ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月19日 09:21:44

年1~2回沖縄のリゾートホテルを利用しています。北部のリゾートホテルとはまた違った雰囲気を楽しめるかと思い、よくないレビューが気になりましたが、開業後1年経っているので改善されていることを期待して予約。残念ながら他の方も書いていらっしゃるように、ヒルトンクオリティに達していない点も多く、同じ料金でのリピートはないと思います。
熱を出してしまった息子に冷えピタシートや水を下さるなど、よくしてくださるスタッフもいらっしゃいましたが、個人の資質に依るところが大きく、館内ですれ違った時の態度等、全体的に社員教育が行き届いていない印象を受けました。また、客室清掃係は外部委託なのか、作業中、廊下でスタッフ同士が大きな声で話していたり、他のホテルではある気持ちいい挨拶がなかったりと、客の存在を意識していない様子が伺われました。沖縄ではこの程度、というレビューもありましたが、数日後に県内の別のリゾートホテルで素晴らしいサービスを約半分の料金で経験したので、改善の余地は多いにあると思います。
立地に関しては、公営ビーチも近くにはありますが、やはりホテルから直接出られるビーチのあるホテルには負けるかな、と思いました。 リゾート感たっぷりの内装でもないので、子連れならやはり恩納村あたりの方がいいのかな。ホテル側の想定する客層がよくわからなかったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月31日 11:20:22

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

【添い寝無料・お子様歓迎】シンプルステイ朝食付(ジム・サウナ・プール無料)
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 19:21:41

ラウンジの詳細が書いてなかったのですが特別な日にしたかったのでラウンジ付きで予約、いざラウンジを利用しようとしたら営業時間も短いしなんでも叶えます言うわりには夜お酒も飲めないとラウンジをつけた意味がなかったです。(唯一の利用がチェックアウトのみ笑)
特別な~を売りにするなら遅くまでお酒を飲めたり、特典をつけたりしたほうがいいと思う。
恋人も口にはださなかったがさめてました…

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月31日 11:19:00

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、お忙しい最中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご期待に相応する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆様にご満足いただける
サービス・施設の提供に尽力して参ります。
今後ともお客様の声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、またの
ご機会を賜れます様お願い申し上げます。

【ディナーブッフェ付】ラウンジ特典付・シンプルステイ(夕朝食付)
【ラウンジ特典・エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2015年08月06日 00:10:51

昨年に続き、たいへん快適に過ごせました。
また、来年も行きたいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月12日 12:43:03

いつもヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在 をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ラウンジ特典付・シンプルステイ(朝食付)
【エグゼクティブオーシャンビューwithテラス(ツイン・禁煙)】

ユナイテッドユニオンさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ユナイテッドユニオンさん [40代/男性] 2015年07月29日 19:52:23

5歳と1歳の子供連れです。沖縄のほとんどのホテルに宿泊しておりますので、そこそこ沖縄ホテルには詳しいほうですのでご参考までに。
都心の高級ホテルと比べる方が多くいらっしゃいますが、沖縄のホテル全般に言える事で、一泊10万以上するホテルでも接客は「てーげー」です。本土感覚で接するとイライラ多発ですので、こちらも「てーげー」で接したほうが沖縄は楽しめます。こちらのホテルを悪く書く人は本土感覚での評価だと思います。まだ新しいホテルですので何処もかしこもキレイです。エントランス、プールなどは1ランク上の上質な素材を使われています。お部屋は2ランクは上質です。とても気持ちいいです。その中で1つ、お風呂は最高級の仕上がりです!が、まだ新しいのにところどころ隅に黒カビが。。。洗面室と廊下は引戸なのですが、引戸が絨毯をひっかけていてビローンとほどけてだらしない状態に。。。ちょっと残念でしたが微々たることです。こちらのホテルも他と同様、中華系の旅行者多いです。広いプールで日本語を話しているのは私と息子とスタッフさんだけでした(笑)。外国旅行に来たみたいで意外と楽しかったです。5歳の息子は沖縄の数あるプールの中で一番楽しかったそうです。レストランは非常にお安いです!ランチは超お得です!それから、帰り駐車場でのこと、雨が降っていて車まで走っているとき、ホテルの事務方と思われる男性が偶然通りかかられて、ご自分の傘を差し出してくれて濡れながら子供たちの荷物をトランクに入れたりと色々として頂き「台風お気を付け下さい」と優しく見送ってくれました。こんなホテルはなかなか無いですよね。「お客様第一」で考えて下さっている証拠だと思います。粗相のないサービスを末端の従業員全員まで求めるのは強欲です。沖縄では珍しい接客の良いほうのホテルです。超おすすめのホテルでした。リピートはしないほうですが、またぜひ利用させて頂きたい素晴らしいホテルでした。有難うございました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年08月06日 17:04:02

