ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

ヤスヲさんさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ヤスヲさんさん [40代/男性] 2023年06月22日 16:00:28

立地は車移動の方向けと見られるため、駅からは遠い。橋本駅より徒歩20分。
コンビニは徒歩で5分ほど行ったところにある。
食事は言わずと知れた、ルートインのバイキングで種類も豊富で、和洋何にも困らない。
部屋は、今回はダブルだったので、テーブルとソファでした。
十分な広さと明るさです。コンセントもたっぷりあり、様々な充電が同時に可能です。
また、喫煙ルームが隔階にあるのも、喫煙者なのにケムリ・臭いの嫌いな私には嬉しい配慮。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月25日 01:53:02

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

当館の最寄り駅である橋本駅より1.5キロ程の距離が有り、お車以外でのご来館のお客様には大変恐縮に存じます。しかしながら、客室広さや無料朝食バイキング、喫煙コーナー設置につきましてご満足された事を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

これから暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。また当ホテルへのご予約とお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆

somi3866さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

somi3866さん [50代/女性] 2022年06月02日 19:27:13

とてもきれいで、シングルルームを予約していましたが、ダブルのお部屋をご準備していただき、とてもゆっくり過ごすことができました。また、朝食の茶粥がとても美味しかったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月04日 00:10:48

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋の広さにご満足されたとのお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。
当日のお部屋割りの調整の都合上ではありましたが、お客様には今回、シングル同料金にてダブルルームをご利用頂きました。

また朝食バイキングに関しましても日替わり一部メニューもご提供しております。
次回ご利用いただける際も、お楽しみいただける様、努めてまいります。

お寄せ頂いたお言葉を励みとし、
今後もより良いホテル作りに励んでまいります。

また橋本市にお越しの機会には、是非当ホテルにお超しくださいませ。
次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

投稿者さん 2022年01月29日 13:40:48

いつも利用させてもらってます。部屋も清潔ですが、水回りの清潔さに安心感があります。

ホテル ルートイン橋本 2022年01月30日 01:09:36

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また今回、口コミプランのご利用と、貴重なご感想を早速お寄せ下さり厚くお礼申し上げます。

日頃より客室や水回り清潔感にご満足頂けている事を非常に嬉しく存じます。

これからも施設の清潔感の維持とサービス向上に励み、更にご満足して頂けるご滞在を提供出来る様にスタッフ一同、努めて参る所存にございます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますので、
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

田中

【モニタープラン】3室限定!クチコミ投稿でお得にステイ☆ 大浴場完備&バイキング朝食&駐車場無料
【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 23:18:50

出発の日が早朝4時にもかかわらず、フロントの方お二人、きちんと対応していただけました。
今回は大風呂は利用できなかった(時間が合わなかった)のですが、
次回は利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月18日 05:26:37

大浴場のご利用が出来ずとても残念ではありましたが、
これから高野山麓は季節の変化により日々装いを変えてまいります。

秋の紅葉から冬の雪化粧へと移り行く景観を、ご来訪いただくたびに新鮮な気持ちでお楽しみいただけますので、GOTOトラベルキャンペーンのお得な期間に、是非次回お越しいただく際には、大浴場をご利用頂ければと思います。

お客様がまたお越しいただけるのをスタッフ一同心待ちにしております。
この度は貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。
マネージャー 梅木

NEW♪【レディースプラン】仕事や旅の疲れを癒す☆キラリ姫旅☆

投稿者さん 2020年10月04日 17:46:55

ゴルフの前日に宿泊しました。高野山に参拝して行きましたが30分程度で到着しました。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月05日 05:18:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは橋本カントリークラブ及び奈良カントリークラブに近い為多くのゴルファーの方にご利用頂いております。

また高野山に近い大型ホテルとしても多くのお客様にご利用頂いております。

今後も、近隣のスポーツやレジャー施設ご利用の際に、合わせてご宿泊頂けると幸いでございます。

また、GOTOトラベルキャンペーンにつきましては、ご宿泊代の割引に合わせまして地域共通クーポン(ご宿泊代の15%前後)の配布が開始いたしましたので、さらにお得な期間となっておりますので、ぜひこの期間にご利用くださいませ。ス

スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 松岡

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2020年08月22日 22:58:01

非常に清潔感あり、従業員の皆様の接近応対も凄く良かったです。コロナ禍で大浴場の利用は控えました。無料サービスの朝食も大満足。また、機会ありましたら是非お世話になりたいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年08月23日 03:37:15

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ過で大浴場のご利用が出来ずに、残念でございました。

朝食バイキングに関しましては、当ホテルの自慢でもございますので、満足頂けました事大変嬉しく思います。

また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回お越し頂ける際に大浴場に設置しております。
シャンプーバー等もご利用頂けたらと思います。

今後共スタッフ一同さらに精進を重ね、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 梅木

【《喫煙》シングルルーム】

getchiakiさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

getchiakiさん [40代/男性] 2018年01月05日 18:17:51

金額から考えて大満足です。部屋も綺麗ですし、スタッフの対応も良かったです。また、高野山に行く機会があったら利用したい。

ホテル ルートイン橋本 2018年01月06日 19:01:32

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、今後も精進して参りますので、今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りを頂き、ありがとうございました。

次回和歌山にお越しの際には高野山の観光も含めホテルルートイン橋本にお立ち寄りくださいませ。

より一層笑顔の素敵なフロントスタッフであるよう努力して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント梅木

MP787さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

MP787さん [30代/男性] 2017年06月23日 15:57:07

ビジネスにて1泊

立地は駅とコンビニが共に遠く、周囲にレストランも少ないため自動車ユーザーでないと何かと辛いと思う。

建物や部屋はとても綺麗で快適だった。
朝食は味気ないのでもう少し改善して欲しい。
他がないこともあり、橋本に宿泊する際には欠かせないホテルだと思う。

ホテル ルートイン橋本 2017年06月27日 00:06:09

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

最寄駅から離れており、お客様には御不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。

路線バスの利用が年々減少し、運行が全くされていない時間帯も発生しております。

公共交通機関の充実に関しては、市の会議等に出席させていただいた際に、私共も提案はしておりますが、なかなか難しいようです。

何か少しでも改善できないか、引き続き検討して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 梅木