ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月25日 00:45:01

子どもと一緒に宿泊したのですが、パジャマがちゃんと子供用になっていて、子供も喜んでいました。ありがとうございました。あと、朝食の高野豆腐がとても美味しかったです。

ホテル ルートイン橋本 2018年02月26日 04:21:22

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき

高野豆腐の朝食メニューに関しましては
当館の朝食スタッフが味付けをしておりますので、お褒め頂き大変うれしく思います。

ひとつひとつメニューの品々を考案、毎朝手作りにこだわりを持ち
ご提供させて頂いております。

お子様のパジャマにおきましては、気にいって頂きありがとうございます。

この度はご宿泊ならびにお便りありがとうございました。

次回来月のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 17:42:44

部屋、施設、大変よかったです。
朝食は無料でしたが、種類も多くよかったです。
フロント前のコーヒー無料も活用させていただきました。

ホテル ルートイン橋本 2018年02月14日 03:57:16

この度はホテルルートイン橋本をビジネスでのご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント前の無料のコーヒーはご宿泊頂くお客様には大変喜ばれているサービスでございますので、活用頂き嬉しく思います。

「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、今後も精進して参りますので、今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊ならびにお便りを頂き、ありがとうございました。

より一層笑顔の素敵なフロントスタッフであるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月03日 11:11:00

半年ぶりくらいにおじゃましました。
朝食がさらに充実していたように思います。
来月もお世話になります。

ホテル ルートイン橋本 2018年02月06日 17:23:28

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき

この度はご宿泊ならびにお便りありがとうございました。

次回来月のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント梅木

【50歳以上限定プランの大人旅】♪11時チェックアウト ◆大浴場&朝食&駐車場無料◆

2451shinさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

2451shinさん [40代/男性] 2018年01月30日 16:54:41

歩ける範囲にコンビニがあればいいが・・・
部屋は綺麗。食事(朝食)も充実している。

ホテル ルートイン橋本 2018年01月31日 18:44:18

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルからコンビニ迄少し離れており、お客様には御不便をおかけしております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年12月28日 22:52:27

とっても素晴らしいホテルでした。特に大浴場は温泉ではないがよく温まりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2017年12月30日 18:27:00

大浴場は
当ホテル1番のサービスと思っておりますので、
お客様に癒しのサービスをご提供出来た事、清掃スタッフも大変嬉しく思っております。

これからも日々お客様に喜んで頂けます様、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げます。
ホテル ルートイン橋本

投稿者さん 2017年12月21日 17:23:24

私は身体が大きいほうなので、大浴場があって大助かりでした。
部屋の広さはちょうどよく、施設も新しく、快適でした。
また利用します。

ホテル ルートイン橋本 2017年12月22日 20:47:15

ご宿泊のみならず、「お褒めのお言葉」を含めた
心あたたまるご意見スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場は
当ホテル1番のサービスと思っておりますので、
投稿者様に癒しのサービスをご提供出来た事、清掃スタッフも大変嬉しく思っております。

ホテル ルートイン橋本

フロント梅木

◆隣同士or目の前付近の部屋確約◆近くのお部屋だから行き来も簡単♪

koutou楽天さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2017年11月23日 12:40:24

何回か宿泊していますが、安心して泊まれます。
ただし、今回は居室内のバスルームのごく一部分ですが清掃が不適切で本当に残念でした。清掃完了後チェックを改めて行ってほしいものです。

ホテル ルートイン橋本 2017年11月26日 13:53:40

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

それにも関わらずお客様に十分なご満足を感じいただくことが出来ず、残念な結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。

今回賜りましたお言葉を拝見し、どうしても日々の業務に流されがちなっている事に、
スタッフ一同反省し、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを、日々精進をして参ります。

恐縮ではございますが、今回に懲りることなく、当ホテルまでまたいつか、御足をお向け下さいませ。

その折にはきっと、改善を褒めていただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ホテルルートイン 橋本

フロント 梅木

投稿者さん 2017年11月12日 14:24:57

朝ご飯が無料なのに
バイキング形式で品数多く
大満足でした

ホテル ルートイン橋本 2017年11月13日 05:02:28

この度はホテルルートイン橋本にご家族でお越し頂き

この度はご宿泊ならびにお便りありがとうございました。

次回和歌山にお越しの際には奈良観光も含めホテルルートイン橋本にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

koutou楽天さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2017年11月05日 00:05:07

