ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 23:00:39

家族6人で一部屋に宿泊しましたが、とても快適でした。娘の結婚式で行ったのですが、良い思い出が出来ました。また、沖縄へ行くことがあれば、こちらのホテルを利用したいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年11月15日 16:23:57

この度は、お嬢様のご結婚おめでとうございます。
ご結婚式という、大変特別なご滞在に、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45日前】20%OFF!早めの予約がお得☆※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>

Eri1108さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

Eri1108さん [30代/女性] 2018年05月08日 16:08:52

お世話になります。
今回、初めて宿泊しました。
スタッフの皆様はとても感じが良く、ホテルは綺麗、また交通の便も良く、また利用したいな、と思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年05月18日 14:53:29

この度は数あるホテルの中、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【早割15日前】15%OFF!早めの予約がお得※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

prettyeyeさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

prettyeyeさん [30代/女性] 2018年03月11日 14:43:35

【お部屋】お掃除が行き届いていて、綺麗でした。
空調もちょうどよく、快適に過ごせました。
ベッドの硬さもちょうどよく、まるで子供のように、10時間も寝られました。久しぶりに熟睡できました。
備え付けられていたお茶類は、美味しいものばかりで、ついつい飲みすぎてしまうほどでした。

【サービス】スタッフの皆さんの細やかな気配りが、素晴らしかったです。サービス面で残念なホテルが多いと言われることが少なくない沖縄のホテルの中で、ヒルトンさんのサービス精神の高さは、さすが一流だと感激しました。

【立地】那覇からリムジンバスで向かうつもりでしたが、本数が少なかったので、路線バスを使って行きました。桑江のバス停からは10分ほど歩きましたが、迷うことなくたどり着けました。

【まとめ】一泊でしたが、リフレッシュできる素晴らしい滞在になりました!
細やかな気配り、こだわりが、人気の理由だと納得しました。
また近いうちに、利用させていただきたいと思いましたし、友人知人にも、ぜひおすすめしたいです。ありがとうございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年03月23日 11:21:25

従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ従業員一同心よりお待ちいたしております。

【リゾート満喫】シンプルステイ☆お子様添い寝無料!ジム・プール無料特典付(お部屋のみ)

投稿者さん 2018年03月03日 15:05:24

家族旅行で3歳と0歳の子供を連れて宿泊しました。
とてもキッズとベビーフレンドリーなリゾートホテルで、チェックイン時にはおもちゃを頂きました。夕食と朝食のバイキングでは、離乳食を用意してくださり、とても助かりました。どの食事もとても美味しく、種類も豊富でした。お部屋には雑誌があり、ゆったりと過ごせました。すべてに内装は重厚感があり、モダンでおしゃれで、また是非利用したいです。
スタッフの方々もフレンドリーで親切にしてくださり、全ての関わって頂いたスタッフの方々に感謝しています。良い旅が出来ました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年03月23日 11:22:47

この度は、ご家族の旅行で、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇にもご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

【朝から沖縄食材を堪能!】シンプルステイ☆約60種類の豪華朝食ブッフェ!添い寝無料(朝食付)
【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】

soga21さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

soga21さん [30代/女性] 2018年01月17日 16:43:41

今回挙式&旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
ただ単にチャペルから近いという理由で選びましたが、本当に素敵なホテルでした。トイレとお風呂が別なのが個人的にお気に入りです。
結婚のお祝いをしていただけたり、心配りに感謝です。
なんといっても朝食バイキングがとても良かったです。種類も豊富ですし、特にもずくそばはまた食べたいぐらいです。
家族も一緒に宿泊していたんですが、高齢の祖母もまた行きたい、と大変満足しておりました。
挙式記念にかこつけて、また沖縄に行こうという話しが出ていますが、またこちらのホテルを利用したいです。
このたびは本当にお世話になりました!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年01月30日 10:04:47

この度は、ご結婚おめでとうございます。
結婚式という一生に一度の大切なイベントに、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の記念の日が素敵な思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努め、皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。
来年の記念日にお二人とご家族皆さまご一緒でのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早割45日前】20%OFF!60種類以上の朝食ブッフェ付・お子様添い寝無料※事前決済※朝食付
【オーシャンビュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

あっきー42127958さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

あっきー42127958さん [40代/男性] 2018年01月16日 12:32:11

正月休みに二泊利用しました、食事、部屋、スタッフのサービス全てにおいて満足です!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年01月30日 10:04:33

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
今回のお言葉に今後とも恥じることなく、お客様の立場にたった「おもてなしの心」を忘れず、一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
また沖縄にお越しの際はぜひヒルトン沖縄北谷リゾートでお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

投稿者さん 2017年12月26日 07:45:28

ヒルトン沖縄北谷リゾートには初めて宿泊しましたが、食事やスタッフの対応も含め、たいへん満足でした!また宿泊したいです!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年01月05日 14:55:53

