ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月02日 11:21:12

3月27日に宿泊しました、フロントの対応も良く敷地内に居酒屋が有って美味しく頂きました。駐車場も無料で良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2023年04月05日 23:58:12

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想と「海鮮ダイニング美蔵(びくら)」をご利用下さり厚くお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてもご満足とのお言葉を非常に嬉しく存じます。

今回より頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともより良いサービス提供目指してスタッフ一同、尽力して参ります。

またお近くにお仕事や観光などでお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【《喫煙》シングルルーム】

ドラゴンツー7270さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2023年03月28日 10:54:33

3月25日土曜日にお世話になりました。翌日、金剛峯寺へ行く為の予約でした。車で40、50分で到着できるので、こたにしましたがルートインさんは価格も良心的で、大きなお風呂、朝食は和洋両方の用意ありバイキング、夕食については隣に居酒屋ありで、今回の旅行の条件を全て満たしていたので満足しています。フロントの女性の対応も、表情が柔らかく、説明も質問への対応もとても丁寧で感じの良い方で良かった。翌日、雨だったことだけが残念でしたが、雨の高野山金剛峯寺も実は神秘的な雰囲気でした。又、いつか
お世話になります。ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2023年04月05日 23:59:01

またお忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当館の位置する橋本市は奈良、高野山、大阪、和歌山方面などへのアクセス至便な場所であり、交通の要衝でもございます。

便利な立地と感じて頂けた事や大浴場や夕食・朝食共に各種サービスもご満足頂けた事を大変嬉しく存じます。

またお近くの観光スポット訪問などで橋本市にお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

しづ0106さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

しづ0106さん [50代/女性] 2023年03月24日 17:27:37

お部屋は、綺麗で快適でした。
大浴場のお湯はぬるめでしたが、ゆったりと入れました。
朝食は、とても美味しくて「茶がゆ」があり嬉しかったです。
コーヒーのセルフサービスは、有難かったです。

ホテル ルートイン橋本 2023年03月27日 02:29:05

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当館でのご滞在につきご満足された内容の文面を拝見しスタッフ一同、嬉しく存じます。

また朝食バイキングではお客様ご承知の通り「茶粥」などはじめ、日替わりのメニューも一部ご用意しております。こちらもお気に召して頂き嬉しく存じます。

お寄せ頂いたお言葉を基に今後もより良いホテル作りを日々目指してまいります。

またお近くににお越しの機会には、是非当ホテルにお越しくださいませ。

次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

どろよいさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

どろよいさん [50代/男性] 2023年03月08日 22:18:43

1点を除いては満足です。朝食は楽しめました。
部屋に入ったときから気にはなっていたのですが、隣室の物音がけっこう聞こえていて、嫌な予感をしていましたが、やはりというか、いざベットに入って眠りについた頃、どこからか地響きのようないびきが聞こえてきて叩き起こされました。かなりむかしに利用して大後悔したカプセルホテルのようで、翌日の行動はぐったり。運が悪かったといえばそれまでですが、この壁の薄さはちょっと無いなと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年03月12日 22:02:39

いつもホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お部屋周辺の騒音につきましては、巡回をしておりますものの至らぬ点があり、
お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、館内巡回を徹底するなどして、出来る限りの対策を講じ快適な客室提供に努めてて参ります。

ご迷惑をお掛けし誠に勝手ではございますが、次回もお近くにお越しの際にも、
当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月10日 16:09:48

大浴場もあって、近くに食事をするところもあり、ビジネス以外の利用でも問題なし。
朝食もたくさんの種類があっておいしかったです

ホテル ルートイン橋本 2023年02月12日 04:56:56

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでの大浴場、並びに朝食バイキングにご満足されたことを
非常に嬉しく存じます。今後も施設サービス共にご満足頂ける様、
スタッフ一同、励んで参ります。またお近くにお越しの機会には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
春が近づいておりますが、まだまだ寒い日が続いております。

お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

あおっち0118さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

あおっち0118さん [50代/女性] 2023年02月08日 22:26:42

年始なのにお安く宿泊できて朝食も美味しかったです。
リファのドライヤーがあってテンションも上がりました。
ルートインさんは初めての利用でしたが家族共々大満足できました。

