ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 18:23:15

スタッフの方々がにこやかで感じがいいです。また清潔感があり、朝食も美味しいので、気に入ってよく利用します。今回は人工温泉が混んでいて利用できなかったので残念でした。ハンドタオルが1枚しかなくて入浴につかうと洗面用が無くなるので唯一残念な点です。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月22日 05:09:19

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともより良いサービス提供を目指してスタッフ一同、尽力して参ります。

また、混雑により大浴場がご利用いただけなかったとのこと、大変残念でございます。
大浴場はチェックインから夜中の2時まで営業いたしております。夜の10時以降ですと比較的混雑状況が緩和される傾向にございますので、お客様のお時間ご都合に合わせて、ひとつご参考にしていただけますと幸いでございます。大浴場の営業に関しましては、シャンプーバーや貸出しアメニティ類など、多分に工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊いただけた際には、是非大浴場をご利用頂けましたらと存じます。

ハンドタオルにつきましては、フロントにて無料で追加のお渡しが可能でございますので、どうぞ気兼ねなくお尋ねくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン橋本 川上

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

somi3866さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

somi3866さん [50代/女性] 2022年06月02日 19:27:13

とてもきれいで、シングルルームを予約していましたが、ダブルのお部屋をご準備していただき、とてもゆっくり過ごすことができました。また、朝食の茶粥がとても美味しかったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月04日 00:10:48

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋の広さにご満足されたとのお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。
当日のお部屋割りの調整の都合上ではありましたが、お客様には今回、シングル同料金にてダブルルームをご利用頂きました。

また朝食バイキングに関しましても日替わり一部メニューもご提供しております。
次回ご利用いただける際も、お楽しみいただける様、努めてまいります。

お寄せ頂いたお言葉を励みとし、
今後もより良いホテル作りに励んでまいります。

また橋本市にお越しの機会には、是非当ホテルにお超しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 20:10:34

フロントの方の対応が、すごく良かった。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月29日 06:50:31

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
フロントスタッフはお客様と一番最初にお会いし、ご滞在中お客様と一番近い距離で関わらせて頂ける存在でございます。

今後もお客様には更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 橋川

【春夏旅セール】【ダブル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!
【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

くんろく0906さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

くんろく0906さん [40代/男性] 2022年05月13日 17:20:07

朝食も美味しく部屋も申し分なかったです。
また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月14日 05:02:31

また貴重なご感想、及び全てにおいて高評価を
頂戴し大変嬉しく厚くお礼申し上げます。

毎日、無料朝食バイキングは地元メニューや季節に応じたメニューなどを取り入れ、
リピーターの方、連泊の方にも配慮しております。

今後も施設サービス共によりご満足いただけるよう日々創意工夫に努めてまいります。

また橋本方面にお越しの際は是非ホテルルートイン橋本をご利用くださいませ。
またのご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 21:19:11

インターを降りてすぐ近くの場所にあるので利用しやすかったです。
食事もおいしく、大変きもちよく宿泊が出来ました。また利用したいです。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月07日 22:45:19

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

橋本インター近くの立地、食事などをお気に召して頂けた事を非常に嬉しく存じます。
さらにより多くのご宿泊の方に気持ちよく安心してご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

朝食バイキングもお客様からのご意見などを踏まえ毎日日替わりメニューもご提供しております。
次回ご利用いただける際も、お楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 20:37:14

連泊ですが、毎朝食のメニューが変わるので、美味しく頂いてます。今日は団体さんが利用だったので混んでましたが、係の人のテキパキした対応でスムーズに食事できました。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月08日 01:16:25

また、貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食バイキングは、当ホテルの主力サービスであり、お陰様でご利用の皆様にご好評いただいております。

今後も季節や日替わりメニューなど、お客様にご満足いただけるよう、創意工夫に努めてまいります。

次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。さらに、当館スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき一同大変嬉しく存じます。

より快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、これからも精進して参ります。

ホテルルートイン橋本 田中

【モニタープラン】3室限定!クチコミ投稿でお得にステイ☆ 大浴場完備&バイキング朝食&駐車場無料

投稿者さん 2022年03月12日 16:16:56

パックは薔薇の香りがよかった
味噌汁がむちゃくちゃうまいので毎秒飲みたい

ホテル ルートイン橋本 2022年03月12日 20:43:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、女性のお客様に満足頂けるよう、力を入れておりましたのでご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、朝食のお味噌汁につきましては、毎朝手作りの物をご提供しております。
今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。

