ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 21:03:41

wowo無料視聴できるのが良かった?

ホテル ルートイン橋本 2020年11月18日 05:13:23

ご滞在中は、wowoのご視聴頂き、喜んでいただいた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がまたお越しいただけるのをスタッフ一同心待ちにしております。
この度は貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます

投稿者さん 2020年11月16日 20:59:23

朝食にもう少しアクセントが欲しかった。他は満足

ホテル ルートイン橋本 2020年11月18日 05:08:16

朝食でございますが、
お客様から頂いたご意見で定例の会議の際に
もうすこしアクセントでお客様に喜んで頂けるよう工夫はできないか。検討を致します。

これからの季節、寒くなって参りますのでお身体には気を付けて下さいませ。

また、いっそうお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月16日 20:58:12

清潔感のある部屋で過ごしやすかった

ホテル ルートイン橋本 2020年11月17日 20:24:22

当ホテルはオープンして、6年目でございます。その中でも清掃スタッフの多くは、オープン当時からのメンバーでありますので、清潔第一、お客様に笑顔を沢山届ける事の出来るスタッフが勤務しております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中お便りを頂き有難うございます。

ホテルルートイン

投稿者さん 2020年11月08日 11:30:15

誕生月のプレゼントをありがとうございました。今でも、妻とプレゼントを見ながらニヤけています。良い旅の思い出の一つとなりました。
ホテルは過ごしやすく、馴染みやすく、感じのいい接客対応でした。混み合う理由がよくわかりました。
次回も宿泊をお願いしたいです!

ホテル ルートイン橋本 2020年11月09日 08:43:58

細やかなものですが楽しいご旅行の思い出の一つとお喜び頂き、ありがとうございます。

当ホテルでは、お客様がご快適に滞在していただけますよう、ラジウム人工温泉や無料朝食ビュッフェ、敷地内併設施設の夕食処、海鮮ダイニング美蔵など、様々な設備環境をそろえております。

レジャーやビジネスなど、来訪していただく目的に関わらず、ご滞在中は皆さますべての方に、少しでもゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。

松岡

【誕生日プラン】10%OFFさらに特典付き!宿泊のどちらかの誕生月ならとってもお得★
【《喫煙》ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 15:18:41

きれいで快適に過ごせました。朝食は会場が混雑してしまいました。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月05日 07:10:54

快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
それにも関わらず、ご朝食の際には混雑してしまいご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後、混雑が予想されるときは、お客様に周知するなどして極力同じ時間に人が集中し過ぎないようにするなどの工夫をして参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

井上

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 10:19:28

高野山に翌日向かうために利用しました。近所に餃子の王将があったりしたのがわかり、今度は、町中にも出て行こうと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月03日 06:40:32

当ホテルの周辺には、餃子の王将さんを含めいくつかの飲食店が軒を連ねております。

フロントにて「おさんぽマップ」と称しました周辺の地図を作成しており、飲食店やいろいろなお店の情報を記載したものがございますので
もしよろしければ是非お気軽にお声がけくださいませ。

井上

NEW♪【レディースプラン】仕事や旅の疲れを癒す☆キラリ姫旅☆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月28日 09:37:32

バイクでツーリングの後の宿泊でした。
広いお風呂でゆっくりくつろぐことができました。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月30日 06:45:24

バイクのツーリングでお疲れのところ、当ホテル自慢の大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの大浴場は、15:00~26:00までと5:00~10:00までご利用いただけます。
ですので、チェックイン後やお出かけ後に疲れを癒して頂くことも、朝風呂に入ってリラックスして頂くことも出来るかと存じます。

また、シャンプーバーもございますので、お気に入りのシャンプーやコンディショナーでより、大浴場での時間をお楽しみ頂けるのではないかと思います。

次回またお越し頂けた際は、よろしければ是非ご利用くださいませ。

井上

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 16:58:25

スタッフの方がとても気持ち良い対応でした。ホテルも新しくて、とてもよかったです。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月18日 04:30:10

スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂き幸甚に存じます。
当ホテルは、オープンから有難いことに6年目でございます。
まだまだ新しく、きれいな設備でお過ごし頂けることと思います。

今後もよりお客様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 18:29:43

コロナ禍で安全に宿泊できました。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月13日 07:13:57

現在も続くコロナ禍に対しまして、お客様方が不安に思われることも多いかと存じます

当ホテルでは、コロナ対策として出入口とフロントに消毒液を設置し、照明玄関には非接触型の体温計も設置しております。
また、フロントにはアクリル板の設置をし、定期的に館内の消毒・清掃しております。

そして、館内でのマスクの着用、ご朝食時のマスク・エンボス手袋の着用の張り紙をしてご協力をお願いしております。

この度は、ご安心してご宿泊していただけたようで、なによりでございます。
今後共このような対策を続けて参りますので、またのお越しの際もご安心いただけたらと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

みー3268037さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

みー3268037さん [40代/男性] 2020年10月05日 06:31:17

近くに食べ物屋さんが多かった!

