ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月07日 10:58:28

初めて行く場所だったので、近くに何があるか楽しみにしていきました。
駐車場も広くて無料、大浴場には貸出のシャンプーやトリートメント、ヘアオイルなど、揃っているので
とても楽しめました。
 朝食は抜群に美味しくて、スタッフさんは元気で明るく、とても気持ち良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2023年07月09日 00:01:53

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用、及びご出発までのお時間を快適にお過ごしいただけた事、大変うれしく存じます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、各サービス商品の維持向上、新たなサービスの導入検討を定期的に実施し更により良いホテルづくりに尽力してまいります。これからも変わらず当ホテル及をご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

これから暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。また当ホテルへのご予約とお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【連泊の方におすすめ!】 地球にもお財布にもやさしいエコ清掃プラン♪

深海寅次郎さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

深海寅次郎さん [60代/男性] 2023年07月02日 13:02:31

3連泊したが快適だった。

ホテル ルートイン橋本 2023年07月05日 01:12:50

この度はホテルルートイン橋本へご利用を賜り誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、厚くお礼申し上げます。

当館での3泊のご滞在を「快適」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も温かいお言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても快適な施設、サービス提供が出来る様、より一層精進して参ります。

これから暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ガンチャン829さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ガンチャン829さん [40代/男性] 2023年06月26日 16:25:15

従業員の方の対応も素晴らしくとても快適に宿泊する事が出来ました。
ただ1点だけ部屋のエアコンの作動音が大きさが気になりました。
また和歌山に宿泊する時は利用させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月30日 00:20:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重な感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をお寄せくださり大変うれしく存じます。

しかしながらご滞在頂いたお部屋のエアコン作動音に関してはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。早速状況を確認、点検実施するとともに、他のお部屋につきましても順次確認して参ります。

よりご満足いただける快適な施設の提供と接客サービス向上をフロントスタッフ一同、日々目指してまいります。

またお仕事や観光でお近くにお越しの機会には
是非お会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

ヤスヲさんさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ヤスヲさんさん [40代/男性] 2023年06月22日 16:00:28

立地は車移動の方向けと見られるため、駅からは遠い。橋本駅より徒歩20分。
コンビニは徒歩で5分ほど行ったところにある。
食事は言わずと知れた、ルートインのバイキングで種類も豊富で、和洋何にも困らない。
部屋は、今回はダブルだったので、テーブルとソファでした。
十分な広さと明るさです。コンセントもたっぷりあり、様々な充電が同時に可能です。
また、喫煙ルームが隔階にあるのも、喫煙者なのにケムリ・臭いの嫌いな私には嬉しい配慮。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月25日 01:53:02

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

当館の最寄り駅である橋本駅より1.5キロ程の距離が有り、お車以外でのご来館のお客様には大変恐縮に存じます。しかしながら、客室広さや無料朝食バイキング、喫煙コーナー設置につきましてご満足された事を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆

投稿者さん 2023年06月18日 18:21:06

6月16日に急遽残りあと1室のところを予約し、
6月17日に宿泊いたしました。
立地、部屋、朝食、お風呂、全てに満足です。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月20日 01:44:45

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当館でのご滞在につき全て満足された内容の文面を拝見しスタッフ一同、嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉を励みに今後もより良いホテル作りを日々目指してまいります。

またビジネス・観光などで橋本市方面にお越しの機会には、是非当ホテルにお越しくださいませ。

次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 21:42:35

朝早く、タクシーの手配の依頼した際、快く対応して頂き、ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月14日 05:14:46

タクシー手配の対応につきましてお褒めの言葉をくださりスタッフ一同、大変うれしく存じます。
タクシー手配につきましては何時でも可能でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後よりご満足いただける接客サービスと快適な施設の提供に努めフロントスタッフ一同、日々精進してまいります。

またお仕事や観光でお近くにお越しの機会には

【【禁煙】シングルルーム】

6610aoyamayさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年06月09日 18:50:48

駐車場に余裕があり、設備も新しくて良かった。朝食は時間枠を区切っていたので混雑が緩和されていた。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月11日 00:35:22

ご滞在中の貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

また朝食のご利用時間にご配慮頂きありがとうございます。ご宿泊当日は多くのお客様がご利用頂いておりましたが、スムーズに朝食をご利用頂けた事を拝見し、安堵致しました。
これからも快適な施設、及びサービス提供を目指して日々努力して参ります。橋本方面へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

kamet1350さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

kamet1350さん [60代/男性] 2023年06月04日 11:26:24

高野山に行くために2泊しました。居心地は良かったです。また利用したいと思います。唯一残念なのは部屋の場所のせいかもしれませんが、WiFiが弱くてすぐ切れてしまったことです。それさえなければ文句なしです。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月10日 05:27:34

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ネット接続環境に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在頂いたフロアー・及び客室周辺のネットワーク環境の確認を実施し、便利に安心してご宿泊していただけるよう調査致します。その他、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいとの、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 17:05:53

