ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

とびかんなさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

とびかんなさん [40代/男性] 2014年07月24日 11:14:32

この場所にホテルが出来ただけでも有難い。

2014年07月
ホテル ルートイン橋本 2014年07月31日 08:36:58

この度は、ホテルルートイン橋本を御利用下さりまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの完成がお役に立てましたこと嬉しく存じます。
今後も立地だけでなく、サービス等の充実を心掛けて参ります。

またこちらの地域にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆シングル☆スタンダードプラン【バイキング朝食無料♪・大浴場あり】
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2014年07月07日 23:21:46

新しくできたこともあり、とてもきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
部屋風呂だけではなく、大浴場もありお湯につかることができました。
従業員の方も親切できちんと挨拶をしてくれました。
朝のバイキングも無料なのに品数がそれなりに多く満足できるものでした。

2014年07月
ホテル ルートイン橋本 2014年07月12日 01:34:50

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
より快適に過ごしていただけますよう、これからも心掛けてまいります。

◆セミダブル◆スタンダードプラン【バイキング朝食無料♪・大浴場あり】
【【禁煙】セミダブル】

ぷるぺさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ぷるぺさん [60代/男性] 2024年05月25日 21:48:14

高野山に近くて便利、近くに飲食店も多いので朝食のみのプランを利用しました
風呂も大きくリラックスできました
朝食は時間帯指定で混雑することなく安心して利用できます
次回も利用したいと思います

2024年05月
ホテル ルートイン橋本 2024年05月29日 05:08:47

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。大浴場、及び朝食バイキングにお褒めの言葉を大変嬉しく存じます。お客様の声を基に、今後もより良いサービス提供に励んで参ります。お仕事や高野山観光などご旅行の拠点として引き続き当ホテルの利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2024年01月01日 16:34:43

自転車(ロードバイク)をそのまま部屋入れられるサービスは最高!輪行袋を持っていかずにすみました。高野山に自転車で行くときはもうココ以外考えられません。

ホテル ルートイン橋本 2024年01月01日 21:24:10

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、お時間を割き貴重なご意見をお寄せ下さりお礼申し上げます.
これからも橋本方面、高野山方面にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用、ご検討して頂ければ幸いに存じます。またのご予約とご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン橋本 羽當

投稿者さん 2023年08月14日 17:13:38

朝食もバランス良く満足です。高野山まで朝食前に見学に行き朝食を迎えられ効率的に旅行ができました。近隣に飲食店が多く選び放題でした。

ホテル ルートイン橋本 2023年08月18日 01:15:52

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご感想までお寄せくださりお礼申し上げます。

当館でのご滞在に関しましてお褒めの言葉をくださりスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今回の温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いても快適に安心して滞在出来るホテルとして、日々の施設管理と質の高いサービス提供維持に励んで参ります。

これからも暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。また高野山観光の際には当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

makichan5627さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

makichan5627さん [50代/女性] 2023年04月17日 13:36:04

初めてルートインを利用しました。
シングルルームも広めで着物を着付けするのも楽にできました。
駅から徒歩するには遠いですが、タクシーの便が良かったので
次回も利用したいと思います。
朝食も品数が多いので満足です。

ホテル ルートイン橋本 2023年04月18日 23:57:42

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また初めてのご利用、及び貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、当館の最寄り駅である橋本駅より約1.5キロ程の距離が有り、
駅から移動されるお客様にはご不便をお掛け致しております。

しかしながら、朝食バイキングや部屋の広さなど「満足」との言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に磨きをかけお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。

また当ホテルへのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

todojrさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2023年01月06日 21:53:48

まわりに飲食店もあり、使い勝手が良かった。施設も清潔で大浴場も気持ち良かった。子供がプールみたいにしていたがそれは宿ではなく親の問題。男性風呂に女児が入浴していたがあまり気持ちが良いものではなかったがそれも親の問題だと思う。アメニティーもしっかりしていて安定のルートインでした。

ホテル ルートイン橋本 2023年01月09日 23:40:01

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊中の貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

大浴場内での件、お客様にはご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
お客様からの様々なご意見を基に、より多くのご宿泊された方々に気持ちよく安心してご利用いただける施設となる様、努めてまいります。

また橋本方面にお越しの際は是非、当ホテルにご滞在くだされば幸いに存じます。
またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 田中

【新春セール】【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2022年10月18日 15:22:39