お忙しい中、貴重な意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月07日 14:08:56

いつも利用させて頂いてます。
大好きなホテルで満足です。

2022年02月
ホテル ルートイン橋本 2022年03月08日 05:49:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のお声にお応えできる様、より一層精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなる時期でございます。どうかお体に気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【レディースB】プチスキンケア付き☆大浴場にリファファインハ゛フ゛ル♪キラリ姫旅☆11時アウト

tnaokingさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

tnaokingさん [40代/女性] 2022年02月04日 12:15:24

利用したい駅からは少し離れてましたが、近くにコンビニや薬局もありこまりませんでした。
何より室内や食事処、大浴場も綺麗で安心しました。朝ごはんも美味しかったです。また利用します。

ホテル ルートイン橋本 2022年02月05日 07:53:26

また、ご滞在中はご満足いただけましたようでなによりでございます。
特にお部屋や大浴場の衛生状態をお褒め頂けましたこと、清掃スタッフをはじめとした環境整備に取り組むすべてのスタッフの励みとなります。

ホテルの周囲には、徒歩圏内に薬局やコンビニ等の施設様がいくつかございます。
詳しい情報につきましては、ホテルフロントにて「おさんぽマップ」というホテル周辺施設ガイドマップを無料配布いたしております。
また、ご希望のお客様につきましては台数に限りはございますが自転車の無料貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はお声がけいただけますと幸いでございます。
お客様が当ホテルに再度お越し頂ける日を、スタッフ一同心待ちにしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ホテルフロントスタッフ 川上

投稿者さん 2022年01月15日 19:05:59

二度目です。利便性は良いです

ホテル ルートイン橋本 2022年01月16日 06:36:25

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の有り難いお言葉を胸にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【新春セール】◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆

雅志にぃさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

雅志にぃさん [60代/男性] 2021年10月13日 09:40:34

ルートイン系のホテルは、旅行の際には、良く利用しています。

大浴場と朝のバイキングは、非常にありがたいです。
今回のホテルは、敷地内のレストランも非常に便利で味も良く、
夕食も堪能できました。

来年の旅行でも、ルートインを利用する予定です。

ホテル ルートイン橋本 2021年10月14日 05:16:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの施設設備や朝食、敷地内の海鮮ダイニング「美蔵」にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたありがたいお言葉を胸にこれからも精進致して参ります。

ホテルルートイン橋本 中川

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】ツインルーム】

正太郎!さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

正太郎!さん [50代/男性] 2021年09月13日 02:23:55

繁華街からは少し離れますが、周りに飲食店もあり全く不自由のない立地です。
大浴場にはシャンプーバーも備えてあり、うれしく利用させて頂きました。
チェーンホテルなので気のせいかもしれませんが、朝食の充実度が他のルートインと比較しても半端なかったです。これは感激レベルでした。

ホテル ルートイン橋本 2021年09月13日 05:23:06

当ホテルのや朝食やシャンプーバーもお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、お客様お言葉を励みに一層の努力をしてまいります。
周辺環境にご満足頂けたましたようで何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン橋本 松岡

you-car913さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年09月10日 13:36:34

2回目の利用です。
部屋はコンパクトにまとまっており、ベンチソファなのでゆっくりできます。
お風呂も熱すぎず温すぎない丁度よい温度でゆっくりできます。
朝食は揚げ物が多いですが、茶粥であっさりといただくこともできます。
併設の居酒屋さんも美味しいです。
高野山からも近いですし、高野山に行く時にはまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2021年09月11日 00:53:15

当ホテルの施設設備や朝食にご満足頂けたましたようで何よりでございます。
また、敷地内に併設しております海鮮ダイニング「美蔵」も併せてご利用頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

お客様も仰る通り、当ホテルは高野山から一番近いビジネスホテルとして、多くの方々にご利用頂いております。
高野山参詣などでお近くにお立ち寄りの際には、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 中川

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【《喫煙》シングルルーム】

またたびツアーズさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

またたびツアーズさん [50代/男性] 2021年08月07日 11:53:36

高野山観光の為に宿泊しました。
お部屋は自分の選択ミスでしたがセミダブルはとても狭く後悔しました。
無料で付いてきた朝食がバリエーションも多く良かったです。
また朝食会場の女性スタッフのサービスはとても素晴らしかったです。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月08日 02:01:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋が狭く過ごしずらかったとのこと、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、2名様でご利用いただけますお部屋タイプとして「セミダブル」以外にも「ツイン」「ダブル」「コンフォートセミダブル」などのご用意がございますので、再度当ホテルをご利用いただけるならば、ご検討いただけますと幸いでございます。

また、朝食レストランの内容につきまして、バリエーションやスタッフの対応をお褒めいただきまして、まことにありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 川上

