ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

Dash Minamiさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

Dash Minamiさん [40代/男性] 2019年05月06日 21:19:39

10連休初日に泊まりました。かなり宿泊が多いのでしょうね~朝のバイキングの予定はホテルスタッフが調整しようとして食事の時間を聞いてましたが・・別に時間帯で人数制限してるわけでもなく一体何だったのか?時間帯を割り振って入場制限してもよかったのではないでしょうか?それとも人数が多くても問題なく朝食バイキングが経過すると配慮だったのでしょうか?
料理もうまかったし部屋もきれいだったし人気がある理由がわかりました
また近くに行くときにはお世話になります・・
それと一つ新人スタッフもまだ不慣れな部分があったのでしょうね~マネージャーと言ってることが違うしチェックインの時に渡すはずのサービスを忘れ、女性入浴に関する申し送りは忘れるし・・まあ新人なのでしょうね・・たぶん・・

ホテル ルートイン橋本 2019年05月08日 02:33:42

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き誠に

お客様には、ご朝食とスタッフの対応により
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、混雑を避ける為にも
お客様にご朝食時間をお伺いしておりましたが
このような結果となってしまい私どもスタッフの
力不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
また、新人スタッフへの教育もより一層力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂けます様精進して
参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

フロント 野上

★奈良万葉の旅♪絶景ドライブプラン~14時チェックイン・ドリンク・レディスアメニティ付~
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

理事長917さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

理事長917さん [60代/男性] 2019年03月22日 13:38:55

3年前から年度末の今頃、3泊程度とまっています。部屋や立地は別に・・・です。食事もあの価格であれば良い方ではないでしょうか。フロントのホテリエの質は下がってきていると思います。

ホテル ルートイン橋本 2019年03月23日 09:49:06

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

今後、接客サービスの向上に向けて、スタッフ一同精進するとともに、お客様にとって、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 北野

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2023年11月21日 23:41:21

駅から遠いので、電車で行くのは不便です。

ホテル ルートイン橋本 2023年11月23日 21:36:34

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり厚くお礼申し上げます。ご来館やお帰りの際など、最寄り駅への距離に関しましてご不便とご足労お掛けし大変恐縮に存じます。当館ではご満足いただける空間づくりとサービス提供を目指し、様々な取り組みを実施して参りますので、
お客様のご都合に合わせて今後も変わらず当ホテルのご利用検討いただけましたら幸いに存じます。引き続きビジネス・観光の行先に当ホテルチェーンの店舗がございましたらご利用頂ければ幸いに存じます。

また次回、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2021年12月28日 09:11:46

綺麗で広さもほどほどにあって良かったです。
朝食バイキングはデザートまであり同行した娘は喜んでいました。
駐車場無料and大浴場はありがたいです。全国にあり、安定したサービスを提供してくれるので、迷った時は結構お世話になっています。

ホテル ルートイン橋本 2021年12月29日 05:50:40

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

投稿者さん 2021年05月11日 23:03:50

仕事で各地のルートインホテルを良く利用しており、どちらも素晴らしい対応をしていただけると認識しています。
しかしこちらのホテルには自分がミスをしても〝すみません〟の一言も言えないスタッフの方がおられます。とてもガッカリしました。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月12日 16:28:03

ホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度、お客様にはご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉はごもっともなご指摘でございます。
大変申し訳ございません。

また、ホテルマンとしてあるべき、誠実に対応するという事が出来ておらず恥ずかしく思います。

この度の不手際につきまして、改めてサービスの研修をし、従業員全員でお客さまに快適に過ごして頂けるよう指導をすると共に、サービスの向上と改善につとめてまいります。

多大なるご迷惑ををおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 梅木

【楽天スーパーSALE】5%OFFセミダブルスタンダードプラン◆大浴場バイキング朝食無料駐車場無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 17:34:28

奈良から高野山観光で宿泊。交通アクセス良かった。食事は朝食のみ。夕食は隣接する美蔵。良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2019年11月12日 04:09:55

この度は観光でホテルルートイン橋本をご利用頂き有難うございます。

また、併設する海鮮ダイニング美蔵もあわせてご利用頂き有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

今後もお客様が「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、また観光でお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中お便りを頂きまして有難うございました。

ルートイン橋本 柏田

★高野山まで車で1時間★レジャーにもおすすめ~14時チェックイン・ドリンク・レディスアメニティ付~
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

Dance In The Moodさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

Dance In The Moodさん [40代/男性] 2017年10月11日 11:01:15

出来て間もないので、外観、部屋ともに綺麗です。コーヒーのサービスがフロントにあるのはいいと思います。朝食もビジネスホテルにありがちな軽いものではなくしっかりとしたものが作られて種類も豊富で満足できると思います。
難点を言えば、近くにコンビニがないことと、競争の激しい場所と比較すると料金が高めなところでしょうか。

ホテル ルートイン橋本 2017年10月13日 22:28:28

この度はホテルルートイン橋本にビジネスでご利用頂き
誠にありがとうございます!

