ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

nb5005さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

nb5005さん [60代/男性] 2015年05月05日 15:42:27

いつもは仕事で全国のルートインホテルを利用しますが、今回は娘が橋本にいるので、プライベートで宿泊。家内が耳鳴りの治療に使う補聴器(本体が小さく目立たない物)を部屋に忘れたのに気づいたのがチェックアウトした日の夜。電話したら、係の方は面倒くさそうな対応でした。部屋にはお客様もいるので、明日のチェックアウト後に・・ということでした。半ばあきらめ、翌日電話をしましたら、責任者の方がお詫びをされて、全員総出で探してくれて、ありましたとのこと。しかも、宅急便で元払いで自宅に送ってくれました。
せっかくのGWの旅行も一時は暗い気持ちになりましたが、一転、その後は楽しく、過ごすことができました。ホテルの皆様の心遣いに感謝を申し上げます。ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2015年05月13日 02:59:47

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忘れ物につきまして御迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後はお客様にご安心いただける対応を行い、スムーズにお忘れ物をお探しできるように努めてまいります。
次回御宿泊の際は、終始気持ちよくお過ごしいただける事を目標とさせていただきます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2015年04月29日 16:57:34

高野山開創1200年記念大法会参拝のため、4月23日にホテル ルートイン橋本さんに宿泊しました。予定より到着時間が遅れましたが、懇切丁寧にフロントで応対していただき嬉しく思いました。部屋・大浴場もきれいに清掃され気持ちよく滞在することができました。朝食もおいしくいただきました。今後、当方面に出向くときには是非利用したいと思います。その節は宜しくお願い致します。

2015年04月
ホテル ルートイン橋本 2015年05月10日 06:47:17

また当館への嬉しい限りのご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
高野山開創1200年記念大法会参拝は如何でしたでしょうか?
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに、何度もご利用いただけますよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年02月15日 16:00:09

大浴場があり、ゆったりと風呂に入れた。朝食も思っていたよりよかった。

2015年02月
ホテル ルートイン橋本 2015年02月26日 16:20:54

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりとした時間を過ごされ、朝食バイキングもお召し上がりいただけたご様子を拝読し、何よりに存じます。
よりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またご旅行等でお近くにお越しの際は、当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月04日 16:53:00

雨が降っていたが心良く傘を貸していただきありがとうございました。
次回も利用させていただきます。

2014年07月
ホテル ルートイン橋本 2014年07月12日 01:17:34

この度は、ホテルルートイン橋本を御利用下さりまして、誠にありがとうございます。

傘以外にも様々な備品の貸出しを行っておりますので、ご入用の際はフロントへお声をお掛け下さい。

またこちらの地域にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ツイン★スタンダードプラン【バイキング朝食無料♪・大浴場あり】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年10月27日 02:55:28

従業員の方がとても好意的で、こちらの都合で朝高野山行きの決まった電車に乗るために時間を逆算してタクシー依頼する時間を事前にお願いしておいたところ、朝食バイキング内容の食事を特別に弁当にして用意してくださっていて大変ありがたかった。

ホテル ルートイン橋本 2022年10月27日 05:53:15

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お弁当にてお褒めのお言葉を頂きレストラン、またスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添うサービスをご提供出来る様、日々精進してまいります。

次回ご利用の際には、お時間がございましたら是非レストランにて朝食バイキングをお楽しみ下さい。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 岡本

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月05日 11:32:51

きれいで、朝食が美味しく、スタッフの方々が皆さんとても気持ちよく挨拶、応対してくださいます。よく利用させてもらってます。
ただ、市内に競合ホテルが少ないせいか、ビジネスホテルにしては高価です。(東京で似たホテルがもっと安く泊まれます。)
今回は県民割もあって満室で止む無く喫煙室でしたがやはり空気清浄機は効果なく匂いがとても辛かったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月08日 05:41:08

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきありがとうございます。

清掃や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます

しかしながら、今回のご滞在にて、価格帯、おタバコの臭いでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同改善に向けて精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 岡本

【《喫煙》ツインルーム】

mi3_mizunoさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

mi3_mizunoさん [50代/男性] 2018年12月18日 22:34:17

財布の忘れ物を届けていただきました。大変感謝しております。

ホテル ルートイン橋本 2018年12月28日 09:23:42

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき

財布がお客様にお届け出来たこと嬉しく思います。

これからも日々お客様に喜んで頂けます様、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はご宿泊ならびにお便りを頂き、ありがとうございました。

フロント 梅木

投稿者さん 2017年01月08日 22:40:15

高野山に近い、朝食バイキングがあるというだけて何の期待もなく宿泊しましたが、たいへん満足しています。
チェックしていなかったんですが大浴場があり、しかも朝5時からやっている。
からだ洗う用のスポンジあり。
歯ブラシもそれなりの品質の物。
シェービングフォームがある。カミソリも高級品とは言わないが、肌荒れもなく剃れる品質。
部屋にコンセントが多数あり充電に便利。
唯一難点を言えば、朝食にもう少し根菜類(きんぴらごぼうとか切り干し大根とか)あれば。
普段から食べているわけではありませんが、旅に出て和食食べているなぁという気分になるもんで。

ホテル ルートイン橋本 2017年01月11日 12:43:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューに関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
和食を好まれるお客様は多くいらっしゃいます。
朝食担当スタッフと話し合い、今後根菜類を毎日ご提供出来るよう、検討しております。

後からになりましたが、設備・備品類に関してのお褒めのお言葉、感謝いたします。

アメニティ類は取扱いメーカーの変更や、品質のグレードアップ等、よりお客様にご満足頂ける様、定期的に改善を行ってまいります。

またこちらにお越し頂ける際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル ルートイン橋本 川西

どろよいさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

どろよいさん [50代/男性] 2023年03月08日 22:18:43

1点を除いては満足です。朝食は楽しめました。
部屋に入ったときから気にはなっていたのですが、隣室の物音がけっこう聞こえていて、嫌な予感をしていましたが、やはりというか、いざベットに入って眠りについた頃、どこからか地響きのようないびきが聞こえてきて叩き起こされました。かなりむかしに利用して大後悔したカプセルホテルのようで、翌日の行動はぐったり。運が悪かったといえばそれまでですが、この壁の薄さはちょっと無いなと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年03月12日 22:02:39

いつもホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お部屋周辺の騒音につきましては、巡回をしておりますものの至らぬ点があり、
お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、館内巡回を徹底するなどして、出来る限りの対策を講じ快適な客室提供に努めてて参ります。

ご迷惑をお掛けし誠に勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際にも、
当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】