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、そしてプールではお子様もご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
ヒルトン沖縄北谷リゾートには、2つの屋外プールと1つの室内プールを完備。子供から大人なで楽しめる広々とした600平米のラグーンプールには2つのスライダーを設置。そして、カスケードプールでではウォーターフォールが流れ、リラックスした時間をお楽しみいただけます。
各屋外プールサイドには、プールサイドバーがあり軽食やドリンクサービスも行っております。また、室内では、17mの温水プールを年中ご利用いただけます。
ホテル館内には沖縄出身や沖縄にゆかりのある作家らがてがけたアート作品を数多く展示しております。沖縄の海や森などの自然、紅型などの文化を表現した作品は、国内外のお客様から好評をいただいております。
ホテル全体のインテリアデザインが沖縄の自然をイメージさせる素材・色をテーマとして表現しています。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早得45】早期予約+事前決済で20%OFF!シンプルステイ(ジム・サウナ・プール無料特典付)
【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年07月27日 17:38:40

室内プールの化粧コーナーでは、ドライヤーが2台あったが、1台は2日間とも動かず。また屋外プールは天候の性もあるとは思うが、落ち葉の山で気分が悪くなった。部屋はベットの堅さも含め、全体的にシックにまとまり良かった。が、ポットは水が入ったままのものが残されていて、がっくり。高級ホテルとしては最悪といえる。
 それ以外のトイレタリィグッズはgood。スタッフもスタッフの対応も高級ホテルらしくさりげなさが良かった。
 ホテル周りは、海が直ぐ目の前だが、ビーチには気軽に歩いて行ける距離ではなく、ビーチリゾートには不向き。ただ、目の前にアメリカンビレッジがあり、夜も気軽な飲食が可能なのは嬉しい。

【沖縄リゾート満喫】シンプルステイ(ジム・サウナ・プール無料特典付)

投稿者さん 2015年06月30日 17:45:27

6月27日~29日の2泊3日で宿泊しました。空港からも近く、歩いて行けるところにアメリカンビレッジがあり、また、この4月にオープンしましたAEONの巨大ショッピングモールも車で20分くらいのところにあり非常に便利でした。食事も美味しくサービスも良かったので楽しく過ごしました。一点残念だったのは部屋がオーシャンビューではなくシティービューだったことです。

2015年06月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年07月08日 12:29:00

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【さき楽】【早割21/朝食付】 選べる!琉球スパトリートメント(30分)ステイプラン
【シティービュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月26日 13:34:54

思っていた通りの素晴らしいホテルでした(^-^)ここのホテルにして良かったです☆朝食の時間帯は、とてもスタッフが忙しいのは分かるのですが子供のプラスチックのコップをお願いしないと使えないのでお願いしたら、とても怒りの表情で対応して頂きました そんなに面倒なら大人の食器のとこに置いててくれたら勝手に取れたのにと思いました
海外のヒルトンや他の大型リゾートホテルはキッズルームが絶対あるのに、ここはなくてそれはビックリしました

2015年06月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年07月07日 09:54:53

この度はヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用賜り誠にありがとうございました。
朝食の際に私どもスタッフの配慮に欠けた対応においてご不快な念を数々お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このご指摘を真摯に受け止め、鋭意改善を図って参る所存でございます。
誠に手前勝手ではございますが、是に懲りられることなく、今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用賜りますよう心からお願い申し上げます。

【早得90】早期予約+事前決済でお得!シンプルステイ 朝食付(ジム・サウナ・プール無料)

axi2009さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

axi2009さん [50代/男性] 2014年12月16日 15:31:56

海が見える部屋で,大変満足です.

