ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:19:52

高野山参拝の前日に利用しました。朝早く出発したので無料朝食は頂けずガッカリ。

ホテル ルートイン橋本 2024年04月21日 00:16:21

またお忙しい中、ご宿泊中の貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

朝食営業時間の関係で、お客様にはご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。

お客様からの様々なご意見を基に、より多くのご宿泊された方々に気持ちよく安心してご利用いただける施設となる様、努めてまいります。

また橋本方面にお越しの際は是非、当ホテルにご滞在くだされば幸いに存じます。
またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 川上

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

べっしゃん5543さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2023年11月26日 20:31:09

11月19日に宿泊しました、すぐ近くに飲食店もあり便利でした、風呂は油分を取られて手がカサカサになり不満です。

ホテル ルートイン橋本 2023年11月28日 06:44:49

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご滞在中の貴重なご感想お寄せくださり厚くお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の件につきましてご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を基に大浴場、及び客室浴室内の快適性向上の為、アメニティ商品の品質向上とご満足頂ける空間づくりについて見直しを図り検討と改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお会い出来る機会があれば幸いに存じます。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 07:50:55

高野山へ行く為に利用しました。
ホテルも綺麗でゆっくりできました。お世話になりました。
気になった点は,朝風呂に入る時に女性は日付変わるとフロントでセキュリティ番号カードを新たにもらわないとお風呂に入らないので五階から降りてフロント行きましたが誰もいなくて、すみません!と2、3回お声かけしても応答なし!コーヒー飲んでくつろいでいたり、お食事会場には他のお客さんいて,気まずくなり,五階の部屋に戻り部屋からフロントに電話!女性スタッフと話をして,再度降りていくとカード持った若い男性スタッフがキョトンとして詫びの一言もなく手渡されました。
朝忙しくいないなら呼び鈴をつけるなどの対処をされたらいいと思いました。

帰りの際にお部屋のカードを忘れて出てきてしまいフロントの女性の方に説明した際は感じの良い女性の方の対応ありがとうございました。フロントではその方が1番良かったです。笑顔が素敵でした

ホテル ルートイン橋本 2023年11月04日 05:02:33

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

しかしながら早朝大浴場ご利用の際、スタッフ不在によりご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りお詫び申し上げます。

今回の件、いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の快適で安心してご利用頂けるよう、
フロントスタッフ一同、同じことが起こらぬよう、改善を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高野山観光などでお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

深海寅次郎さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

深海寅次郎さん [60代/男性] 2023年07月02日 13:02:31

3連泊したが快適だった。

ホテル ルートイン橋本 2023年07月05日 01:12:50

この度はホテルルートイン橋本へご利用を賜り誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、厚くお礼申し上げます。

当館での3泊のご滞在を「快適」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も温かいお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても快適な施設、サービス提供が出来る様、より一層精進して参ります。

これから暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

kamet1350さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

kamet1350さん [60代/男性] 2023年06月04日 11:26:24

高野山に行くために2泊しました。居心地は良かったです。また利用したいと思います。唯一残念なのは部屋の場所のせいかもしれませんが、WiFiが弱くてすぐ切れてしまったことです。それさえなければ文句なしです。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月10日 05:27:34

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ネット接続環境に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在頂いたフロアー・及び客室周辺のネットワーク環境の確認を実施し、便利に安心してご宿泊していただけるよう調査致します。その他、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいとの、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 08:03:06

ツインがなくセミダブルで予約しましたが、今までで1番快適なセミダブルでした。ベッド以外のスペースがとても広くてテーブルと塩ビ?のソファも大きくて非常に使いやすかったです。布製の椅子類に比べ非常に衛生的だと思います。
お部屋着も肌触りがよく好印象でした。
朝食はあまり地元らしさは感じられませんでしたが、出来たてお豆腐はとても美味しかったです。
スタッフさんが元気よく挨拶されていて気持ちよかったです。
入場時間を4段階にわけるのも良いアイデアだと思いました。7時前からスタートもありがたいです。
夕食は徒歩3分以内の王将にいきましたが、目の前にはスシローもあり便利です。

ちょっと残念だったのは、コインランドリーが脱衣場内にひとつしかないので、かなり順番待ちをしました。
女性としては脱衣場にあるのは安心ですが、外にも数台ないと厳しいかなと思いました。

高野山にも近く、またお世話になりたいです。

ホテル ルートイン橋本 2023年05月05日 23:08:34

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂き、またご朝食メニューに関しましても
お気に召していただきスタッフ一同、大変うれしく存じます。