朝ごはんの種類が多く楽しめた。
部屋も綺麗でまた利用したいと思う。

ホテル ルートイン橋本 2023年05月30日 05:30:21

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、及びサービスに関しまして貴重な感想をお寄せ下さり、厚くお礼申し上げます。

朝食バイキングにお褒めのお言葉ありがとうございます。いつお越し頂いても一日のスタートにふさわしい品揃えでご満足頂けますよう心掛けてまいります。

次回も是非、お楽しみ下さいませ。
またお仕事や高野山観光などお近くにお越しの機会の際にはお会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2023年05月04日 08:03:06

ツインがなくセミダブルで予約しましたが、今までで1番快適なセミダブルでした。ベッド以外のスペースがとても広くてテーブルと塩ビ?のソファも大きくて非常に使いやすかったです。布製の椅子類に比べ非常に衛生的だと思います。
お部屋着も肌触りがよく好印象でした。
朝食はあまり地元らしさは感じられませんでしたが、出来たてお豆腐はとても美味しかったです。
スタッフさんが元気よく挨拶されていて気持ちよかったです。
入場時間を4段階にわけるのも良いアイデアだと思いました。7時前からスタートもありがたいです。
夕食は徒歩3分以内の王将にいきましたが、目の前にはスシローもあり便利です。

ちょっと残念だったのは、コインランドリーが脱衣場内にひとつしかないので、かなり順番待ちをしました。
女性としては脱衣場にあるのは安心ですが、外にも数台ないと厳しいかなと思いました。

高野山にも近く、またお世話になりたいです。

ホテル ルートイン橋本 2023年05月05日 23:08:34

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂き、またご朝食メニューに関しましても
お気に召していただきスタッフ一同、大変うれしく存じます。

お客様のご意見を参考にして今後より快適にお過ごしいただける施設とサービス提供を目指し
フロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

また高野山などお近くの観光スポットにお越しの機会には
是非お会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルルートイン橋本 田中

【セミダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

makichan5627さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

makichan5627さん [50代/女性] 2023年04月17日 13:36:04

初めてルートインを利用しました。
シングルルームも広めで着物を着付けするのも楽にできました。
駅から徒歩するには遠いですが、タクシーの便が良かったので
次回も利用したいと思います。
朝食も品数が多いので満足です。

ホテル ルートイン橋本 2023年04月18日 23:57:42

また初めてのご利用、及び貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、当館の最寄り駅である橋本駅より約1.5キロ程の距離が有り、
駅から移動されるお客様にはご不便をお掛け致しております。

しかしながら、朝食バイキングや部屋の広さなど「満足」との言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に磨きをかけお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。

また当ホテルへのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 11:21:12

3月27日に宿泊しました、フロントの対応も良く敷地内に居酒屋が有って美味しく頂きました。駐車場も無料で良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2023年04月05日 23:58:12

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想と「海鮮ダイニング美蔵(びくら)」をご利用下さり厚くお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてもご満足とのお言葉を非常に嬉しく存じます。

今回より頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともより良いサービス提供目指してスタッフ一同、尽力して参ります。

またお近くにお仕事や観光などでお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【《喫煙》シングルルーム】

ドラゴンツー7270さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2023年03月28日 10:54:33

3月25日土曜日にお世話になりました。翌日、金剛峯寺へ行く為の予約でした。車で40、50分で到着できるので、こたにしましたがルートインさんは価格も良心的で、大きなお風呂、朝食は和洋両方の用意ありバイキング、夕食については隣に居酒屋ありで、今回の旅行の条件を全て満たしていたので満足しています。フロントの女性の対応も、表情が柔らかく、説明も質問への対応もとても丁寧で感じの良い方で良かった。翌日、雨だったことだけが残念でしたが、雨の高野山金剛峯寺も実は神秘的な雰囲気でした。又、いつか
お世話になります。ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2023年04月05日 23:59:01

またお忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当館の位置する橋本市は奈良、高野山、大阪、和歌山方面などへのアクセス至便な場所であり、交通の要衝でもございます。

便利な立地と感じて頂けた事や大浴場や夕食・朝食共に各種サービスもご満足頂けた事を大変嬉しく存じます。

またお近くの観光スポット訪問などで橋本市にお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【《喫煙》ツインルーム】

しづ0106さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

しづ0106さん [50代/女性] 2023年03月24日 17:27:37

お部屋は、綺麗で快適でした。
大浴場のお湯はぬるめでしたが、ゆったりと入れました。
朝食は、とても美味しくて「茶がゆ」があり嬉しかったです。
コーヒーのセルフサービスは、有難かったです。

ホテル ルートイン橋本 2023年03月27日 02:29:05

また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当館でのご滞在につきご満足された内容の文面を拝見しスタッフ一同、嬉しく存じます。

