ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 20:34:09

大浴場でゆっくりできて非常によかった。目の前にスシロー、餃子の王将があり、酒をのみながらの食事ができた。また、高野山に行く際には利用します。朝食も無料にしてはよかった。

ホテル ルートイン橋本 2017年01月07日 12:41:52

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またぜひお越し下さいませ。
お待ちしております。

ponnta1208さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ponnta1208さん [60代/男性] 2016年12月22日 15:03:34

高野山に行く前日に宿泊しました。立地条件は申し分ありませんでした。
お部屋は清潔で居心地が良かったです。朝食もおいしく頂きました。

ホテル ルートイン橋本 2016年12月24日 15:21:03

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【50歳以上限定プランの大人旅】♪11時チェックアウト ◆大浴場&朝食&駐車場無料◆
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年09月28日 23:36:52

駅から遠い、コンビニが遠いという以外満足。
アメニティもしっかりしていてメイク落とし、ボディタオルなど何も持たずにいっても大丈夫。
フロントもしっかりしていて気持ちよく宿泊できました。

ホテル ルートイン橋本 2016年10月03日 07:38:30

この度は当ホテルご利用頂き、

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、
大変嬉しく存じます。

お客様からのそういったお声が、
私たちの活力になります。
またこちらにいらっしゃる機会が
ございましたら、是非当ホテルのご利用
お待ちしております。

ホテルルートイン橋本 森下

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2016年03月23日 23:02:39

もう少し駅から近ければ満点です。スシローが正面にあって便利。

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:14:20

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少し離れており、少しお客様には御迷惑をお掛けしております。ですので、離れていても又来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。

当ホテル駐車場内にも系列の海鮮居酒屋がございます。その日毎のおすすめのメニューもお出ししておりますので、次回御利用されることがございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 森下

投稿者さん 2015年11月03日 08:41:45

10月29日一人旅で宿泊しました。お部屋、温泉、料理ともとっても満足しました。しかし、朝食時平日でも食堂が満員だったのには驚きました、ホテル側には責任のない事でしょうが、こちらで時間をずらして行けばいいのですが。もう少し施設を広くは出来ないですものね(笑)

ホテル ルートイン橋本 2015年11月07日 05:58:54

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行に当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、朝食に関する御案内の徹底不足により、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当日は団体のお客様がご利用されており、その際は可能な限り一般のお客様と朝食の時間が被らないよう、チェックイン時にお伝えしておりますが、伝えきれていない事実を猛省しております。
スタッフ一同この度の事を深く反省し、朝食時に混雑が予想される際の御案内を更に徹底してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

旅人Jさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

旅人Jさん [20代/男性] 2014年11月03日 00:07:15

部屋はきれいで、テレビとテーブルといすの配置が完璧です。風呂はただの大浴場で露天風呂やジャグジーはないのですが、これもまたきれいですいていたので問題なし。
朝食は味に問題はないのですが、座席のわりに食事を置くスペースが狭いので、席は空いているのに行列ができるというアンバランスな現象が起きていました。改善してもらいたいです。
立地は車なら大きな駐車場もありますし、悪くないのですが駅からとおく、ご飯を食べる場所も王将やバーミアンなどチェーンしかないので栄え具合という点ではマイナスでした。
総じてまあまあ良かったという感じで、また泊まりに来ます。

2014年11月
ホテル ルートイン橋本 2014年11月19日 20:42:09

この度はホテルルートイン橋本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また当館の設備についてお褒めのお言葉を頂戴しましたことも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場にてご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
レストランのテーブルの広さ、椅子の配置等を見直し、改善に努めて参ります。
また、お食事処につきましても、スタッフにてご案内できる飲食店を増やしていく所存でございます。
今後もお越しくださいますお客様に満足いただけるお部屋・サービスのご提供に尽力してまいります。
またこちらにお越しの際にはぜひご来館くださいますこと心よりお待ち申し上げております。

マタンゴ友蔵さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

マタンゴ友蔵さん [40代/男性] 2014年09月21日 12:57:17

9月10日に出張で宿泊しました。
車で行く場合の立地は良いですし駐車場も広いです。
施設は新しいだけあって綺麗ですし、部屋も同グループの古いホテルに比べて
宿泊した人が使い易い配慮がされていたと思います。
フロントの方の対応も良かったですし、朝食も種類が多く美味しかったです。
難しいとは思うのですが、夜のレストランで提供されるメニューがもう少し増えれば
嬉しいかな・・・
また橋本、五條方面に出張等の機会があれば利用させて頂きます。