お客様のご意見を参考にして今後より快適にお過ごしいただける施設とサービス提供を目指し
フロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

また高野山などお近くの観光スポットにお越しの機会には
是非お会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【セミダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2022年09月04日 15:51:44

掃除がいき届いていて清潔感があり、一泊の滞在は大満足でした。強いて言えば、お風呂の照明がついていなかったので探したのですが、展示物で隠れていたのが、配慮必要かなと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月05日 04:06:35

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の展示物によって、照明ボタンが隠れており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見を拝読し、早急に対応致しました。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

出張族と呼べるのかナさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

出張族と呼べるのかナさん [50代/男性] 2022年02月13日 12:19:21

久しぶりに橋本市に泊まりました。2年ぶりくらいでしょうか。この地区での宿泊は、ルートイン一択。コンビニは歩くと少し遠いので、チェックイン前に車でお買い物をしておくとよいでしょう。和歌山県は、スーパー「オークワ」が買い物お勧め。

2022年02月
ホテル ルートイン橋本 2022年02月14日 06:06:31

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、周辺施設の情報も合わせてのご意見を頂きましてありがとうございます。
フロントにて「おさんぽマップ」というホテル周辺施設のガイドマップもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非一度ご利用いただければと思います。

お客様からのお声が私共スタッフの日々の励みになっております。お時間がございましたら、また是非ともお声を聞かせて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【新春セール】☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月29日 09:44:16

立地、部屋、館内の清潔さ等問題なし、とても満足しました。大浴場も綺麗で安心して利用させて頂きました。女性浴場はオートロックシステムが導入されより安心度アップ。ただ、リファファインバブル導入されており楽しみにしておりましたが、カラン一回につき湯量が決まっているため、何度もカランを触らなければならないのと、カランを押す度に水に戻るのが難点。そのためファインバブルを楽しむに至らず。改善されると皆さん喜ばれると思います。

ホテル ルートイン橋本 2022年01月30日 01:08:09

この度はホテルルートイン橋本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミプランでのご利用と安心して滞在出来たとのお言葉を非常に嬉しく存じます。

またリファファインバブルシャワーのご感想頂きありがとうございます。
蛇口の構造上の件で今すぐの改善は難しい件ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

今後も橋本方面にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますので、
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

田中

【モニタープラン】3室限定!クチコミ投稿でお得にステイ☆ 大浴場完備&バイキング朝食&駐車場無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

MTKAIRASAさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

MTKAIRASAさん [60代/男性] 2021年12月20日 22:12:53

近くのコ-ポで夕飯が買えるので、立地てきには良と思います

ホテル ルートイン橋本 2021年12月24日 05:10:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、スタッフ一同、全てのお客様にご満足頂ける様、日々精進いたしております。

再度、当ホテルをご利用いただけるご予定がございましたら、当ホテルの敷地内にあります、『海鮮ダイニング 美蔵』を是非ご利用いただければと思います。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【連泊の方におすすめ!】地球にやさしいエコ清掃プラン♪朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

you-car913さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年12月25日 16:11:23

チェックイン後すぐに大浴場を利用した時に調子が悪かったようで、温くて…^^;
夜には直っていたのでゆっくり入れました。
団体さんがいらっしゃって、朝食会場など混み合うかもしれないと思いましたが、特に何の不都合もなく。
コンパクトながらゆったりとくつろげる部屋もとても気に入りました。
併設の居酒屋さんも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月26日 07:01:42

大浴場のお湯の温度が低くく大変申し訳ございませんでした。今後は、二度と同じようなことが起きないよう、お客様から頂戴したお言葉をスタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。
また美蔵までお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際も、同じお気持ちでご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン橋本 松岡

キヨミ0806さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

キヨミ0806さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:24:25

高野山詣での際に、夫婦で泊めていただきました。無料の駐車場も広く、コンビニも近くにあり便利でした。設備、サービスについては、さすがルートインさんです。全て満足です。敷地内に居酒屋もあり、満足です。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月11日 03:53:33

設備環境から立地までお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルルートイン橋本 東

◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2020年12月01日 18:54:01

よく利用しますが、部屋が綺麗に清掃されて快適に過ごせています。
フロントの対応も笑顔で気持ち良いです。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月03日 06:22:02

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。

ホテルルートイン橋本 野上

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2020年11月16日 20:58:12

清潔感のある部屋で過ごしやすかった

ホテル ルートイン橋本 2020年11月17日 20:24:22

当ホテルはオープンして、6年目でございます。その中でも清掃スタッフの多くは、オープン当時からのメンバーでありますので、清潔第一、お客様に笑顔を沢山届ける事の出来るスタッフが勤務しております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中お便りを頂き有難うございます。

