ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

somi3866さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

somi3866さん [50代/女性] 2022年06月02日 19:27:13

とてもきれいで、シングルルームを予約していましたが、ダブルのお部屋をご準備していただき、とてもゆっくり過ごすことができました。また、朝食の茶粥がとても美味しかったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月04日 00:10:48

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋の広さにご満足されたとのお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。
当日のお部屋割りの調整の都合上ではありましたが、お客様には今回、シングル同料金にてダブルルームをご利用頂きました。

また朝食バイキングに関しましても日替わり一部メニューもご提供しております。
次回ご利用いただける際も、お楽しみいただける様、努めてまいります。

お寄せ頂いたお言葉を励みとし、
今後もより良いホテル作りに励んでまいります。

また橋本市にお越しの機会には、是非当ホテルにお超しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 20:10:34

フロントの方の対応が、すごく良かった。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月29日 06:50:31

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
フロントスタッフはお客様と一番最初にお会いし、ご滞在中お客様と一番近い距離で関わらせて頂ける存在でございます。

今後もお客様には更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 橋川

【春夏旅セール】【ダブル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!
【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

バーバラ5907さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

バーバラ5907さん [60代/女性] 2022年05月27日 05:43:23

フロントの方の対応がとても丁寧でした。朝食時間を分けたり、密にならないよう工夫されていました。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月29日 07:40:43

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、またレストラン会場の混雑緩和策にもご意見を頂戴いたしましてお礼申しあげます。
宿泊のお客様が多い際は、朝食のお時間を区分させて頂いておりますが、特に早いお時間はなお混みあってしまう為、お客様にはご迷惑をお掛けすることもあったかと思います。

ですが、お客様より嬉しいお言葉を頂戴し安堵するとともに、今後もご滞在中ゆったりとお過ごしいただけるよう様々工夫をして参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 橋川

くんろく0906さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

くんろく0906さん [40代/男性] 2022年05月13日 17:20:07

朝食も美味しく部屋も申し分なかったです。
また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月14日 05:02:31

また貴重なご感想、及び全てにおいて高評価を
頂戴し大変嬉しく厚くお礼申し上げます。

毎日、無料朝食バイキングは地元メニューや季節に応じたメニューなどを取り入れ、
リピーターの方、連泊の方にも配慮しております。

今後も施設サービス共によりご満足いただけるよう日々創意工夫に努めてまいります。

また橋本方面にお越しの際は是非ホテルルートイン橋本をご利用くださいませ。
またのご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

mikitty1231さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

mikitty1231さん [50代/男性] 2022年05月08日 09:24:14

いつもルートインを使わせていただいております。今回のお部屋は広くて良かったです。また、利用させていただきます。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月09日 00:48:36

また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

部屋割りの調整都合上ではありましたが、
お客様には今回、シングル同料金にてセミダブルルームをご利用頂きました。

今回お寄せ頂いた言葉を励みとし、より良いホテル作りに今後も励んでまいります。

またお近くにお越しの機会には、是非当ホテルにお超しくださいませ。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

耕岩さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

耕岩さん [60代/男性] 2022年05月07日 11:44:33

新しい感じの設備で、部屋自体は狭苦しさを感じることもなくくつろげますね。また、部屋にはソファーとテーブルがベッドの横においてあり、ゆったりとお酒を飲みながらTVを見ることができます。

また今回、部屋にマウスを忘れたのですが、電話で連絡があり「着払いで送ってください」と伝えたのですが、元払いで送っていただきました。ありがとうございます。

また利用させていただきます。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月07日 22:45:44

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事を非常に嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉を励みとし、今後もより良いホテルを目指してまいります。

またお忘れ物の件につきましても無事お客様の手元に届いたと拝読しスタッフ一同、安心いたしました。

また橋本方面にお越しの機会にも、ぜひホテルルートイン橋本をご利用いただければ嬉しく存じます。

ホテルルートイン橋本 田中

【春夏旅セール】【シングル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 21:19:11

インターを降りてすぐ近くの場所にあるので利用しやすかったです。
食事もおいしく、大変きもちよく宿泊が出来ました。また利用したいです。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月07日 22:45:19

