ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 03:52:02

景色がきれいでお部屋も素晴らしかったです。

【リゾート満喫】シンプルステイ☆お子様添い寝無料!ジム・プール無料特典付(お部屋のみ)
【シティービュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

MANA12さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

MANA12さん [30代/女性] 2019年04月02日 12:23:43

ランチバイキングでのこと
朝予約しようとフロントに電話したところ予約するより直接行ったほうが入れるといわれ行ったら時間が1時間15分なら入れるといわれた。フロントの電話対応もバイキングの受付の対応もいい印象ではなかった。(ヤンキーみたい)料理は微妙だった

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年04月08日 14:40:02

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルスタッフの対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。本来であれば一度、レストランに確認を取り、正確な案内時間をご返答差し上げるべきでございました。この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの品質向上に努めて参ります。

【さき楽45日前】20%OFF!早めの予約がお得☆※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>

投稿者さん 2018年12月29日 16:58:40

彼女の誕生日祝いにホテル内のコレンテでのディナーを予約、年末セールを知り宿泊もすることにしました。

ディナーは大満足、スタッフさんに誕生日祝いをサポート頂き、彼女もとても喜んでいました。

ディナー前のチェックイン時にオーシャンビューでテラスもあり、ラウンジも利用できるとアップグレードを進められ、せっかくのお祝いなのでとお願いしました。

ディナーが終わり、ラウンジへ行くとすでに閉まっており利用できず。

オーシャンビューのはずが目の前には系列ホテル、バスルームからは工事現場、テラスは雨で使えないうえに蜘蛛の巣まであり、部屋も広くないし、何のためのアップグレードかわかりませんでした。

人で溢れ返った朝食から部屋にもどる際の廊下はキーピングの道具が溢れ、チェックアウトまでゆっくりと過ごす気がなくなりました。

宿泊せずにディナーだけの利用にしておけばよかったと後悔。

今後はレストラン利用だけにしておきたいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年01月15日 15:17:43

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日祝いでのご利用でご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。しかしながら、アップグレードしていただいたにも関わらず、私どもの説明が足りずご不便ご迷惑をお掛けいたしましことお詫び申し上げます。また、廊下には清掃道具等が溢れてしまいお寛ぎいただく空間を損ねてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの品質向上に努めて参ります。今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は2/2(土)16:59迄

投稿者さん 2018年11月12日 23:00:39

家族6人で一部屋に宿泊しましたが、とても快適でした。娘の結婚式で行ったのですが、良い思い出が出来ました。また、沖縄へ行くことがあれば、こちらのホテルを利用したいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年11月15日 16:23:57

この度は、お嬢様のご結婚おめでとうございます。
ご結婚式という、大変特別なご滞在に、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】

ほくさつきさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ほくさつきさん [60代/女性] 2018年11月02日 20:08:20

10月31日宿泊しました。友人との再会で時間が遅くなり、ホテルでゆっくりとはいきませんでしたが、本来予約した部屋は2階でしたがフランとの方からの8階が空いていますがとの言葉に即答。眺めのいい部屋へと変更をしてもらえました(もちろん追加の料金を払いましたが…)。朝食のバイキングは噂通りのおいしさでした。また是非泊まりたいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年11月07日 12:14:37

この度ご案内させていただきましたお部屋や、当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節の地元食材をふんだんに使い、朝の体にスッと入り元気の源となる60種類以上の朝食メニューをご用意しています。

【宿泊最大20%オフ&夕食25%オフ】秋のプレミアムセール ご予約は9/25(火)13:59まで
【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】

okinawaokinawaさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

okinawaokinawaさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:32:55

1階にあるショップのレベルが低すぎる。他のホテルと比較して明らかに商品の種類、量、質すべてにおいて低い。特に飲み物が置いていないのはいただけない。自販機も各フロアには無く、駐車場まで行かなければならない。
自販機も面倒だが、ダブルツリーのショップまで行かなければならないのも面倒である。しかも大して選択肢がない。それほど買える場所が少ないのに、チェックイン時に飲み物をどこで買えるかののアナウンスもない。
お風呂に椅子がない。女性や老人、子供たちは自宅のお風呂にある椅子で慣れているはずであり、立ったまま風呂を過ごす人は日本人には少ないと思われる。
その他細かい部分も含め、全体的にイマイチな点が多く、リピートはしないと思う。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年08月30日 09:42:55

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、施設のサービスやチェックイン時のご案内につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの品質向上に努めて参ります。今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【早割15日前】15%OFF!早めの予約がお得※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>

投稿者さん 2018年07月22日 13:02:20

大陸の方のマナー違反はスタッフが注意して欲しいです。

2018年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年08月01日 09:45:12

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
本来では快適なご滞在となりますようお手伝いをいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、誠に申し訳ございません。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【直前割7日前】5%OFF!60種類の朝食ブッフェ付※事前決済※(朝食付)

Eri1108さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

Eri1108さん [30代/女性] 2018年05月08日 16:08:52

お世話になります。
今回、初めて宿泊しました。
スタッフの皆様はとても感じが良く、ホテルは綺麗、また交通の便も良く、また利用したいな、と思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年05月18日 14:53:29

