ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

大吉吉14さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

大吉吉14さん [40代/男性] 2021年02月18日 14:26:16

部屋もお風呂も綺麗でくつろげました。部屋の作りも過ごし易く大変満足致しました。

2021年02月
ホテル ルートイン橋本 2021年02月21日 03:55:26

先日はホテルルートイン橋本をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋並びにお風呂に関しまして嬉しいご感想お寄せ下さり大変恐縮に存じます。

昨今の状況も踏まえつつ、今後も安心して利用頂けるホテルとして選んで頂ける様、館内の清潔感維持には更に力を入れ、取り組んで参ります。

まだまだ寒さが続くかと存じますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 田中

【新春セール】☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料

投稿者さん 2021年02月18日 07:28:24

良かったです。

2021年02月
ホテル ルートイン橋本 2021年02月21日 03:51:21

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後もゆっくりと気持ちよくご滞在いただけるよう、お部屋ならびに館内施設の維持管理に努めて参ります。

次回も橋本市方面にお越しの機会には是非、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

pandaw2015さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

pandaw2015さん [30代/女性] 2021年01月07日 19:58:21

朝食が種類が豊富で美味しかった。大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。とてもリーズナブルの値段でまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月10日 00:42:41

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた事がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。お客様ご承知の通り、当ホテルではご宿泊中、大浴場及び朝食は無料でご利用可能でございます。またロビーではコーヒーサービスもございますので、次回ご利用の際にも是非ご利用いただければと存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 田中

【新春セール】◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

ポシュル5299さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ポシュル5299さん [30代/男性] 2021年01月07日 19:13:56

定期的に利用しています。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月10日 00:28:38

いつもホテルルートイン橋本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また先日のご宿泊に関し高評価を頂けた事を大変嬉しく存じます。今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 田中

NEW♪【レディースプラン】仕事や旅の疲れを癒す☆キラリ姫旅☆

投稿者さん 2020年11月23日 17:46:48

又、泊まりたいと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月24日 02:56:17

ご滞在中はご満足いただけましたようで、また再度ご利用頂きたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

我々宿泊業者にとりまして、お客様とは基本的には一日一日、一期一会の間柄でございます。

ですが、季節ごとやあるいは年度ごとなどの視点でみれば、定期的に、長いお付き合いをいただける方も多くいらっしゃいます。

この意味で、一度ご滞在いただいたお客様が再度訪れていただけた際に、さらにご満足いただけるよう工夫をこらし、より良い方向へ変化し続けることが大切だと考えております。

お客様に今回いただけました、「また泊まりたい」とのお言葉を裏切らないように、スタッフ一同さらに精進し、またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 川上

◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 21:06:35

ドライヤー等、アメニティに力を入れて欲しい。それ以外は満足しました。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月18日 05:21:50

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のい喜んで頂けるよう少しずつアメニティに力を入れて参ります。

当ホテルでは、お客様がご快適に滞在していただけますよう、ラジウム人工温泉や無料朝食ビュッフェ、敷地内併設施設の夕食処、海鮮ダイニング美蔵など、様々な設備環境をそろえております。

レジャーやビジネスなど、来訪していただく目的に関わらず、ご滞在中は皆さますべての方に、少しでもゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 20:56:44

コロナ対策がしっかりとされていて安心した。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月18日 05:00:33

コロナ情勢の中、皆様さまざまに大変な思いの中日々を過ごされていると思います。
当ホテルも、宿泊業者としてお客様がご滞在中に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、設備の衛生面には細心の注意を払いながら、営業を行っております。

この意味で、直接お客様からこのようなお言葉を頂戴いたしますと、やはりスタッフ一同心に染みるものがございます。

頂戴したお言葉を励みに、頂いたご期待を裏切らないように、これからもホテルルートイン橋本はさらに精進を続けて参ります。

高野山も季節の移り変わりとともに、趣きを変えて参ります。
お参りの度に、何度でもお越し頂けますことをスタッフ一同願っております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 20:31:59

高野山にお参りするのに使わせていただいています。
立地面、駐車場の数、朝食すべてに満足です。
コロナ禍で大変でしょうが、
頑張って欲しいホテルです。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月01日 23:44:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

また、設備環境から立地までお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、お気遣いまでいただきまして、恐縮しきりでございます。