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

橋本インター近くの立地、食事などをお気に召して頂けた事を非常に嬉しく存じます。
さらにより多くのご宿泊の方に気持ちよく安心してご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

朝食バイキングもお客様からのご意見などを踏まえ毎日日替わりメニューもご提供しております。
次回ご利用いただける際も、お楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2022年05月01日 18:57:14

お風呂が結構広く、部屋も清潔で良かったです。また、ホテルの近辺に食事するところもあり、便利でした。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月03日 01:25:59

また、貴重なご感想お寄せ頂き厚く
お礼申し上げます。

当館周辺の飲食処、及びお部屋の清潔感など
ご満足されたお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。

当ホテルの同じ敷地内には海鮮ダイニング「美蔵」が年中無休で営業しており、さらに国道24号線沿いの徒歩10分圏内に飲食店やスーパーがございます。飲食店マップもフロントにてお渡ししておりますので周辺散策の際にはお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:30:01

団体客が入っていてサービスが悪かった。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月03日 01:26:56

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら折角、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
ご期待に添えるサービス提供が出来ずに誠に申し訳なく存じます。

朝食会場やロビー周辺の混雑した事など、ご迷惑をおかけしたことかと存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、多くのお客様がご満足頂ける様、ご案内方法を工夫するなどして改善に向け取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 10:20:14

電子タバコ専用があると嬉しいです。臭いが…。ビジネスでは、料金が高めなのが悩ましいです。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月03日 01:26:22

また、貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋の匂いにつきまして喫煙可能なお部屋とはいえ、
十分な消臭対応が出来ておらず、お詫び申し上げます。

当館ではエレベーター近くに喫煙ブースが近くにある禁煙室もございますので次回以降ご検討下さされば幸いでございます。
ご予約時、または当日でも空室がございましたらご案内可能な場合もございますのでお気軽にスタッフまでお尋ねください。

また時期によってはお得なご宿泊プランの掲載も今後検討して参りますので、ご期待くださいませ。
またお近くにお越しの機会には。当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルルートイン橋本 田中

Charlie.Snoopyさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

Charlie.Snoopyさん [40代/男性] 2022年04月25日 16:42:36

お味噌汁が美味しいです!
貸出用の傘が小さいので、大きい傘にしてくれると嬉しいです!

ホテル ルートイン橋本 2022年04月26日 07:01:13

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食のお味噌汁は、毎朝手作りの物をご提供しておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

貸出し用の傘に関しましては、スタッフで共有し今後の検討事項とさせて頂きます。

今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。

お忙しい中、貴重な意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 20:22:22

部屋も広くベッドの寝心地抜群で快適でした。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月14日 05:15:34

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけ、さらにはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もリラックスしていただける空間を提供できる様、施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。

次回もお近くにお越しの際は是非、お気軽にお越しくださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 18:48:51

近くに餃子の王将があり助かりました。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月12日 07:07:29

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には、餃子の王将さん、スシローさんなど、お食事処が多数ございます。

また、当ホテル敷地内には「海鮮ダイニング美蔵(びくら)」という居酒屋もございます。
美蔵では、新鮮な海の幸や旬の素材を使用したお食事メニューの他、女性のお客様にもお楽しみいただけるワインにも合うお料理もご用意しております。
ぜひ次回当ホテルをご利用になる際は、お友達やご家族でご来店くださいませ

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ツイン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年04月07日 19:49:40

連泊の際、部屋の掃除を簡略化するECO清掃で、缶ビールを頂きました。お客とホテル、双方にWinWinの仕組みと思います。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月09日 05:57:15

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、エコ清掃のご協力ありがとうございます。

今回お客様には、チェックイン時にエコ清掃のご協力を頂けるかをお伺いし、了承後エコ清掃の特典をお渡し致しましたが、ネット販売でのみエコプランというプランも販売しております。
内容と致しまして、清掃方法はエコ清掃でございますが違う点と致しまして、エコプランの場合は、お値段が少しお安くなっております。ただし、特典がございません。