ホテル ルートイン橋本 2020年10月08日 05:27:10

当ホテルの近隣には、お歩きで行って頂ける飲食店がいくつかございます。
敷地内には、海鮮ダイニング美蔵がございます。 また、目の前には、回転寿司と中華料理屋さんがあり、5分ほど行ったところにも中華料理屋さんがございます。
その他にも、ラーメン屋さんや焼き鳥屋さんなども歩いて行ける場所にございます。

フロントでは、おさんぽマップと題しまして、上記のお店の情報と、それ以外のお店等の情報も併せて記載したマップをお渡しすることが可能ですので、ご希望であれば是非お声がけくださいませ。

ホテルルートイン橋本 井上

◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 22:54:42

コロナ対策で仕方が無いと思いますが、朝食の待ち時間が長く、予定していた時間に出発できませんでした。また、食事会場の従業員の方の挨拶は良いのですが、大きな声で挨挨拶は、もう少し声をダウンしても良いかなと思います。(問題にする程ではありません。)全般的には、気持ちよく過ごすことができました。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月26日 09:19:48

朝食会場にてお待ちいただきましたこと、大変ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。

レストランスタッフのご挨拶につきましても、お客様に頂戴したご意見を全スタッフで共有し、今後、より一層衛生的なホテル運営を目指し、参考にさせていただきます。

また、全般的には気持ちよくお過ごしいただけとのお言葉を頂戴し、うれしく思います。

再度お客様におこしいただけた際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してい参ります。
このたびは、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料

投稿者さん 2020年09月13日 17:32:35

出張で利用させていただきました。非常に清潔感のあるホテルでした。駐車場も台数が多くて停めやすく便利です。周辺に食事処はありますが、コンビニが遠すぎました。そこだけが不満でしたがそれ以外大満足です。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月16日 07:36:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

当ホテルの施設や衛生環境に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

特に衛生環境につきましては、スタッフ一同細心の注意を払い、日々研鑽していることでありますので、このようにお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、大変励みになります。

また、周辺施設につきましてコンビニエンスストアまでの距離が遠いとのこと、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

当ホテルでは自転車の無料貸し出し(2時間以降は有料)を行っておりますので、再度当ホテルにお越しいただいた際には、ぜひこちらもご利用いただけますと幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、ホテルルートイン橋本スタッフ一同これからも精進し、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 川上

misotakaさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

misotakaさん [60代/男性] 2020年09月03日 09:44:41

食事が少し物足りなかった以外は必要充分です。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月04日 07:17:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、お食事に関しまして物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、スタッフ間で話し合い、お客様にご満足いただけるような改善して参ります。

また、当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 17:04:32

チェックインの際フロントの女性の対応が良かったです。
ありがちなグループホテルです。
コンビニも食事場所も近くにあります。
車を出すのも面倒なので敷地内の居酒屋で食事したのですが、料理が出てくるのが遅い。
これはホテルさんのせいではないですがでも料理遅くて参りました。
駐車場は広いので助かりました。

お部屋は至って普通です。
朝食も色々とありました。ごちそう様でした。

とても助かったのは一階に製氷機があった事です。
フロントの方に許可を得てクーラーボックスにそこそこ氷を入れさせていただきました。
この際もフロントの女性の笑顔と対応の良さが印象的でした。

この日フェリーで帰宅でしたので
帰るまで飲み物も新鮮お野菜も冷え冷えで帰る事が出来ました。

ホテル ルートイン橋本 2020年08月18日 05:40:09

この度は当ホテルをご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
 また、施設併設の海鮮ダイニング美蔵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

それにも関わらず、お食事のご提供に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
 併設施設を含めまして、お客様がご滞在いただくすべてのお時間を快適にお過ごしいただくことがスタッフ一同の心よりの願いであります。
 今後このようなことがないよう、スタッフ一同で情報を共有し改善に努めてまいります。誠に申し訳ありません。

また、製氷機をご利用頂き、お客様のお役にたてたこと嬉しく思います。
 接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

スタッフ一同さらに精進を重ね、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 川上

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月06日 15:40:04

喫煙室から転用された禁煙室だったのでタバコ臭かったです

ホテル ルートイン橋本 2020年07月08日 07:40:24

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
それにも関わらず、本来であれば、お客様に安心、安全、快適に過ごして頂ける空間のご提供をしなければいけないところ、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無きよう、また、安心、安全、快適なご滞在をご提供できるよう、改善して参ります。
是非また、当ホテルにお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美憂0512さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

