ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

ボス8179さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ボス8179さん [60代/男性] 2023年10月18日 17:19:12

ホテルの方の説明、対応は親切丁寧で分かりやすかった。

ホテル ルートイン橋本 2023年10月20日 08:56:53

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを厚く御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 岡本

【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】ツインルーム】

かめちゃん41さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2023年10月11日 21:23:16

5月の熊野古道小辺路の前泊以来の宿泊です。
橋本駅からは、15分ぐらい歩きますが、途中にコンビニもあるので、寄りながら歩けば、それほど遠く感じません。
高野山方面に行く時は、紀伊清水駅を利用しますが、10分ぐらい。
こちらも、途中にコンビニがあり便利です。

ホテルに大浴場があるのは、すごくいいですね。

ホテル ルートイン橋本 2023年10月13日 17:47:49

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、駅からは歩いてですと15分程度お時間を頂戴しております。
途中にコンビニエンスストア様をはじめ、飲食店様なども立ち並んでおりますので、お立ち寄り頂きながらお越し頂くと丁度良い距離間に感じていただけるかと存じます。

また、大浴場をお褒め頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もリラックスしていただける空間を提供できる様、施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。

次回もお近くにお越しの際は是非、お気軽にお越しくださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 川上

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪

おちすけ4334さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2023年10月09日 08:59:04

チェックインの時の宿泊カードに電話番号を記載しても問い合わせの時、毎回違う電話番号に着信で対応が遅くなる

ホテル ルートイン橋本 2023年10月13日 17:36:19

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご連絡する電話番号が毎回違うとのこと、大変失礼いたしました。
宿泊カード記載を頂戴しているにも関わらずこのようなこととなってしまい、大変重要な問題であると認識しております。

今後はこのようなことが無いよう、今回頂戴したご意見をフロントスタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございません。

ホテルルートイン橋本 川上

【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2023年08月21日 17:03:40

8月19日に一泊しました。
予定より早く3時前にホテルに着いてしまいましたが
快くチェックインさせてくれました。
高野山まで1時間弱で、ホテル近くには飲食店も多く
とても良いです。
次回も泊まりたいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年08月22日 21:42:12

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。
当館での宿泊につきましてご満足頂けたこと、非常に嬉しく存じます。

当館の位置する和歌山県橋本市は東西に国道24号線が走り、世界遺産である高野山、奈良吉野まで約60分程度とアクセスが良く、多くの方々が行き交う交通の要衝でもあります。

どちらの観光地も四季折々の風景がお楽しみ頂けますのでまたお時間がございましたら
高野山観光の拠点として是非当館をご利用くださいませ。

今後も施設サービス共に磨きをかけお客様のご期待に添えられる様にスタッフ一同、尽力して参ります。また次回のご予約とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 00:01:19

コンフォートツインルームという割にはコンパクトな部屋でしたが、施設自体はきれいで清潔感がありコン感度が高いです。また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年07月29日 21:23:19

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

コンフォートルームでのご滞在につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルでは今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努め、元気にご出発していただけるよう、より一層努めて参ります。

再度、お仕事や高野山観光など橋本市内にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天トラベルサマーSALE】【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆

深海寅次郎さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

深海寅次郎さん [60代/男性] 2023年07月02日 13:02:31

3連泊したが快適だった。

ホテル ルートイン橋本 2023年07月05日 01:12:50

この度はホテルルートイン橋本へご利用を賜り誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、厚くお礼申し上げます。

当館での3泊のご滞在を「快適」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も温かいお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても快適な施設、サービス提供が出来る様、より一層精進して参ります。

これから暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月18日 18:21:06

6月16日に急遽残りあと1室のところを予約し、
6月17日に宿泊いたしました。
立地、部屋、朝食、お風呂、全てに満足です。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月20日 01:44:45

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当館でのご滞在につき全て満足された内容の文面を拝見しスタッフ一同、嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉を励みに今後もより良いホテル作りを日々目指してまいります。

またビジネス・観光などで橋本市方面にお越しの機会には、是非当ホテルにお越しくださいませ。

次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 21:42:35

朝早く、タクシーの手配の依頼した際、快く対応して頂き、ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月14日 05:14:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重な感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

