ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 21:19:24

このホテルは、たまに利用しています。今回は連泊だったのでゆっくり過ごせました。
朝食バイキングも毎日美味しく頂きました。
スタッフの皆さんに笑顔で対応して頂き有り難うございました。特にKさん♂のお心遣いに感謝しています。
次回も、是非利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年02月04日 02:31:09

またお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しさを共有しております。
今回の宿泊も雪の中であったりなど様々大変な状況もありましたがこのホテルをまた利用したいと思って頂けて本当によかったと感じております。
フロントのみならず全ての部署でお客様がいかに宿泊する中で気持ち良く過ごしてもらえるかを常に考えております。
それが伝わったことがこのコメントで伝わってきました。
本当にありがとうございます。
またお越しの際も気持ちよく過ごして頂けるように日々精進して進んでいきます。
ご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小西

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】シングルルーム】

todojrさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2023年01月06日 21:53:48

まわりに飲食店もあり、使い勝手が良かった。施設も清潔で大浴場も気持ち良かった。子供がプールみたいにしていたがそれは宿ではなく親の問題。男性風呂に女児が入浴していたがあまり気持ちが良いものではなかったがそれも親の問題だと思う。アメニティーもしっかりしていて安定のルートインでした。

ホテル ルートイン橋本 2023年01月09日 23:40:01

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊中の貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

大浴場内での件、お客様にはご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
お客様からの様々なご意見を基に、より多くのご宿泊された方々に気持ちよく安心してご利用いただける施設となる様、努めてまいります。

また橋本方面にお越しの際は是非、当ホテルにご滞在くだされば幸いに存じます。
またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 田中

【新春セール】【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2023年01月05日 15:58:08

ルートインなのでほぼ間違いないです。部屋も清潔でしたし、朝食もパンの種類がたくさんありました。
 大浴場に入れるだけでありがたいのですが、洗い場4つで湯船も4畳ほど?で狭かったです(女湯)。脱衣所用のゴミ箱が探せなくて浴室に入って捨てました。
 強いて言えば、部屋にイスがもう一つあれば使いやすいかなと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2023年01月07日 01:18:15

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら女性大浴場の広さに関しまして、狭く感じられご不便おかけし、大変恐縮に存じます。

お客様からの様々なご意見を基に、より便利に快適にご利用頂ける施設を目指し精進して参ります。

次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 田中

【ダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月23日 13:10:16

大浴場が、思ったより狭くて洗い場も4ヶ所しかなかった。

混雑していたら、入ることが出来ないかも。

ホテル ルートイン橋本 2022年11月25日 05:13:02

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

お日にちや時間帯によっては混雑する場合もございますが。快適にご利用頂ける様、いただいたご意見を真摯に受け止め、混雑緩和対策を検討し実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

40主婦さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

40主婦さん [50代/女性] 2022年11月19日 15:49:08

2泊3日で利用しました。サービスも良く、朝食が美味しかったです。夕食は敷地内の居酒屋を利用しましたが、またまた美味しかったです。
実は非喫煙者なのですが、失態をおかしてしまい喫煙部屋を予約してしまいました(泣)当たり前なのですが、何をしても部屋に臭いがしみついているようで煙草臭くて困りました。

ホテル ルートイン橋本 2022年11月21日 05:29:36

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中の貴重な感想もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

私共の朝食バイキングや併設の居酒屋「海鮮ダイニング 美藏」をご利用下さりご満足いただけた事、
スタッフ一同、安堵しております。

しかしながらご滞在希望のお部屋が禁煙希望だったとの事で大変恐縮に存じます。
今回のご意見を参考にさせていただき、今まで以上に消臭徹底に取り組み、快適な空間づくりに努めてまいります。

また空室がございましたら当日でも禁煙ルームへの振替対応の可能な場合もございますので
フロントスタッフまで気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
11月は寒暖差が大きい日々が続く時期でございますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 02:55:28

