ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:19:52

高野山参拝の前日に利用しました。朝早く出発したので無料朝食は頂けずガッカリ。

ホテル ルートイン橋本 2024年04月21日 00:16:21

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊中の貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

朝食営業時間の関係で、お客様にはご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。

お客様からの様々なご意見を基に、より多くのご宿泊された方々に気持ちよく安心してご利用いただける施設となる様、努めてまいります。

また橋本方面にお越しの際は是非、当ホテルにご滞在くだされば幸いに存じます。
またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 川上

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2024年03月13日 18:54:03

3月7日に一泊しました。

大浴場でシャワーの温度が調整出来て、熱い湯を掛けられて自宅と同じように楽しめました。

ホテルのすぐ前にバス停があり、便利でした。

ホテル ルートイン橋本 2024年03月17日 06:46:00

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

大浴場のご利用など快適にお過ごし頂けた空間を提供出来たことを大変嬉しくスタッフ一同、文面を拝読しました。

快適な施設とサービス提供を目指しこれからもスタッフ一同、精進して参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

寒暖差が大きい日々が続く時期でございますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月02日 15:33:22

大浴場よかった。

ホテル ルートイン橋本 2023年12月06日 22:33:13

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場はじめ快適にお過ごしいただけた事がうかがえ、更にはお褒めの言葉までも賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。

また寒さも厳しくなる時期でございますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

かめちゃん41さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2023年10月11日 21:23:16

5月の熊野古道小辺路の前泊以来の宿泊です。
橋本駅からは、15分ぐらい歩きますが、途中にコンビニもあるので、寄りながら歩けば、それほど遠く感じません。
高野山方面に行く時は、紀伊清水駅を利用しますが、10分ぐらい。
こちらも、途中にコンビニがあり便利です。

ホテルに大浴場があるのは、すごくいいですね。

ホテル ルートイン橋本 2023年10月13日 17:47:49

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、駅からは歩いてですと15分程度お時間を頂戴しております。
途中にコンビニエンスストア様をはじめ、飲食店様なども立ち並んでおりますので、お立ち寄り頂きながらお越し頂くと丁度良い距離間に感じていただけるかと存じます。

また、大浴場をお褒め頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もリラックスしていただける空間を提供できる様、施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。

次回もお近くにお越しの際は是非、お気軽にお越しくださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 17:14:50

高野山では最高の宿です!

ホテル ルートイン橋本 2022年10月17日 07:13:48

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けている事を大変嬉しく存じます。

今後も施設・サービス共に今以上に満足度を高めていただける様、引き続き努力を重ねて参りますので高野山へ訪れる際の前後泊に是非当ホテルをご利用くださいませ。

季節の変わり目で気候の変動が激しい日々が続きますが、お体に十分お気をつけいただき、健康にお過ごしいただければと存じます。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 野上

【セミダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2022年09月15日 15:34:16

大浴場もあり、とてもいいです。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月15日 20:46:46

口コミを頂きましてありがとうございます。
定期的にご宿泊頂いること本当に感謝しております。

これからも何卒宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン橋本 小西

【楽天トラベルセール】【シングル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプラン

投稿者さん 2022年09月15日 15:33:53

大浴場もあり、とてもいいです。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月15日 20:44:45

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

ルートイングループの売りとして大浴場がホテルに備え付けがあることが1つの売りとしておりますので満足頂ける感想を聞けて本当に嬉しく思います。
仕事で疲れた体には大浴場は気持ちいいという意見をよくお聞きしますので次回ご宿泊の際はまたご利用下さい。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 小西

si70さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

si70さん [70代/男性] 2022年08月04日 10:34:26

部屋は機能的であるがシングルなので狭いのはやむを得ない。
朝食バイキングで特に気に入ったのはこの地方特有の茶粥で、たっぷり頂きました。他のビジネス系ホテルでこのメニューは見たことありません。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月08日 00:58:38