タクシー手配の対応につきましてお褒めの言葉をくださりスタッフ一同、大変うれしく存じます。
タクシー手配につきましては何時でも可能でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後よりご満足いただける接客サービスと快適な施設の提供に努めフロントスタッフ一同、日々精進してまいります。

またお仕事や観光でお近くにお越しの機会には
是非お会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

kamet1350さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

kamet1350さん [60代/男性] 2023年06月04日 11:26:24

高野山に行くために2泊しました。居心地は良かったです。また利用したいと思います。唯一残念なのは部屋の場所のせいかもしれませんが、WiFiが弱くてすぐ切れてしまったことです。それさえなければ文句なしです。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月10日 05:27:34

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ネット接続環境に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在頂いたフロアー・及び客室周辺のネットワーク環境の確認を実施し、便利に安心してご宿泊していただけるよう調査致します。その他、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいとの、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 17:05:53

朝ごはんの種類が多く楽しめた。
部屋も綺麗でまた利用したいと思う。

ホテル ルートイン橋本 2023年05月30日 05:30:21

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、及びサービスに関しまして貴重な感想をお寄せ下さり、厚くお礼申し上げます。

朝食バイキングにお褒めのお言葉ありがとうございます。いつお越し頂いても一日のスタートにふさわしい品揃えでご満足頂けますよう心掛けてまいります。

次回も是非、お楽しみ下さいませ。
またお仕事や高野山観光などお近くにお越しの機会の際にはお会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 08:03:06

ツインがなくセミダブルで予約しましたが、今までで1番快適なセミダブルでした。ベッド以外のスペースがとても広くてテーブルと塩ビ?のソファも大きくて非常に使いやすかったです。布製の椅子類に比べ非常に衛生的だと思います。
お部屋着も肌触りがよく好印象でした。
朝食はあまり地元らしさは感じられませんでしたが、出来たてお豆腐はとても美味しかったです。
スタッフさんが元気よく挨拶されていて気持ちよかったです。
入場時間を4段階にわけるのも良いアイデアだと思いました。7時前からスタートもありがたいです。
夕食は徒歩3分以内の王将にいきましたが、目の前にはスシローもあり便利です。

ちょっと残念だったのは、コインランドリーが脱衣場内にひとつしかないので、かなり順番待ちをしました。
女性としては脱衣場にあるのは安心ですが、外にも数台ないと厳しいかなと思いました。

高野山にも近く、またお世話になりたいです。

ホテル ルートイン橋本 2023年05月05日 23:08:34

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂き、またご朝食メニューに関しましても
お気に召していただきスタッフ一同、大変うれしく存じます。

お客様のご意見を参考にして今後より快適にお過ごしいただける施設とサービス提供を目指し
フロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

また高野山などお近くの観光スポットにお越しの機会には
是非お会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン橋本 田中

【セミダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

あさと9913さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2023年03月13日 20:50:06

高野山へのお詣りで、一人利用しました。
こちらには何度か泊まっていますが、無駄の少ない適度なサービスだと思います。目立つ不満もありません。
高野山から電車でホテルへ向かうなら、紀伊清水で降りた方が橋本より近いです。
途中にはコンビニがあります。

ホテル ルートイン橋本 2023年03月14日 23:58:15

いつもホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、最寄り駅より距離があるにも関わらず徒歩でのご来館頂きまして感謝申し上げます。

今後も施設、サービスともに更に磨きをかけお客様をお迎え出来る様、
努めて参ります。

当ホテルでは今回ご利用頂いたツインルームをはじめシングル、ダブルルームなど
様々なお部屋タイプがございます。次回ご利用にもご予算や人数、目的に応じてご予約を頂ければ幸いでございます。

次回もまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

okazu1984さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

okazu1984さん [30代/男性] 2023年02月27日 12:30:07

駅からも遠く、とても便利とは言い難い場所にありますが、周りにホテルが少ない事もあり宿泊しました。

駐車場も広く滞在中は快適に過ごすことができました。また機会があれば宿泊させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2023年03月05日 07:57:32