2014年12月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年12月26日 14:52:32

この度は、数あるホテルの中からをヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早得7】早期予約+事前決済で5%OFF!シンプルステイ 朝食付(ジム・サウナ・プール無料)

投稿者さん 2014年11月29日 15:38:34

Thanks Givingでホテルではほぼ寝るだけという感じでしたが…
友だちとの待ち合わせの時間まで室内プールで子どもを泳がせたところ、温水プールと記載(室内のブックレットにも記載有)があったにも関わらず、冷たい水…心底冷え切った子どもはThanksGivingのパーティの間「具合悪い」と何も食べれず、ホストにも迷惑をかけてしまいました。また4名での宿泊でしたが、アメニティーグッズが足りないっ。小さなシャンプー、トリートメント、ポディーソープが2つずつ。呆れてフロントに電話するのも辞めました。正直誰にもオススメしませんっ

2014年11月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2015年01月03日 14:35:13

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました温水プールの水温につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。水温チェック業務を強化し、再発防止に取り組む所存です。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】

つーやん19720829さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

つーやん19720829さん [40代/男性] 2014年11月22日 21:50:46

今回初めてヒルトンホテルを利用させて頂きました。これまで県内の色々なホテルを利用させてもらいましたが、今回が最高でした。チェックイン時に少し待たされましたが、その間飲み物をサービスさせて頂き、また、子供達にも気持ちよく対応して頂きました。予定ではチェックイン後、すぐに外出する予定でしたがキャンセル、ホテル内でゆっくりすることに。エグゼクティブラウンジでゆっくり過ごし、その後久しぶりに北谷の町を散策。とても充実した時間を過ごせました。朝食も美味しかった。とにかく家族みんなの口から出てくる言葉は最高だねーばかり。是非また利用したいです。

2014年11月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年12月03日 12:31:47

この度はご家族でのご宿泊に、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になり、お子様もご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。3Fのオールデーダイニングレストランでは、沖縄郷土料理から国際色豊かな料理をご用意。5つのライブキッチンではシェフのパフォーマンスを楽しめる。また、アラカルトやお子様向けのメニューもご用意しています。
また多くの人で賑わう夕日の美しいサンセットビーチやアラハビーチは、地元の人にも大人気。年間を通して様々なイベントが開催され、季節を問わず子供から大人まで楽しむことができます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【72時間限定】 冬の旅行も最大50%オフ!タイムセールプラン 10/31(金)14時迄/特別階

クニオおにくさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

クニオおにくさん [50代/女性] 2014年11月01日 21:48:08

今回は新しく沖縄のヒルトンに9月18日から3泊お世話になりました。今年7月オープンとの事で余り良いクチコミが有りませんでしたが、空港からHotel迄の道も問題無く到着しました。チックインもスムーズでした。お部屋はエレベーターを降り直ぐのお部屋で、オーシャンビューで内装はスタイリッシュで最高でした。バスルームは洗い場とバスタブと有りこちらも、使いやすくとても良かったです。バスローブも有り良かったです。追加のタオルも直ぐに持って来てくれました。お部屋のアメニティーはとても良かっですが、フタが開けずらかったです。毎日2本ミネラルウオターがサービスで有ります。お部屋のキーは宿泊する階とプール、フロント、レストランの階しか止まら無い様になっています。プールに行く際にもカードが必要です。お部屋の窓の鍵は三箇所有りますので注意して下さい。全室禁煙ですが、プールのそば、駐車場、イタリアンのレストランの外、夜のバイキングの外などでは喫煙出来ます。3泊して滞在中の食事は全てHotelで済ませました。バイキングはオープンキッチンで清潔感有りました。朝食はバイキング、種類も豊富で全てでは無ですけど美味しかったです。ディナーはバイキング2回とイタリアンを利用しました。ディナーのバイキングは朝とは違いお客様は少なく、貸し切りみたいでした。そしてソフトクリームの機械が有り食べ放題は初めての経験でした。旦那さんは自己流でパフェを作っていました。お寿司はとても小さい握りでしたので食べやすかった。三日目の夜外のソファーに座ったらワンピースと下着がビッショリになってしまい、スタッフの方もう少し配慮した方が良いと思いました。又お客様が居ないせいかエヤコンが効き過ぎで寒かったです。イタリアンはコースの一番安いのに、ピザを頼みました。お味はまあまあ…プールは外に2箇所と屋内と三箇所と小さいですけど、お客様が少なかったのでリラックス出来ました。Hotelの前は海ですが泳ぐには敵して無いです。最後にチックアウトの際スムーズに出来、旦那さんが車を持って来た際にスタッフの方が、車のパンクに気ずいて、直ぐにレンタカーの会社に電話して下さり、又外は暑いのでと、フロントのソファーに案内して下さり、ミネラルウオターを下さいました。色々とお世話なりました。

