ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 20:03:43

すべてに於いて清潔感が感じられる。また大浴場はとても気持ちよく疲れが癒される。欲を言えば各部屋に(ポット=冷水)を入れてあれば更に有り難い。

ホテル ルートイン橋本 2017年06月23日 15:39:07

投稿者様

この度はホテルルートイン橋本をビジネスでご利用頂き
誠にありがとうございます!

ご宿泊のみならず、「お褒めのお言葉」を含めた
心あたたまるご意見スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場では
ルートインホテルズでの1番のサービスと思っておりますので、
投稿者様に癒しのサービスをご提供出来た事、清掃スタッフりも大変嬉しく思っております。

投稿者様から頂戴しました。
ご意見・ご感想の
冷水の件でございますが、何かいい案はないか、もっと向き合っていきながら
毎日精進して参りますので、
これからも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りご意見ありがとうございました。

次回和歌山にお越しの際には高野山の観光も含めホテルルートイン橋本にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本
フロント梅木

【【禁煙】シングル】

akaonimamaさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2017年05月10日 19:02:18

清潔感あり、ウェルカムコーヒーは美味しく、お風呂もゆったり入れて(夜中ドライブで早朝から高野山を歩いたので)ほっとできました。夕食は駐車場奥の「海鮮ダイニング美蔵」はフロントの方のアドバイスもあり、混むちょっと前に行き 待たずに美味しい食事をすることができました。
朝食の美味しくいただき、満足です。
九度山に行く予定で宿泊しましたが、予定変更。次回にしましたので その時もう一度宿泊したいと思っています。

ホテル ルートイン橋本 2017年05月19日 11:50:53

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

サービス・設備面においてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

夜中ドライブからの、早朝高野山散策との事、清々しいお気持ちになって頂けたのではと思います。

海鮮ダイニング美蔵にも足を運んで下さったのですね。ありがとうございます。
こちらの店舗も、宿泊のお客様・地元の方に多くご利用頂けております。

次回は九度山観光のご予定なんですね。
その際は是非当ホテルにまたお越し下さいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル ルートイン橋本 川西

◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

ejnikさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ejnikさん [50代/男性] 2017年01月22日 16:42:31

高野山参拝で宿泊しました。
電車利用のため橋本駅からの移動でしたが、遠かった。雨の中暗くなってから歩いたため車道を歩くのが怖かったのと、コンビニが近くになくまいりました。
ホテルは新しく部屋もきれいで快適に過ごせました。大浴場も期待通り、疲れを癒すことができ、朝食も含めて満足しました。
自動車等で行くにはいいと思いますが電車では少し辛いかな。

ホテル ルートイン橋本 2017年01月23日 16:19:49

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から少し離れており、路線バスもあるのですが本数が少なく、お客様には御不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

ホテル到着後はお寛ぎいただけた様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

私共も市の会議等に出席した際は、バスやホテル周辺店舗について意見を申し上げ、少しでも皆様に快適に御利用いただけるよう、努めて参ります。

また、お疲れの中、ご到着された皆様にさらにご満足頂ける様、ホテルサービス面についても改善して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル ルートイン橋本 川西

投稿者さん 2016年11月17日 21:30:55

新しいだけあって部屋も全体も綺麗でした。狭いですが機能的で使い易い部屋でした。加湿器もあったけど使い方が間違ってたのか加湿はエラーになってしまいました。寒い雨の日だったので大浴場はとても気持ち良く暖まれてありがたかったです。サービスも必要十分でした。朝食メニューにシリアルとヨーグルトが欲しかったです。

ホテル ルートイン橋本 2016年11月22日 16:24:47

この度は当ホテルご利用頂き

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

加湿器の件申し訳ございませんでした。

こういったお声を頂ける事
本当に嬉しく存じます。
今後もよりホテルづくりに
努めて参りますので、またこちら
いらっしゃる機会がございましたら
是非当ホテルの御利用お待ちしております。

ホテルルートイン橋本 森下

【50歳以上限定プランの大人旅】♪11時チェックアウト ◆大浴場&朝食&駐車場無料◆

投稿者さん 2016年09月28日 23:36:52

駅から遠い、コンビニが遠いという以外満足。
アメニティもしっかりしていてメイク落とし、ボディタオルなど何も持たずにいっても大丈夫。
フロントもしっかりしていて気持ちよく宿泊できました。

ホテル ルートイン橋本 2016年10月03日 07:38:30

この度は当ホテルご利用頂き、

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、
大変嬉しく存じます。

お客様からのそういったお声が、
私たちの活力になります。
またこちらにいらっしゃる機会が
ございましたら、是非当ホテルのご利用
お待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2016年04月07日 08:53:10