笑顔のフロントの方の応対が良かった。さすがTVで宣伝しているだけのことはある。

ホテル ルートイン橋本 2017年11月07日 06:35:25

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。

abc0625さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2017年10月28日 13:15:49

駅からタクシー5分ですが、部屋も広く朝食のバイキングも美味しい。ルートインは、安心して泊まれます。

ホテル ルートイン橋本 2017年10月29日 04:05:43

フロント梅木

ルートイングループ共通お食事券(1000円)付プラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆Wi-Fi完備
【【禁煙】コンフォートシングル】

koutou楽天さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2017年10月22日 22:23:22

今回はチェックイン時混雑していて、従業員の方が若干手間取っていたことが残念でしたが、和歌山橋本では、非常に良いホテルです。

ホテル ルートイン橋本 2017年10月25日 04:43:13

この度はホテルルートイン橋本にビジネスでご利用頂き
誠にありがとうございます!

チェックイン時の混雑のさいにスタッフが少し手間取ってしまい申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊ならびにお便りありがとうございました。

次回和歌山にお越しの際にはホテルルートイン橋本にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 21:44:43

『高野山』からの帰りに一泊しました。娘と二人での車旅行。宿坊も良いけど、遠方からなので気楽なホテルの方が良いと思い宿泊しました。お風呂(人工温泉?)はお肌がスベスベ。それに、女性湯はセキュリティーがしっかりしていて、夜と朝と安心して二回も入りました。朝食はバイキングでボリューム感は少ないですが、お粥なども有り十分でした。コーヒー等いつでも飲めて、チェックアウトは11時というプランだったのでゆっくり出来ました。

ホテル ルートイン橋本 2017年09月16日 00:00:11

この度はホテルルートイン橋本に娘様とのご旅行でご利用頂き

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年08月26日 22:31:38

九度山と高野山の観光のため、利用しました。

自分はあまり裕福ではないので、基本的に一泊5,000円以上の料金のホテルには泊まらないんですが、この地域は宿泊料金の相場が高いみたいで、楽天で検索して、最も安かったこちらを選びました。

流石に5,000円以下で泊まれるビジネスホテルや旅館と比べると、部屋は綺麗で、各種設備・備品の質感は料金に比例して高いですし、フロントスタッフの接遇も洗練されています。
風呂も気持ち良かったし、朝食バイキングも満足できました。

惜しかったのは、キーカードを客室内の所定の場所に挿さないと、エアコンの電源も遮断される仕組みになっていることでしょうか。

節電のためにそうなっているのは察するけれど(エアコンをつけっぱなしで、長時間の外出をする客がいたりするんだろう)、お風呂を出て、部屋に戻る時まで、涼しくしておけないのは不便だと思った。

ここの半額以下の料金で泊まれる宿の中にだって、客がチェックインする前に、夏は部屋を涼しくしておいてくれるところもあるのに。

東側の部屋だったから、まだ良かったけれど、今の時季、西日が当たる部屋は凄い暑いだろうな。

ホテル ルートイン橋本 2017年08月28日 01:56:21

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

そればかりか、今回、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。

合わせ、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、お言葉全て、謹んで拝読させていただきました。

エアコン件
何か少しでも改善できないか、引き続き検討して参ります。

この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。

お客様におかれましては、是非また、こちら方面へとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さい。スタッフ一同で、お待ちいたしております。

このたびは本当に、ありがとうございました。

ルートイン橋本
フロント 梅木

saku5mo8さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

saku5mo8さん [60代/男性] 2017年08月24日 08:22:40

朝色のバイキングは、充分満足でした。

ホテル ルートイン橋本 2017年08月25日 14:38:44

この度はホテルルートイン橋本を家族旅行でご利用頂き

特に朝食メニューに関しましては

この度はご宿泊ならびにお便りありがとうございました。

次回和歌山にお越しの際には高野山の観光も含めホテルルートイン橋本にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント梅木

◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

マリオ1218さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

マリオ1218さん [30代/男性] 2017年08月21日 20:34:17

とてもきれいな部屋でした。

ホテル ルートイン橋本 2017年08月23日 14:40:12

いつもホテルルートイン橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。

「きれいなお部屋」というお言葉誠は、清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフも大変嬉しく存じます。今後の励みにさせて頂きます。ありがとうございます。