2014年09月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年11月18日 11:45:36

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ヒルトン沖縄北谷リゾートが南国沖縄へ新たなアーバンリゾートホテルとして、2014年7月2日にオープンしました!
沖縄本島中部エリアに位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは那覇市内の観光はもちろん、美ら海水族館や世界遺産などの人気観光スポットへのアクセスも便利です。
ヒルトン沖縄北谷リゾートはエクステリア・インテリア共に沖縄らしさを重視し、琉球瓦をモチーフとした色彩デザインや地元産の石材・植物を取り入れることにより南国らしい雰囲気を実感できるように配慮しています。
琉球瓦や琉球石灰岩など沖縄固有の素材と色彩を活かした建物外装、琉球ガラスや伝統模様をアクセントに使用したインテリアです。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけ頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【72時間限定】 秋の旅行も最大50%OFF!タイムセール半額プラン 9/5(金)14時迄/朝食付

投稿者さん 2014年10月12日 17:20:16

台風が重なって急遽、連泊になりましたが、よくしてもらいありがとうございました。アメリカンビレッジの近さが立地もよかったです。天気が良ければ、ビーチからの海が楽しめたのかな…とおもいました。ですが、サウナつきのスパもよく、子供達が楽しめるアクティビティルームは助かりました。1日目はランチ二日目は朝食をいただきましたが、すごく満足でした。また是非行かせて下さい。ありがとうございました。

2014年10月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年10月17日 17:17:03

この度は、ご家族でのご宿泊に、数あるホテルの中からをヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が楽しい思い出になり、お子様にもご満足いただけたご様子、何より嬉しく思っております。
当ホテル周辺は、アメリカ西海岸のショッピングモールをモデルにした「美浜アメリカンビレッジ」フィッシャー地区には映画館やグルメ、アミューズメントなどが充実。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ従業員一同お待ちしております。

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

19681004さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

19681004さん [40代/男性] 2014年09月20日 10:14:46

こちらの事情で部屋を変更してもらいましたが、スイートとの違いや価格差のくわしい説明もなく残念でした。プールは満足でしたが、大浴場があればもっとよかったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年09月29日 12:46:02

この度は数あるホテルの中、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【Play ! Hilton】4名以上の予約で1名無料!お得にスイートステイ(ラウンジ特典付)
【スイートルーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2014年09月03日 13:04:25

到着時、エグゼクティブフロアと伝えたのにもかかわらずロビーで暫く放置され、そのままそこでチェックイン。上でのチェックインでは?と尋ねるとどちらでも可能との返事だが、どちらが良いかなど聞かれていない。他ホテルではベルの方々が皆インカムで到着時に素早く対応しているのにこちらはアルバイトと思われるような素人レベルの方が多く不慣れであり、部屋へ荷物を運んでくれるポーターの方が少ない為か混んでもいない時間帯でも待たされるのだと思う。
ラウンジは良かったがティータイムのスナックはもう少し品数があったほうが嬉しい。
カスケードプールは深さがあるので小さい子供があまりおらず、ゆっくり過ごしたい人に良い。テラス付の部屋は4階のみになるが開放感があり良かったが植え込みから蟻が入ってくるので注意。ランドリールームに洗濯機、乾燥機共に3台は少なすぎる。増設希望。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年09月04日 16:57:39

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
繁忙期の慌しい時期だからこそお客様にご迷惑をお掛けしないよう細心の注意を払い、今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。
ラグーンプールは、南国の海風と木々に包まれた心地よいラグーンプール。県内最大級を誇る600㎡もの広さ、20cm~1m20cm。また、スロープ付き水深1m20cmのプールエリアでは、小さなお子様も安心して遊ぶことができます。子供から大人まで楽しめる2つのスライダーと、プールに面した木陰でゆったり寛げるのも魅力的です。
カスケードプールは、南国情緒あふれる洗練された風景と、ウォーターフォールのプール(350㎡)で優雅なプライベートタイムをお過ごしください。プールサイドバーでは冷たいドリンクやカクテル、軽食もお気軽に楽しめます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

