ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

云鶴さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

云鶴さん [40代/男性] 2023年01月13日 10:02:15

立地は非常に良かったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年01月19日 13:40:37

云鶴 様

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用ください。

【現地決済OK!添い寝無料】沖縄食材も楽しめるディナー付き 最大5つのプール(夕朝食付)
【シティービュールーム(ツインベッド)禁煙】

健ちゃん1007さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

健ちゃん1007さん [50代/男性] 2022年12月25日 17:19:47

12月24日に宿泊しました
満室で忙しくしてるのにフロントの人達はサービス良く笑顔で話しかけてくれてとても心温まるホテルでした。
想像以上に良かったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年08月16日 10:57:53

健ちゃん1007 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ホテルを満喫】レストラン25%引&周辺施設・アクティビティがお得!最大5つのプール(朝食付)

投稿者さん 2022年12月09日 15:00:27

実に素晴らしい!

【レンタカーなしの沖縄旅】エアポートエクスプレスで約45分!3日前までの予約で10%オフ(部屋のみ)

投稿者さん 2022年11月28日 11:16:23

最高でした!
ヒルトンにまた宿泊したいです!

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(お部屋のみ)
【ツインルーム with バルコニー 禁煙】

投稿者さん 2022年11月26日 16:40:14

歩いてなんでも楽しめる。
立地が最高。
お部屋からの景色も申し分なく、ジムもプールも存分に楽しみました。
ベルボーイの方からフロントスタッフ、ラウンジスタッフ、またシェフの方まで笑顔が素敵で気持ちよく過ごせました。
滞在中はお世話なりました。
また利用したいなと思います。

【現地決済OK!添い寝無料】≪ラウンジ特典付≫ ラウンジでのんびり&オーシャンビュー満喫♪
【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2022年11月08日 00:11:03

アメリカンビレッジに隣接しているので、とても便利です。さらに目の前に海もありサンセットビーチも歩いてすぐです。今回大人4人でしたので、やはり部屋は狭いです。さらにベッドは簡易ベッドを入れているので、お泊まりの方は2名がベストです。

【連泊割】テレワークにもおすすめ!4泊以上で毎日が最大25%OFF(朝食付)※事前決済限定※
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

mmmm6004さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

mmmm6004さん [30代/女性] 2022年11月05日 01:56:57

部屋でゆっくり過ごせました。広いお風呂と海を見ながらのバルコニーが最高でした。朝食のバイキングも丁寧な味つけで大満足。ついつい食べ過ぎてしまいました。チェックインチェックアウトが混んでいないにもかかわらず少し待ちました。自分達より後に来た外国の宿泊客を優先したり、いつ会話が終わったのかわからなかったり、フロントの対応に戸惑いましたが、沖縄らしくのんびり接客なのかなと笑
また利用したいです。

投稿者さん 2022年10月27日 17:10:08

記念日に宿泊しました。
急遽、ケーキの手配をお願いしましたが、快く引き受けて下さりとても良い時間を過ごすことができました。

【秋冬旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(お部屋のみ)
【シティービュールーム(キングベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年10月24日 18:42:41

受付の方の説明が足りなかったところがあり、若干不信感を抱きましたが、立地もよく部屋もよく、おおむね快適に過ごさせて頂きました。
改善して欲しい点が2点。
一つはラウンジサービスがありながら、混んでいるから別の時間にと言われて、営業時間も短いので結局利用できずじまいだったこと。もう一つは、朝食会場の激混みを何とかして欲しい。自分たちはたまたまエグゼクティブルームに泊まったので、別の朝食会場(全く混んでなかった)を使えましたが、通常のビュッフェ会場に最初行った時に列が凄すぎて絶望しました。
味は普通のビジホのようなごくごくノーマルな感じで、豪華さは全くありません。
サービスに対して正直高いなと思う宿代でしたが、立地などから仕方ないのですかね。過去のレビューを拝見しても似たような意見が見られますが、なかなか改善無いものでしょうか。
今後この価格帯のホテルとしてヒルトン系列のホテルを選ぶ気持ちにはなれません。
いい所も沢山あるだけに、改善を期待します。

【夏秋旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(ラウンジ特典付)
【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンテラス(ツイン)禁煙】

yo-chamaさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

yo-chamaさん [50代/男性] 2022年10月13日 11:39:36

ゆっくりホテルを満喫出来ました。
人が足りないのか、到着時ドアマン不在や客室まで自分で行くなどありましたが、フロントの対応は大変良く、部屋に広いテラスもあり、ゆっくりくつろげた。ただ垣根が少し高く、景観が空しか見えず(笑)