頂きましたお言葉を励みに、毎日精進して参りますので、今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン橋本 仲西

投稿者さん 2017年08月02日 21:50:10

当日調整で、ツインの部屋にしていただき、大変快適に過ごせました。

なんといっても、ビジネスホテルに大浴場がある点は非常に良かったです。
仕事の疲れも吹っ飛びます。
朝食も、種類が豊富でした。

パンを焼いていた際に、ボーっとしてしまい焼き過ぎて少し焦げ臭いパンを取り出していたらスタッフの方がさりげなく近寄ってきてくださり「新しいパンをどうぞ」と焦げたパンを持って行ってくれました。こういったさりげないサービスができるスタッフの方がいるなんて、素敵な宿だなと感じました。

ホテル ルートイン橋本 2017年08月07日 14:18:13

ご宿泊のみならず、「お褒めのお言葉」を含めた
心あたたまるご意見スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場では
当ホテル1番のサービスと思っておりますので、

パンの件では、お客様に喜んでいただけるサービスがご提供出来ました事私共スタッフ、朝食スタッフ大変嬉しく思います。

ホテル ルートイン橋本 梅木

投稿者さん 2017年06月07日 19:03:59

朝ごはんもおいしく、ホテル全体が綺麗で次回はプライベートでも泊まりたいです。

ホテル ルートイン橋本 2017年06月10日 15:14:29

投稿者様

この度はホテルルートイン橋本をビジネスでご利用頂き
誠にありがとうございます!

ご宿泊のみならず、「愛あるお言葉」を含めた

特に朝食メニューに関しましては

フロント梅木

あるくとうるさいさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

あるくとうるさいさん [60代/男性] 2017年05月19日 22:54:26

4階ツインの部屋を利用しました。バス・トイレそして部屋ともとても清潔で快適に宿泊できました。無料サービスの朝食も量、質どちらも大満足。夕食は敷地内に別建ての居酒屋に行きましたが、こちらもとてもきれいなお店でメニューも豊富、そして美味しかったです。しょっちゅう車旅する夫婦ですが、とても印象に残る宿になりました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2017年05月21日 13:10:27

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

朝食レストランでは、和歌山県特産の「南高梅」や五つ星お米マイスターさんがいるお店から仕入れているお米で炊き上げた「白ご飯」がオススメです。

また、「海鮮ダイニング美蔵」も御利用頂き、ありがとうございます。

お客様は、よくお車で旅行をされるとのことですが、当ホテルグループは全国に展開しており、ロードサイド型で駐車場を広く用意している施設が多い為、ドライブ旅行のお客様にはオススメでございます。ぜひ今後もご利用頂ければ幸いでございます。
ホームページはじめ、各ホテルにパンフレットをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちし申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

マネージャー  仲西

takashin2008さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

takashin2008さん [50代/男性] 2017年05月12日 00:00:53

高野山参拝で利用しました。
ホテルは他のルートインと同様で安心して利用できました。
新しさもあり清潔な室内及び設備でした。
隣接のレストラン「美蔵」で夕食をしました。とても美味しかったです。
胡麻豆腐の湯豆腐も美味でした。

ホテル ルートイン橋本 2017年05月19日 12:09:24

この度は当ホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。

皆様に『安全に安心して』御宿泊頂く事がホテルの責務でございます。

設備・清掃についても皆様に快適にお過ごし頂く為、日々細かいチェックを執り行っております。

海鮮ダイニング美蔵もご利用下さったのですね。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

胡麻豆腐の湯豆腐、実は私はまだ食した事がございません。
近々美蔵にて食事をする予定なので、その際に食べてみようと思います。

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

ホテル ルートイン橋本 川西

【【禁煙】セミダブル】

よし19741130さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

よし19741130さん [40代/男性] 2017年05月09日 18:20:42

お風呂大浴場あり、朝食バイキングは大満足です

ホテル ルートイン橋本 2017年05月17日 17:00:53

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場・朝食共に、多くのお客様からお喜び頂いております。

朝食に関して、大満足との事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にお喜び頂ける様、尽力致します。

もし何かご意見やご提案がございましたら、ぜひお知らせ下さいませ。

ホテル ルートイン橋本 川西