ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 20:10:15

会員にならないとWi-Fiが有料ということに驚きました。
全体的に部屋に年季が感じられ、シャワーの水圧が弱かったです。
料金の割に食事も微妙でした。
リピートは無いかなと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2024年04月16日 17:18:36

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【現地決済OK!添い寝無料】沖縄食材も楽しめるディナー付き 最大5つのプール(夕朝食付)
【ツインルーム with ガーデン 禁煙】

投稿者さん 2023年12月20日 21:12:16

食事は、揚げたて天ぷらはおいしかったです。
品数は、期待していましたが、少なめでした。ちょっとがっかりでした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年12月27日 16:14:38

せっかくのお食事いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービス・メニューの向上に全力で努める所存でございます。
いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

【シティービュールーム(ツインベッド)禁煙】

Minomushiオヤスミさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

Minomushiオヤスミさん [30代/女性] 2023年03月29日 16:06:28

立地は最高です。徒歩圏内に飲食店も十分です。
ホテル内に売店やコンビニがないのは少しの距離とはいえ不便さを感じます。
朝食会場はかなり混み合います。30分並びましたが、とても美味しくお腹いっぱい食べすぎました。
ラウンジ付きでしたから1日はラウンジで食べました。
ラウンジの女性の方はとても感じが良かったです。
プールやキッズアクティビティにも参加し楽しみました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月06日 11:05:21

Minomushiオヤスミ 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどがあり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

【新春セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール≪ラウンジ特典付≫
【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン)禁煙】

eripn0214さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

eripn0214さん [20代/女性] 2022年06月21日 00:20:34

新婚旅行でこちらのホテルは最終日に泊まりました。ずっと行ってみたかったので楽しみにしていました。
前泊していた別のホテルでは、サプライズで結婚おめでとうございますのメッセージカードが部屋に置いてありましたが、こちらのホテルは何もありませんでした。期待しただけに少し残念でした。
【アメニティ】
小さな持ち運び用のシャンプーとリンスとボディソープと石鹸のみで化粧水や乳液はありませんでした。期待していただけに残念でした
【部屋】
広くて部屋からの眺めもプールとアメリカンビレッジと海が見れて最高でした。ウォークインクローゼットも大きくて服が多かったのでかかる場所があったのは嬉しかったです
【チェックイン】
たまたまなのか、フロントの方は日本人ではありませんでした。私の伝え方が悪いかもしれませんがスムーズにチェックインできなかったです。
【ラウンジ・朝食ビュッフェ】
こちらのホテルのラウンジは最高でした!特に海老が美味しくて、ブルーシールアイスも4種類ほどあり制覇しました。またアルコールも豊富でラウンジ特典はつけてよかったです。朝食ビュッフェはその場で作ってくれるフローズンヨーグルトとオムレツがお気に入りです。箸がなかったのでスタッフの方に声をかけましたがなかなか持ってきてもらえず結局別の方にまた声をかけてもってきてもらいました。

【プール】
ダブルツリーとヒルトンと2つの施設が使えるのがよかったです

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月01日 10:50:11

eripn0214 様

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいた眺望など、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、私どもヒルトン沖縄北谷リゾートの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK≪ラウンジ特典付≫
【【ラウンジ付】デラックススイートルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年04月05日 12:00:32

スタッフの方はどなたも素晴らしい対応でした。時期的な問題も有りますが、メインのプールがやって無かったのは残念です。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年05月27日 10:22:52

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただけますと幸いです。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(朝食付)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

Ayak0416さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

Ayak0416さん [30代/女性] 2022年03月19日 11:07:24

前回沖縄来たときも泊まらせて頂き、お部屋もご飯もサービスも大変よかったので、今回も泊まらせて頂きました!!

今回は友達の誕生日旅行で来たので
友達もホテルのサービスや景色に大変喜んで
くれてわたしも嬉しかったです。

ちょっと残念だったのが、
サプライズをお願いしてましたが
情報共有されてなかったのか、
用意がなかったので
残念な気持ちになりました。

でも友達はサプライズのことは言ってませんが、素敵なホテルを楽しんでくれたのでよかったです。わたしもゆっくりさせてもらえました。また利用したいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年03月25日 11:03:18

Ayak0416 様

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

officekazzさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

officekazzさん [50代/男性] 2020年10月12日 15:31:15

この部屋が一番良いです!
現在は、Exラウンジが利用できないのが残念。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2020年10月29日 16:33:17

officekazz 様

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度ご用意させていただいたお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
しかしながら、せっかく楽しみご宿泊いただいにも関わらず、ラウンジにつきましては、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(ラウンジ付)
【【ラウンジ付】デラックススイートルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2020年10月07日 15:09:18

前回、宿泊した時と比べ、ラウンジが物足りなくなった。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2020年10月29日 16:46:46

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
エグゼクティブラウンジでは、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。お客様からのコメントは関係部署に共有をし、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるエグゼクティブラウンジをご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

【【ラウンジ付】スイートルーム(ツインベッド・禁煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 17:22:25

今回両親と一緒に宿泊しました。
3人での宿泊でしたが、アメニティが所々2人分しかなかったのが残念でした。
使うか使わないかは別として、予約の人数で物はセットして欲しかったです。
後テレビのリモコンの電池が切れてて……

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2020年10月29日 16:47:53

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(部屋のみ)
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

