ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 08:35:49

ホテル内や近くに食事ができるところがあり助かった。また、朝食バイキングは、内容も豊富で満足した。

ホテル ルートイン橋本 2024年04月02日 23:06:06

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

また朝食のご利用時間にご配慮頂きありがとうございます。
ご宿泊当日は多くのお客様がご利用頂いておりましたが、朝食バイキングの内容等、ご満足頂けた事を拝見し、安堵致しました。
これからも快適な施設、及びサービス提供を目指して日々努力して参ります。橋本方面へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【セミダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

たけのこタケちゃんさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

たけのこタケちゃんさん [40代/男性] 2023年12月13日 16:02:07

12月11日に宿泊しました。2回目の利用です。大浴場は利用しませんでしたから、評価不能としています。
今回は、8階の部屋でした。エレベーターを降りてすぐの廊下に喫煙所があり、辺りはすごくタバコ臭かったです。人が一番通るところなので、私達のように不快に思う人も多いと思いますので、移設を検討されてください。そこだけが残念でした。

ホテル ルートイン橋本 2023年12月15日 20:27:25

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊中の感想もお寄せくださり厚くお礼申し上げます。

禁煙のお部屋でご予約頂いたにもかかわらず喫煙コーナーからタバコ臭にてご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。快適にお過ごし頂ける様、喫煙コーナーのこまめな換気と巡回を実施し改善に努めて参ります。また次回ご宿泊の際には大浴場で旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

また12月も中旬に差し掛かり寒さも大変厳しくなる時期でございますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご意見お寄せ下さりありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 上田

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

ボス8179さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ボス8179さん [60代/男性] 2023年10月18日 17:19:12

ホテルの方の説明、対応は親切丁寧で分かりやすかった。

ホテル ルートイン橋本 2023年10月20日 08:56:53

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを厚く御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 岡本

【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月03日 21:19:24

このホテルは、たまに利用しています。今回は連泊だったのでゆっくり過ごせました。
朝食バイキングも毎日美味しく頂きました。
スタッフの皆さんに笑顔で対応して頂き有り難うございました。特にKさん♂のお心遣いに感謝しています。
次回も、是非利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年02月04日 02:31:09

またお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しさを共有しております。
今回の宿泊も雪の中であったりなど様々大変な状況もありましたがこのホテルをまた利用したいと思って頂けて本当によかったと感じております。
フロントのみならず全ての部署でお客様がいかに宿泊する中で気持ち良く過ごしてもらえるかを常に考えております。
それが伝わったことがこのコメントで伝わってきました。
本当にありがとうございます。
またお越しの際も気持ちよく過ごして頂けるように日々精進して進んでいきます。
ご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小西

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月04日 15:51:44

掃除がいき届いていて清潔感があり、一泊の滞在は大満足でした。強いて言えば、お風呂の照明がついていなかったので探したのですが、展示物で隠れていたのが、配慮必要かなと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月05日 04:06:35

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の展示物によって、照明ボタンが隠れており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見を拝読し、早急に対応致しました。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

si70さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

si70さん [70代/男性] 2022年08月04日 10:34:26

部屋は機能的であるがシングルなので狭いのはやむを得ない。
朝食バイキングで特に気に入ったのはこの地方特有の茶粥で、たっぷり頂きました。他のビジネス系ホテルでこのメニューは見たことありません。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月08日 00:58:38

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして日替わりメニューの「茶粥」をお気に召していただき大変うれしく存じます。

現在、当ホテルでは地元食材や季節に応じたメニューなどの提供の一環として「高野山麓精進野菜」を使用しての料理を期間限定で提供いたしております。

もし機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指しフロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。
またのご予約、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【《喫煙》シングルルーム】

耕岩さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

耕岩さん [60代/男性] 2022年05月07日 11:44:33

新しい感じの設備で、部屋自体は狭苦しさを感じることもなくくつろげますね。また、部屋にはソファーとテーブルがベッドの横においてあり、ゆったりとお酒を飲みながらTVを見ることができます。