夏得【早得21】早期予約+事前決済で15%OFF!ラウンジ特典付・シンプルステイ(朝食付)

2yjtgmwtjgさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

2yjtgmwtjgさん [30代/女性] 2014年08月22日 23:03:14

毎年行く沖縄に、ヒルトンがオープンしたことを知って、楽しみにして初めてヒルトンのホテルを利用しました。
朝食は美味しかった。
オープンすぐで、設備もキレイ、インテリアデザインも好みのものでした。アメニティも良かった。

しかし、前もってお願いしていたベッドガードはついてなく、部屋に入って寛いでいるとこに、何事もなかったかのように「ついてませんよね、つけましょうか」とつけにきた。
洗面には、前の人の髭反りの後のような短い毛が落ちたまま、コーヒーを飲もうと思って棚を開けたら埃だらけ、二泊したが、翌日再び部屋に戻ると、明らかに表面しか掃除してなく、ベッドの側面につけるはずのベッドガードが、足元についていたりとメチャクチャ。
とにかくこんなに掃除が雑なのはびっくりした。
せっかくのキレイなホテルなのに、もったいない。
今まで、安宿から高級ホテルまでいろいろ泊まったけれど、一番ひどかった。
部屋はエグゼクティブフロアだったが、値段の割には狭いしシティホテルかビジネスホテルの様、立地もサービスも中途半端。期待しすぎたのか、ヒルトンに対するイメージが悪くなった。
また泊まりたいと思う理由が見つからないし、他の人にも勧められない。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月29日 19:13:12

朝食、お部屋の設備、装飾そしてアメニティーなどをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘いただいたベッドガードの件につきましては、
当日の勤務者と現場責任者に伝え、厳しく注意いたしましたが、私ども管理者の指導、教育不足によるものと、深く反省いたしております。また、客室の清掃不備につきましてもご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。

賜りましたご指摘とご意見を真摯に受け留め、清掃および点検強化に努めて参る所存でございます。

今後はお客様の立場に立ったサービスをスタッフ誰もが出来るよう、努力、改善をして行く所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

夏得【早得45】早期予約+事前決済で20%OFF!ラウンジ特典付・シンプルステイ(朝食付)
【ラウンジ特典・エグゼクティブオーシャンビュー(キング・禁煙)】

投稿者さん 2014年08月19日 09:14:33

高級ホテルです。
リゾート感は薄いです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月21日 17:05:10

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【Play ! Hilton】室数限定!プールサイド「カバナ」確約プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年08月11日 23:33:33

新築できれいなこともありとてもよかった。サービスはさすがにヒルトンで押し付けのないセルフが優先され求めれば応えてくれる感じであった。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月18日 12:59:01

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
当ホテルは、総フロア9階、客室346室の機能的で広々とした客室からは美しい海やウォーターフロントの街が一望できます。コネクティングルームや最大ベッド4台設置可能なお部屋は、家族でのご利用に最適です。また子供から大人まで楽しめる屋内外プールやフィットネスセンター、各レストランではキッズメニューをご用意。ホテル周辺には美しいビーチやダイビング、ジェットスキー、釣りやバーベキューガーデンを完備。ヒルトンならではのサービスとおもてなしで素敵な思い出が残るリゾートステイをお過ごしいただけます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参ります ので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【早得45】早期予約+事前決済で20%OFF!高層階&専用ラウンジ利用・シンプルステイ(朝食付)

太郎5868さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

太郎5868さん [50代/男性] 2014年08月06日 20:25:48

新しいHILTONで良かったけど何かが足りないような

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月18日 12:58:37

この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来店されるお客さまが多い状況下でもいかなる状況においても、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力してまいります。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【72時間限定】夏休みも50%OFF!タイムセール半額プラン ご予約は6/5(木)14時迄/朝食付

投稿者さん 2014年08月05日 13:39:13

7月オープンのヒルトンで、私が予約した時にはレビューがなくて新規ホテルの宿泊が不安でした。
これから予約される方のために主観になると思いますが、書かせてもらいます。