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして日替わりメニューの「茶粥」をお気に召していただき大変うれしく存じます。

現在、当ホテルでは地元食材や季節に応じたメニューなどの提供の一環として「高野山麓精進野菜」を使用しての料理を期間限定で提供いたしております。

もし機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指しフロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。
またのご予約、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!
【《喫煙》シングルルーム】

sumi2441526さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

sumi2441526さん [60代/男性] 2022年08月01日 11:54:59

7月27日宿泊しました。
大浴場がとてもよかった。
バイキングもとても美味しかった。
駅から遠いのが難点で、総合点は4にしました。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月03日 01:03:24

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、当館の最寄り駅である橋本駅より徒歩約20分の距離が有り、徒歩でのご来館のお客様にはご足労をお掛け致しております。

しかしながら、朝食バイキングや大浴場などにつきましては「良かった」との言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に磨きをかけお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。

また当ホテルへのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

ここあ18350224さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ここあ18350224さん [50代/男性] 2022年06月27日 21:37:43

朝食は密を避けて予約制になってたのが大変良かった。
大浴場も清潔感が有って気持ちよく使わせて頂きました。
また使わせて頂きさ。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月29日 06:38:51

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食と大浴場にてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 岡本

投稿者さん 2022年04月06日 20:19:19

お風呂場が旅館とそん色ない程に充実しており満足でした。洗い場席の横幅が広く、しかも背中合わせの席との間隔が6メートル以上あるので、シャワーの飛び散りを気にしなくてすみました。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月08日 01:19:36

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場利用に関しまして、「ご満足」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

現在、大浴場利用時のお客様満足度向上への取り組みとして「シャンプーバー」をはじめ大浴場を快適に過ごして頂ける様、新たなアメニティ設置などにも力に入れております。

今後も常にお客様視点で確認し、次回以降もご満足いただける様、サービス強化に励んでまいります。

ホテルルートイン橋本 田中

【モニタープラン】3室限定!クチコミ投稿でお得にステイ☆ 大浴場完備&バイキング朝食&駐車場無料

投稿者さん 2022年03月23日 08:56:43

大浴場、女性側のシャワーとドライヤーが全てRefaでびっくりしました
(男性側は普通のものだったそうです)

朝の朝食会場は時間帯によっては混雑していましたが、
大浴場は夜の10時以降に行ったせいか混雑はほとんどなく、とても快適に過ごせました。

バイキング朝食無料なのもよかったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年03月24日 01:21:40

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、
厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、美容ケア及び水圧を自由に変えられるリファシャワーヘッド並びにリファドライヤーを女性大浴場内に導入致しました。

どちらも美容効果の高い商品であり、ご使用頂いた多くの女性のお客様からご好評を得ております。

今後も施設サービス共にご満足頂ける様、スタッフ一同、励んで参ります。

またお近くにお越しの機会には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

また次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3月とはいえ、朝夕などまだまだ寒い日が続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

出張族と呼べるのかナさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

出張族と呼べるのかナさん [50代/男性] 2022年02月13日 12:19:21

久しぶりに橋本市に泊まりました。2年ぶりくらいでしょうか。この地区での宿泊は、ルートイン一択。コンビニは歩くと少し遠いので、チェックイン前に車でお買い物をしておくとよいでしょう。和歌山県は、スーパー「オークワ」が買い物お勧め。

2022年02月
ホテル ルートイン橋本 2022年02月14日 06:06:31

お忙しい中、周辺施設の情報も合わせてのご意見を頂きましてありがとうございます。
フロントにて「おさんぽマップ」というホテル周辺施設のガイドマップもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非一度ご利用いただければと思います。

お客様からのお声が私共スタッフの日々の励みになっております。お時間がございましたら、また是非ともお声を聞かせて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【新春セール】☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆

投稿者さん 2021年04月06日 19:38:36

大浴場があるのでゆったり入れ、仕事の疲れも良く取れます。

ホテル ルートイン橋本 2021年04月08日 04:47:04

ご滞在中は快適な時間を過ごして頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたお言葉を励みに、より質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【春夏旅セール】☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料

ダンボ3898さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ダンボ3898さん [50代/男性] 2021年01月09日 00:19:56

四国八十八か所結願で高野山参拝へ向かう途中に
5名で宿泊させていただきました。

ルートインホテルは頻繁に利用させてもらってますが、
何処もお風呂は広く、朝食もバイキングで気に入っています。

残念なのが、隣接の海鮮ダイニング美蔵で地域共通クーポンが
利用できなかったことです。

ただ、紹介いただいた橋本商工会館の居酒屋は
全てにおいて最高でした。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月11日 07:56:53

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は大浴場や朝食に関しましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。

四国八十八か所遍路を無事結願されましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、高野山へ参拝される際には是非当ホテルをご利用頂き、お寛ぎいただける日を心待ちにしております。

本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 川上

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

pandaw2015さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

pandaw2015さん [30代/女性] 2021年01月07日 19:58:21

朝食が種類が豊富で美味しかった。大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。とてもリーズナブルの値段でまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月10日 00:42:41

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた事がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。お客様ご承知の通り、当ホテルではご宿泊中、大浴場及び朝食は無料でご利用可能でございます。またロビーではコーヒーサービスもございますので、次回ご利用の際にも是非ご利用いただければと存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 田中

【新春セール】◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料

キヨミ0806さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

キヨミ0806さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:24:25

高野山詣での際に、夫婦で泊めていただきました。無料の駐車場も広く、コンビニも近くにあり便利でした。設備、サービスについては、さすがルートインさんです。全て満足です。敷地内に居酒屋もあり、満足です。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月11日 03:53:33

設備環境から立地までお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際も、同じお気持ちでご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン橋本 東

◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

misotakaさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

misotakaさん [60代/男性] 2020年09月03日 09:44:41

食事が少し物足りなかった以外は必要充分です。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月04日 07:17:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、お食事に関しまして物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、スタッフ間で話し合い、お客様にご満足いただけるような改善して参ります。

また、当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本
フロント 井上

投稿者さん 2020年07月06日 15:40:04

喫煙室から転用された禁煙室だったのでタバコ臭かったです

ホテル ルートイン橋本 2020年07月08日 07:40:24

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
それにも関わらず、本来であれば、お客様に安心、安全、快適に過ごして頂ける空間のご提供をしなければいけないところ、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無きよう、また、安心、安全、快適なご滞在をご提供できるよう、改善して参ります。
是非また、当ホテルにお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本

美憂0512さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

美憂0512さん [50代/男性] 2020年04月06日 14:30:02

土地柄、あまり宿泊施設がないため半ばダメ元で予約しましたが、希望泊数で部屋が取れたので大変助かりました。
ただホテル周辺にコンビニがなく、飲食店も隣にありますが閉店時間が早いため
結局、ホテル内でカップ麺での食事になりました。
チェックイン迄に、コンビニ等で買いだめする事をオススメします。

それと、マッサージサービスも受付時間が早くに終了するので出来れば深夜でも利用できる事を望みます。

2020年04月
ホテル ルートイン橋本 2020年04月09日 06:19:05

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お客様のご希望宿泊数が叶いまして何よりでございます。

ホテル周辺に所在するコンビニエンスストアにつきまして、徒歩にて10分少々かかる距離にございますことから、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また、当ホテルでは自転車の貸出も行っており、2時間まで無料でご利用いただけますので、次回以降ご利用をご検討いただけますと幸いです。

マッサージにつきましては、現在は午後10時までの時短営業となっておりますが、平常営業が再開いたしますと、午後11時までご利用いただけます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心待ちにしております。

ホテルルートイン橋本 フロント川上

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】