従業員の方がとても好意的で、こちらの都合で朝高野山行きの決まった電車に乗るために時間を逆算してタクシー依頼する時間を事前にお願いしておいたところ、朝食バイキング内容の食事を特別に弁当にして用意してくださっていて大変ありがたかった。

ホテル ルートイン橋本 2022年10月27日 05:53:15

この度は、ホテルルートイン橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
お弁当にてお褒めのお言葉を頂きレストラン、またスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添うサービスをご提供出来る様、日々精進してまいります。

次回ご利用の際には、お時間がございましたら是非レストランにて朝食バイキングをお楽しみ下さい。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 15:22:39

バスルームの湯船が広めで、入りやすかった。部屋掃除が行き届いていて、気持ち良かったです。機会があればまた宿泊に選びます。

ホテル ルートイン橋本 2022年10月18日 22:43:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お部屋の清掃に関しまして毎日ほとんどのお部屋を販売しておりますので毎日しっかりした清掃を心掛けております。
お客様に気持ちいい気分でご宿泊頂けることがスタッフの願いでもありますのでこのご意見をもとに更なる気持ちをもって臨んでいきます。
またのご機会ございましたらぜひいらして下さい。
ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 小西

投稿者さん 2022年09月04日 15:51:44

掃除がいき届いていて清潔感があり、一泊の滞在は大満足でした。強いて言えば、お風呂の照明がついていなかったので探したのですが、展示物で隠れていたのが、配慮必要かなと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月05日 04:06:35

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の展示物によって、照明ボタンが隠れており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見を拝読し、早急に対応致しました。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

mmym5200さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2022年08月27日 23:37:35

8月26日に利用、何度か利用しましたが飲食店も近くにあり便利です、スタッフ様の対応も素晴らしくゆっくり出来ました、大浴場も有り食事も美味しく部屋のお掃除も素晴らしくルートインは素晴らしいと思います、高野山もあり便利です、また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月28日 05:39:11

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変うれしく存じます。
また、併せてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月20日 11:17:39

素泊まりでしたが一階に大浴場、コーヒーサーバー等があり大変寛げました。案内などもわかりやすく説明頂きありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月21日 06:10:19

コーヒーマシンや大浴場等、当施設へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

今後ともより一層快適にお過ごし頂ける施設設備とサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月18日 12:32:15

部屋の風呂は良かったですが、大浴場は、思っていたより小さかったです。でも、気持ち良いお風呂にはいれて満足です!

ホテル ルートイン橋本 2022年08月19日 04:40:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の広さが想定よりも小さくいらしたにも関わらず、気持ち良いお風呂であったとのありがたいお言葉に心よりお礼と感謝を申し上げます。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指しフロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

次回もお会いできますように、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 川上

【イチオシ☆高層階・映画見放題】コンフォートルームでワンランク上のくつろぎを♪大浴場完備・朝食無料

投稿者さん 2022年08月18日 12:27:40

近くのサバゲー参加のために宿泊、朝食無料はありがたかったです!

ホテル ルートイン橋本 2022年08月19日 04:30:25

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

またサバイバルゲーム等で近隣へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

お忙しい中ご丁寧に投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

si70さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

si70さん [70代/男性] 2022年08月04日 10:34:26

部屋は機能的であるがシングルなので狭いのはやむを得ない。
朝食バイキングで特に気に入ったのはこの地方特有の茶粥で、たっぷり頂きました。他のビジネス系ホテルでこのメニューは見たことありません。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月08日 00:58:38

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして日替わりメニューの「茶粥」をお気に召していただき大変うれしく存じます。

現在、当ホテルでは地元食材や季節に応じたメニューなどの提供の一環として「高野山麓精進野菜」を使用しての料理を期間限定で提供いたしております。

もし機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。
またのご予約、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!