ホテルルートイン
マネージャー 梅木

投稿者さん 2020年11月04日 15:18:41

きれいで快適に過ごせました。朝食は会場が混雑してしまいました。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月05日 07:10:54

快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
それにも関わらず、ご朝食の際には混雑してしまいご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後、混雑が予想されるときは、お客様に周知するなどして極力同じ時間に人が集中し過ぎないようにするなどの工夫をして参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

井上

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 10:19:28

高野山に翌日向かうために利用しました。近所に餃子の王将があったりしたのがわかり、今度は、町中にも出て行こうと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月03日 06:40:32

当ホテルの周辺には、餃子の王将さんを含めいくつかの飲食店が軒を連ねております。

フロントにて「おさんぽマップ」と称しました周辺の地図を作成しており、飲食店やいろいろなお店の情報を記載したものがございますので
もしよろしければ是非お気軽にお声がけくださいませ。

井上

NEW♪【レディースプラン】仕事や旅の疲れを癒す☆キラリ姫旅☆

投稿者さん 2020年10月17日 16:58:25

スタッフの方がとても気持ち良い対応でした。ホテルも新しくて、とてもよかったです。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月18日 04:30:10

スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂き幸甚に存じます。
当ホテルは、オープンから有難いことに6年目でございます。
まだまだ新しく、きれいな設備でお過ごし頂けることと思います。

今後もよりお客様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 17:32:35

出張で利用させていただきました。非常に清潔感のあるホテルでした。駐車場も台数が多くて停めやすく便利です。周辺に食事処はありますが、コンビニが遠すぎました。そこだけが不満でしたがそれ以外大満足です。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月16日 07:36:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

当ホテルの施設や衛生環境に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

特に衛生環境につきましては、スタッフ一同細心の注意を払い、日々研鑽していることでありますので、このようにお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、大変励みになります。

また、周辺施設につきましてコンビニエンスストアまでの距離が遠いとのこと、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

当ホテルでは自転車の無料貸し出し(2時間以降は有料)を行っておりますので、再度当ホテルにお越しいただいた際には、ぜひこちらもご利用いただけますと幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、ホテルルートイン橋本スタッフ一同これからも精進し、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 川上

美憂0512さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

美憂0512さん [50代/男性] 2020年04月06日 14:30:02

土地柄、あまり宿泊施設がないため半ばダメ元で予約しましたが、希望泊数で部屋が取れたので大変助かりました。
ただホテル周辺にコンビニがなく、飲食店も隣にありますが閉店時間が早いため
結局、ホテル内でカップ麺での食事になりました。
チェックイン迄に、コンビニ等で買いだめする事をオススメします。

それと、マッサージサービスも受付時間が早くに終了するので出来れば深夜でも利用できる事を望みます。

2020年04月
ホテル ルートイン橋本 2020年04月09日 06:19:05

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お客様のご希望宿泊数が叶いまして何よりでございます。

ホテル周辺に所在するコンビニエンスストアにつきまして、徒歩にて10分少々かかる距離にございますことから、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また、当ホテルでは自転車の貸出も行っており、2時間まで無料でご利用いただけますので、次回以降ご利用をご検討いただけますと幸いです。

マッサージにつきましては、現在は午後10時までの時短営業となっておりますが、平常営業が再開いたしますと、午後11時までご利用いただけます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心待ちにしております。

ホテルルートイン橋本 フロント川上

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

ナイスショット2019さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ナイスショット2019さん [60代/男性] 2019年11月18日 16:14:28

11月12日から2連泊しました。部屋の広さとしてはそこそこだと思いますが、落着いた雰囲
気がとても良かったと思います。また、朝食も美味しく料理の種類も揃っていて満足でした。
敷地内にある居酒屋風のお店も広く大変落着いた雰囲気でゆっくり楽しむことが出来ました。
ただ、近くにコンビニが無かったのがやや残念に思いました。

ホテル ルートイン橋本 2019年11月20日 06:31:19

この度はご旅行でホテルルートイン橋本をご利用頂き有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

またご朝食につきましても、ご満足頂けた様で嬉しく思います。メニューは、朝食スタッフが毎日手作りでご提供させて頂いております。

併設する海鮮ダイニング美蔵におかれましても楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

コンビニにつきましては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
フロントにて自転車の貸し出しを行っておりますので、次回当ホテルをご利用の際はぜひお申し出くださいませ。

お忙しい中お便りを頂きまして有難うございました。

ルートイン橋本 柏田