2014年09月
ホテル ルートイン橋本 2014年10月05日 03:22:38

この度は、ホテルルートイン橋本を御利用下さりまして、誠にありがとうございます。
また日頃より全国のルートインホテルズを御利用下さり、ありがとうございます。
夕食メニューに関してご意見、ありがとうございます。現在、地元の特産物を使った料理や地酒の提供が出来ていない状態となっており、地域色を感じて頂くことができず申し訳ございません。野菜や果物が豊富に収穫できる地域ですので、地酒とあわせて今後提供できるよう準備を進めて参ります。
また近くへお越しの際は、当ホテルを御利用頂けるのをお待ち申し上げております。

☆シングル☆スタンダードプラン【バイキング朝食無料♪・大浴場あり】

投稿者さん 2014年08月20日 08:34:10

室内はセミダブルの部屋にしては広々として大満足です。朝食バイキングなど、サービスも充実していて良かったです。ただ、最寄りの駅から徒歩20分でコンビニまでも徒歩15分は、ちょっとキツいかなと思い、総合評価は4とさせてもらいました。

ホテル ルートイン橋本 2014年09月06日 08:42:16

この度は、ホテルルートイン橋本を御利用頂き、誠にありがとうございました。御満足頂ける御宿泊となり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。立地的に、ご不便をお掛けすることが多々あり、申し訳ございません。現在、レンタサイクルを準備中でございます。次回お越し頂ける際には、御利用頂けるように、御準備しておきます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

◆セミダブル◆スタンダードプラン【バイキング朝食無料♪・大浴場あり】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2014年07月21日 21:49:54

部屋、大浴場、立地と価格といいいとても良いと思いました。又、機会があれば利用させてしたいです。
ただ、ビジネスの人については、6時半頃から朝ご飯が食べられるようにしていただければいいなと
思いましたが

2014年05月
ホテル ルートイン橋本 2014年07月29日 10:44:40

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用いただきまして誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食の時間につきましては、貴重なご意見として承り、今後の参考にさせていただきます。

よりお客様に満足していただけるホテルを目指して努めて参りますので、また橋本市へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

koningi279さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

koningi279さん [40代/女性] 2014年04月28日 17:51:57

オープンして一ヶ月未満ということもあって、館内設備等とてもきれいで良かったです。
ただ、海外からのお客様向けのサービス?(ご案内)が不十分に感じました。
大浴場に関してですが、一人だけならまだしも、何人もの方がサンダル履きのままで浴場に入りそうになったり、かけ湯をせずにそのまま浴槽へ入るなどの「日本のマナー」を知らないようでした。
チェックイン時にご案内をさしあげているとお伺いしましたが、周知徹底ができないようならば浴場内にも注意書きなりを書かれた方がいいなと思いました。
せっかくのホテルですから、日本人客のリピーター確保の為にも配慮を願います。
高野山へ行くにはとてもいい立地条件だと思いました。

2014年04月
ホテル ルートイン橋本 2014年05月14日 17:38:17

御案内に関して、貴重な御意見を頂戴し、ありがとうございます。また、御案内不足により、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
高野山は来年開創1200年の記念すべき年を迎えます。自然と歴史あふれる高野山へまたお越しの際は、ぜひルートイン橋本を御利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2014年04月27日 20:55:23

お世話になりました。有難うございました。
風呂の隅のほうに使用済のタオルが丸めて置いたままになっていました。
前に宿泊した人のいたずらだと思いますが残念です。
それ以外はとてもきれいで良いホテルです。
近くにコンビニや食堂も有るので便利です。

2014年04月
ホテル ルートイン橋本 2014年05月14日 17:48:23

使用済みのタオルを放置したまま、スタッフも気づかず御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、清掃・確認時に徹底して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひルートイン橋本を御利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

オープンキャンペーンプラン

投稿者さん 2024年05月27日 18:29:09

職員の方々は丁寧に対応してくださり親切でした。

2024年05月
ホテル ルートイン橋本 2024年05月29日 05:22:27

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、フロントスタッフの対応につきご満足された内容の文面を拝見しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お寄せ頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、接客力の更なる向上によりよりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

またビジネス・観光などで橋本市方面にお越しの機会には、是非当ホテルにお越しくださいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月04日 18:56:32

高野山の帰りに利用させていただきました。予約時間よりも早く到着しましたが、宿泊させていただきありがとうございました。また、部屋のカードを置いたまま外出してしまい、部屋に戻ってくるとカードがないことに気づきました。フロント係に行くと親切に予備のカードを作ってもらいありがとうございました。朝食もおいしかったです。食事係の人も朝早くから忙しいのに笑顔で接客してもらいありがとうございました。でも、お風呂が不満でした。サウナや露天風呂がなく大浴場がせまくて、他の人が入浴してくるとおりずらくなってでてしまいました。ゆっくりできなくて残念でした。また。洗濯機が1台しかなく不便でした。あと3台は置いてほしかったです。場所も脱衣所ではなく他の部屋においてもらいたかったです。お風呂以外は特に不満はなかったです。

