ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 23:23:55

ラウンジ付きで申し込みしましたが、カクテルタイムは混んでいて入るために人が並んで待っていました。
待っている時間がもったいないと思い食事に出かけて戻ってきたときには終わっていて、残念でした。
お部屋の眺望もよく、すぐ近くがアメリカンビレッジなので、気軽にアメリカンビレッジに遊びにいけました。
プールもきれいで、タブルツリーホテルのプールのカギももらえるので、いろんなプールを楽しめました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月06日 09:44:11

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、エグゼクティブラウンジのカクテルタイムではご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

しかしながら、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。

2つのスライダーが設置されたラグーンプールは県内最大クラス。スロープ付き水深1mのプールエリアがあり、小さなお子様も安心して遊ぶことができます。ウォーターフォールの流れに癒される優雅でラグジュアリーなカスケードプールではプライベートタイムを過ごせます。そして一年中楽しめる屋内の温水プールは季節を問わず南国の雰囲気を存分に満喫いただけます。

これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】3日前までの予約がお得≪ラウンジ特典付≫
【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2023年04月22日 18:25:01

アメリカンビレッジから近くで、ビュッフェも美味しかったです。
また、フロントの方などきさくに話しかけていただき、良い旅になりました。
食事の際に誕生日用の素敵なブーケ(有償)も用意いただいたりありがとうございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月06日 10:13:09

この度はお誕生日という大切な日にヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。

来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【春夏旅セール】3日前までの予約がお得(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年03月28日 23:52:16

子連れでの宿泊でしたが、ベッドガードを貸してくれたり、プール用のおむつもホテルで購入できたり、とくに困ることなく快適に過ごせました。アメリカンビレッジまで近いので、ご飯にも困りませんでした。コンビニもすぐ近くにあり、便利でした。全国旅行支援を使用しても他のホテルに比べると高いですが、それだけのサービスを受けることができ、きれいなホテルで過ごせたので良かったです。また泊まりたいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月06日 11:22:25

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 「また泊まりたいです」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【冬春旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年03月23日 22:53:14

スタッフの方の対応がとても丁寧だったため、気持ち良く過ごすことができました。チェックアウト後に忘れ物をしましたが、その時も同様の対応で嬉しかったです。県中部の立地が、自分たちにはちょうどよくて、行きたかった観光地へも比較的足を伸ばしやすかったです。アメリカンビレッジはすぐそばにあり、贅沢な夜の街ブラができました。総合的に◎で楽しい家族旅行ができ大満足でした。ありがとうございました!!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月13日 16:39:03

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール≪ラウンジ特典付≫

投稿者さん 2023年02月13日 13:46:09

フロントのスタッフさんに大変お世話になりました。
立地もよく快適にすごせました、

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年03月15日 11:35:53

yilang11 様

この度はヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【ホテルを満喫】レストラン25%引&周辺施設・アクティビティがお得!最大5つのプール(朝食付)

投稿者さん 2022年11月28日 11:16:23

最高でした!
ヒルトンにまた宿泊したいです!

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(お部屋のみ)
【ツインルーム with バルコニー 禁煙】

投稿者さん 2022年11月26日 16:40:14

歩いてなんでも楽しめる。
立地が最高。
お部屋からの景色も申し分なく、ジムもプールも存分に楽しみました。
ベルボーイの方からフロントスタッフ、ラウンジスタッフ、またシェフの方まで笑顔が素敵で気持ちよく過ごせました。
滞在中はお世話なりました。
また利用したいなと思います。