★部屋~ツインにエキストラベットを入れて頂き、3人で宿泊しました。他の方も書かれていましたが、新築の美しさはあるものの、リゾート感はない部屋でした。オーシャンビューの部屋を増やすためか、間口の狭い長方形の部屋です。沖縄にしては狭く感じました。台風が通過するのか、ベランダにあるはずのテープルと椅子が室内の出入口あたりに置かれていて、じゃまでした。ただ、見晴らしは最高です~

★朝食~他のヒルトンレベルの食事だと思います。とても美味しくて、楽しく頂けました。

★プール~室内プールは温水で、気持ちよかったですが、床面に印がなく、まっすぐ泳ぐことが出来ませんでした(笑)
カスケイドプールは、大人用で、そこそこ深さがあります。
ラグーンプールは、スライダーが二つあり、子供連れ(0歳から10歳程度)の方にはオススメです。ただ、監視員が居ないので、自己管理が必要です。個人的にはこれが良かったです。浮き輪もボール遊びもフリスビーもオッケーでした。ただ、日本のプールなので、今後徐々に厳しくなるかもしれないですね・・・

★スタッフ~東京や各地から応援で来ている人が多い感じがしました。やはりまだ手慣れておらず、本来のヒルトンの味(苦笑)は出ていないと思います。新規オープンなので、不備があることを予測して宿泊して下さい。

★総合的に~海遊び目的なら他のホテルがいいかも。ここは、ヒルトンブランドとプールでくつろぎたい人向けのホテルかと思います。
個人的にヒルトンブランドが大好きなので、スタッフの皆さん、がんばってください!!!
あと、このレビューが今後宿泊される方の役に立つことを祈っています。。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月18日 12:58:08

ヒルトン沖縄北谷リゾートは、2014年7月2日にオープン致しました。南国沖縄へ新たなアーバンリゾートホテルとして、ヒルトン沖縄北谷リゾートが誕生!ショッピング、観光、ビジネスミーティングに便利な立地で、プールやビーチアクティビティー、レストランなど充実したヒルトン沖縄北谷リゾートにぜひお越しください!
子供から大人まで楽しめる屋内外のプールやフィットネスセンター、エステティックサロンなど充実した設備を完備。ホテル周辺ではジョギング、ダイビング、サーフィン、ジェットスキー、ウェイクボード、カヤック、釣り、様々なマリンアクティビティーを体験できます。
プライベートバルコニーから見える青く澄んだ海と空は、日常からの開放をお約束します。沖縄のテイストを基調としたコンテンポラリーな空間とマーブルを使用したセパレートバスルームでは、ゆるやかな時の流れを満喫していただけます。
世界6大陸に500以上のホテルのホテル&リゾートを展開するヒルトン。その確かなサービスと暖かいおもてなしがヒルトン沖縄北谷リゾートにも息づいています。
レジャーはもちろんのことビジネスでのご滞在にも最適なリゾートです。休暇中の急なお仕事にも対応できるビジネスセンター、会議やイベントに最適な全7室の宴会場をご用意しております。また9階のエグゼクティブラウンジでは、ゲストリレーションズオフィサーが常駐しお客様のあらゆるご要望を承ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ従業員一同お待ちしております。

夏得【早得21】早期予約+事前決済で15%OFF!シンプルステイ 朝食付(ジム・サウナ・プール無料)

投稿者さん 2014年08月04日 19:19:50

夏休みに家族で利用しました。オープンしたばかりということで施設はどこもピカピカです。お部屋も綺麗でスタイリッシュでした。でもややビジネスホテルっぽくリゾート感は薄いです。窓からは海がよく見えますが泳げるビーチではなく、道路や駐車場も見えてしまうので、素敵な景色という感じではありませんでした。隣にアメリカンビレッジという商業施設がありレストランがたくさんあるので、ホテルのレストランに行く必要はありませんでした。那覇からも近いし、利便性の高いホテルだと思いますが、次回はもっとリゾートを満喫できるホテルを利用しようと思います。

2014年07月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2014年08月11日 18:49:01

この度はご家族でのご宿泊に、ヒルトン沖縄北谷リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【早得7】早期予約+事前決済で5%OFF!シンプルステイ(ジム・サウナ・プール無料特典付)