ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月29日 18:22:03

プロ野球のキャンプ見学のために宿泊しました。
チェックイン時には、少し雨に濡れたのでタオルを貸してくれ子どもの相手をしてもらい、スタッフの方がとても親切にしてくださいました。
お部屋をぐグレードアップしていただきありがとうございました。清潔感がありとても綺麗でした。アメニティもいい香りで、少しお風呂の水圧が弱かったのだけ気になりましたが。
朝食は食べきれないほどの種類でとてもおいしくいただきました。
また機会があったら伺いたいと思います。

2016年02月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年03月14日 15:01:10

この度は、数あるホテルの中からをヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【今だけ25%OFF】冬も春休みもお得!ヒルトン・ウインターセール(朝食付)
【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年12月23日 16:06:15

新しくて清潔な空間で、冬のバカンスを満喫しました。
お部屋はオーシャンビューで、夜のプールのライティングも見事でした。
部屋のお風呂はレインシャワー付きの広々サイズ。
屋内プールも空いていたおかげで、ゆったりと泳げました。
朝食のフローズンヨーグルトは、さっぱりとした後口で爽やかでした。
街から近い立地もありがたく、周辺の観光にもとても便利でした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2016年01月05日 14:40:00

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料・お子様歓迎】シンプルステイ朝食付(ジム・サウナ・プール無料)

投稿者さん 2015年11月15日 17:48:39

新婚旅行で行くことを伝えると、最上階のお部屋を用意してくれました!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年11月27日 09:22:28

この度は新婚旅行でのご宿泊に、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、この度ご案内させて頂いたお部屋にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
当ホテルでは、冬のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひまた冬休みのご計画と合わせて素敵な思い出をヒルトン沖縄北谷リゾートにてお作りください。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】45日前までの予約+事前決済でお得!朝食付(ジム・サウナ・プール無料)
【オーシャンビュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年08月06日 00:10:51

昨年に続き、たいへん快適に過ごせました。
また、来年も行きたいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月12日 12:43:03

いつもヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在 をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ラウンジ特典付・シンプルステイ(朝食付)
【エグゼクティブオーシャンビューwithテラス(ツイン・禁煙)】

ユナイテッドユニオンさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん [40代/男性] 2015年07月29日 19:52:23

5歳と1歳の子供連れです。沖縄のほとんどのホテルに宿泊しておりますので、そこそこ沖縄ホテルには詳しいほうですのでご参考までに。
都心の高級ホテルと比べる方が多くいらっしゃいますが、沖縄のホテル全般に言える事で、一泊10万以上するホテルでも接客は「てーげー」です。本土感覚で接するとイライラ多発ですので、こちらも「てーげー」で接したほうが沖縄は楽しめます。こちらのホテルを悪く書く人は本土感覚での評価だと思います。まだ新しいホテルですので何処もかしこもキレイです。エントランス、プールなどは1ランク上の上質な素材を使われています。お部屋は2ランクは上質です。とても気持ちいいです。その中で1つ、お風呂は最高級の仕上がりです!が、まだ新しいのにところどころ隅に黒カビが。。。洗面室と廊下は引戸なのですが、引戸が絨毯をひっかけていてビローンとほどけてだらしない状態に。。。ちょっと残念でしたが微々たることです。こちらのホテルも他と同様、中華系の旅行者多いです。広いプールで日本語を話しているのは私と息子とスタッフさんだけでした(笑)。外国旅行に来たみたいで意外と楽しかったです。5歳の息子は沖縄の数あるプールの中で一番楽しかったそうです。レストランは非常にお安いです!ランチは超お得です!それから、帰り駐車場でのこと、雨が降っていて車まで走っているとき、ホテルの事務方と思われる男性が偶然通りかかられて、ご自分の傘を差し出してくれて濡れながら子供たちの荷物をトランクに入れたりと色々として頂き「台風お気を付け下さい」と優しく見送ってくれました。こんなホテルはなかなか無いですよね。「お客様第一」で考えて下さっている証拠だと思います。粗相のないサービスを末端の従業員全員まで求めるのは強欲です。沖縄では珍しい接客の良いほうのホテルです。超おすすめのホテルでした。リピートはしないほうですが、またぜひ利用させて頂きたい素晴らしいホテルでした。有難うございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月06日 17:04:02

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、そしてプールではお子様もご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
ヒルトン沖縄北谷リゾートには、2つの屋外プールと1つの室内プールを完備。子供から大人なで楽しめる広々とした600平米のラグーンプールには2つのスライダーを設置。そして、カスケードプールでではウォーターフォールが流れ、リラックスした時間をお楽しみいただけます。
各屋外プールサイドには、プールサイドバーがあり軽食やドリンクサービスも行っております。また、室内では、17mの温水プールを年中ご利用いただけます。
ホテル館内には沖縄出身や沖縄にゆかりのある作家らがてがけたアート作品を数多く展示しております。沖縄の海や森などの自然、紅型などの文化を表現した作品は、国内外のお客様から好評をいただいております。
ホテル全体のインテリアデザインが沖縄の自然をイメージさせる素材・色をテーマとして表現しています。

【早得45】早期予約+事前決済で20%OFF!シンプルステイ(ジム・サウナ・プール無料特典付)
【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】

axi2009さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

axi2009さん [50代/男性] 2014年12月16日 15:31:56

海が見える部屋で,大変満足です.