高野山も季節の移り変わりとともに、趣きを変えて参ります。

ホテルルートイン橋本 川上

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

ごまアンパンさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ごまアンパンさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:13:56

また機会があれば利用しようと思っています。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月01日 23:21:56

ご滞在中は、おくつろぎいただけましたようでなによりでございます。

この意味で、今回いただけましたお言葉は大変励みになるものでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料

ごまアンパンさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ごまアンパンさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:13:31

ありがとうござい

ホテル ルートイン橋本 2020年11月01日 23:05:31

ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけたのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これから高野山麓は季節の変化により日々装いを変えてまいります。
秋の紅葉から冬の雪化粧へと移り行く景観を、ご来訪いただくたびに新鮮な気持ちでお楽しみいただけますので、GOTOトラベルキャンペーンのお得な期間に、是非何度でもお越しくださいませ。

お客様がまたお越しいただけるのをスタッフ一同心待ちにしております。
この度は貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。

ごまアンパンさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ごまアンパンさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:13:10

また機会があれば利用しようと思っています。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月01日 22:49:07

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

只今の期間はGOTOキャンペーンにより、ご宿泊が大変お得となっておりますので、この期間にぜひ、また当ホテルにお越しいただけることを心待ちにしております。

また、グループ共通お食事券付きプランなど、各種さらにお得なプラン等も取り揃えておりますので、よろしければ合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月11日 18:50:20

チェックインから応対も丁寧で、第一印象で気持ちよく利用できました。朝食についてもスタッフの方の気遣いや挨拶の良さが印象に残ってます。高野山に行ったのですが度々行かないにしても、次回にも利用したいなあと思ってます。安い宿泊料金やのにサービスは良かったです、ありがとうございました。併設の居酒屋も対応が非常に良く、料金もリーズナブルでしたありがとうございました。同僚もアメニティーに喜んでました。返す返すありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月14日 07:06:40

スタッフの応対に対してお褒めの言葉を頂き、たいへん光栄でございます。
また、朝食につきましてもご満足をいただきうれしく思います。

そして、併設の居酒屋美蔵に関しましても、ご満足いただけて幸甚に存じます。
美蔵のスタッフにも共有し、今後の励みに致します。

お値段に関しましては、現在当ホテルは、国が主催するGOTOトラベルキャンペーンに参画しております。
そのため、GOTOトラベルキャンペーン期間中は、いつもよりお得にご宿泊いただけます。
また、GOTOトラベルをご利用の方には、現在地域共通クーポンをチェックイン時にお渡ししておりますので、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

美蔵でも利用することが可能でございますので、もしよろしければ、是非ご利用くださいませ。

その他の地域共通クーポンの利用可能店舗は、GOTOトラベル事務局の公式サイトで随時更新されておりますので、気になられる際は是非ともチェックしていただけたらと存じます。

今後共、より一層お客様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

井上

☆世界遺産・高野山への旅☆DHCアメニティつき◆大浴場・Wi-Fi完備◆朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2020年10月09日 22:02:45

橋本市内在住者ですが、GoToトラベルと県民のチケットを利用し、お試し宿泊いたしました。
接客も気持ちよく、シングルルームながらベッドも大きく、テーブルと一人用ソファーもあり快適!レディースプランのため、素敵なメッセージと冷蔵庫にボトルウォーターにチョコ、美容マスクが用意されていて嬉しい限り。
1階に浴場もあり、朝食も無料で和洋共に用意されており十分でした。来客時には、ぜひ利用させていただきます。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月13日 07:39:17

レディースプランのご利用ありがとうございます。
現在、当ホテルではレディースプランをはじめとしたいくつかのプランに力を入れておりまして、少しでもお客様にお喜び頂けるようなサプライズをと考えております。

今回、お客様にお喜び頂けたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたようで、うれしく思います。

当ホテルの自慢である大浴場や、朝食に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様に今後共お喜びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 18:18:03

子供と宿泊しました。子供が小さいので大浴場があるのはありがたかったです。朝食も種類が豊富で子供も美味しいと食べていました。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月13日 07:02:14

当ホテル自慢の大浴場と朝食に関しまして、お子様共々お喜びいただけたようで、たいへん嬉しく存じます。

大人の方から小さいお子様まで喜んでいただけるよう、今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

◆ダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 15:20:08

いたって普通のビジネスホテルですが
朝食バイキングは、思ってたより
品数豊富で良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月11日 07:30:19

