ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月03日 19:00:38

朝食は、素晴らしい内容でした。冷たいものは冷たく、温かいものは温かく提供する姿勢が真摯でした。しかし、下記は嫌な思い出です。
・初日、靴を脱ごうとしたら前泊客の使い捨てスリッパが揃えた状態で置かれていました。砂等目立つ状態なので電話をしたところ、謝罪のみで確認に来てくれませんでした。
明らかに床清掃は行われていませんでした。
・3人宿泊でしたが、部屋のアメニティが2名分しか用意されていませんでした。初日は、気付いたのが夜遅くであったため歯ブラシだけもらい、明日からは宜しくお願いしますとお願いしました。
・翌日、外出から戻ったところ、アメニティ3人分と添い寝の子供分アメニティも用意されていました。結局、前日は2人分のセットしかされていないこととバスの足ふきマットが忘れられていることに気付いた結果でした。
・ホテルプールには、監視員がいません。どこかのお子さんがおぼれていましたが、気付いた宿泊客の大人が助けました。水を少し飲んだ程度ですが、子供用プールに監視員は常駐させるべきではないでしょうか。
・最後に本当に残念なのは、チェックアウト時にお詫びの一言がありませんでした。この一言さえあればこの投稿をする気はありませんでした。

夏休みにヒルトンに泊まるを楽しみにしていましたが、期待した常識レベルも満たされませんでした。本当に本当に残念でした。二度と泊まりませんし、誰にも勧めません。

2014年07月
【72時間限定】夏休みも50%OFF!タイムセール半額プラン ご予約は6/5(木)14時迄/朝食付

投稿者さん 2014年07月27日 20:49:26

7月の連休に宿泊しました。オープンしたばかりだからか、少しスタッフが不慣れなところがありましたが、全体的にはとても満足です。
プールのスライダーも幼児も滑れる大きさで子供たちはずっとプールで過ごしました。またヒルトンに泊まりたいそうです。
ホテルのレストランは2つのみですが、すぐそばにアメリカンビレッジがあるため、お昼や夜は外でも便利です。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:48:33

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、そしてプールではお子様もご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
ヒルトン沖縄北谷リゾートには、2つの屋外プールと1つの室内プールを完備。子供から大人なで楽しめる広々とした600平米のラグーンプールには2つのスライダーを設置。そして、カスケードプールでではウォーターフォールが流れ、リラックスした時間をお楽しみいただけます。
各屋外プールサイドには、プールサイドバーがあり軽食やドリンクサービスも行っております。また、室内では、17mの温水プールを年中ご利用いただけます。
那覇空港から車でわずか45分。那覇市内への観光はもちろん、沖縄コンベンションセンターへのアクセスにも便利な立地です。
沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどのフィッシャリーナ地区があり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。那覇市内への観光はもちろん、美ら海水族館や、美しいビーチ、世界遺産への人気観光スポットへのアクセスも便利です。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

☆エイコ☆さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

☆エイコ☆さん [30代/女性] 2014年07月27日 18:14:56

エグゼクティブラウンジの利用に関しての説明が口頭では無く、1枚の紙切れだったのには驚きました。
分からないことがあれば聞いてください的な感じなんですが、分からないことだらけで何を聞けばいいのか…。
チェックインの際にある説明も不十分。
施設に関する説明もいちいち確認。
特にラウンジに関しては利用できる時間が短かったため、うまく利用出来なかったのが残念です。
部屋の広さは、この金額でこれ?!というレベル。
全体的に値段に合ってません。
これなら一番安い部屋にしたら良かったと思ってます。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:48:07

この度は、数あるホテルの中からをヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事が起こらぬよう、サービスの徹底を図る所存でございます。