2014年12月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年12月26日 14:52:32

【早得7】早期予約+事前決済で5%OFF!シンプルステイ 朝食付(ジム・サウナ・プール無料)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

つーやん19720829さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

つーやん19720829さん [40代/男性] 2014年11月22日 21:50:46

今回初めてヒルトンホテルを利用させて頂きました。これまで県内の色々なホテルを利用させてもらいましたが、今回が最高でした。チェックイン時に少し待たされましたが、その間飲み物をサービスさせて頂き、また、子供達にも気持ちよく対応して頂きました。予定ではチェックイン後、すぐに外出する予定でしたがキャンセル、ホテル内でゆっくりすることに。エグゼクティブラウンジでゆっくり過ごし、その後久しぶりに北谷の町を散策。とても充実した時間を過ごせました。朝食も美味しかった。とにかく家族みんなの口から出てくる言葉は最高だねーばかり。是非また利用したいです。

2014年11月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年12月03日 12:31:47

この度はご家族でのご宿泊に、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になり、お子様もご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。3Fのオールデーダイニングレストランでは、沖縄郷土料理から国際色豊かな料理をご用意。5つのライブキッチンではシェフのパフォーマンスを楽しめる。また、アラカルトやお子様向けのメニューもご用意しています。
また多くの人で賑わう夕日の美しいサンセットビーチやアラハビーチは、地元の人にも大人気。年間を通して様々なイベントが開催され、季節を問わず子供から大人まで楽しむことができます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【72時間限定】 冬の旅行も最大50%オフ!タイムセールプラン 10/31(金)14時迄/特別階

クニオおにくさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

クニオおにくさん [50代/女性] 2014年11月01日 21:48:08

今回は新しく沖縄のヒルトンに9月18日から3泊お世話になりました。今年7月オープンとの事で余り良いクチコミが有りませんでしたが、空港からHotel迄の道も問題無く到着しました。チックインもスムーズでした。お部屋はエレベーターを降り直ぐのお部屋で、オーシャンビューで内装はスタイリッシュで最高でした。バスルームは洗い場とバスタブと有りこちらも、使いやすくとても良かったです。バスローブも有り良かったです。追加のタオルも直ぐに持って来てくれました。お部屋のアメニティーはとても良かっですが、フタが開けずらかったです。毎日2本ミネラルウオターがサービスで有ります。お部屋のキーは宿泊する階とプール、フロント、レストランの階しか止まら無い様になっています。プールに行く際にもカードが必要です。お部屋の窓の鍵は三箇所有りますので注意して下さい。全室禁煙ですが、プールのそば、駐車場、イタリアンのレストランの外、夜のバイキングの外などでは喫煙出来ます。3泊して滞在中の食事は全てHotelで済ませました。バイキングはオープンキッチンで清潔感有りました。朝食はバイキング、種類も豊富で全てでは無ですけど美味しかったです。ディナーはバイキング2回とイタリアンを利用しました。ディナーのバイキングは朝とは違いお客様は少なく、貸し切りみたいでした。そしてソフトクリームの機械が有り食べ放題は初めての経験でした。旦那さんは自己流でパフェを作っていました。お寿司はとても小さい握りでしたので食べやすかった。三日目の夜外のソファーに座ったらワンピースと下着がビッショリになってしまい、スタッフの方もう少し配慮した方が良いと思いました。又お客様が居ないせいかエヤコンが効き過ぎで寒かったです。イタリアンはコースの一番安いのに、ピザを頼みました。お味はまあまあ…プールは外に2箇所と屋内と三箇所と小さいですけど、お客様が少なかったのでリラックス出来ました。Hotelの前は海ですが泳ぐには敵して無いです。最後にチックアウトの際スムーズに出来、旦那さんが車を持って来た際にスタッフの方が、車のパンクに気ずいて、直ぐにレンタカーの会社に電話して下さり、又外は暑いのでと、フロントのソファーに案内して下さり、ミネラルウオターを下さいました。色々とお世話なりました。

2014年09月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年11月18日 11:45:36

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ヒルトン沖縄北谷リゾートが南国沖縄へ新たなアーバンリゾートホテルとして、2014年7月2日にオープンしました!
沖縄本島中部エリアに位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは那覇市内の観光はもちろん、美ら海水族館や世界遺産などの人気観光スポットへのアクセスも便利です。
ヒルトン沖縄北谷リゾートはエクステリア・インテリア共に沖縄らしさを重視し、琉球瓦をモチーフとした色彩デザインや地元産の石材・植物を取り入れることにより南国らしい雰囲気を実感できるように配慮しています。
琉球瓦や琉球石灰岩など沖縄固有の素材と色彩を活かした建物外装、琉球ガラスや伝統模様をアクセントに使用したインテリアです。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけ頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【72時間限定】 秋の旅行も最大50%OFF!タイムセール半額プラン 9/5(金)14時迄/朝食付