また朝食バイキングではお客様ご承知の通り「茶粥」などはじめ、日替わりのメニューも一部ご用意しております。こちらもお気に召して頂き嬉しく存じます。

お寄せ頂いたお言葉を基に今後もより良いホテル作りを日々目指してまいります。

またお近くににお越しの機会には、是非当ホテルにお越しくださいませ。

あさと9913さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2023年03月13日 20:50:06

高野山へのお詣りで、一人利用しました。
こちらには何度か泊まっていますが、無駄の少ない適度なサービスだと思います。目立つ不満もありません。
高野山から電車でホテルへ向かうなら、紀伊清水で降りた方が橋本より近いです。
途中にはコンビニがあります。

ホテル ルートイン橋本 2023年03月14日 23:58:15

いつもホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、最寄り駅より距離があるにも関わらず徒歩でのご来館頂きまして感謝申し上げます。

努めて参ります。

当ホテルでは今回ご利用頂いたツインルームをはじめシングル、ダブルルームなど
様々なお部屋タイプがございます。次回ご利用にもご予算や人数、目的に応じてご予約を頂ければ幸いでございます。

次回もまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

どろよいさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

どろよいさん [50代/男性] 2023年03月08日 22:18:43

1点を除いては満足です。朝食は楽しめました。
部屋に入ったときから気にはなっていたのですが、隣室の物音がけっこう聞こえていて、嫌な予感をしていましたが、やはりというか、いざベットに入って眠りについた頃、どこからか地響きのようないびきが聞こえてきて叩き起こされました。かなりむかしに利用して大後悔したカプセルホテルのようで、翌日の行動はぐったり。運が悪かったといえばそれまでですが、この壁の薄さはちょっと無いなと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年03月12日 22:02:39

お部屋周辺の騒音につきましては、巡回をしておりますものの至らぬ点があり、
お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、館内巡回を徹底するなどして、出来る限りの対策を講じ快適な客室提供に努めてて参ります。

ご迷惑をお掛けし誠に勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際にも、
当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

okazu1984さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

okazu1984さん [30代/男性] 2023年02月27日 12:30:07

駅からも遠く、とても便利とは言い難い場所にありますが、周りにホテルが少ない事もあり宿泊しました。

駐車場も広く滞在中は快適に過ごすことができました。また機会があれば宿泊させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2023年03月05日 07:57:32

ご滞在中はご満足いただけましたようで、またお褒めのお言葉も頂戴し非常に嬉しく存じます。
しかしながら、駅からの交通手段につきましてご不便をおかけしてしまったこと非常に心苦しい限りでございます。
約2年ほどまえに当ホテルの目の前に南海林間バス停留所が設置されました。
本数に限りはございますが、日曜日以外は当ホテルと橋本駅・高野口駅の間をそれぞれ運行しておりますのでお客様のご都合に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。
また、橋本駅前にタクシーの停留所がございます。こちらをご利用になられますお客さも多くお見受けいたしますので、併せてご利用をご検討下さいませ。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 川上

投稿者さん 2023年02月10日 16:09:48

大浴場もあって、近くに食事をするところもあり、ビジネス以外の利用でも問題なし。
朝食もたくさんの種類があっておいしかったです

ホテル ルートイン橋本 2023年02月12日 04:56:56

当ホテルでの大浴場、並びに朝食バイキングにご満足されたことを
非常に嬉しく存じます。今後も施設サービス共にご満足頂ける様、
スタッフ一同、励んで参ります。またお近くにお越しの機会には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
春が近づいておりますが、まだまだ寒い日が続いております。

お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【《喫煙》シングルルーム】

ヒデ&トシ6377さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年02月09日 17:45:18

高野山観光で利用しました。
朝食の混み具合が事前に把握できるサービスに感心しました。
JRの駅から遠いのが困りました。

ホテル ルートイン橋本 2023年02月10日 06:25:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

朝食会場のご案内方法に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルではお客様目線でご満足いただけるサービスを目指し、様々な取り組みを行って参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

また、駅からの道のりに関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
駅前から徒歩のお客様は、タクシーやバスをご利用になられる方を多くお見受けいたします。
お客様のご都合に合わせて様々ご利用いただけましたらと存じます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 川上

【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

あおっち0118さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

あおっち0118さん [50代/女性] 2023年02月08日 22:26:42

年始なのにお安く宿泊できて朝食も美味しかったです。
リファのドライヤーがあってテンションも上がりました。
ルートインさんは初めての利用でしたが家族共々大満足できました。

ホテル ルートイン橋本 2023年02月10日 06:09:22

この度は当ホテルにご来館いただき、
また、ご宿泊の感想も賜り重ねてお礼
申し上げます。

当館でのご滞在と大浴場のご利用に関しましてご満足頂けた事を大変うれしく存じます。

これからも快適な施設とサービス提供を目指しスタッフ一同、精進して参りますので、
今後も引き続き変わらぬご愛顧の程、
よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。

またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 川上