投稿者さん 2022年07月11日 06:53:17

領収書の宿泊者の名前が
禁煙室希望なら名前に禁煙と書いてとのことなので
苗字 名前きんえん
と書きましたがこれがそのまま領収書反映されてしまっており
修正再発行をお願いします。

ホテル ルートイン橋本 2022年07月13日 23:24:38

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。

ご指摘頂きました領収書の件、今回お客様に大変ご迷惑おかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

訂正後の領収書原本を送付させていただいておりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

この様な不手際が有ったにも関わらずすべての
項目において高評価賜り、大変恐縮に存じます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:36:01

高野山に一番近くて便利なホテル

ホテル ルートイン橋本 2022年06月10日 06:06:37

当ホテルは、お客様がおっしゃられるとおり、大型ホテルといたしましては高野山や九度山に最も近い場所に位置しておりますので、同所へ観光される方々には大変多くご利用いただいております。
一年をとおしてお楽しみいただけます高野山麓の趣きとともに、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン橋本 川上

【新春セール】☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆

somi3866さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

somi3866さん [50代/女性] 2022年06月02日 19:27:13

とてもきれいで、シングルルームを予約していましたが、ダブルのお部屋をご準備していただき、とてもゆっくり過ごすことができました。また、朝食の茶粥がとても美味しかったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月04日 00:10:48

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋の広さにご満足されたとのお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。
当日のお部屋割りの調整の都合上ではありましたが、お客様には今回、シングル同料金にてダブルルームをご利用頂きました。

また朝食バイキングに関しましても日替わり一部メニューもご提供しております。
次回ご利用いただける際も、お楽しみいただける様、努めてまいります。

お寄せ頂いたお言葉を励みとし、
今後もより良いホテル作りに励んでまいります。

また橋本市にお越しの機会には、是非当ホテルにお超しくださいませ。

くんろく0906さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

くんろく0906さん [40代/男性] 2022年05月13日 17:20:07

朝食も美味しく部屋も申し分なかったです。
また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月14日 05:02:31

また貴重なご感想、及び全てにおいて高評価を
頂戴し大変嬉しく厚くお礼申し上げます。

毎日、無料朝食バイキングは地元メニューや季節に応じたメニューなどを取り入れ、
リピーターの方、連泊の方にも配慮しております。

今後も施設サービス共によりご満足いただけるよう日々創意工夫に努めてまいります。

また橋本方面にお越しの際は是非ホテルルートイン橋本をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 21:19:11

インターを降りてすぐ近くの場所にあるので利用しやすかったです。
食事もおいしく、大変きもちよく宿泊が出来ました。また利用したいです。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月07日 22:45:19

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

橋本インター近くの立地、食事などをお気に召して頂けた事を非常に嬉しく存じます。
さらにより多くのご宿泊の方に気持ちよく安心してご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

朝食バイキングもお客様からのご意見などを踏まえ毎日日替わりメニューもご提供しております。
次回ご利用いただける際も、お楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 18:57:14

お風呂が結構広く、部屋も清潔で良かったです。また、ホテルの近辺に食事するところもあり、便利でした。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月03日 01:25:59

また、貴重なご感想お寄せ頂き厚く
お礼申し上げます。

当館周辺の飲食処、及びお部屋の清潔感など
ご満足されたお言葉にスタッフ一同、嬉しく存じます。

当ホテルの同じ敷地内には海鮮ダイニング「美蔵」が年中無休で営業しており、さらに国道24号線沿いの徒歩10分圏内に飲食店やスーパーがございます。飲食店マップもフロントにてお渡ししておりますので周辺散策の際にはお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

またお近くにお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月12日 16:16:56

パックは薔薇の香りがよかった
味噌汁がむちゃくちゃうまいので毎秒飲みたい

ホテル ルートイン橋本 2022年03月12日 20:43:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、女性のお客様に満足頂けるよう、力を入れておりましたのでご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、朝食のお味噌汁につきましては、毎朝手作りの物をご提供しております。
今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。

お忙しい中、貴重な意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆
【【禁煙】ダブルルーム】