ホテル ルートイン橋本 2023年02月10日 06:09:22

この度は当ホテルにご来館いただき、
また、ご宿泊の感想も賜り重ねてお礼
申し上げます。

当館でのご滞在と大浴場のご利用に関しましてご満足頂けた事を大変うれしく存じます。

これからも快適な施設とサービス提供を目指しスタッフ一同、精進して参りますので、
今後も引き続き変わらぬご愛顧の程、
よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。

またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 15:58:08

ルートインなのでほぼ間違いないです。部屋も清潔でしたし、朝食もパンの種類がたくさんありました。
 大浴場に入れるだけでありがたいのですが、洗い場4つで湯船も4畳ほど?で狭かったです(女湯)。脱衣所用のゴミ箱が探せなくて浴室に入って捨てました。
 強いて言えば、部屋にイスがもう一つあれば使いやすいかなと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2023年01月07日 01:18:15

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊中の貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

しかしながら女性大浴場の広さに関しまして、狭く感じられご不便おかけし、大変恐縮に存じます。

お客様からの様々なご意見を基に、より便利に快適にご利用頂ける施設を目指し精進して参ります。

次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 田中

【ダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

40主婦さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

40主婦さん [50代/女性] 2022年11月19日 15:49:08

2泊3日で利用しました。サービスも良く、朝食が美味しかったです。夕食は敷地内の居酒屋を利用しましたが、またまた美味しかったです。
実は非喫煙者なのですが、失態をおかしてしまい喫煙部屋を予約してしまいました(泣)当たり前なのですが、何をしても部屋に臭いがしみついているようで煙草臭くて困りました。

ホテル ルートイン橋本 2022年11月21日 05:29:36

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中の貴重な感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

私共の朝食バイキングや併設の居酒屋「海鮮ダイニング 美藏」をご利用下さりご満足いただけた事、
スタッフ一同、安堵しております。

しかしながらご滞在希望のお部屋が禁煙希望だったとの事で大変恐縮に存じます。
今回のご意見を参考にさせていただき、今まで以上に消臭徹底に取り組み、快適な空間づくりに努めてまいります。

また空室がございましたら当日でも禁煙ルームへの振替対応の可能な場合もございますので
フロントスタッフまで気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
11月は寒暖差が大きい日々が続く時期でございますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

ホテルルートイン橋本 田中

【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2022年10月27日 02:55:28

従業員の方がとても好意的で、こちらの都合で朝高野山行きの決まった電車に乗るために時間を逆算してタクシー依頼する時間を事前にお願いしておいたところ、朝食バイキング内容の食事を特別に弁当にして用意してくださっていて大変ありがたかった。

ホテル ルートイン橋本 2022年10月27日 05:53:15

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お弁当にてお褒めのお言葉を頂きレストラン、またスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添うサービスをご提供出来る様、日々精進してまいります。

次回ご利用の際には、お時間がございましたら是非レストランにて朝食バイキングをお楽しみ下さい。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 11:18:36

喫煙室を選んだが、凄くタバコ臭かった。

ホテル ルートイン橋本 2022年10月17日 07:09:41

また、貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋の匂いにつきまして喫煙可能なお部屋とはいえ、
十分な消臭対応が出来ておらず、お詫び申し上げます。

当館ではエレベーター近くに喫煙ブースが近くにある禁煙室もございますので次回以降ご検討下さされば幸いでございます。
ご予約時、または当日でも空室がございましたらご案内可能な場合もございますのでお気軽にスタッフまでお尋ねください。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 野上

投稿者さん 2022年09月19日 10:21:28

立地は橋本市内でマイカー利用であれば問題なし、食事はホテル隣建屋に「美蔵」、近くに京都王将、大阪王将、スシローと便利だが、コンビニが近くにない。朝食はバイキング形式、ルートインはレベルが高い方だと思うが、カレーが特に美味しかった。このレシピは全ルートインで採用してほしい。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月20日 07:10:45

この度はホテルルートイン橋本にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日にちや季節によっても異なるメニューをお出ししておりますので、お召し上がりいただければ幸いです。

お客様の仰る通り、当館の周囲には様々飲食店がございますが、最寄りのコンビニエンスストアへは徒歩ですと10分程お時間がかかってしまいます。
フロントにて無料自転車レンタルのご案内もいたしておりますので、スタッフまで何なりとお声がけくださいませ。

フロント 川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ツイン☆朝食付き】 リーズナブルに泊まるならこのプラン
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年09月05日 11:32:51