【現地決済OK!添い寝無料】≪ラウンジ特典付≫ ラウンジでのんびり&オーシャンビュー満喫♪

投稿者さん 2022年10月24日 18:42:41

受付の方の説明が足りなかったところがあり、若干不信感を抱きましたが、立地もよく部屋もよく、おおむね快適に過ごさせて頂きました。
改善して欲しい点が2点。
一つはラウンジサービスがありながら、混んでいるから別の時間にと言われて、営業時間も短いので結局利用できずじまいだったこと。もう一つは、朝食会場の激混みを何とかして欲しい。自分たちはたまたまエグゼクティブルームに泊まったので、別の朝食会場(全く混んでなかった)を使えましたが、通常のビュッフェ会場に最初行った時に列が凄すぎて絶望しました。
味は普通のビジホのようなごくごくノーマルな感じで、豪華さは全くありません。
サービスに対して正直高いなと思う宿代でしたが、立地などから仕方ないのですかね。過去のレビューを拝見しても似たような意見が見られますが、なかなか改善無いものでしょうか。
今後この価格帯のホテルとしてヒルトン系列のホテルを選ぶ気持ちにはなれません。
いい所も沢山あるだけに、改善を期待します。

【夏秋旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(ラウンジ特典付)
【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンテラス(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2022年08月13日 19:51:48

花火が上がる曜日だったみたいで、あんなに部屋から間近で見れたことに感動した。すごい迫力でした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月19日 16:24:19

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度ご案内させていただきましたお部屋からの花火にご満足していただき、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK≪ラウンジ特典付≫

投稿者さん 2022年08月13日 19:44:54

北谷の繁華街に近く、夜遅くまで賑わってリゾート気分を楽しめた。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月19日 16:13:10

沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどがあり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

投稿者さん 2022年07月16日 07:47:16

ファミリーにオススメなガーデン付きのお部屋に泊まりました。食事もサービスも本当に素晴らしかったです。ただ満点でないのはガーデンがお掃除されていないのと蚊が飛び回っているのでその対策をお願いしたいのと外からは出入りできる窓の外側が開け閉めしずらかったです。
それ以外は満足な宿泊施設でした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:03:25

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。
ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用ください。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(朝食付)
【ツインルーム with ガーデン 禁煙】

ゆう66333740さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ゆう66333740さん [50代/女性] 2022年07月16日 06:20:19

7月12日に2泊しました。アメリカンビレッジやビーチもあり ホテルの近くにはレンタル自転車もあったので 周辺を気軽に周ることができました。
ホテルのプールに入っている人も少なく 気を使うことなくのんびりできたり 出かけている間にアメニティやタオルの補充 部屋の清掃をして下さり 快適に過ごすことができました。
朝食も種類豊富で 景色も良く とても満足できました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:04:54

ゆう66333740 様

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。
私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

【レンタカーなしの沖縄旅】エアポートエクスプレスで約45分!3日前までの予約で10%オフ(朝食付)
【ツインルーム with バルコニー 禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 20:56:14

さすがヒルトンです

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

eripn0214さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

eripn0214さん [20代/女性] 2022年06月21日 00:20:34

新婚旅行でこちらのホテルは最終日に泊まりました。ずっと行ってみたかったので楽しみにしていました。
前泊していた別のホテルでは、サプライズで結婚おめでとうございますのメッセージカードが部屋に置いてありましたが、こちらのホテルは何もありませんでした。期待しただけに少し残念でした。
【アメニティ】
小さな持ち運び用のシャンプーとリンスとボディソープと石鹸のみで化粧水や乳液はありませんでした。期待していただけに残念でした
【部屋】
広くて部屋からの眺めもプールとアメリカンビレッジと海が見れて最高でした。ウォークインクローゼットも大きくて服が多かったのでかかる場所があったのは嬉しかったです
【チェックイン】
たまたまなのか、フロントの方は日本人ではありませんでした。私の伝え方が悪いかもしれませんがスムーズにチェックインできなかったです。
【ラウンジ・朝食ビュッフェ】
こちらのホテルのラウンジは最高でした!特に海老が美味しくて、ブルーシールアイスも4種類ほどあり制覇しました。またアルコールも豊富でラウンジ特典はつけてよかったです。朝食ビュッフェはその場で作ってくれるフローズンヨーグルトとオムレツがお気に入りです。箸がなかったのでスタッフの方に声をかけましたがなかなか持ってきてもらえず結局別の方にまた声をかけてもってきてもらいました。