心あたたまるお便りにスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食メニューに関しましては
当館の朝食スタッフが
ひとつひとつメニューの品々を考案、
ご提供させて頂いております。
お米マイスター推薦のお米は自慢の一つでもあります。

ご来館頂きますお客様より頂戴する
ご意見・ご感想にもっと向き合っていきながら

毎日精進して参りますので、
これからも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りありがとうございました。

次回和歌山にお越しの際には奈良観光も含めホテルルートイン橋本にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント梅木

投稿者さん 2017年04月10日 22:08:24

4月6日高野山参拝への前泊として利用。
橋本駅から坂を下り、川沿いの国道を歩くこと約30分。
何故こんなに駅から遠いところにホテルを開設するのか?

車利用で無い限り、お勧めできない。
帰りは上りになるので、参拝の足に大きな負担になってしまう。

橋本という町は駅前には何もなく、かなり離れた市役所中心に
集落・飲食店が密集しているのが特徴。

部屋や設備は他の都市のルートイングループの仕様と大差なし。
隣接のレストラン「美蔵」は地元の人たちの宴会場にもなっていて
平日も結構混雑。和歌山地酒の値段は高い!!

エコノミー派は、近隣の「スシロー」「満州」あるいはコンビニ利用が
いいかもしれませんね。

この街に競争相手がないためこういう商売が成り立つのかもしれないが、
次回高野山を訪れる際は、山内の宿坊を選ぶ。

ホテル ルートイン橋本 2017年04月13日 16:13:25

この度は当ホテルを御利用下さり、誠にありがとうございます。

最寄駅から離れており、御不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

レストラン美蔵にも足を運んで下さり、ありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも、ルートイングループを宜しくお願い致します。

ホテル ルートイン橋本 川西

投稿者さん 2016年11月22日 09:22:02

11月17日から2泊しました。
新設されたばかりなのか、施設自体がとても新しく綺麗でした。
また、部屋はそんなに広くはなかったのですが、テーブルが単独であり、ソファが設けられていました。(壁設置のカウンターテーブルはなし)

通常のビジネスホテルの椅子とは違い、ソファは嬉しかった。

また、2日目の朝食にカレーも嬉しかった。

大浴場はお湯が少しぬるめで”熱い派”の私には少し物足りない感じでした。

立地は周りに飲食店は在るものの、コンビニは少し歩かないと行けない為、少し残念。

総合的には良いホテルだと思います。

ホテル ルートイン橋本 2016年11月22日 16:27:36

この度は当ホテルご利用頂き

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで
大変嬉しく存じます。

大浴場の件は申し訳ございませんでした。

今回はビジネスでのご利用という
事ですが、また観光の方も沢山お泊り
頂いておりますし、高野山、九度山町なども
近くなっておりますので、またビジネス
観光共にご利用頂けると嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月07日 18:56:47

高野山へ参拝のため泊まらせていただきました。近くにコンビニがないのが不便なところです。部屋は、他の部屋の音など雑音がほとんどなく、良く眠れました。朝食はもう少しメニューを考えて頂ければという内容でした。

ホテル ルートイン橋本 2016年08月24日 03:07:37

この度は当ホテル御宿泊頂き、

朝食メニューに関しましては、
少しでもお客様の満足度が上がります様、
レストランスタッフと共に考え、
改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら
ご利用頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年04月05日 00:50:05

大浴場が気持ち良かった!

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:40:40

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
高野山、真田の町九度山町など近くの観光スポットはたくさんございますので、また観光した後に当ホテルの大浴場で疲れを癒しにおこしくださいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 森下

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シングル☆スタンダード◆大浴場&Wi-Fi完備・朝食無料

投稿者さん 2015年12月23日 09:15:38

大浴場があってゆったり入ることができました。ちょっとうれしいですね。ただ室内はWi-Fi完備となっていますが、私の部屋は接続が不安定でした。その点だけはマイナスでした。

ホテル ルートイン橋本 2015年12月25日 20:23:19

この度は、当ホテルを御利用下さりまして、誠にありがとうございました。
Wi-Fiの接続不良とのこと、御不便と御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お仕事などに支障はありませんでしたでしょうか。以後、館内・室内のメンテナンスを強化させて頂きます。また、何かご意見やご感想などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。この度はお忙しい所、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 仲西

投稿者さん 2015年10月21日 05:46:55

団体ツアーのお客さまも宿泊される駐車場も広い、立地条件の良いきれいなホテルでした。
エレベーターも2基ありストレス無く利用できました。残念ながら朝食時間の提供が
団体さまと一般との調整ができていない為、座席が足りず30分待ちで気分を害しました。
座席数に限りがあることが初めから分かっているのだから臨機応変に対応して欲しかった。

ホテル ルートイン橋本 2015年10月21日 06:25:49

この度は当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご滞在中、大変御不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。これからのシーズン、ツアーの団体様などのご宿泊も増えて参りますので、お客様と同じ思いをされる方が今後出ないよう対策を考え、改善して参ります。