美憂0512さん [50代/男性] 2020年04月06日 14:30:02

土地柄、あまり宿泊施設がないため半ばダメ元で予約しましたが、希望泊数で部屋が取れたので大変助かりました。
ただホテル周辺にコンビニがなく、飲食店も隣にありますが閉店時間が早いため
結局、ホテル内でカップ麺での食事になりました。
チェックイン迄に、コンビニ等で買いだめする事をオススメします。

それと、マッサージサービスも受付時間が早くに終了するので出来れば深夜でも利用できる事を望みます。

2020年04月
ホテル ルートイン橋本 2020年04月09日 06:19:05

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お客様のご希望宿泊数が叶いまして何よりでございます。

ホテル周辺に所在するコンビニエンスストアにつきまして、徒歩にて10分少々かかる距離にございますことから、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また、当ホテルでは自転車の貸出も行っており、2時間まで無料でご利用いただけますので、次回以降ご利用をご検討いただけますと幸いです。

マッサージにつきましては、現在は午後10時までの時短営業となっておりますが、平常営業が再開いたしますと、午後11時までご利用いただけます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを心待ちにしております。

ホテルルートイン橋本 フロント川上

NT4649さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

NT4649さん [50代/男性] 2020年01月16日 16:17:19

いつものルートインクオリティ
橋本は比較的新しいので快適に過ごせます。
椅子が固定式なのは、珍しいですね。

ホテル ルートイン橋本 2020年01月16日 19:47:03

この度は当ホテルご利用頂き

お客様のご滞在中ご満足して頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も是非当ホテルご利用頂けると
嬉しく存じます。
お客様に喜ばれるホテルを目指し
快適にお過ごしできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月03日 15:58:30

ここ数年、年末年始に利用させて頂いています。部屋は清掃が行き届いていて快適に過ごせます。大浴場はこじんまりしていますが、混雑する事は無いのでいつもゆっくり利用できます。2日の夜は併設の美蔵が混雑で料理が提供できないとの事で、やむを得ずホテル向かいのスシローに行きましたが、そちらも20名近く待っている状況でした。今までこんなことは無かったのですが、夕食の時間はずらした方が良さそうです。
高野山参詣が目的で早朝出発のため、朝食の有無を選択できるプランを用意して頂けるとありがたいです。あと、駅からの距離が結構あるので、送迎をして頂けると良いと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年01月05日 05:09:58

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

毎年、年末年始の大切なお時間を過ごされる場所として、当ホテルをお選びいただきたいへん光栄に存じます。
 お部屋ならびに大浴場で、快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

また、送迎についてですが、2020年1月4日からコミュニティバスが新路線開通致しまして、橋本駅及び高野口駅から当ホテルまでのご移動が可能となりましたので、よろしければ次回お越しいただける際は、ご利用くださいませ。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大浴場完備◆朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】シングルルーム】

ナイスショット2019さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ナイスショット2019さん [60代/男性] 2019年11月18日 16:14:28

11月12日から2連泊しました。部屋の広さとしてはそこそこだと思いますが、落着いた雰囲
気がとても良かったと思います。また、朝食も美味しく料理の種類も揃っていて満足でした。
敷地内にある居酒屋風のお店も広く大変落着いた雰囲気でゆっくり楽しむことが出来ました。
ただ、近くにコンビニが無かったのがやや残念に思いました。

ホテル ルートイン橋本 2019年11月20日 06:31:19

この度はご旅行でホテルルートイン橋本をご利用頂き有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

またご朝食につきましても、ご満足頂けた様で嬉しく思います。メニューは、朝食スタッフが毎日手作りでご提供させて頂いております。

併設する海鮮ダイニング美蔵におかれましても楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

コンビニにつきましては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
フロントにて自転車の貸し出しを行っておりますので、次回当ホテルをご利用の際はぜひお申し出くださいませ。

お忙しい中お便りを頂きまして有難うございました。

ルートイン橋本 柏田

ワン侍さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ワン侍さん [50代/女性] 2019年10月19日 17:30:19

フロントや朝食時の接客の方はとても感じの良い印象を受けました
高野山行きの特急こうやに乗るために南海橋本駅に行ったのですが、歩くにはちょっと遠かったです
帰りはタクシーに
700円程度なのでタクシー利用もおススメです

ホテル ルートイン橋本 2019年10月22日 15:13:01

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

お客様が「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、精進して参りますので、今後とも末永く当ホテルをはじめとするルートイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中お便りを頂きまして有難うございました。

また、接客サービスのお褒めの言葉有難うございます。

今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう努力致します。

ルートイン橋本 梅木

【《喫煙》ツインルーム】