ご滞在中はご満足いただけましたようで、またお褒めのお言葉も頂戴し非常に嬉しく存じます。
しかしながら、駅からの交通手段につきましてご不便をおかけしてしまったこと非常に心苦しい限りでございます。
約2年ほどまえに当ホテルの目の前に南海林間バス停留所が設置されました。
本数に限りはございますが、日曜日以外は当ホテルと橋本駅・高野口駅の間をそれぞれ運行しておりますのでお客様のご都合に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
また、橋本駅前にタクシーの停留所がございます。こちらをご利用になられますお客さも多くお見受けいたしますので、併せてご利用をご検討下さいませ。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 川上

【連泊の方におすすめ!】 地球にもお財布にもやさしいエコ清掃プラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

ヒデ&トシ6377さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年02月09日 17:45:18

高野山観光で利用しました。
朝食の混み具合が事前に把握できるサービスに感心しました。
JRの駅から遠いのが困りました。

ホテル ルートイン橋本 2023年02月10日 06:25:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

朝食会場のご案内方法に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルではお客様目線でご満足いただけるサービスを目指し、様々な取り組みを行って参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

また、駅からの道のりに関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
駅前から徒歩のお客様は、タクシーやバスをご利用になられる方を多くお見受けいたします。
お客様のご都合に合わせて様々ご利用いただけましたらと存じます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月03日 21:19:24

このホテルは、たまに利用しています。今回は連泊だったのでゆっくり過ごせました。
朝食バイキングも毎日美味しく頂きました。
スタッフの皆さんに笑顔で対応して頂き有り難うございました。特にKさん♂のお心遣いに感謝しています。
次回も、是非利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年02月04日 02:31:09

またお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しさを共有しております。
今回の宿泊も雪の中であったりなど様々大変な状況もありましたがこのホテルをまた利用したいと思って頂けて本当によかったと感じております。
フロントのみならず全ての部署でお客様がいかに宿泊する中で気持ち良く過ごしてもらえるかを常に考えております。
それが伝わったことがこのコメントで伝わってきました。
本当にありがとうございます。
またお越しの際も気持ちよく過ごして頂けるように日々精進して進んでいきます。
ご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小西

投稿者さん 2022年12月11日 16:32:35

朝食美味しくいただきました。
シャンプーバーも楽しめました。
空気清浄機に水を入れても水がないと出てくるのには困りました。

ホテル ルートイン橋本 2022年12月12日 01:26:03

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食とシャンプーバーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空気清浄機に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 野上

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 12:49:07

高野山観光のために宿泊しました。
朝食が美味しかったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年12月07日 01:52:42

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当ホテルの朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を賜り、朝食スタッフをはじめ、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も施設・サービス共に今以上に満足度を高めていただける様、引き続き努力を重ねて参りますので高野山へ訪れる際の前後泊に是非当ホテルをご利用くださいませ。

寒い季節となって参りましたが、お体に十分お気をつけいただき、健康にお過ごしいただければと存じます。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 16:11:18

仕事で5泊しましたが、
快適に過ごせました。

ホテル ルートイン橋本 2022年11月14日 05:06:41

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき厚くお礼申し上げます。

5連泊と長期にわたり快適にご滞在いただけたようで安堵しております。
「ありがとうございました。」とのお言葉にもスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

11月は寒暖差が大きい日々が続く時期でございますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

さんちゃん660523さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

さんちゃん660523さん [50代/男性] 2022年10月20日 15:22:05

6年振り2回目の宿泊でした。翌日に高野山に行く為の宿泊でゆっくり寝れました。

ホテル ルートイン橋本 2022年10月22日 07:23:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、6年振り2回目のご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も施設・サービス共に今以上に満足度を高めていただける様、引き続き努力を重ねて参りますので高野山へお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

ホテルルートイン橋本 橋川

投稿者さん 2022年10月16日 17:14:50

高野山では最高の宿です!

ホテル ルートイン橋本 2022年10月17日 07:13:48

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けている事を大変嬉しく存じます。

季節の変わり目で気候の変動が激しい日々が続きますが、お体に十分お気をつけいただき、健康にお過ごしいただければと存じます。

ホテルルートイン橋本 野上

【【禁煙】セミダブルルーム】