ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

you-car913さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年12月25日 16:11:23

チェックイン後すぐに大浴場を利用した時に調子が悪かったようで、温くて…^^;
夜には直っていたのでゆっくり入れました。
団体さんがいらっしゃって、朝食会場など混み合うかもしれないと思いましたが、特に何の不都合もなく。
コンパクトながらゆったりとくつろげる部屋もとても気に入りました。
併設の居酒屋さんも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月26日 07:01:42

大浴場のお湯の温度が低くく大変申し訳ございませんでした。今後は、二度と同じようなことが起きないよう、お客様から頂戴したお言葉をスタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。
また美蔵までお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際も、同じお気持ちでご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン橋本 松岡

H.H0504さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

H.H0504さん [60代/男性] 2020年12月02日 08:40:15

11/16日宿泊しました。頭痛がして大変でしたが、頭痛薬を頂き大変助かりました。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月03日 07:44:51

お客様のお役に立てました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからさらに寒さが厳しくなって参りますので、お身体には気を付けて下さいませ。

またご旅行等でお近くにお越しの際は、当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 野上

★ツイン★スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2020年12月01日 23:17:17

当日急遽泊まれたし、部屋の清潔感が素晴らしい。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月03日 07:32:22

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂きましたお言葉を励みに、毎日精進して参りますので、今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りを頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 川上

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2020年11月23日 17:46:48

又、泊まりたいと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月24日 02:56:17

ご滞在中はご満足いただけましたようで、また再度ご利用頂きたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

我々宿泊業者にとりまして、お客様とは基本的には一日一日、一期一会の間柄でございます。

ですが、季節ごとやあるいは年度ごとなどの視点でみれば、定期的に、長いお付き合いをいただける方も多くいらっしゃいます。

この意味で、一度ご滞在いただいたお客様が再度訪れていただけた際に、さらにご満足いただけるよう工夫をこらし、より良い方向へ変化し続けることが大切だと考えております。

お客様に今回いただけました、「また泊まりたい」とのお言葉を裏切らないように、スタッフ一同さらに精進し、またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 川上

◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 23:18:50

出発の日が早朝4時にもかかわらず、フロントの方お二人、きちんと対応していただけました。
今回は大風呂は利用できなかった(時間が合わなかった)のですが、
次回は利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月18日 05:26:37

大浴場のご利用が出来ずとても残念ではありましたが、
これから高野山麓は季節の変化により日々装いを変えてまいります。

秋の紅葉から冬の雪化粧へと移り行く景観を、ご来訪いただくたびに新鮮な気持ちでお楽しみいただけますので、GOTOトラベルキャンペーンのお得な期間に、是非次回お越しいただく際には、大浴場をご利用頂ければと思います。

お客様がまたお越しいただけるのをスタッフ一同心待ちにしております。
この度は貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。
マネージャー 梅木

NEW♪【レディースプラン】仕事や旅の疲れを癒す☆キラリ姫旅☆

投稿者さん 2020年11月16日 21:06:35

ドライヤー等、アメニティに力を入れて欲しい。それ以外は満足しました。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月18日 05:21:50

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のい喜んで頂けるよう少しずつアメニティに力を入れて参ります。

当ホテルでは、お客様がご快適に滞在していただけますよう、ラジウム人工温泉や無料朝食ビュッフェ、敷地内併設施設の夕食処、海鮮ダイニング美蔵など、様々な設備環境をそろえております。

レジャーやビジネスなど、来訪していただく目的に関わらず、ご滞在中は皆さますべての方に、少しでもゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進しております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 20:56:44

コロナ対策がしっかりとされていて安心した。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月18日 05:00:33

コロナ情勢の中、皆様さまざまに大変な思いの中日々を過ごされていると思います。
当ホテルも、宿泊業者としてお客様がご滞在中に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、設備の衛生面には細心の注意を払いながら、営業を行っております。

この意味で、直接お客様からこのようなお言葉を頂戴いたしますと、やはりスタッフ一同心に染みるものがございます。

頂戴したお言葉を励みに、頂いたご期待を裏切らないように、これからもホテルルートイン橋本はさらに精進を続けて参ります。

高野山も季節の移り変わりとともに、趣きを変えて参ります。
お参りの度に、何度でもお越し頂けますことをスタッフ一同願っております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月01日 20:31:59

高野山にお参りするのに使わせていただいています。
立地面、駐車場の数、朝食すべてに満足です。
コロナ禍で大変でしょうが、
頑張って欲しいホテルです。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月01日 23:44:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

また、設備環境から立地までお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、お気遣いまでいただきまして、恐縮しきりでございます。

