさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

sindeyさん [30代/女性] 2016年11月18日 17:12:19

Nice room with nice view, near America village by walk.

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年12月20日 11:12:21

Thank you very much for your kind review of our hotel.
It is our greatest pleasure to know that you have enjoyed your stay.
We all appreciate your kind comments about our room and our convenient location.
Iam glad to hear that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the not so distant future.

【早割15日前】15%OFF!早めの予約がお得※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>

wata-cさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

wata-cさん [40代/女性] 2016年02月10日 13:04:17

新しく出来たばかりなので部屋もきれいで過ごしやすかったです。アメリカンビレッジの周辺なので立地的にもよかったです。またコンシェルジェのスタッフに近くの居酒屋について尋ねると、わかりやすく丁寧に教えてくださりサービスもよかったです。

2016年01月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年02月15日 15:57:08

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただけますと幸いです。

【今だけ25%OFF】冬も春休みもお得!ヒルトン・ウインターセール(朝食付)

投稿者さん 2015年08月17日 19:21:41

ラウンジの詳細が書いてなかったのですが特別な日にしたかったのでラウンジ付きで予約、いざラウンジを利用しようとしたら営業時間も短いしなんでも叶えます言うわりには夜お酒も飲めないとラウンジをつけた意味がなかったです。(唯一の利用がチェックアウトのみ笑)
特別な~を売りにするなら遅くまでお酒を飲めたり、特典をつけたりしたほうがいいと思う。
恋人も口にはださなかったがさめてました…

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月31日 11:19:00

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、お忙しい最中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に相応する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サービス・施設の提供に尽力して参ります。
今後ともお客様の声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、またの
ご機会を賜れます様お願い申し上げます。

【ディナーブッフェ付】ラウンジ特典付・シンプルステイ(夕朝食付)
【ラウンジ特典・エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2015年07月27日 17:38:40

室内プールの化粧コーナーでは、ドライヤーが2台あったが、1台は2日間とも動かず。また屋外プールは天候の性もあるとは思うが、落ち葉の山で気分が悪くなった。部屋はベットの堅さも含め、全体的にシックにまとまり良かった。が、ポットは水が入ったままのものが残されていて、がっくり。高級ホテルとしては最悪といえる。
 それ以外のトイレタリィグッズはgood。スタッフもスタッフの対応も高級ホテルらしくさりげなさが良かった。
 ホテル周りは、海が直ぐ目の前だが、ビーチには気軽に歩いて行ける距離ではなく、ビーチリゾートには不向き。ただ、目の前にアメリカンビレッジがあり、夜も気軽な飲食が可能なのは嬉しい。

【沖縄リゾート満喫】シンプルステイ(ジム・サウナ・プール無料特典付)

投稿者さん 2015年06月30日 17:45:27

6月27日~29日の2泊3日で宿泊しました。空港からも近く、歩いて行けるところにアメリカンビレッジがあり、また、この4月にオープンしましたAEONの巨大ショッピングモールも車で20分くらいのところにあり非常に便利でした。食事も美味しくサービスも良かったので楽しく過ごしました。一点残念だったのは部屋がオーシャンビューではなくシティービューだったことです。

2015年06月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年07月08日 12:29:00

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【さき楽】【早割21/朝食付】 選べる!琉球スパトリートメント(30分)ステイプラン
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月26日 13:34:54

思っていた通りの素晴らしいホテルでした(^-^)ここのホテルにして良かったです☆朝食の時間帯は、とてもスタッフが忙しいのは分かるのですが子供のプラスチックのコップをお願いしないと使えないのでお願いしたら、とても怒りの表情で対応して頂きました そんなに面倒なら大人の食器のとこに置いててくれたら勝手に取れたのにと思いました
海外のヒルトンや他の大型リゾートホテルはキッズルームが絶対あるのに、ここはなくてそれはビックリしました

2015年06月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年07月07日 09:54:53

この度はヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用賜り誠にありがとうございました。
朝食の際に私どもスタッフの配慮に欠けた対応においてご不快な念を数々お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このご指摘を真摯に受け止め、鋭意改善を図って参る所存でございます。
誠に手前勝手ではございますが、是に懲りられることなく、今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用賜りますよう心からお願い申し上げます。

【早得90】早期予約+事前決済でお得!シンプルステイ 朝食付(ジム・サウナ・プール無料)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

19681004さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

19681004さん [40代/男性] 2014年09月20日 10:14:46

こちらの事情で部屋を変更してもらいましたが、スイートとの違いや価格差のくわしい説明もなく残念でした。プールは満足でしたが、大浴場があればもっとよかったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年09月29日 12:46:02

この度は数あるホテルの中、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【Play ! Hilton】4名以上の予約で1名無料!お得にスイートステイ(ラウンジ特典付)
【スイートルーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2014年09月03日 13:04:25

到着時、エグゼクティブフロアと伝えたのにもかかわらずロビーで暫く放置され、そのままそこでチェックイン。上でのチェックインでは?と尋ねるとどちらでも可能との返事だが、どちらが良いかなど聞かれていない。他ホテルではベルの方々が皆インカムで到着時に素早く対応しているのにこちらはアルバイトと思われるような素人レベルの方が多く不慣れであり、部屋へ荷物を運んでくれるポーターの方が少ない為か混んでもいない時間帯でも待たされるのだと思う。
ラウンジは良かったがティータイムのスナックはもう少し品数があったほうが嬉しい。
カスケードプールは深さがあるので小さい子供があまりおらず、ゆっくり過ごしたい人に良い。テラス付の部屋は4階のみになるが開放感があり良かったが植え込みから蟻が入ってくるので注意。ランドリールームに洗濯機、乾燥機共に3台は少なすぎる。増設希望。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年09月04日 16:57:39

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
繁忙期の慌しい時期だからこそお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。
ヒルトン沖縄北谷リゾートには、2つの屋外プールと1つの室内プールを完備。子供から大人なで楽しめる広々とした600平米のラグーンプールには2つのスライダーを設置。そして、カスケードプールでではウォーターフォールが流れ、リラックスした時間をお楽しみいただけます。
各屋外プールサイドには、プールサイドバーがあり軽食やドリンクサービスも行っております。また、室内では、17mの温水プールを年中ご利用いただけます。
ラグーンプールは、南国の海風と木々に包まれた心地よいラグーンプール。県内最大級を誇る600㎡もの広さ、20cm~1m20cm。また、スロープ付き水深1m20cmのプールエリアでは、小さなお子様も安心して遊ぶことができます。子供から大人まで楽しめる2つのスライダーと、プールに面した木陰でゆったり寛げるのも魅力的です。
カスケードプールは、南国情緒あふれる洗練された風景と、ウォーターフォールのプール(350㎡)で優雅なプライベートタイムをお過ごしください。プールサイドバーでは冷たいドリンクやカクテル、軽食もお気軽に楽しめます。

夏得【早得21】早期予約+事前決済で15%OFF!ラウンジ特典付・シンプルステイ(朝食付)