あつ1105さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

あつ1105さん [40代/男性] 2021年08月04日 07:09:10

朝ごはんが充実していてとても満足しました。
コロナ禍ですが、大浴場も使用しましたがとても快適でした。
出張での利用ですが、高速インターからも近くてとても便利で助かってます。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月05日 08:16:29

今回ホテルルートイン橋本をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食をお褒め頂きスタッフ一同、更に努力しお客様に満足して頂ける様精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 17:48:34

駅から距離があった。
部屋はかなりコンパクトでやや閉塞感有り。
朝食はバリエーションが豊富でとても満足。
期待していなかったコーヒーがとてもおいしかった。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月10日 21:01:08

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、当館の最寄り駅である橋本駅より徒歩約20分の距離が有り、徒歩でのご来館のお客様にはご足労をお掛け致しております。

またセミダブルのお部屋も手狭な印象を与えてしまい、大変恐縮に存じます。

しかしながら、朝食バイキングやコーヒーサービスなどにつきましてはご満足との言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に磨きをかけお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。

当ホテルではダブルルームやツインルームなど、お二人様で利用頂けるお部屋タイプの種類も豊富にございます。次回ご利用の機会がございましたら人数や目的に応じ、ご検討頂ければ幸いでございます。

また次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 田中

【春夏旅セール】◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料

バビル3世SPさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

バビル3世SPさん [60代/男性] 2021年05月02日 17:48:54

ここは、橋本方面に出張の際は、毎回泊っているが、和歌山県下では、ピカ一だ。
今回は、コロナの影響で大浴場は、個人的に遠慮したが朝風呂もあるし本来ならこれも楽しみの一つだった。
何より朝食のバイキングは、素晴らしい連泊するとわかると思うがメニューむ毎日工夫されている。フロントにある無料珈琲もありがたい。
コロナで新聞は、日経だけになっていたが已む得ない処置だろう。
フロントのレベルも高くいままで、不愉快と感じたことは一度もない。
他府県に行った際も ルートインをよく使うがグループ全体皆さん対応や施設レベルも非常に気持ちよく泊まれる。 わずかに気になったのは、今回だけかもしれないが電波が強なのにwihiが途中で切れることがあった。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月04日 04:41:50

いつもホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでの大浴場などの施設や接客サービスや朝食につきまして数々のお褒めの言葉を下さりスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今回ご滞在中、Wi-Fi接続につきまして一時、ご迷惑をお掛け致しました事、心苦しく存じます。館内の接続環境等に不具合が発生していないかを再確認し、ご不便をお掛けする事の無い様、努めて参ります。

今後とも変わらず当ホテル及び全国のホテルルートインへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【春夏旅セール】☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料

投稿者さん 2021年04月06日 19:38:36

大浴場があるのでゆったり入れ、仕事の疲れも良く取れます。

ホテル ルートイン橋本 2021年04月08日 04:47:04

ご滞在中は快適な時間を過ごして頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたお言葉を励みに、より質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月19日 20:25:54

高野山詣でのために2回目の利用をいたしました。高野山の宿坊がどこも一名利用ができないので前回もこちらにしました。橋本駅からはやや距離がありますが、自動車で利用する方には便利な立地かもしれません。部屋の窓からさす朝日で目が覚めるのは気持ちよかったです。朝食は美味しいです。フロントの方の対応も良かったです。橋本駅からのタクシー代は700~780円です。

ホテル ルートイン橋本 2021年03月20日 08:43:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、目覚めのよい朝をおむかえいただけたようで、何よりでございます。
また、朝食の内容やフロントスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変うれしく思います。

近隣の駅から当ホテルまでのご移動は、お客様のおっしゃられるとおり、タクシーやコミュニティバスなどをご利用いただけますと、大変便利でございます。
バスの停留所は当ホテルの目の前にございますので、本数に限りはございますが、次回以降お時間が合いましたらば、こちらのご利用もぜひご検討くださいませ。

今後も、すべてのお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 松岡

【楽天スーパーSALE】5%OFFツインスタンダードプラン◆大浴場バイキング朝食無料◆駐車場無料
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年02月18日 17:38:43

部屋は非常に清掃が行き届いており清潔でした。
チェックイン時にエコ清掃にするかは聞いて欲しかったです。

2021年02月
ホテル ルートイン橋本 2021年02月21日 04:02:28

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を下さり大変恐縮に存じます。

しかしながら「エコ清掃」に関しご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。

再度、一人ひとりのお客様にご案内が出来ているかの確認を定期的に行って案内漏れの発生無き様、スタッフ一同、心掛けて参ります。

お客様におかれましては当館で連泊される方へご案内している「Eco DE ルートイン」をご存じである事を心より嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、引き続き当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂き有難うございました。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】