夫婦で高野山旅行の途中宿泊しました。
橋本駅から徒歩で20分くらいかかりましたが、女性スタッフの丁寧な
対応で疲れも吹っ飛びました。
又1階共同浴場も清潔で心地よく使わせてもらい、
温かい朝食も美味しくいただき、又宿泊したいと思います。
ただ、部屋のメモ用ボールペンのインクが切れていたのは、残念です。

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:46:55

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中大浴場、朝食共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のそういったお声を頂ける事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ボールペンのインク切れの件大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同周知し、今後このような事が無いよう努めて参ります。

またこちらににいらっしゃることがございましたら、是非当ホテルご利用下さいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月23日 23:02:39

もう少し駅から近ければ満点です。スシローが正面にあって便利。

2016年03月
ホテル ルートイン橋本 2016年04月12日 20:14:20

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少し離れており、少しお客様には御迷惑をお掛けしております。ですので、離れていても又来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。

当ホテル駐車場内にも系列の海鮮居酒屋がございます。その日毎のおすすめのメニューもお出ししておりますので、次回御利用されることがございましたらそちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年11月03日 08:41:45

10月29日一人旅で宿泊しました。お部屋、温泉、料理ともとっても満足しました。しかし、朝食時平日でも食堂が満員だったのには驚きました、ホテル側には責任のない事でしょうが、こちらで時間をずらして行けばいいのですが。もう少し施設を広くは出来ないですものね(笑)

ホテル ルートイン橋本 2015年11月07日 05:58:54

せっかくのご旅行に当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、朝食に関する御案内の徹底不足により、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当日は団体のお客様がご利用されており、その際は可能な限り一般のお客様と朝食の時間が被らないよう、チェックイン時にお伝えしておりますが、伝えきれていない事実を猛省しております。
スタッフ一同この度の事を深く反省し、朝食時に混雑が予想される際の御案内を更に徹底してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

sigeki1960さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

sigeki1960さん [60代/男性] 2015年05月08日 19:29:06

高野山へ行く前夜に利用。
おかげで翌日午前中に到着し、ゆっくり観光できました。

大浴場が大好きなので、とっても満足。ゆっくりできました。
朝食は十分すぎるほどでした。
夕食も、近所にたくさん飲食店があって不自由しません。

とてもいいホテルだと思います。

ホテル ルートイン橋本 2015年05月13日 03:33:20

この度はホテルルートイン橋本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めのお言葉を頂戴しましたことも重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食バイキングともにご満足いただけた御様子で、心より嬉しく存じます。
またご旅行等でお近くにお越しの際は、当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。

tomomax35さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

tomomax35さん [40代/男性] 2015年01月09日 15:36:09

施設も設備全てが新しく、きれいで良かったです。大浴場のお湯も体の芯から温まりました。当日は寒かったので仕方ないと思いますが、館内がもう少し暖かくなっていると良かったかもしれないですね。掛け布団も薄くて少し寒かったです。エアコンをONしたままだと乾燥するので、布団がもう少し暖かいと良かったかもです。でも朝食も美味しかったですし、全体的には満足しています。

2015年01月
ホテル ルートイン橋本 2015年01月13日 02:09:40

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食バイキング共に御満足いただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
館内の温度につきましては、お客様に快適な空間をご提供できますよう、細心の注意を心掛けまいります。
またお部屋にてお身体が冷える際には、フロントにて掛け毛布をご用意してございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に素敵なお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル】

おかちめんこ2007さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

おかちめんこ2007さん [50代/女性] 2014年11月12日 17:31:55

11月11日チェックインのお部屋のトイレ・洗面・バスルームのドアを開けると臭っていてフロントの方に確認してもらいお部屋を変えていただきました。まだ新しいホテルなのにちょっと残念でしたが、大浴場で足を伸ばしゆったり入れたし、部屋には加湿機能付き空気清浄機もあって換気による乾燥もなく快適に眠れました。朝食バイキングの種類も豊富で良かったですが、朝食開始時間より早めに並んでいたのでスムーズに食事を終えられましたが、席はまだ余裕があるのにロビーにバイキングの列!メニューの配置を替え混雑しないような工夫が欲しいところです。

2014年11月
ホテル ルートイン橋本 2014年11月19日 20:56:11

宿泊時には非常に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされて来られたにも関わらず、入室から残念な気持ちになられた事、誠に申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
今後、清掃の徹底及び朝食の混雑解消のため配置の見直し等を実施し、改善に努めて参ります。
そんな中でもお褒めのお言葉を頂きましたことは非常に恐縮ではございますが、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月06日 15:42:38

快適でした。 また利用したいです。

ホテル ルートイン橋本 2014年09月07日 06:08:01

この度は、ホテルルートイン橋本を御利用下さりまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

またこちらの地域にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年08月21日 23:42:04

バイキング内容、大浴場と満足で快適に過ごせました。

ホテル ルートイン橋本 2014年09月06日 08:44:50

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
より快適に過ごしていただけますよう、これからも心掛けてまいります。