この度は数あるホテルの中、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。
ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどのフィッシャリーナ地区があり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。
那覇市内への観光はもちろん、美ら海水族館や、美しいビーチ、世界遺産への人気観光スポットへのアクセスも便利です。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

cat15mamaさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

cat15mamaさん [40代/女性] 2018年05月07日 10:22:55

久しぶりに宿泊しました。立地やお部屋に問題なし。とても快適でした。
アメニティは外資系ホテルは必要最低限しかないので、こんなものかなーと。
プールサイドバーのスタッフは皆さん素晴らしい接客でした!!
ただ他のサービス面での不満あり。
チェックイン/アウト時、フロント前に立って待ってましたが、フロントスタッフは誰も手をあげて呼ばないんですね。普通どうぞ此方へって呼ぶとか案内されませんか?
ルームサービスを利用しましたが、ラザニアに付け合せのパンがなく、時間も遅くお腹もいっぱいだったので廊下に下げたトレーにパンが付いていなかった旨メモ書きしましたが、謝罪の連絡はなく、チェックアウト時にもなにも言われなかったのはルームサービスのスタッフからフロントへの連絡もなかったということですよね。
朝食はレストランでアメリカンブレイクファストをオーダーしましたが、フレンチトースト卵料理フルーツサラダとコーヒーで3000円。リゾートホテルとはいえ高い。フレッシュジュースやヨーグルトなどもついてない。。
隣接してヒルトン系列のホテルが近々オープンなので現在こちらのスタッフを増員しているとのことでしたが、サービス面やスタッフの教育を強化をされたほうがいいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年06月07日 15:59:30

この度は、数多くのホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

プールサイドバーのスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

チェックイン、チェックアウト時の対応に関して、お声がけ、ご案内をする配慮が十分ではなかったとのことで、せっかく沖縄での滞在先としてお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ルームサービスに関しましては只々恥じる所存でございます。
ご丁寧にメモまで頂いたのにも関わらず何も対応をしないというのはあってはならないことでございます。スッタッフとミーティングを持ち、二度と同じ過ちを起こさないのはもちろん、お客様のご期待以上のサービスを心がけるよう指導いたします。

その他レストランに関する点等も含め、お客様よりいただいたご指摘は、各部署スタッフに早速共有させていただき、社員教育を徹底しサービスの改善に努めてまいります。

今後またご滞在いただく際にはより快適にご滞在いただけるよう努力いたします。またヒルトン沖縄北谷リゾートでお客様をお出迎えできる日を、心待ちにしております。

【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】

prettyeyeさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

prettyeyeさん [30代/女性] 2018年03月11日 14:43:35

【お部屋】お掃除が行き届いていて、綺麗でした。
空調もちょうどよく、快適に過ごせました。
ベッドの硬さもちょうどよく、まるで子供のように、10時間も寝られました。久しぶりに熟睡できました。
備え付けられていたお茶類は、美味しいものばかりで、ついつい飲みすぎてしまうほどでした。

【サービス】スタッフの皆さんの細やかな気配りが、素晴らしかったです。サービス面で残念なホテルが多いと言われることが少なくない沖縄のホテルの中で、ヒルトンさんのサービス精神の高さは、さすが一流だと感激しました。

【立地】那覇からリムジンバスで向かうつもりでしたが、本数が少なかったので、路線バスを使って行きました。桑江のバス停からは10分ほど歩きましたが、迷うことなくたどり着けました。

【まとめ】一泊でしたが、リフレッシュできる素晴らしい滞在になりました!
細やかな気配り、こだわりが、人気の理由だと納得しました。
また近いうちに、利用させていただきたいと思いましたし、友人知人にも、ぜひおすすめしたいです。ありがとうございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年03月23日 11:21:25

従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月03日 15:05:24

家族旅行で3歳と0歳の子供を連れて宿泊しました。
とてもキッズとベビーフレンドリーなリゾートホテルで、チェックイン時にはおもちゃを頂きました。夕食と朝食のバイキングでは、離乳食を用意してくださり、とても助かりました。どの食事もとても美味しく、種類も豊富でした。お部屋には雑誌があり、ゆったりと過ごせました。すべてに内装は重厚感があり、モダンでおしゃれで、また是非利用したいです。
スタッフの方々もフレンドリーで親切にしてくださり、全ての関わって頂いたスタッフの方々に感謝しています。良い旅が出来ました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年03月23日 11:22:47

この度は、ご家族の旅行で、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇にもご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

【朝から沖縄食材を堪能!】シンプルステイ☆約60種類の豪華朝食ブッフェ!添い寝無料(朝食付)
【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】

soga21さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

soga21さん [30代/女性] 2018年01月17日 16:43:41

今回挙式&旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
ただ単にチャペルから近いという理由で選びましたが、本当に素敵なホテルでした。トイレとお風呂が別なのが個人的にお気に入りです。
結婚のお祝いをしていただけたり、心配りに感謝です。
なんといっても朝食バイキングがとても良かったです。種類も豊富ですし、特にもずくそばはまた食べたいぐらいです。
家族も一緒に宿泊していたんですが、高齢の祖母もまた行きたい、と大変満足しておりました。
挙式記念にかこつけて、また沖縄に行こうという話しが出ていますが、またこちらのホテルを利用したいです。
このたびは本当にお世話になりました!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年01月30日 10:04:47