バスルームの湯船が広めで、入りやすかった。部屋掃除が行き届いていて、気持ち良かったです。機会があればまた宿泊に選びます。

ホテル ルートイン橋本 2022年10月18日 22:43:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お部屋の清掃に関しまして毎日ほとんどのお部屋を販売しておりますので毎日しっかりした清掃を心掛けております。
お客様に気持ちいい気分でご宿泊頂けることがスタッフの願いでもありますのでこのご意見をもとに更なる気持ちをもって臨んでいきます。
またのご機会ございましたらぜひいらして下さい。
ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 小西

投稿者さん 2022年08月22日 13:17:07

観光目的でりよう
朝食美味しくいただきました
駐車場も無料でお得
また利用したい

ホテル ルートイン橋本 2022年08月23日 05:47:39

朝食にてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には、より一層ご満足いただけるよう誠心誠意お迎えさせていただきます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご丁寧に投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 岡本

【【禁煙】セミダブルルーム】

shimo38さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

shimo38さん [50代/男性] 2022年08月04日 10:28:14

高野山に行くので、毎年、利用しています。
近隣に食事をするところもあり、いつも気持ちよく利用しています。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月08日 00:59:00

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けている事を大変嬉しく存じます。

今後も施設・サービス共に今以上に満足度を高めていただける様、引き続き努力を重ねて参りますので高野山へ訪れる際の前後泊に是非当ホテルをご利用くださいませ。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけいただき、健康にお過ごしいただければと存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 11:46:24

何回か利用させていただいているので良し悪しは把握しております。
それでも総合的にみたらこの地域唯一のチェーン型ビジネスホテルでサービスも接客応対もよろしく自分にとっては申し分ないです。
あとは駅から微妙に離れた立地なのは諦めるしかないし(貸自転車?ありましたね!・・・あと本数僅かですがバス停も)、朝食バイキングは開始時間に並ぶしかないし(予約制とかで分けることもできるかもですがどちらともいえないですね)、たぶん何度か利用している人はわかってて利用していると思いますが、初めてのかたにとってがっかりしないようデメリットというか留意すべき点は明記したほうがいいかもですね。ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月22日 05:42:08

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
総合的な観点から地域唯一のチェーン型ビジネスホテルとしてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お客様のおっしゃられるとおり、駅から徒歩ですと少々お時間がかかってしまう位置にございます。

ホテル目の前にバス停がございますが、1日をとおして「高野口駅からは5本」「橋本駅からは4本」とかなり本数が限られております。(日曜祝日は終日運休)

やはり、橋本駅からですと駅前待機所にタクシーが終日常に2・3台は待機しているので、こちらをご利用頂いているお客様が多くいらっしゃいます。(乗車時間10分程)
ご不便をおかけしますが、お客様のご都合に合わせてご利用をご検討頂けましたらと存じます。

朝食ビュッフェに関しましても、やはりオープン直前が一番混みあいますので並んで頂く場合もございます。申し訳ございません。

朝食会場の混雑解消に向けて、高稼働日限定ではございますが、時間帯別の入場人数制限を設けるといった取り組みを開始いたしました。
この度頂戴したご意見を参考にし、今後の取り組みに反映させて頂きたいと存じます。

これからも、当ホテルではお客様のデメリット解消に向けて創意工夫を凝らし、常にお客様満足度の向上を目指して参ります。
今後とも、ホテルルートイン橋本をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン橋本 川上

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

mikitty1231さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

mikitty1231さん [50代/男性] 2022年05月08日 09:24:14

いつもルートインを使わせていただいております。今回のお部屋は広くて良かったです。また、利用させていただきます。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月09日 00:48:36

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋の広さにご満足されたとのお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。
部屋割りの調整都合上ではありましたが、
お客様には今回、シングル同料金にてセミダブルルームをご利用頂きました。

今回お寄せ頂いた言葉を励みとし、より良いホテル作りに今後も励んでまいります。

またお近くにお越しの機会には、是非当ホテルにお超しくださいませ。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 18:57:14

お風呂が結構広く、部屋も清潔で良かったです。また、ホテルの近辺に食事するところもあり、便利でした。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月03日 01:25:59

また、貴重なご感想お寄せ頂き厚く
お礼申し上げます。

当館周辺の飲食処、及びお部屋の清潔感など
ご満足されたお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。

当ホテルの同じ敷地内には海鮮ダイニング「美蔵」が年中無休で営業しており、さらに国道24号線沿いの徒歩10分圏内に飲食店やスーパーがございます。飲食店マップもフロントにてお渡ししておりますので周辺散策の際にはお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 12:28:47