ホテル ルートイン橋本 2024年05月10日 00:49:37

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。朝食バイキング等、お気に召して頂けた事を非常に嬉しく存じます。

なお、大浴場の広さにつきましては今すぐの改善とは参りませんが、ご宿泊の皆さまに気持ちよく安心してご利用いただけるよう、様々な方法を検討して混雑の緩和に努めて参ります。

お客様からのご意見などを取り入れより良いホテル作りに役立てて参ります。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月30日 12:44:53

インターからも近く立地も良かった。観光後すぐにホテルにチェックイン出来て、お風呂につかって大満足です

ホテル ルートイン橋本 2024年05月03日 01:09:08

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場はじめ快適にお過ごしいただけた事がうかがえ、更には「大満足」とのお言葉までも賜りスタッフ一同、大変嬉しく感激しております。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの維持向上に努めてまいります。

またお近くの観光スポット訪問などで橋本市にお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【ダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】ダブルルーム】

練馬の貴公子さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

練馬の貴公子さん [70代/男性] 2024年03月30日 10:20:23

吉野の金剛峯寺からドライブして翌日の金剛寺に行く拠点として選びました。広い駐車場で楽でした。部屋もそれなりに広く、大浴場が人工温泉でしたが温まりました。
ホテルのレストランではなく、近所の商工会ビル1階にある「酒と飯 mitu食堂」という居酒屋で夕食を兼ねた飲食をしました。一品の量が多く良かった。お酒の種類も豊富で楽しかったです。ガソリンスタンドは、近所に2か所ありましたが、キグナスのお店で楽天カードで支払いをしたら店頭常時価格から3円安く給油できました(157→154円)。楽天カードの威力を感じました。

ホテル ルートイン橋本 2024年04月02日 23:05:41

またお忙しい中、ご宿泊日の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や駐車場の広さに関しましてお気に召していただき大変うれしく存じます。
今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指しスタッフ一同、日々精進してまいります。

次回も高野山や奈良吉野への観光の拠点先として是非当ホテルをご利用下さいませ。
寒暖差が大きい日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。
またのご予約、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 18:06:54

朝食が美味しいのと部屋が広かったので満足です。

ホテル ルートイン橋本 2024年03月28日 07:43:35

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さやご朝食に関しましてお気に召していただき大変うれしく存じます。
当ホテルの無料朝食バイキングでは日替わりで地元食材や季節に応じたメニューなどの提供しております。

もし機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指しフロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2024年03月13日 18:54:03

3月7日に一泊しました。

大浴場でシャワーの温度が調整出来て、熱い湯を掛けられて自宅と同じように楽しめました。

ホテルのすぐ前にバス停があり、便利でした。

ホテル ルートイン橋本 2024年03月17日 06:46:00

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

大浴場のご利用など快適にお過ごし頂けた空間を提供出来たことを大変嬉しくスタッフ一同、文面を拝読しました。

快適な施設とサービス提供を目指しこれからもスタッフ一同、精進して参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

寒暖差が大きい日々が続く時期でございますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月05日 11:24:52

フロントの方が親切でした。

ホテル ルートイン橋本 2024年02月07日 06:45:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

今後も接客サービス向上と皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう一層励んで参ります。寒い季節が続きますので日々の体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月04日 17:24:06

就寝中に エアコンの稼働音が大きくて 何回か起きてしまった。
食事を利用してないので 今回は 評価不能とさせてもらいました。
上記以外は 他のルートインホテルと変わらない感じで 安心して宿泊ができました。

ホテル ルートイン橋本 2024年01月09日 04:05:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重な感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

「安心してお過ごし頂けた」とのお言葉をお寄せくださり大変うれしく存じます。

しかしながらご滞在頂いたお部屋のエアコン作動音に関してはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。早速、音の状況を確認及び点検実施するとともに、他のお部屋につきましても順次確認して参ります。

よりご満足いただける快適な施設の提供と接客サービス向上をフロントスタッフ一同、日々目指してまいります。
次回は是非、当館の朝食バイキングをご利用頂きたく存じます。

またお仕事や観光などでお近くにお越しの機会には当館でお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

エモザイル999さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

エモザイル999さん [40代/男性] 2023年12月17日 10:00:59

非常にキレイだった

ホテル ルートイン橋本 2023年12月18日 00:51:08

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊中の感想もお寄せくださり厚くお礼申し上げます。

「非常にキレイだった」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も綺麗なホテルを保ち、より一層お客様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。
また和歌山へお越しの際には是非ご利用頂けますと幸いに存じます。

これから寒さも一層厳しくなりますのでお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 上田

【《喫煙》シングルルーム】