【プール】
ダブルツリーとヒルトンと2つの施設が使えるのがよかったです

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月01日 10:50:11

eripn0214 様

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいた眺望など、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、私どもヒルトン沖縄北谷リゾートの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【【ラウンジ付】デラックススイートルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年06月14日 17:39:09

6月11日から2泊しました。部屋の準備が出来ているからと早めのチェックインにご対応していただくなどサービスが細やかでした。朝食は郷土料理もあり種類が多くとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月12日 23:40:59

2年ぶりの家族旅行で北谷は泊まったことがなかったのですが、この度の旅行では一泊だけ北谷に泊まることにし、ヒルトンさんに決めていました。
約9ヶ月前から最上階スイートを予約、銀婚式の記念旅行がコロナで延び延びになっていた旨なども伝えていたにもかかわらず、部屋に入ると何もメッセージなどなく残念な思いがしました(フロントの方からは、おめでとうございますと声をかけて頂きましたが)

恩納村のホテルでは部屋にタオルアートやメッセージなど心のこもった対応をして頂いただけに、特にそう感じた。

そして、アメニティ。瓶のタイプは全て4つ揃っていたが、箱タイプのレザー、コットンセット、ソーイングセットなどは2つ。チェックはされていないのかしら?ここも残念。

ただ、フロントの方々は皆丁寧な接客で心温まる思いがしました。

【【ラウンジ付】スイートルーム(キングベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 16:22:54

GWに宿泊しました。エグゼクティブラウンジ付きのプランだったのでホテル内での食事に困ることはありませんでした。ラウンジなしでもアメリカンビレッジが近くて、朝から夜まで色々なお店があるので食事なしプランでも充分連絡で楽しめると思います。
記念日にホテル内のコレンテというお店で食事をしたのですが、サービスもよく、お料理もとても大満足でした。
ホテル全体的にお値段なだけあって良いサービスを提供してくれてると思います。

コロナの関係で本来のサービスができない部分があったと思いますが、トレーニングルームが3名までしか利用できなくて全然利用できないことや、雨の日にランドリーに人が集中してなかなか使用できないことが残念でした。
また、朝食でスリユンとコレンテが選べたのですが、同じものが置いてあると聞いていたのに、品数など少し違いがありました。どちらにも良さはあるのですが、コレンテ行ったらスリユンに毎朝あるフローズンヨーグルトがなかったなど、連泊していると気づいてしまいました…フローズンヨーグルトが美味しくて気に入っていただけに残念な気持ちになりました。

再訪はありだと思いますが、使用したい設備については事前によく確認して行ったほうがよさそうです。

【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(キング)禁煙】

投稿者さん 2021年10月07日 08:11:09

仕事で泊りました。フロントも、新人の方?が話されていました。後ろで付いている方が、笑顔もなかったので、こんなものか‥と思いながら、部屋に行きました。お部屋は、新しいこともあり、キレイでした。
翌朝、朝食を取りにレストランに行きました。
安全ピンが欲しかったので、『どこかで売ってますか?』とお聞きしたところ、『近くのコンビニにありますが、よろしければご用意できます』と仰ってくださって、1つ頂きました。その方の笑顔とレスポンスの良さで、朝から爽やかな気分になりました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】旅行シーズン先取り★3日前までの予約がお得(朝食付)
【オーシャンビュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:22:25

今回両親と一緒に宿泊しました。
3人での宿泊でしたが、アメニティが所々2人分しかなかったのが残念でした。
使うか使わないかは別として、予約の人数で物はセットして欲しかったです。
後テレビのリモコンの電池が切れてて……

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2020年10月29日 16:47:53

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(部屋のみ)
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月10日 23:08:17

さすがのヒルトンでした。心地良い応対のフロントからロビースタッフまで気遣いの連続。プランアップグレードの提案などもいいですね。この時期は高校生によりインターシップ受入日でした。こちらも初々しくてよかったです(^ ^)

【さき楽45日前】20%OFF!早めの予約がお得☆※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>
【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】