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【ライブキッチンが人気】シンプルステイ☆和洋を中心に沖縄食材豊富なディナーブッフェ付(夕朝食付)
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

bonidecoさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

bonidecoさん [70代/男性] 2017年11月16日 18:58:20

11月12日から16日まで宿泊しました。どのスタッフもみなさん笑顔で、とても気持ちの良い応対をして下さいました。レストランは収容人数の割にはちょと小さいので、繁忙期の朝食はちょっと心配ですね。でもスタッフの方の笑顔とサービスでなんとかなるかな?
アメリカ村が近いので、天気が悪い時もなんとか楽しむことができました。
レストランの種類が少ないかな。
プールは大きくて快適。屋内にもあるので十分楽しめました。総合的に欠点のない、良いホテルと言えるのではないでしょうか。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年11月28日 15:49:19

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在をお楽しみいただけ、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。2つのスライダーが設置されたラグーンプールは県内最大クラス。スロープ付き水深1mのプールエリアがあり、小さなお子様も安心して遊ぶことができます。ウォーターフォールの流れに癒される優雅でラグジュアリーなカスケードプールではプライベートタイムを過ごせます。そして一年中楽しめる屋内の温水プールは季節を問わず南国の雰囲気を存分に満喫いただけます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/部屋のみ

投稿者さん 2017年07月21日 06:13:17

部屋は綺麗でスタッフも笑顔で気持ちいい数日をおくれました。娘の結婚式でもあったので、同じホテルを取りましが、こちらの不手際をカバーしていただき、逆にサービスまでしていただき、フロントの対応のスピーディーさには感激です。有難うございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年07月28日 11:34:08

この度はお嬢様のご結婚式での大切なお集まりに、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シティービュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年07月18日 14:49:16

アメリカンビレッジが近くにあるので、楽しめる

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年07月28日 11:33:54

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルのロケーションににご満足いただけたとの事、私共も嬉しく存じます。沖縄本島中部に位置する北谷町は、多くの外国人が在住し、異国情緒あふれる都市型リゾートとして、県内屈指の観光地へと生まれ変わりました。
沖縄返還後は西海岸沿いの急速な都市開発が進んでおり、新しい観光スポットとして注目される街で、活気があふれています。アメリカ西海岸のショッピングモールをモデルにした「美浜アメリカンビレッジ」フィッシャー地区には映画館やグルメ、アミューズメントなどが充実。また多くの人で賑わう夕日の美しいサンセットビーチやアラハビーチは、地元の人にも大人気。年間を通して様々なイベントが開催され、季節を問わず子供から大人まで楽しむことができます。これからも、ロケーションに甘んずることなくヒルトン沖縄北谷リゾートの魅力あるおもてなしと設備でお客様のお気に入りのホテルとなれるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

Ling3387さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

Ling3387さん [40代/女性] 2017年05月23日 17:39:53

The suite room is pretty good. It's very big and comfortable.

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年05月25日 15:08:23

Thank you very much for your kind review of our hotel.We are very happy to hear that you enjoyed our hotel, and hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(特別階)
【デラックススイートルーム【全室禁煙】】

カリスマKさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

カリスマKさん [40代/男性] 2017年04月20日 17:13:17

素晴らしいホテルでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年04月27日 17:45:53

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただけますと幸いです。

【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 16:47:04

2月に家族で宿泊。シーズンオフかと思いましたが、旧正月で中国系の観光客の方々多かったです。ロビーのマンゴーとシークワサージュースのサービスは気が利いていますね。朝食ブッフェも品数が多く、お部屋も広々として素晴らしかったです。また北谷へ来たらリピートしたいです。

2017年02月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年03月06日 15:53:35

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、
大変光栄に思っております。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。今後共、ヒルトン沖縄北谷リゾートを宜しくお願い申し上げます。

【早割15日】15%OFF!沖縄食材豊富な60種類以上の朝食ブッフェ付※事前決済※(朝食付)

投稿者さん 2017年01月07日 10:16:57

ベル・フロントクラーク・コンシェルジュ等スタッフの対応が親切で心地よかった。
朝食がバラエティーに富んでおり味付けも良かったので飽きなかった。
又、泊まりたいと思うホテルでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年01月16日 11:57:47

この度は、数あるホテルの中からをヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフ私どもが心をこめてご提供させて頂いております。
シェフこだわりの海の幸と地元の素材を贅沢に使用したバラエティー豊かな沖縄郷土料理、日本料理、国際色豊かなお料理をブッフェスタイルで堪能できます。ライブステーションでは、シェフの躍動感あふれるパフォーマンスを楽しむことができ、アラカルトメニューやキッズメニューもご用意。ブレックファストから、ビジネスランチ、優雅なディナータイムとさまざまなシーンでご利用いただけます。

投稿者さん 2016年12月21日 14:13:35

さすがヒルトン!
従業員ひとりひとりの対応、行動、見せていただきましたが素晴らしいの一言につきます。感動しました。
また泊まりたい!心からそう思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年01月06日 17:36:03

【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

ハルメル3177さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ハルメル3177さん [50代/女性] 2016年11月25日 17:51:35