MANA12さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

MANA12さん [30代/女性] 2019年04月02日 12:23:43

ランチバイキングでのこと
朝予約しようとフロントに電話したところ予約するより直接行ったほうが入れるといわれ行ったら時間が1時間15分なら入れるといわれた。フロントの電話対応もバイキングの受付の対応もいい印象ではなかった。(ヤンキーみたい)料理は微妙だった

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年04月08日 14:40:02

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルスタッフの対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。本来であれば一度、レストランに確認を取り、正確な案内時間をご返答差し上げるべきでございました。この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの品質向上に努めて参ります。
今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【さき楽45日前】20%OFF!早めの予約がお得☆※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年07月22日 13:02:20

大陸の方のマナー違反はスタッフが注意して欲しいです。

2018年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年08月01日 09:45:12

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
本来では快適なご滞在となりますようお手伝いをいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、誠に申し訳ございません。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【直前割7日前】5%OFF!60種類の朝食ブッフェ付※事前決済※(朝食付)
【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】

cat15mamaさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

cat15mamaさん [40代/女性] 2018年05月07日 10:22:55

久しぶりに宿泊しました。立地やお部屋に問題なし。とても快適でした。
アメニティは外資系ホテルは必要最低限しかないので、こんなものかなーと。
プールサイドバーのスタッフは皆さん素晴らしい接客でした!!
ただ他のサービス面での不満あり。
チェックイン/アウト時、フロント前に立って待ってましたが、フロントスタッフは誰も手をあげて呼ばないんですね。普通どうぞ此方へって呼ぶとか案内されませんか?
ルームサービスを利用しましたが、ラザニアに付け合せのパンがなく、時間も遅くお腹もいっぱいだったので廊下に下げたトレーにパンが付いていなかった旨メモ書きしましたが、謝罪の連絡はなく、チェックアウト時にもなにも言われなかったのはルームサービスのスタッフからフロントへの連絡もなかったということですよね。
朝食はレストランでアメリカンブレイクファストをオーダーしましたが、フレンチトースト卵料理フルーツサラダとコーヒーで3000円。リゾートホテルとはいえ高い。フレッシュジュースやヨーグルトなどもついてない。。
隣接してヒルトン系列のホテルが近々オープンなので現在こちらのスタッフを増員しているとのことでしたが、サービス面やスタッフの教育を強化をされたほうがいいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年06月07日 15:59:30

この度は、数多くのホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

プールサイドバーのスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

チェックイン、チェックアウト時の対応に関して、お声がけ、ご案内をする配慮が十分ではなかったとのことで、せっかく沖縄での滞在先としてお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ルームサービスに関しましては只々恥じる所存でございます。
ご丁寧にメモまで頂いたのにも関わらず何も対応をしないというのはあってはならないことでございます。スッタッフとミーティングを持ち、二度と同じ過ちを起こさないのはもちろん、お客様のご期待以上のサービスを心がけるよう指導いたします。

その他レストランに関する点等も含め、お客様よりいただいたご指摘は、各部署スタッフに早速共有させていただき、社員教育を徹底しサービスの改善に努めてまいります。

今後またご滞在いただく際にはより快適にご滞在いただけるよう努力いたします。またヒルトン沖縄北谷リゾートでお客様をお出迎えできる日を、心待ちにしております。

【リゾート満喫】シンプルステイ☆お子様添い寝無料!ジム・プール無料特典付(お部屋のみ)
【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】

あかたかさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

あかたかさん [30代/女性] 2015年08月30日 23:58:42

お盆に沖縄に帰省する際に、一泊二日で利用させて頂きました。

沖縄という土地柄もあり、ヒルトンという冠があるホテルでも、大丈夫??と心配するようなてーげーな一面もありましたが、マネージャーが真摯にフォローしてくださったのは好感が持てました。

次訪れるときには、もっとしっかりしたホテルになっていることを期待しています。

誕生日の彼も喜んでいました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年09月03日 15:47:59

今回のご宿泊の際に、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
そのような中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後はホテルとしてお客様に更に質の高いサービス、快適な時間と空間をご提供できますよう、スタッフの教育・指導に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得45】早期予約+事前決済で20%OFF!ラウンジ特典付・シンプルステイ(朝食付)
【エグゼクティブオーシャンビューwithテラス(ツイン・禁煙)】

☆エイコ☆さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

☆エイコ☆さん [30代/女性] 2014年07月27日 18:14:56

エグゼクティブラウンジの利用に関しての説明が口頭では無く、1枚の紙切れだったのには驚きました。
分からないことがあれば聞いてください的な感じなんですが、分からないことだらけで何を聞けばいいのか…。
チェックインの際にある説明も不十分。
施設に関する説明もいちいち確認。
特にラウンジに関しては利用できる時間が短かったため、うまく利用出来なかったのが残念です。
部屋の広さは、この金額でこれ?!というレベル。
全体的に値段に合ってません。
これなら一番安い部屋にしたら良かったと思ってます。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:48:07

この度は、数あるホテルの中からをヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事が起こらぬよう、サービスの徹底を図る所存でございます。

【高層階確約+ディナーブッフェ】専用ラウンジ利用・シンプルステイ(夕朝食付)
【ラウンジ特典・エグゼクティブオーシャンビュー(キング・禁煙)】

投稿者さん 2014年07月25日 16:24:27

食事は朝夕とも満足でした。日本のおもてなしに慣れておられる方は接客レベルが全体的に低いので期待しないほうがよろしいかと思います。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:47:44

夏得【早得21】早期予約+事前決済で15%OFF!シンプルステイ 朝食付(ジム・サウナ・プール無料)
【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】