投稿者さん 2015年07月25日 00:49:18

朝食に終了30分までに入りましたが、冷めており、残り物感が否めませんでした。
橋本駅からタクシーで行かないといけないというのも、貧乏サラリーマンにはちょっとどうかと。最寄のコンビニまで歩いて15分だし。
あとは部屋もきれいでしたし、不自由もありませんでした。

ホテル ルートイン橋本 2015年07月30日 09:36:48

この度はホテルルートイン橋本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
料理が冷めないよう常に保温はしておりますが、保温器具の交換タイミングを調整し、営業時間内は温かい料理がご提供できますよう心掛けて参ります。
ご移動につきましては、当ホテルが駅から離れており、大変御足労をお掛け致しました。
ホテル周辺へは、フロントにて無料レンタルサイクルを実施しておりますので、
コンビニエンスストアへのご移動等に活用して頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中でのご投稿とご意見頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2015年06月19日 17:23:47

高野山へ行く際に利用いたしました。
南海電鉄橋本駅からは徒歩20分ぐらいかかったかと思います。
少し遠い感じがいたしました。ホテルのレストランで夕食をと考えていたのですが、あいにくリニューアルをまえにして営業しておりませんでした。ホテルの周りには、日本食レストラン、回転すし、餃子の王将があり、駅から離れているわりにはなんとかなるかと(車でくれば全く問題なし)

ホテル ルートイン橋本 2015年06月24日 06:11:31

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら移動にて、駅から距離があるためにご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ホテル内の夕食レストランにつきましては、4月中旬にて閉店させていただいましたが、代わりに新しいお食事処としまして「海鮮ダイニング美蔵」が当ホテル駐車場内に4月27日よりOPENいたしました。
次回お越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸栄でございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精一杯努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

AKB8さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

AKB8さん [40代/男性] 2015年02月21日 17:38:12

お風呂が良かったです。
朝食も美味しく満足です。

2015年01月
ホテル ルートイン橋本 2015年02月26日 17:51:14

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、大浴場、朝食バイキング共に御満足いただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
今後もお客様に素敵なお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月27日 19:14:19

清潔で、快適な滞在でした。おおむね満足しました。夕食は付属の居酒屋で摂りましたが、それも満足でした。

2024年05月
ホテル ルートイン橋本 2024年05月29日 05:24:50

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

敷地内の居酒屋、海鮮ダイニング「美蔵」(びくら)のご利用及び当館でのご滞在につき快適にお過ごし出来たとの文面を拝見しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お寄せ頂いたお言葉を励みに今後もより良いホテル作りを日々目指してまいります。

またビジネス・観光などで橋本市方面にお越しの機会には、是非当ホテルにお越しくださいませ。

居酒屋「美蔵」も年中無休で営業しておりますのでご宿泊時にはどうぞお気軽にご利用をくださいませ。次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

たま5685さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2024年05月23日 17:02:09

深夜に「非常口が閉まっている」のような館内放送が流れた。起きてしまったが続報が全くなく多分大丈夫なのだと思って寝たが、翌朝になっても何の説明もなく非常時の対応としてはいかがなものか疑問が残りました。
シャワーのでが一部悪かった。

2024年05月
ホテル ルートイン橋本 2024年05月23日 21:44:33

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

しかしながら滞在中の深夜帯に、館内放送によりお休み中のところご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、翌朝の対応につきましても本来であればすべてのお客様に説明とお詫びを申し上げるべきところ、至らぬ対応となってしまったこと申し訳ございませんでした。
設備面に関しましても、シャワーのでが一部悪かったとのことで、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、この度の出来事を重大な問題と捉えすべてのスタッフで周知・共有し、問題の再検証と再発防止、業務改善に努めてまいります。

スタッフ一同、いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の快適で安心してご利用頂けるよう、
ひとりひとり意識を新たに改善を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高野山観光などでお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 川上

【ダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月12日 17:18:10

朝ごはん、いつも地域性がでていて
美味しくいただけて
ありがとうございます

ホテル ルートイン橋本 2024年03月17日 06:43:59

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

お食事などを私共のホテルにてご満足のいくご滞在を出来たことを大変嬉しくスタッフ一同、拝読しました。次回ご利用いただける際も、引き続き快適にお過ごしいただける様、施設及びサービスの維持向上に励んで参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またお近くの観光スポットなどにお越しの機会には当ホテルにてお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年09月29日 13:35:11

朝早い時間の朝食は良いのですが、後半になると、おかずの種類が減るのが残念でした。

ホテル ルートイン橋本 2023年10月06日 19:10:15

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご感想までお寄せくださりお礼申し上げます。

今回朝食バイキングの提供対応につきましては誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。いつお越し頂いても快適に安心してご利用出来る様、朝食スタッフと更に連携しサービス提供維持改善を目指してスタッフ一同、励んで参ります。

季節柄、寒暖の激しい日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。

また当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