いつもは、高値の花のヒルトンなんですが、たまたま、土曜日がセールになっていて、格安で宿泊できました。

シンプルなお部屋でしたが、蛇口や家具の取っ手が、ピカピカに磨き上げられていて、とても気持ちよかったです。

とくにお部屋のお風呂は広くて最高でした。

ビーチには少しだけ距離がありますが、いいプールもあり、沖縄の中央なので、ここを基地にいろいろ観光するのもいいなぁと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年12月20日 11:12:31

ご投稿並びにご宿泊、ありがとうございました。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで

投稿者さん 2016年08月24日 00:39:04

子供が大きくなりホテルのビーチでは物足りなくなっていたので、オンザビーチのホテルじゃなくてもいいかな・・・と思い こちらに決めました。ラウンジ特典付きだったので、チェックイン・アウトがラウンジで出来て 良かったです。立派なプールがありましたが、子供たち(14歳、17歳)は、プールよりフィットネスルームに喜んでいました。アメリカンビレッジが すぐというのも 良かったです。食事やショッピングを楽しむことが出来、コンビニも近く、駐車場も大きなホテルにしては、近くに停められるため、出かけるのも億劫になりませんでした。今まで恩納村や宮古島などに泊まっているので部屋からの景色は よれほど感動しませんでしたが、部屋は広くて綺麗で良かったです。宿泊客が 外国人がとても多くてびっくりしました。と言っても困ることは全くありませんでした。
総合的に文句なしで快適なホテルでした。 また泊まりたいと思えるホテルでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年09月15日 16:18:55

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
ヒルトン沖縄北谷リゾートには、2つの屋外プールと1つの室内プールを完備。子供から大人なで楽しめる広々とした600平米のラグーンプールには2つのスライダーを設置。そして、カスケードプールでではウォーターフォールが流れ、リラックスした時間をお楽しみいただけます。
各屋外プールサイドには、プールサイドバーがあり軽食やドリンクサービスも行っております。また、室内では、17mの温水プールを年中ご利用いただけます。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時まで!特別階
【ラウンジ特典・エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・禁煙)】

snj6705さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

snj6705さん [50代/男性] 2016年08月18日 17:58:09

立地が良かった。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年09月15日 16:18:41

当ホテルは、那覇空港から車でわずか45分。那覇市内への観光はもちろん、沖縄コンベンションセンターへのアクセスにも便利な立地です。
沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどのフィッシャリーナ地区があり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。那覇市内への観光はもちろん、美ら海水族館や、美しいビーチ、世界遺産への人気観光スポットへのアクセスも便利です。

【直前割7日前】5%OFF!60種類の朝食ブッフェ付※事前決済※(朝食付)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

hiracci1976さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

hiracci1976さん [30代/男性] 2016年03月26日 18:52:18

とても綺麗なロケーションで内装も設備も申し分ありません。

何より、朝食の種類の多さにびっくりしました。一般的な他のホテルの朝食に比べて種類が多いと感じました。、

2016年03月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年04月11日 16:23:56

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご案内させて頂いたお部屋にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、朝食ではごゆっくりお過ごしいただき、何より嬉しく思っております。
テラスからやさしく差し込む自然光と、海をイメージしたコンテンポラリーな空間が広がる、SURIYUN(スリユン)。 大きな窓の向こうには、青い空と太陽に輝くオーシャンビューが一望でき、夕暮れ時にはサンセットビューが、スタイリッシュでラグジュアリーなムードを高めます。シェフこだわりの海の幸と地元の素材を贅沢に使用したバラエティー豊かな沖縄郷土料理、日本料理、国際食豊かなお料理をブッフェスタイルで堪能できるます。 ライブステーションでは、シェフの躍動感あふれるパフォーマンスを楽しむことができ、アラカルトメニューやキッズメニューもご用意。 ブレックファストから、ビジネスランチ、優雅なディナータイムと、さまざまなシーンでご利用いただけます。沖縄ならではのおもてなしで、お客様をお迎えいたします。思い出に残るひとときをお過ごしください。

【添い寝無料・お子様歓迎】シンプルステイ朝食付(ジム・サウナ・プール無料)
【オーシャンビュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年03月26日 18:01:49

予約に関してこちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、大変良い対応をして頂いて宿泊前から好印象でした。
立地は北谷にあるので、南部で 遊ぶにも北部に遊びに行くにもどちらでも行けるのでGOOD!ただし、オーシャンビューを選択しても見える景色が漁港プラス海…みたいな感じなので、ちょっと残念です。本当に綺麗なオーシャンビューを見たいのであれば、恩納村や北部の海をお勧めします。内地から比べたら綺麗な事には変わりありませんが。

料理は、二食付きにしましたが、種類も味もとても良かったです!美味しかったので食べ過ぎました。飲み物も豊富です。
フロントやその他の対応もさすがのヒルトンさんですね、とても気分良く対応して頂きました。

実は沖縄県民なのですが、またいつか友人が来た際には利用したいと思いました。

2016年03月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年04月11日 16:23:35

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。今後もより一層の努力でお客様をお迎えさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

さき楽【早割45日前】20%OFF!ライブキッチンが人気のディナーブッフェ付※事前決済※<夕朝付>