朝食サービスのメニューにおかれましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 玉置

【カップルにおすすめ】ゆったり11時アウトプラン◆大浴場・Wi-Fi完備◆バイキング朝食・駐車場無料
【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 22:41:59

大浴場は旅行で疲れた身体にありがたかったですし、遅くまで入れるのは助かりました。
フロントのスタッフの皆さんが笑顔で温かく対応して下さったことや、朝食のレストランにいらしたスタッフの皆さんの挨拶に心がこもっておりキビキビ動かれていることに感心しました。
和歌山の素敵な旅の思い出が出来ました。
次回も利用させていただきますね。
本当にありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月23日 10:00:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にてお客様の旅のお疲れを癒すことができて、大変うれしく思います。

大浴場の開場時間に関しましては、夜中は2時まで、早朝は5時からご利用いただけますので、今後お立ち寄り頂けた際には、お客様のご都合に合わせましてご利用いただけますと幸いでございます。

また、フロントや朝食レストランスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お客様におくつろぎただくために、お客様への接遇や施設の衛生環境に関しましては、不備があってはならないものだと、スタッフ一同考えております。
この意味で、この度頂戴いたしましたお褒めのお言葉は大変励みになるものでございます。

今後も、スタッフ一同さらに精進し、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見お言葉を頂戴し、ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 川上

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2020年09月22日 22:26:37

宿泊前にお電話をいただき、旅行先のパンフレットを送ってくださったことには大変感動するとともに、到着後もスタッフの皆さんがお優しく礼儀正しいので嬉しい気持ちになりました。
とりわけフロントの緑野様、山本様お世話になりありがとうございました。
お部屋も綺麗で大浴場も気持ち良く朝食が無料とは思えない美味しさで、家族みんな大満足です。
神奈川からですが、また和歌山に伺う際には必ず利用させていただきますね。
この度は素敵な和歌山の思い出を本当にありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月23日 09:41:26

旅前にお送りさせていただいたご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

特に、「お客様の感動」は、当ホテルが掲げるテーマのひとつでもありますし、緑野、山本を含めまして、すべてのスタッフにとって何よりのうれしいお言葉ございます。

また、ご滞在中の施設サービスに関しましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後も接遇・サービス・施設環境等、お客様がさらにご快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進し、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 22:30:01

朝食は十分満足できるものでした。
無料とは思えないほどですね。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月22日 08:10:37

ルートインの朝食は、ご宿泊頂くすべてのお客様に喜んで頂く為に、無料で提供しております。
そのような当ホテルの自慢の朝食をお褒め頂きまして、幸甚に存じます。

これからもすべてのお客様にお喜びいただけるよう、精進して参ります。
今後共、ホテルルートイン橋本を宜しくお願い致します。

フロント 井上

みな0730さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

みな0730さん [30代/女性] 2020年09月06日 02:33:05

地元への帰省の度に利用しています。
フロント、部屋、大浴場、どれもキレイだと思います。
1番嬉しいのは大浴場に夜遅くまで入れることですね。
朝ごはんも美味しいです。
和歌山の名産もあるし、他県の方はぜひ食べて欲しいですね。
接客は対応も良いしパーフェクトだと思うので、これからも利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月06日 04:24:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、夜中2時までご利用頂けますので、長く楽しんで頂けると思います。

また、朝食につきましても、和歌山県ならではの名産品でお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

そして、接客に関しましてパーフェクトとの嬉しすぎるお言葉を頂きまして、幸甚に存じます。

これからもすべてのお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
今後共、ホテルルートイン橋本宜しくお願い致します。

フロント 井上

投稿者さん 2020年08月22日 22:58:01

非常に清潔感あり、従業員の皆様の接近応対も凄く良かったです。コロナ禍で大浴場の利用は控えました。無料サービスの朝食も大満足。また、機会ありましたら是非お世話になりたいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年08月23日 03:37:15

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ過で大浴場のご利用が出来ずに、残念でございました。

朝食バイキングに関しましては、当ホテルの自慢でもございますので、満足頂けました事大変嬉しく思います。

また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回お越し頂ける際に大浴場に設置しております。
シャンプーバー等もご利用頂けたらと思います。

今後共スタッフ一同さらに精進を重ね、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】