投稿者さん 2014年07月21日 21:49:54

部屋、大浴場、立地と価格といいいとても良いと思いました。又、機会があれば利用させてしたいです。
ただ、ビジネスの人については、6時半頃から朝ご飯が食べられるようにしていただければいいなと
思いましたが

2014年05月
ホテル ルートイン橋本 2014年07月29日 10:44:40

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用いただきまして誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食の時間につきましては、貴重なご意見として承り、今後の参考にさせていただきます。

よりお客様に満足していただけるホテルを目指して努めて参りますので、また橋本市へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆シングル☆スタンダードプラン【バイキング朝食無料♪・大浴場あり】

投稿者さん 2024年05月27日 19:17:30

歩行がやや不自由な老夫婦でした。設備は問題なく、移動できました。夕食を摂った「美蔵」はおいしくて満足しましたが、歩行車を置くのに若干不自由しました。

2024年05月
ホテル ルートイン橋本 2024年05月29日 05:35:25

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。敷地内の居酒屋、海鮮ダイニング「美蔵」(びくら)で夕食にご満足されたとの文面を拝見しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ面やご不便お掛けした点もあったかと存じますが、お客様により一層、快適で安心してご滞在いただける施設となる様、努力を重ねて参ります。是非次回も高野山観光などご旅行の拠点として引き続きご利用頂ければ幸いに存じます。
これから暑い日々が続く時期となりますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月30日 12:44:53

インターからも近く立地も良かった。観光後すぐにホテルにチェックイン出来て、お風呂につかって大満足です

ホテル ルートイン橋本 2024年05月03日 01:09:08

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場はじめ快適にお過ごしいただけた事がうかがえ、更には「大満足」とのお言葉までも賜りスタッフ一同、大変嬉しく感激しております。

今後とも、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、現状に甘んじることなくサービスの維持向上に努めてまいります。

またお近くの観光スポット訪問などで橋本市にお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【ダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月27日 08:35:49

ホテル内や近くに食事ができるところがあり助かった。また、朝食バイキングは、内容も豊富で満足した。

ホテル ルートイン橋本 2024年04月02日 23:06:06

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

また朝食のご利用時間にご配慮頂きありがとうございます。
ご宿泊当日は多くのお客様がご利用頂いておりましたが、朝食バイキングの内容等、ご満足頂けた事を拝見し、安堵致しました。
これからも快適な施設、及びサービス提供を目指して日々努力して参ります。橋本方面へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【セミダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月05日 11:24:52

フロントの方が親切でした。

ホテル ルートイン橋本 2024年02月07日 06:45:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

今後も接客サービス向上と皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう一層励んで参ります。寒い季節が続きますので日々の体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

エモザイル999さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

エモザイル999さん [40代/男性] 2023年12月17日 10:00:59

非常にキレイだった

ホテル ルートイン橋本 2023年12月18日 00:51:08

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊中の感想もお寄せくださり厚くお礼申し上げます。

「非常にキレイだった」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も綺麗なホテルを保ち、より一層お客様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。
また和歌山へお越しの際には是非ご利用頂けますと幸いに存じます。

これから寒さも一層厳しくなりますのでお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 上田

【《喫煙》シングルルーム】

れいちゃーるずさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2023年11月07日 11:20:42

仕事で橋本市のお隣の九度山町を訪問する際に、何度か利用させていただいております。
橋本駅から徒歩15分~20分くらい、紀伊清水駅から徒歩10分くらいのところにあります。駐車場もあります。
大風呂付というのが、ありがたいですね。やっぱりゆったりと手足を伸ばしながらの入浴は最高です。
館内、お部屋とも、清潔で問題なし。
朝食は1階の食堂でバイキング。こちら、品数は多すぎず、ちょうどよい感じです。
隣接するレストランは、夜、飲むこともできますので、そういう意味でも使いやすいビジネスホテルだと思います。コンビニまでは、ちょっと歩きますが、近隣に飲食店も数件ありますので、便利です。

ホテル ルートイン橋本 2023年11月08日 05:49:08

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館での滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。お客様からお褒めの言葉は、スタッフ一同、この上ない喜びであります。

当ホテル立地についてはンビニや最寄り駅までのアクセスは少し距離があるかと存じますが、京奈和道 橋本インターから約5分の場所に位置しており、お仕事や高野山観光などご旅行の拠点として
便利にご利用いただける立地かとは存じます。

また朝食バイキングでは手作りメニューや日替わりメニューを取り入れたり、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
お客様の声を基に、今後もより良いサービス検討を実施して参ります。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、努めてまいります。また橋本方面にお越しの際にも当ホテルの利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【連泊の方におすすめ!】 地球にもお財布にもやさしいエコ清掃プラン♪
【《喫煙》シングルルーム】