ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

ppapapaさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ppapapaさん [50代/男性] 2016年11月25日 10:20:04

高野山観光一人旅で前泊しました。施設全体が新しく清潔でかつ必要最低限の設備がありコストパフォーマンスの高いホテルでした。ホテル周辺で夕食の選択肢はあまりないのでそこだけ計画的に考えると満足度は高いと思います。平日にもかかわらず他県ナンバーの車で駐車場も一杯でしたし朝食時も不満のない程度に混み合っていたので人気が高いと感じました。

ホテル ルートイン橋本 2016年12月08日 14:15:42

この度は当ホテルご利用頂き、

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、

今回は高野山観光で当ホテルを
ご利用頂いたとの事ですが、
高野山は季節によって見られる
風景も違いますし、イベントも
代わるのでまたいらっしゃって下さい。

またのお越しを心より
お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 19:09:40

高野山への町石道登山の為、最寄りである当ホテルを利用しました。
土地勘もなく深夜の到着でしたが、期待以上の施設とサービスで
迎えて頂きました。
お部屋も広く、清潔、大浴場もあり疲れを癒してくれた。
無料朝食を知らず前夜コンビニで
買い物をしてしまったが、
欲に負けて少し覗いたところ、
期待以上に充実メニューでした。
同チェーンの他店も利用してみようと思います。

ホテル ルートイン橋本 2016年12月08日 14:08:01

お客様のご滞在中ご満足
頂けたようで、大変嬉しく存じます。

町石道登山はなかなか体力が必要ですね。
また山道ですので、紅葉などもお楽しみ
いただけたのではないでしょうか。

またルートイングループご利用頂けると
いう事ですが、その際は是非朝食
お召し上がりになられて下さいね。
ホテルによっても少しメニューが
違ったりしますので、その点でも
お楽しみ頂けると存じます。

またこちらにいらっしゃることが
ございましたら是非当ホテルの
ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 09:22:02

11月17日から2泊しました。
新設されたばかりなのか、施設自体がとても新しく綺麗でした。
また、部屋はそんなに広くはなかったのですが、テーブルが単独であり、ソファが設けられていました。(壁設置のカウンターテーブルはなし)

通常のビジネスホテルの椅子とは違い、ソファは嬉しかった。

また、2日目の朝食にカレーも嬉しかった。

大浴場はお湯が少しぬるめで”熱い派”の私には少し物足りない感じでした。

立地は周りに飲食店は在るものの、コンビニは少し歩かないと行けない為、少し残念。

総合的には良いホテルだと思います。

ホテル ルートイン橋本 2016年11月22日 16:27:36

この度は当ホテルご利用頂き

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで
大変嬉しく存じます。

大浴場の件は申し訳ございませんでした。

今回はビジネスでのご利用という
事ですが、また観光の方も沢山お泊り
頂いておりますし、高野山、九度山町なども
近くなっておりますので、またビジネス
観光共にご利用頂けると嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

kmchtrtlさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

kmchtrtlさん [50代/男性] 2016年09月28日 18:12:27

高野山への観光のために利用しました。
紀伊清水駅から歩いて15分ほど。途中、紀の川を渡る時には広く視界が開けて、風も心地よく、遠いとは感じませんでした。「紀伊清水駅より徒歩15分」もアクセスに加えても問題ないと思います。
何と言っても、大きなお風呂があるのがうれしかったです。疲れが十分に取れました。
まわりに高い建物がないので、見晴らしがとてもいいです。
スシローや王将も近くにあるので、食事にも困りませんでした。
朝食もいろいろ種類があって、美味しくいただけました。
また利用させていただきます。

ホテル ルートイン橋本 2016年10月03日 07:33:19

この度は当ホテルご利用頂き、

お客様のご滞在中ご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
橋本市は、自然が多い町でございます。
高野山や九度山町にもアクセスが良いです。
また季節によって見られる風景も違いますし、
イベントもございます。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら
是非当ホテルの御利用お待ちしております。

ホテルルートイン橋本 森下

【50歳以上限定プランの大人旅】♪11時チェックアウト ◆大浴場&朝食&駐車場無料◆

投稿者さん 2016年09月02日 21:24:50

施設は新しめでお部屋も機能的でキレイでした。ベットサイドに読書灯みたいなのがあるとより良かったのですが、冷蔵庫の冷え具合も調節できて、溶けとけだったビニールパック飲料がしっかり凍ってくれたのには嬉しかったです。大浴場があったので部屋のお風呂は使いませんでしたが、異臭もなく清潔感がありました。東側のお部屋だったので、日の出がとても綺麗でした。朝食は品数も満足いくものだと思いますが、お味噌汁はその土地の特徴みたいなのが出てくれるといいかも。受付の方たちもにこやかでとても快く、滞在させてもらいました。

ホテル ルートイン橋本 2016年09月05日 03:25:33

この度は当ホテル御宿泊頂き、

ご滞在中ご満足頂けたようで
大変嬉しく存じます。

お味噌汁の件ですが、貴重なご意見
レストランスタッフと話し合い、
検討させて頂きます。

またこちらにいらっしゃることが
ございましたら当ホテルのご利用
お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月12日 15:12:36