きれいで、朝食が美味しく、スタッフの方々が皆さんとても気持ちよく挨拶、応対してくださいます。よく利用させてもらってます。
ただ、市内に競合ホテルが少ないせいか、ビジネスホテルにしては高価です。(東京で似たホテルがもっと安く泊まれます。)
今回は県民割もあって満室で止む無く喫煙室でしたがやはり空気清浄機は効果なく匂いがとても辛かったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月08日 05:41:08

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきありがとうございます。

清掃や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます

しかしながら、今回のご滞在にて、価格帯、おタバコの臭いでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同改善に向けて精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mmym5200さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2022年08月27日 23:37:35

8月26日に利用、何度か利用しましたが飲食店も近くにあり便利です、スタッフ様の対応も素晴らしくゆっくり出来ました、大浴場も有り食事も美味しく部屋のお掃除も素晴らしくルートインは素晴らしいと思います、高野山もあり便利です、また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月28日 05:39:11

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変うれしく存じます。
また、併せてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月18日 12:32:15

部屋の風呂は良かったですが、大浴場は、思っていたより小さかったです。でも、気持ち良いお風呂にはいれて満足です!

ホテル ルートイン橋本 2022年08月19日 04:40:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の広さが想定よりも小さくいらしたにも関わらず、気持ち良いお風呂であったとのありがたいお言葉に心よりお礼と感謝を申し上げます。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指しフロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

次回もお会いできますように、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 川上

【イチオシ☆高層階・映画見放題】コンフォートルームでワンランク上のくつろぎを♪大浴場完備・朝食無料

投稿者さん 2022年08月18日 12:27:40

近くのサバゲー参加のために宿泊、朝食無料はありがたかったです!

ホテル ルートイン橋本 2022年08月19日 04:30:25

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

またサバイバルゲーム等で近隣へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

お忙しい中ご丁寧に投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

si70さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

si70さん [70代/男性] 2022年08月04日 10:34:26

部屋は機能的であるがシングルなので狭いのはやむを得ない。
朝食バイキングで特に気に入ったのはこの地方特有の茶粥で、たっぷり頂きました。他のビジネス系ホテルでこのメニューは見たことありません。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月08日 00:58:38

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして日替わりメニューの「茶粥」をお気に召していただき大変うれしく存じます。

現在、当ホテルでは地元食材や季節に応じたメニューなどの提供の一環として「高野山麓精進野菜」を使用しての料理を期間限定で提供いたしております。

もし機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。
またのご予約、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!
【《喫煙》シングルルーム】

sumi2441526さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

sumi2441526さん [60代/男性] 2022年08月01日 11:54:59

7月27日宿泊しました。
大浴場がとてもよかった。
バイキングもとても美味しかった。
駅から遠いのが難点で、総合点は4にしました。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月03日 01:03:24

お客様ご承知の通り、当館の最寄り駅である橋本駅より徒歩約20分の距離が有り、徒歩でのご来館のお客様にはご足労をお掛け致しております。

しかしながら、朝食バイキングや大浴場などにつきましては「良かった」との言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に磨きをかけお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。

また当ホテルへのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 06:53:17

領収書の宿泊者の名前が
禁煙室希望なら名前に禁煙と書いてとのことなので
苗字 名前きんえん
と書きましたがこれがそのまま領収書反映されてしまっており
修正再発行をお願いします。

ホテル ルートイン橋本 2022年07月13日 23:24:38

また貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。

ご指摘頂きました領収書の件、今回お客様に大変ご迷惑おかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

訂正後の領収書原本を送付させていただいておりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

この様な不手際が有ったにも関わらずすべての
項目において高評価賜り、大変恐縮に存じます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 20:49:20

たくさんの宿泊客がいたにも関わらず、混雑緩和のために朝食時間帯を区分調整していて感心しました。おかげさまでスムーズに朝食をとることができました。

ホテル ルートイン橋本 2022年07月04日 07:17:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

また、朝食会場のご案内方法に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
今後も当ホテルではお客様視点を最重要視して、様々な取り組みを行ってまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ここあ18350224さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ここあ18350224さん [50代/男性] 2022年06月27日 21:37:43

朝食は密を避けて予約制になってたのが大変良かった。
大浴場も清潔感が有って気持ちよく使わせて頂きました。
また使わせて頂きさ。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月29日 06:38:51

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食と大浴場にてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。