【高層階確約+ディナーブッフェ】専用ラウンジ利用・シンプルステイ(夕朝食付)
【ラウンジ特典・エグゼクティブオーシャンビュー(キング・禁煙)】

投稿者さん 2014年07月25日 16:24:27

食事は朝夕とも満足でした。日本のおもてなしに慣れておられる方は接客レベルが全体的に低いので期待しないほうがよろしいかと思います。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:47:44

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

夏得【早得21】早期予約+事前決済で15%OFF!シンプルステイ 朝食付(ジム・サウナ・プール無料)
【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】

投稿者さん 2014年07月24日 19:30:24

部屋は綺麗でとてもよかったです。
食事はトラブルがあり、いい思いがありませんでしたが、ホテル側もトラブルを挽回しようとしてもらい、気持ちは伝わりました。
海も遠く(プライベートビーチがなく)風呂も部屋の風呂しかなく、プールも普通で、特に普通でした。
ホテル内の説明もあまりしてもらえず、そこまで・・・といった感じでした。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:47:18

このたびご案内させて頂いたお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
しかしながら、数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
繁忙期の慌しい時期だからこそお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

hide20004さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2014年07月21日 21:25:35

2014年7月の3連休に1泊しました。
この7月にオープンしたばかりのホテルで、真新しさが感じられました。

場所は、アメリカンビレッジの隣ですが、ナビで探せないのでチョット迷いました。ホテルの入り口は2か所あり、国道58号からアメリカンビレッジに入り、アメリカンビレッジの入り口の看板がある交差点を右折するところにヒルトンの看板が出てきます。その道を2~3分真直ぐ行くと右手にファミマがある交差点が一つ目の入り口です。ちなみにその交差点からホテルは見えませんが、道なりに行くと着きます。

2つ目の入り口は、アメリカンビレッジの奥のデポアイランドから行く方法ですが、こちらの方がわかりやすいかもしれません。アメリカンビレッジの奥にあるベッセルホテルカンパーナまで行き右に折れていくと、ヒルトンが見えます。

部屋やサービスは文句なしでいいホテルです。私はオーシャンビューの部屋を取りましたが、目の前の海がとてもきれいで、夕焼けもとてもきれいでした。

ホテルにビーチはありませんがプールが充実しています。屋外に2つと屋内に1つプールがあります。水は温いというよりは熱いぐらいです。

朝食は3連休の為か、6:30からでした。私は7時ごろ行きましたがすぐ席に通されました。8時ごろレストランを出るころは行列が出来ていました。フレンチトーストがとても美味しかったです。

アメリカンビレッジは徒歩5分もかからないので、買い物や食事に便利な立地だと思います。

やはりヒルトンだけあって、高級感あふれるホテルのつくりと欧米系の宿泊客が多く感じました。是非、また泊まりたいです。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:46:53

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ヒルトン沖縄北谷リゾートが南国沖縄へ新たなアーバンリゾートホテルとして、2014年7月2日にオープンしました!
沖縄本島中部エリアに位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは那覇市内の観光はもちろん、美ら海水族館や世界遺産などの人気観光スポットへのアクセスも便利です。
またホテル周辺にはショッピング、エンターテイメント、グルメを楽しめる美浜タウンリゾート・アメリカンビレッジやマリンアクティビティーが体験できるスポットがあります。
ショッピング、観光、ビジネスミーティングに便利、プールやビーチアクティビティー、レストランなど充実したヒルトン沖縄北谷リゾートにぜひお越しください!
季節の宿泊プランや、お得な週末のプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

暁星の星さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

暁星の星さん [40代/男性] 2014年07月10日 16:58:58

今回は 本当にありがとうございました。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:46:23

この度は、ご家族でのご宿泊に、数あるホテルの中からをヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、ご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
当ホテルでは、子供から大人まで楽しめる屋内外のプールやフィットネスセンター、エステティックサロンなど充実した設備を完備。ホテル周辺ではジョギング、ダイビング、サーフィン、ジェットスキー、ウェイクボード、カヤック、釣り、様々なマリンアクティビティーを体験できます。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。