初めて泊まりましたが
綺麗な部屋でした

風呂も大きい浴場だったので
満足しました

ホテル ルートイン橋本 2016年08月24日 03:10:48

この度は当ホテルご利用頂き

お客様のご滞在中ご満足して頂けたようで

今後も是非当ホテルご利用頂けると
嬉しく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月07日 18:56:47

高野山へ参拝のため泊まらせていただきました。近くにコンビニがないのが不便なところです。部屋は、他の部屋の音など雑音がほとんどなく、良く眠れました。朝食はもう少しメニューを考えて頂ければという内容でした。

ホテル ルートイン橋本 2016年08月24日 03:07:37

この度は当ホテル御宿泊頂き、

朝食メニューに関しましては、
少しでもお客様の満足度が上がります様、
レストランスタッフと共に考え、
改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら
ご利用頂けると嬉しく存じます。

ホテルルートイン橋本 森下

kobayankyobashiさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

kobayankyobashiさん [50代/男性] 2016年07月15日 16:18:43

立地的には不便だが、ホテル内は快適。アメニティもよく満足できるホテルです。

2016年06月
ホテル ルートイン橋本 2016年07月17日 16:13:15

この度は当ホテルご宿泊頂き、

ご滞在中ご満足頂けたようで
大変嬉しく存じます。

また、仕事、旅行含め、こちらにいらっしゃる
機会がございましたら当ホテルご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 森下

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2016年04月07日 08:53:10

夫婦で高野山旅行の途中宿泊しました。
橋本駅から徒歩で20分くらいかかりましたが、女性スタッフの丁寧な
対応で疲れも吹っ飛びました。
又1階共同浴場も清潔で心地よく使わせてもらい、
温かい朝食も美味しくいただき、又宿泊したいと思います。
ただ、部屋のメモ用ボールペンのインクが切れていたのは、残念です。

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:46:55

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中大浴場、朝食共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のそういったお声を頂ける事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ボールペンのインク切れの件大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同周知し、今後このような事が無いよう努めて参ります。

またこちらににいらっしゃることがございましたら、是非当ホテルご利用下さいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月30日 16:44:32

スポーツ関係の子供の団体と思われますが夜中暴れていたようで寝れませんでした。

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:37:15

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテル側としても気づく事が出来ず、対応を取ることが出来ておりませんでした。
以後このような事でお客様に御迷惑をお掛けする事が無いよう、スタッフ一同管理して参ります。

またこちらに来られることがございましたら、当ホテルご利用下さいませ。お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月23日 23:02:39

もう少し駅から近ければ満点です。スシローが正面にあって便利。

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:14:20

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少し離れており、少しお客様には御迷惑をお掛けしております。ですので、離れていても又来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。

当ホテル駐車場内にも系列の海鮮居酒屋がございます。その日毎のおすすめのメニューもお出ししておりますので、次回御利用されることがございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

大ちゃんママ0966さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

大ちゃんママ0966さん [50代/女性] 2016年03月23日 13:22:14

旅人の味方という感じで、よく利用してます。
満足です。
朝食は、どこでもほぼ一緒なので、もう少し地元色を出していただけるともっと素晴らしい!

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:07:06

この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングの貴重なご意見ありがとうございます。ご意見参考にさせて頂き、より一層満足して頂けるようにして参ります。

ジョン千太郎さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2016年02月08日 21:18:07

コンビニ等店舗は近くにありません。飲食店が1~2件あるだけですので車以外の方、買い物が必要な方は予め済ませた方がいいでしょう。公共交通機関はないようですしタクシーもいないので早めに手配したほうがいいでしょう。

2016年01月
ホテル ルートイン橋本 2016年02月13日 05:23:01

この度はホテルルートイン橋本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駅から当ホテルまで距離があり、またコンビニや飲食店の数も多くない為、御足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
タクシーは24時間営業が一社ございますので、深夜・早朝とも基本的には対応させて頂けると存じます。

また橋本市でご宿泊の機会がございましたら、ホテルルートイン橋本をご検討頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートシングル】

xyz789789さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2016年01月06日 10:13:45

新しい設備のようでとても快適でした。
値段の割に、という点で辛口評価です。
部屋の机が丸テーブルで仕事をするには向いていない造りでした。
お風呂は洗い場が四カ所、結局独り占めできましたので、こちらも快適。コインランドリーが脱衣所にありました。
ホテル周辺の飲食店のマップを作っていて助かりました。

2016年01月
ホテル ルートイン橋本 2016年01月10日 01:35:54

当館での御宿泊、御満足いただけましたでしょうか。
「辛口評価」の採点とのことですが、頂きました文面の中に優しい心配りを感じます。ありがとうございます。その他ご意見・ご感想などございましたお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のデスクは、スタンダードルーム(2階から8階まで)は丸いテーブル、ワンランク上のコンフォートルーム(9階&10階)は四角いテーブルでございます。コンフォートルームは若干お値段が上がりますが、高層階で見晴らしも良く、アメニティも充実しておりますので、御機会がございましたら一度お試し頂ければと思います。
この度はお忙しい所、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月23日 09:15:38

