ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

イチローエリア51ナダルさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

イチローエリア51ナダルさん [40代/男性] 2017年07月26日 16:02:34

数回利用させていただいておりますが、部屋も広く清潔感があるので安心して宿泊できます。

ホテル ルートイン橋本 2017年08月01日 16:44:55

いつもホテルルートイン橋本をご利用頂き
誠にありがとうございます!
何度もご利用も含め大変嬉しく思います。

ご宿泊のみならず、「お褒めのお言葉」を含めた
心あたたまるご意見スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋の清潔にされているとのお言葉誠ににありがとうございます。
清掃スタッフりも大変嬉しく思っております。

投稿者様から頂戴しました。
お言葉に毎日精進して参りますので、
これからも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りご意見ありがとうございました。

次回和歌山にお越しの際には高野山の観光も含めホテルルートイン橋本にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本
フロント梅木

投稿者さん 2017年05月18日 07:14:59

新しくて綺麗なホテルでした。

ホテル ルートイン橋本 2017年05月21日 12:57:17

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

橋本市は、世界遺産「高野山」の麓で、真田幸村ゆかりの「九度山町」や、豊富なフルーツ狩りが体験できる「かつらぎ町」、また奈良県にも隣接しているため、当ホテルを拠点に観光を楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
フロントでも、各地のパンフレットを取り揃え、道案内、観光案内をさせて頂きますので、ご遠慮なくお声がけくださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちし申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本
マネージャー  仲西

【50歳以上限定プランの大人旅】♪11時チェックアウト ◆大浴場&朝食&駐車場無料◆
【【禁煙】コンフォートツイン】

kobayankyobashiさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

kobayankyobashiさん [50代/男性] 2016年07月15日 16:18:43

立地的には不便だが、ホテル内は快適。アメニティもよく満足できるホテルです。

2016年06月
ホテル ルートイン橋本 2016年07月17日 16:13:15

この度は当ホテルご宿泊頂き、

ご滞在中ご満足頂けたようで
大変嬉しく存じます。

また、仕事、旅行含め、こちらにいらっしゃる
機会がございましたら当ホテルご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 森下

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートツイン】

Chao-Tokyoさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

Chao-Tokyoさん [60代/男性] 2015年12月05日 15:43:08

高野山への観光で利用しました。
駅から離れており、徒歩でホテルまで向かいましたが、かなり距離がありました。しかし、到着してすぐ利用したホテルの大浴場で疲れが取れました。非常に快適でした。
レストランも敷地内にあり、夕食をそこで取りましたが、おいしい料理を堪能できました。総合評価では、「大変満足」です。

ホテル ルートイン橋本 2015年12月10日 00:14:04

この度はホテルルートイン橋本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駅から当ホテルまで距離があるため、御足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、「大変満足」という大変ありがたいご評価をいただき、心より嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のご意見を励みに、更なるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また橋本市でご宿泊の機会がございましたら、ホテルルートイン橋本をご検討頂ければ幸いでございます。

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年07月04日 20:21:28

フロントの方の対応も良く、部屋もきれいでした。また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
ホテル ルートイン橋本 2015年07月15日 05:56:13

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当館への嬉しい限りのご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
現状に甘んじることなく、お客様に何度もご利用いただけますよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年12月31日 12:12:46

橋本駅から徒歩でも20分以内、思ったほど離れていない。
応対清掃などはとても行き届いており、次回もぜひまた利用したい。
深夜2時まで入浴できる温泉も遅着きの疲れを癒すにはちょうど良い。
今回は朝食つきプランだったにもかかわらず早発ちのため食べられなかったのがとても残念
宿泊料金を少し抑えた素泊まりプランなどもあればさらに良いと思う。

2014年12月
ホテル ルートイン橋本 2015年01月03日 07:39:21

清掃面、大浴場へお褒めのお言葉を頂戴できたこと、心より嬉しく存じます。
大浴場につきましては、朝5時からも解放しておりますので、朝風呂も気持ち良いかと思います。
今回のお褒めのお言葉を何よりの励みとさせて頂き、今後とも接客サービスの向上に努めてまいります。
朝食につきましてはサービスで各宿泊プランに設定されており、素泊まりプランを設けることは難しいですが、お客様にご満足いただける新しいプランを検討してまいります。
また近隣へお越しの際には、当館へお越しくださいませ。
その際には是非、朝食バイキングをお召し上がりいただけることをスタッフ一同心より願っております。

ニララーメンさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ニララーメンさん [50代/男性] 2014年07月23日 08:33:37

さすが、新しいホテルは違いますね。また、枕元にコンセントがあるのは携帯を充電するのに最適です。今回は、人間ドックの宿泊だったため、食事不要でしたが、次回は朝食を楽しみにしたいです。

2014年07月
ホテル ルートイン橋本 2014年07月31日 08:22:29

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける御滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

次回お越しの際は、和洋バイキング朝食を是非お召し上がり下さいませ。
お客様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆シングル☆スタンダードプラン【バイキング朝食無料♪・大浴場あり】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2014年07月14日 19:50:23

開店したばかりなので、部屋がとても綺麗でした。小さなソファーもあり、テレビが見やすかったです。
食事は食べていないので評価不能です。
食事は王将とスシローがあるので不便はしなかったですが、コンビがなかったのが残念です。
施設を使用した感想では、不満点はありませんでした。

2014年07月
ホテル ルートイン橋本 2014年07月21日 07:05:27

この度は、ホテルルートイン橋本を御利用下さりまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
御食事につきましては、当ホテル1階にございます、花々亭にて居酒屋風メニューを多数取り揃えております。是非、一度お召し上がりいただければ幸いです。

またこちらの地域にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】