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 09:58:03

yo-chama 様

今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月12日 21:07:06

初めてこちらのホテルを利用しました。
連泊してゆっくりと過ごしたいと思えるホテルでした。
朝食のパンケーキ、もっちりして美味しかったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 10:09:08

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン沖縄北谷リゾートでもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
是非違う時期にもお立ち寄り頂き、私共にコメントをお聞かせ頂ければ幸いと存じます。次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(朝食付)

投稿者さん 2022年10月02日 11:48:02

大満足の二泊三日でした。プールもダブルツリーも利用できて8歳の子供には十分でした。バスタオル浮き輪も使い放題で水着とゴーグルさえあれば手ぶらで利用できます。
スタッフの方も全員対応が素晴らしいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 11:11:23

この度はヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ハード面の充実だけでは決してたどり着くことのできない、人のぬくもりや気遣いが感じられる真のおもてなし、それがヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただく理由であれば、これ以上嬉しいことはありません。
いただいたお言葉を糧に、全てのお客様にそのように感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 18:22:11

アメリカンビレッジのすぐ近くにあるので、徒歩圏内に何でも揃っていて便利でした。
少し歩けば海のアクティビティもできるので、そちらも近くて良かったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月04日 14:25:13

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
那覇空港から車で約45分、沖縄本島中部に位置するリゾート。オーシャンビュールームからは透明感が美しい北谷の海が一望できます。県内最大級のラグーンプールやお子様用プール、そしてインドアプール、フィットネスセンターはご宿泊のお客様には無料でご利用が可能です。人気の約60種類の朝食ブッフェでは沖縄食材をたっぷりお楽しみいただけます。 ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどのショッピングやマリンスポーツなどがあり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートス ポット。那覇市内の観光から、美ら海水族館、世界遺産へのアクセスにも便利です!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【 レンタカーなしの沖縄旅 】【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK≪ラウンジ特典付≫
【【ラウンジ付】デラックススイートルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年08月19日 22:11:42

初めて泊まりましたが素晴らしいホテルでした。
お部屋からの眺めが最高、カクテルタイムも充実、何よりスタッフの方が皆感じが良くて、ホスピタリティに溢れていました。アメリカンビレッジに隣接しているので、食事にも困りません。
また次回沖縄に行く際には利用したいです!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月04日 14:57:00

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月13日 19:51:48

花火が上がる曜日だったみたいで、あんなに部屋から間近で見れたことに感動した。すごい迫力でした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月19日 16:24:19

この度ご案内させていただきましたお部屋からの花火にご満足していただき、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月13日 19:44:54

北谷の繁華街に近く、夜遅くまで賑わってリゾート気分を楽しめた。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月19日 16:13:10

沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどがあり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

投稿者さん 2022年08月07日 15:31:51

きれいな部屋、目の前が全部海。
来てよかった!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月19日 17:26:41

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

【オーシャンビュールーム(キングベッド)禁煙】

NOZOMI818さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

NOZOMI818さん [30代/女性] 2022年08月04日 22:22:59

今回初めてヒルトンに泊まりました。ラウンジを利用できるプランにしたので、空き時間もとても有効に使えました。朝食もとても惜しかったですが、マンゴーは、、、、冷凍なのかそれほど美味しいとは思えませんでした。それ以外は沖縄料理も洋食も美味しかったです。
ラウンジの利用時間にもよるのかもですが、ラウンジが一番賑やかでした。もう少し静かで落ち着いた雰囲気を想像してたので、、、、
お部屋の広さも綺麗さもとてもよく、プールもゆっくり入れたのでとても満足です。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 14:35:21

NOZOMI818 様

ホテルエクスペリエンスをお楽しみ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。

【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(キング)禁煙】

投稿者さん 2022年07月31日 18:08:42

非常に快適に過ごせました

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 14:44:47

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

ayaka6710さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ayaka6710さん [40代/女性] 2022年07月17日 15:24:19

7月に6泊しました。清掃が迅速且つ丁寧で気持ちが良かったです。立地もアクティブ派には便利だと思います。
残念だったのは夜のブュッフェで、2回利用しましたがメニューが全く一緒で変わり映えがしなかったのと、同じメニューでも作っている方が違うからか味が違うものがありました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:00:18

ayaka6710 様

しかしながら、ディナービュッフェの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、メニューなどを検討していく所在でございます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。