投稿者さん 2014年10月12日 17:20:16

台風が重なって急遽、連泊になりましたが、よくしてもらいありがとうございました。アメリカンビレッジの近さが立地もよかったです。天気が良ければ、ビーチからの海が楽しめたのかな…とおもいました。ですが、サウナつきのスパもよく、子供達が楽しめるアクティビティルームは助かりました。1日目はランチ二日目は朝食をいただきましたが、すごく満足でした。また是非行かせて下さい。ありがとうございました。

2014年10月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年10月17日 17:17:03

この度は、ご家族でのご宿泊に、数あるホテルの中からをヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、お子様にもご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
当ホテル周辺は、アメリカ西海岸のショッピングモールをモデルにした「美浜アメリカンビレッジ」フィッシャー地区には映画館やグルメ、アミューズメントなどが充実。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 09:14:33

高級ホテルです。
リゾート感は薄いです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月21日 17:05:10

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【Play ! Hilton】室数限定!プールサイド「カバナ」確約プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年08月11日 23:33:33

新築できれいなこともありとてもよかった。サービスはさすがにヒルトンで押し付けのないセルフが優先され求めれば応えてくれる感じであった。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月18日 12:59:01

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
当ホテルは、総フロア9階、客室346室の機能的で広々とした客室からは美しい海やウォーターフロントの街が一望できます。コネクティングルームや最大ベッド4台設置可能なお部屋は、家族でのご利用に最適です。また子供から大人まで楽しめる屋内外プールやフィットネスセンター、各レストランではキッズメニューをご用意。ホテル周辺には美しいビーチやダイビング、ジェットスキー、釣りやバーベキューガーデンを完備。ヒルトンならではのサービスとおもてなしで素敵な思い出が残るリゾートステイをお過ごしいただけます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参ります ので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【早得45】早期予約+事前決済で20%OFF!高層階&専用ラウンジ利用・シンプルステイ(朝食付)
【ラウンジ特典・エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・禁煙)】

hide20004さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2014年07月21日 21:25:35

2014年7月の3連休に1泊しました。
この7月にオープンしたばかりのホテルで、真新しさが感じられました。

場所は、アメリカンビレッジの隣ですが、ナビで探せないのでチョット迷いました。ホテルの入り口は2か所あり、国道58号からアメリカンビレッジに入り、アメリカンビレッジの入り口の看板がある交差点を右折するところにヒルトンの看板が出てきます。その道を2~3分真直ぐ行くと右手にファミマがある交差点が一つ目の入り口です。ちなみにその交差点からホテルは見えませんが、道なりに行くと着きます。

2つ目の入り口は、アメリカンビレッジの奥のデポアイランドから行く方法ですが、こちらの方がわかりやすいかもしれません。アメリカンビレッジの奥にあるベッセルホテルカンパーナまで行き右に折れていくと、ヒルトンが見えます。

部屋やサービスは文句なしでいいホテルです。私はオーシャンビューの部屋を取りましたが、目の前の海がとてもきれいで、夕焼けもとてもきれいでした。

ホテルにビーチはありませんがプールが充実しています。屋外に2つと屋内に1つプールがあります。水は温いというよりは熱いぐらいです。

朝食は3連休の為か、6:30からでした。私は7時ごろ行きましたがすぐ席に通されました。8時ごろレストランを出るころは行列が出来ていました。フレンチトーストがとても美味しかったです。

アメリカンビレッジは徒歩5分もかからないので、買い物や食事に便利な立地だと思います。

やはりヒルトンだけあって、高級感あふれるホテルのつくりと欧米系の宿泊客が多く感じました。是非、また泊まりたいです。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:46:53

またホテル周辺にはショッピング、エンターテイメント、グルメを楽しめる美浜タウンリゾート・アメリカンビレッジやマリンアクティビティーが体験できるスポットがあります。
ショッピング、観光、ビジネスミーティングに便利、プールやビーチアクティビティー、レストランなど充実したヒルトン沖縄北谷リゾートにぜひお越しください!
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
季節の宿泊プランや、お得な週末のプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【72時間限定】夏休みも50%OFF!タイムセール半額プラン ご予約は6/5(木)14時迄/朝食付

暁星の星さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

暁星の星さん [40代/男性] 2014年07月10日 16:58:58

今回は 本当にありがとうございました。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:46:23

お客様のご滞在が楽しい思い出になり、ご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
当ホテルでは、子供から大人まで楽しめる屋内外のプールやフィットネスセンター、エステティックサロンなど充実した設備を完備。ホテル周辺ではジョギング、ダイビング、サーフィン、ジェットスキー、ウェイクボード、カヤック、釣り、様々なマリンアクティビティーを体験できます。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。