安心して泊まれるホテルでした。
駐車スペースも充分あり、部屋もゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2022年01月07日 05:28:11

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
また、近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2021年01月08日 22:51:04

2日程宿泊させて頂きましたが、初日に団体さんの廊下での騒ぎが嫌な出来事でした。ですが、フロントの方がすぐに対応して下さってそれ以外は快適に過ごさせて頂きました。ちょくちょく宿泊させてもらってますが、これからも又利用したいと思います。有難うございました(^O^)

ホテル ルートイン橋本 2021年01月10日 01:31:16

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご宿泊中、廊下が騒がしくごゆっくりお寛ぎ頂けない時間帯があり大変申し訳ございませんでした。その後、状況が改善しお休み頂けたとの事でスタッフ一同、安堵致しました。館内巡回強化及びお部屋割りを今以上に配慮し同様の出来事がない様、対策して参ります。これからも快適にお過ごしいただける施設とサービスの維持向上に励んで参ります。次回も橋本方面へお越しの機会には是非当館をご利用下さいませ。また次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。大変恐縮ではございますが、今年も引き続き当館にご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月08日 11:56:29

西国観音巡礼に出掛ける時はいつも利用させてもらっています。以前はいろいろなホテルを利用しましたが、ルートインなら勝手も分かっているし何より落ち着けるのが気に入っています。特に大浴場が良いです。
またホテルの向かいに回転寿司と中華の店もあり、これもお気に入りです。今年も数回利用させてもらいますのでよろしく。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月10日 01:12:35

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルを定期的にご利用下さり、大浴場をお気に召して頂けている事を大変光栄に存じます。次回も更にご満足頂ける様、施設とサービス共に磨きをかけて参ります。寒さが厳しい季節ですので、どうか体調を崩される事の無い様、くれぐれもご自愛下さいませ。また次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今年も引き続きよろしくお願い申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム】

杏桜の東京おんちゃんさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

杏桜の東京おんちゃんさん [50代/男性] 2021年01月07日 20:44:47

風呂と敷地内の居酒屋は大変満足。
橋本ルートインの周辺には、飲食店とコンビニが少ないので、敷地内の居酒屋は、コロナの状況の今は、大変ありがたい。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月10日 00:55:51

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大浴場やホテル敷地内の海鮮ダイニング「美蔵」のご利用でご満足されたとのお言葉を拝見し大変光栄に存じます。今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策を万全にしてにお客様をお迎えして参ります。今年も当館を変わらずご利用頂ければ幸いでございます。貴重なご感想ありがとうございました。

H.H0504さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

H.H0504さん [60代/男性] 2020年12月02日 08:40:15

11/16日宿泊しました。頭痛がして大変でしたが、頭痛薬を頂き大変助かりました。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月03日 07:44:51

お客様のお役に立てました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからさらに寒さが厳しくなって参りますので、お身体には気を付けて下さいませ。

またご旅行等でお近くにお越しの際は、当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 野上

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】ツインルーム】

にょらちさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

にょらちさん [20代/女性] 2020年10月24日 14:29:38

とても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月25日 08:55:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、なによりでございます。

私共ホテルスタッフは、お客様が快適にお過ごし頂けることを目標に、日々さまざまな業務に取り組んでおります。

特に最近では、レディースプランや高野山プラン、テレワークプランなどお客様の目的や趣向に合わせて多岐にわたるプランのご用意をいたしております。

同じホテル施設であっても、プランによって風合いを替えて、お客様をお迎えできるよう努めております。

また、ご利用いただける際には、お客様のご都合やご滞在目的に合わせまして、是非いろいろなプランをお試し下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 川上

NEW♪【レディースプラン】仕事や旅の疲れを癒す☆キラリ姫旅☆

投稿者さん 2020年10月04日 17:46:55

ゴルフの前日に宿泊しました。高野山に参拝して行きましたが30分程度で到着しました。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月05日 05:18:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは橋本カントリークラブ及び奈良カントリークラブに近い為多くのゴルファーの方にご利用頂いております。

また高野山に近い大型ホテルとしても多くのお客様にご利用頂いております。

今後も、近隣のスポーツやレジャー施設ご利用の際に、合わせてご宿泊頂けると幸いでございます。

また、GOTOトラベルキャンペーンにつきましては、ご宿泊代の割引に合わせまして地域共通クーポン(ご宿泊代の15%前後)の配布が開始いたしましたので、さらにお得な期間となっておりますので、ぜひこの期間にご利用くださいませ。ス

スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 松岡