大浴場があってゆったり入ることができました。ちょっとうれしいですね。ただ室内はWi-Fi完備となっていますが、私の部屋は接続が不安定でした。その点だけはマイナスでした。

ホテル ルートイン橋本 2015年12月25日 20:23:19

この度は、当ホテルを御利用下さりまして、誠にありがとうございました。
Wi-Fiの接続不良とのこと、御不便と御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お仕事などに支障はありませんでしたでしょうか。以後、館内・室内のメンテナンスを強化させて頂きます。また、何かご意見やご感想などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。この度はお忙しい所、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 仲西

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートシングル】

Chao-Tokyoさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

Chao-Tokyoさん [60代/男性] 2015年12月05日 15:43:08

高野山への観光で利用しました。
駅から離れており、徒歩でホテルまで向かいましたが、かなり距離がありました。しかし、到着してすぐ利用したホテルの大浴場で疲れが取れました。非常に快適でした。
レストランも敷地内にあり、夕食をそこで取りましたが、おいしい料理を堪能できました。総合評価では、「大変満足」です。

ホテル ルートイン橋本 2015年12月10日 00:14:04

駅から当ホテルまで距離があるため、御足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、「大変満足」という大変ありがたいご評価をいただき、心より嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のご意見を励みに、更なるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

duke0308さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

duke0308さん [40代/男性] 2015年10月13日 15:48:44

初めての橋本、普段あまり使わないルートインのお世話になりました。
部屋、ベッドなどは可もなく不可もなく、といったところでしょうか。大浴場があるのはプラスポイントです。行き来のために用意されていた作務衣のようなものは、もう少し柔らかい素材だとなお良いと感じました。
朝食はありきたりのものだけに終わらず、コンニャクの煮しめなど、ちょっとうれしい一品も用意されていました。ジュースとミルクが、薄まったような感じで味気なかった点は、残念です。
コンビニも居酒屋の類もやや離れていますが、個人的には無料貸し出しの自転車で、小さな冒険気分が味わえて、楽しめました。

ホテル ルートイン橋本 2015年10月16日 06:27:41

朝食バイキングではドリンクにて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
新鮮なままピッチャー(容器)に移してはおりますが、冷却の際に水滴等で味が薄まる場合がございます。
温度に気を配りつつ、味が出来る限り薄まらないようチェックを心掛ける所存でございます。
ご満足いただけた点も拝読させていただきましたが、より気を引き締めて参ります。
他にも御意見・御要望などございましたら、御遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、御宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

stertrekさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

stertrekさん [40代/男性] 2015年09月02日 23:21:26

1泊させてもらいました。部屋はとても綺麗でした。1階に大浴場があり、良かったです。自分はユニットバスは嫌いで、浴槽を使用すると便座回りがビチョビチョになり、トイレットペーパーがフニャフニャになるのが嫌で、大浴場があればユニットバスの浴槽を使用しなくていいので良かったです。橋本に行ったら、また、宿泊したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2015年09月04日 09:59:09

また当館へのお褒めのお言葉を頂戴しましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでもユニットバス仕様の為、御入浴の際にトイレットペーパーが濡れてしまう点は多数お声を頂きます。
大浴場の御利用により、御不便をお掛けすることなくお過ごし頂けた御様子で安心致しました。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月25日 00:49:18

朝食に終了30分までに入りましたが、冷めており、残り物感が否めませんでした。
橋本駅からタクシーで行かないといけないというのも、貧乏サラリーマンにはちょっとどうかと。最寄のコンビニまで歩いて15分だし。
あとは部屋もきれいでしたし、不自由もありませんでした。

ホテル ルートイン橋本 2015年07月30日 09:36:48

朝食バイキングでは、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
料理が冷めないよう常に保温はしておりますが、保温器具の交換タイミングを調整し、営業時間内は温かい料理がご提供できますよう心掛けて参ります。
ご移動につきましては、当ホテルが駅から離れており、大変御足労をお掛け致しました。
ホテル周辺へは、フロントにて無料レンタルサイクルを実施しておりますので、
コンビニエンスストアへのご移動等に活用して頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中でのご投稿とご意見頂きまして有難うございました。

tekuteku2008さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

tekuteku2008さん [50代/男性] 2015年07月22日 20:30:36

シングルルームを利用させていただきました。部屋は綺麗で清潔感があり、また利用させていただきたいと思うレベルです。朝食も美味しくいただきました。
気になった点は、駅から少し遠い点と靴べらがどこにあるのは判らなかった点ぐらいで総合評価5点です。

ホテル ルートイン橋本 2015年07月23日 06:32:05

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館への高評価をいただきましてスタッフ一同感無量でございます。
靴べらの位置につきましては、お部屋によってドアを開けた際に隠れて見えなくなり、探すお手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。
見つけやすい位置への設置を今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同一丸となって日々精進してまいります。
次回もお立ち寄りの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。