また、当ホテルをご利用になる際にエコ清掃にご協力頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【モニタープラン】3室限定!クチコミ投稿でお得にステイ☆ 大浴場完備&バイキング朝食&駐車場無料

投稿者さん 2022年04月06日 20:37:14

連泊ですが、毎朝食のメニューが変わるので、美味しく頂いてます。今日は団体さんが利用だったので混んでましたが、係の人のテキパキした対応でスムーズに食事できました。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月08日 01:16:25

また、貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食バイキングは、当ホテルの主力サービスであり、お陰様でご利用の皆様にご好評いただいております。

今後も季節や日替わりメニューなど、お客様にご満足いただけるよう、創意工夫に努めてまいります。

次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。さらに、当館スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき一同大変嬉しく存じます。

より快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、これからも精進して参ります。

【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 20:32:44

私にミスで禁煙部屋を予約するところを、喫煙部屋を予約してしたことがチェックイン時にわかり、「やっちゃった、我慢するか」となかば諦めましたが、受付の女性が笑顔で禁煙部屋に変更してくれました。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月08日 01:17:37

また、ご多忙の中、嬉しいご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご到着時のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉、並びにお客様のご要望に添えられた事、非常に嬉しく存じます。

当日に空きがございましたら、ご希望の部屋タイプに変更も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、お客様への応対力、サービス品質向上に引き続き磨きをかけて参ります。

また、橋本方面にお越しの際はぜひホテルルートイン橋本をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月06日 20:19:19

お風呂場が旅館とそん色ない程に充実しており満足でした。洗い場席の横幅が広く、しかも背中合わせの席との間隔が6メートル以上あるので、シャワーの飛び散りを気にしなくてすみました。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月08日 01:19:36

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場利用に関しまして、「ご満足」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

現在、大浴場利用時のお客様満足度向上への取り組みとして「シャンプーバー」をはじめ大浴場を快適に過ごして頂ける様、新たなアメニティ設置などにも力に入れております。

今後も常にお客様視点で確認し、次回以降もご満足いただける様、サービス強化に励んでまいります。

投稿者さん 2022年03月23日 08:56:43

大浴場、女性側のシャワーとドライヤーが全てRefaでびっくりしました
(男性側は普通のものだったそうです)

朝の朝食会場は時間帯によっては混雑していましたが、
大浴場は夜の10時以降に行ったせいか混雑はほとんどなく、とても快適に過ごせました。

バイキング朝食無料なのもよかったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年03月24日 01:21:40

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、
厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、美容ケア及び水圧を自由に変えられるリファシャワーヘッド並びにリファドライヤーを女性大浴場内に導入致しました。

どちらも美容効果の高い商品であり、ご使用頂いた多くの女性のお客様からご好評を得ております。

今後も施設サービス共にご満足頂ける様、スタッフ一同、励んで参ります。

またお近くにお越しの機会には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

また次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3月とはいえ、朝夕などまだまだ寒い日が続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆

投稿者さん 2022年03月12日 16:16:56

パックは薔薇の香りがよかった
味噌汁がむちゃくちゃうまいので毎秒飲みたい

ホテル ルートイン橋本 2022年03月12日 20:43:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、女性のお客様に満足頂けるよう、力を入れておりましたのでご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、朝食のお味噌汁につきましては、毎朝手作りの物をご提供しております。

投稿者さん 2022年03月07日 14:08:56

いつも利用させて頂いてます。
大好きなホテルで満足です。

2022年02月
ホテル ルートイン橋本 2022年03月08日 05:49:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のお声にお応えできる様、より一層精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなる時期でございます。どうかお体に気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【レディースB】プチスキンケア付き☆大浴場にリファファインハ゛フ゛ル♪キラリ姫旅☆11時アウト
【【禁煙】シングルルーム】