高野山も季節の移り変わりとともに、趣きを変えて参ります。

ごまアンパンさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ごまアンパンさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:13:56

また機会があれば利用しようと思っています。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月01日 23:21:56

ご滞在中は、おくつろぎいただけましたようでなによりでございます。

この意味で、今回いただけましたお言葉は大変励みになるものでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料

ごまアンパンさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ごまアンパンさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:13:31

ありがとうござい

ホテル ルートイン橋本 2020年11月01日 23:05:31

ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけたのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

秋の紅葉から冬の雪化粧へと移り行く景観を、ご来訪いただくたびに新鮮な気持ちでお楽しみいただけますので、GOTOトラベルキャンペーンのお得な期間に、是非何度でもお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。

ごまアンパンさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ごまアンパンさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:13:10

また機会があれば利用しようと思っています。

ホテル ルートイン橋本 2020年11月01日 22:49:07

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

只今の期間はGOTOキャンペーンにより、ご宿泊が大変お得となっておりますので、この期間にぜひ、また当ホテルにお越しいただけることを心待ちにしております。

また、グループ共通お食事券付きプランなど、各種さらにお得なプラン等も取り揃えておりますので、よろしければ合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

にょらちさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

にょらちさん [20代/女性] 2020年10月24日 14:29:38

とても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月25日 08:55:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、なによりでございます。

私共ホテルスタッフは、お客様が快適にお過ごし頂けることを目標に、日々さまざまな業務に取り組んでおります。

特に最近では、レディースプランや高野山プラン、テレワークプランなどお客様の目的や趣向に合わせて多岐にわたるプランのご用意をいたしております。

同じホテル施設であっても、プランによって風合いを替えて、お客様をお迎えできるよう努めております。

また、ご利用いただける際には、お客様のご都合やご滞在目的に合わせまして、是非いろいろなプランをお試し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 22:02:45

橋本市内在住者ですが、GoToトラベルと県民のチケットを利用し、お試し宿泊いたしました。
接客も気持ちよく、シングルルームながらベッドも大きく、テーブルと一人用ソファーもあり快適!レディースプランのため、素敵なメッセージと冷蔵庫にボトルウォーターにチョコ、美容マスクが用意されていて嬉しい限り。
1階に浴場もあり、朝食も無料で和洋共に用意されており十分でした。来客時には、ぜひ利用させていただきます。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月13日 07:39:17

レディースプランのご利用ありがとうございます。
現在、当ホテルではレディースプランをはじめとしたいくつかのプランに力を入れておりまして、少しでもお客様にお喜び頂けるようなサプライズをと考えております。

今回、お客様にお喜び頂けたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたようで、うれしく思います。

当ホテルの自慢である大浴場や、朝食に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様に今後共お喜びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

井上

【【禁煙】シングルルーム】

みー3268037さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

みー3268037さん [40代/男性] 2020年10月05日 06:31:17

近くに食べ物屋さんが多かった!

ホテル ルートイン橋本 2020年10月08日 05:27:10

当ホテルの近隣には、お歩きで行って頂ける飲食店がいくつかございます。
敷地内には、海鮮ダイニング美蔵がございます。 また、目の前には、回転寿司と中華料理屋さんがあり、5分ほど行ったところにも中華料理屋さんがございます。
その他にも、ラーメン屋さんや焼き鳥屋さんなども歩いて行ける場所にございます。

フロントでは、おさんぽマップと題しまして、上記のお店の情報と、それ以外のお店等の情報も併せて記載したマップをお渡しすることが可能ですので、ご希望であれば是非お声がけくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 井上

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 18:17:16

自宅からすぐの立地ですが、来客が重なった時を考えGoToトラベルと県民のチケットを利用できるこの機会に下見を兼ねて利用しました。
接客も丁寧ですしベッドも大きいですしテーブルとちいさいですがソファーもあり快適に過ごせました。不都合は何一つありませんでした。隣接している食事処の美蔵で美味しく食事もできました。
人工温泉ですが浴場もあり朝食も無料にしては申し分ない内容でゆったり美味しく戴きました。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月02日 03:42:16

また、ご滞在中は併設施設の食事処美蔵を含めましてご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

また、GOTOトラベルキャンペーンにつきましては、ご宿泊代の割引に合わせまして地域共通クーポン(ご宿泊代の15%前後)の配布が開始いたしました(10月1日現在)ので、周辺施設のご利用も含めまして、さらにお得な期間となっておりますので、ご友人等がお客様宅へ来訪された際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月22日 22:41:59