この度は、ご結婚おめでとうございます。
結婚式という一生に一度の大切なイベントに、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の記念の日が素敵な思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努め、皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。
来年の記念日にお二人とご家族皆さまご一緒でのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早割45日前】20%OFF!60種類以上の朝食ブッフェ付・お子様添い寝無料※事前決済※朝食付
【オーシャンビュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

あっきー42127958さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

あっきー42127958さん [40代/男性] 2018年01月16日 12:32:11

正月休みに二泊利用しました、食事、部屋、スタッフのサービス全てにおいて満足です!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年01月30日 10:04:33

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
今回のお言葉に今後とも恥じることなく、お客様の立場にたった「おもてなしの心」を忘れず、一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
また沖縄にお越しの際はぜひヒルトン沖縄北谷リゾートでお客様をお迎えできるよう、心より願っております。

投稿者さん 2017年12月26日 07:45:28

ヒルトン沖縄北谷リゾートには初めて宿泊しましたが、食事やスタッフの対応も含め、たいへん満足でした!また宿泊したいです!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年01月05日 14:55:53

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後共、ヒルトン沖縄北谷リゾートを宜しくお願い申し上げます。

【ライブキッチンが人気】シンプルステイ☆和洋を中心に沖縄食材豊富なディナーブッフェ付(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月16日 13:21:48

はじめてヒルトンに泊まりました!スタッフさんの対応がとても良かったです♪

ただ、ベッド下からスリッパが片方出てきたり、食器類のほこりも少し気になりました!

全体的にはとても良かったので、今度はプールに入れる時期に利用したいです(^^)

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年12月27日 11:50:02

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

bonidecoさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

bonidecoさん [70代/男性] 2017年11月16日 18:58:20

11月12日から16日まで宿泊しました。どのスタッフもみなさん笑顔で、とても気持ちの良い応対をして下さいました。レストランは収容人数の割にはちょと小さいので、繁忙期の朝食はちょっと心配ですね。でもスタッフの方の笑顔とサービスでなんとかなるかな?
アメリカ村が近いので、天気が悪い時もなんとか楽しむことができました。
レストランの種類が少ないかな。
プールは大きくて快適。屋内にもあるので十分楽しめました。総合的に欠点のない、良いホテルと言えるのではないでしょうか。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年11月28日 15:49:19

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在をお楽しみいただけ、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。2つのスライダーが設置されたラグーンプールは県内最大クラス。スロープ付き水深1mのプールエリアがあり、小さなお子様も安心して遊ぶことができます。ウォーターフォールの流れに癒される優雅でラグジュアリーなカスケードプールではプライベートタイムを過ごせます。そして一年中楽しめる屋内の温水プールは季節を問わず南国の雰囲気を存分に満喫いただけます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/部屋のみ

投稿者さん 2017年07月21日 06:13:17

部屋は綺麗でスタッフも笑顔で気持ちいい数日をおくれました。娘の結婚式でもあったので、同じホテルを取りましが、こちらの不手際をカバーしていただき、逆にサービスまでしていただき、フロントの対応のスピーディーさには感激です。有難うございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年07月28日 11:34:08

この度はお嬢様のご結婚式での大切なお集まりに、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シティービュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年07月18日 14:49:16

アメリカンビレッジが近くにあるので、楽しめる

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年07月28日 11:33:54

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルのロケーションににご満足いただけたとの事、私共も嬉しく存じます。沖縄本島中部に位置する北谷町は、多くの外国人が在住し、異国情緒あふれる都市型リゾートとして、県内屈指の観光地へと生まれ変わりました。
沖縄返還後は西海岸沿いの急速な都市開発が進んでおり、新しい観光スポットとして注目される街で、活気があふれています。アメリカ西海岸のショッピングモールをモデルにした「美浜アメリカンビレッジ」フィッシャー地区には映画館やグルメ、アミューズメントなどが充実。また多くの人で賑わう夕日の美しいサンセットビーチやアラハビーチは、地元の人にも大人気。年間を通して様々なイベントが開催され、季節を問わず子供から大人まで楽しむことができます。これからも、ロケーションに甘んずることなくヒルトン沖縄北谷リゾートの魅力あるおもてなしと設備でお客様のお気に入りのホテルとなれるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

Ling3387さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

Ling3387さん [40代/女性] 2017年05月23日 17:39:53

The suite room is pretty good. It's very big and comfortable.

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年05月25日 15:08:23

Thank you very much for your kind review of our hotel.We are very happy to hear that you enjoyed our hotel, and hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(特別階)
【デラックススイートルーム【全室禁煙】】

カリスマKさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

カリスマKさん [40代/男性] 2017年04月20日 17:13:17

素晴らしいホテルでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2017年04月27日 17:45:53

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただけますと幸いです。

【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】