大浴場は旅行で疲れた身体にありがたかったですし、遅くまで入れるのは助かりました。
フロントのスタッフの皆さんが笑顔で温かく対応して下さったことや、朝食のレストランにいらしたスタッフの皆さんの挨拶に心がこもっておりキビキビ動かれていることに感心しました。
和歌山の素敵な旅の思い出が出来ました。
次回も利用させていただきますね。
本当にありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月23日 10:00:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にてお客様の旅のお疲れを癒すことができて、大変うれしく思います。

大浴場の開場時間に関しましては、夜中は2時まで、早朝は5時からご利用いただけますので、今後お立ち寄り頂けた際には、お客様のご都合に合わせましてご利用いただけますと幸いでございます。

また、フロントや朝食レストランスタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お客様におくつろぎただくために、お客様への接遇や施設の衛生環境に関しましては、不備があってはならないものだと、スタッフ一同考えております。
この意味で、この度頂戴いたしましたお褒めのお言葉は大変励みになるものでございます。

今後も、スタッフ一同さらに精進し、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見お言葉を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 22:26:37

宿泊前にお電話をいただき、旅行先のパンフレットを送ってくださったことには大変感動するとともに、到着後もスタッフの皆さんがお優しく礼儀正しいので嬉しい気持ちになりました。
とりわけフロントの緑野様、山本様お世話になりありがとうございました。
お部屋も綺麗で大浴場も気持ち良く朝食が無料とは思えない美味しさで、家族みんな大満足です。
神奈川からですが、また和歌山に伺う際には必ず利用させていただきますね。
この度は素敵な和歌山の思い出を本当にありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月23日 09:41:26

旅前にお送りさせていただいたご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

特に、「お客様の感動」は、当ホテルが掲げるテーマのひとつでもありますし、緑野、山本を含めまして、すべてのスタッフにとって何よりのうれしいお言葉ございます。

また、ご滞在中の施設サービスに関しましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後も接遇・サービス・施設環境等、お客様がさらにご快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進し、またのお越しをお待ち申し上げております。

okashinさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

okashinさん [50代/男性] 2020年09月22日 17:16:20

ツーリングで冷えた身体に風呂が心地よかった。コロナ対策のため、朝食会場で入場制限をかけていたが、無料でついてるものだから、みんなオープンから列をなしてしまい、却って逆効果なんでは。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月23日 09:16:44

大浴場にてお客様の旅のお疲れを癒すことができましたこと、大変うれしく思います。

朝食会場の入場制限に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

会場内の席数を通常より減らしてご案内させていただいておりますので、オープン時等多数のお客様がご来場された際には、入場待ちを頂くことがございます。

お客様がお待ちいただく際には、みなさまに入場制限を実施している旨のご案内をいたしておりますが、やはりお客様個々のご予定がございますので、そのまま待たれる方が多いのも実情でございます。

施設の衛生環境につきましては、特に思案していかなければならないことでございますので、この度のご意見を頂戴し、スタッフ一同でしっかりと情報共有したうえ、今後の衛生管理の改善に役立たせていただきます。

misotakaさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

misotakaさん [60代/男性] 2020年09月03日 09:44:41

食事が少し物足りなかった以外は必要充分です。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月04日 07:17:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、お食事に関しまして物足りない思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、スタッフ間で話し合い、お客様にご満足いただけるような改善して参ります。

また、当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月01日 22:42:31

電気自動車は70~80%以上の充電については200V普通充電が必要となるが、就寝中に予約充電できたので、非常に助かりました。どこでも普通はせいぜい3時間までしか利用できないが、前日電話の際、利用予約をしてくれたことを感謝しています。これからの旅行では是非ルートインを事前確認後、利用したいと思っています。HPで普通充電器の利用案内を積極的に周知すれば、全国の電気自動車ファン(中高年世代が多い)の宿泊が大幅に増えること間違いなしです。もちろんエアコンも静かだし、空気清浄機も大浴場もベッドもフロントの対応も合格点でした。少し品質を改善して欲しいのは朝食時のミルクとジュースだけです。

ホテル ルートイン橋本 2020年09月03日 09:02:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電気自動車の充電をご利用頂き喜んで頂いた事大変嬉しく思います。

それに合わせて、次回のご旅行では、ルートインを是非ご利用したいとおっしゃて頂け嬉しく思います。

お客様に、頂いたお言葉を参考に今後お客様へのご案内を工夫をさせて頂きます。

朝食時のミルクとジュースの件でございますが、定例のミーティングの際には議題とさせて頂き、これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

今後共、ホテルルートイン橋本宜しくお願い致します。

ルートイン橋本
フロント 玉置