また今回、部屋にマウスを忘れたのですが、電話で連絡があり「着払いで送ってください」と伝えたのですが、元払いで送っていただきました。ありがとうございます。

また利用させていただきます。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月07日 22:45:44

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事を非常に嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉を励みとし、今後もより良いホテルを目指してまいります。

またお忘れ物の件につきましても無事お客様の手元に届いたと拝読しスタッフ一同、安心いたしました。

また橋本方面にお越しの機会にも、ぜひホテルルートイン橋本をご利用いただければ嬉しく存じます。

ホテルルートイン橋本 田中

【春夏旅セール】【シングル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月07日 19:49:40

連泊の際、部屋の掃除を簡略化するECO清掃で、缶ビールを頂きました。お客とホテル、双方にWinWinの仕組みと思います。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月09日 05:57:15

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、エコ清掃のご協力ありがとうございます。

今回お客様には、チェックイン時にエコ清掃のご協力を頂けるかをお伺いし、了承後エコ清掃の特典をお渡し致しましたが、ネット販売でのみエコプランというプランも販売しております。
内容と致しまして、清掃方法はエコ清掃でございますが違う点と致しまして、エコプランの場合は、お値段が少しお安くなっております。ただし、特典がございません。

また、当ホテルをご利用になる際にエコ清掃にご協力頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【モニタープラン】3室限定!クチコミ投稿でお得にステイ☆ 大浴場完備&バイキング朝食&駐車場無料

投稿者さん 2022年04月06日 20:32:44

私にミスで禁煙部屋を予約するところを、喫煙部屋を予約してしたことがチェックイン時にわかり、「やっちゃった、我慢するか」となかば諦めましたが、受付の女性が笑顔で禁煙部屋に変更してくれました。

ホテル ルートイン橋本 2022年04月08日 01:17:37

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、嬉しいご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご到着時のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉、並びにお客様のご要望に添えられた事、非常に嬉しく存じます。

当日に空きがございましたら、ご希望の部屋タイプに変更も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、お客様への応対力、サービス品質向上に引き続き磨きをかけて参ります。

また、橋本方面にお越しの際はぜひホテルルートイン橋本をご利用くださいませ。

またのご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

出張族と呼べるのかナさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

出張族と呼べるのかナさん [50代/男性] 2022年02月13日 12:19:21

久しぶりに橋本市に泊まりました。2年ぶりくらいでしょうか。この地区での宿泊は、ルートイン一択。コンビニは歩くと少し遠いので、チェックイン前に車でお買い物をしておくとよいでしょう。和歌山県は、スーパー「オークワ」が買い物お勧め。

2022年02月
ホテル ルートイン橋本 2022年02月14日 06:06:31

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、周辺施設の情報も合わせてのご意見を頂きましてありがとうございます。
フロントにて「おさんぽマップ」というホテル周辺施設のガイドマップもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非一度ご利用いただければと思います。

お客様からのお声が私共スタッフの日々の励みになっております。お時間がございましたら、また是非ともお声を聞かせて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【新春セール】☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆
【《喫煙》シングルルーム】

どうしましょさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

どうしましょさん [50代/女性] 2021年12月01日 15:52:37

ホテルスタッフの方皆様笑顔で快い対応をしてくださりました。
ルートインにハズレ無しです。

ホテル ルートイン橋本 2021年12月02日 08:43:14

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の有り難いお言葉を胸にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【大浴場にリファファインバブル設置】女性のお客様限定♪ワンランク上のホテルの滞在で11時アウト♪

投稿者さん 2021年08月26日 00:58:27

間違えて予約した喫煙ルームを禁煙に変えて貰えて助かりました。
朝食時間に遅れてギリギリでしたが急かされる雰囲気も無く過ごせました。
食事は駐車場共有のお店でこちらも時間ギリギリになってしまいました五美味しく頂けました。
空いているかと思ってましたが、この状況にしては多い。
地元のかたがたにも人気のようです。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月27日 04:06:15

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

またホテル敷地内の海鮮ダイニング「美蔵」も併せてご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に快適で安心してご利用いただける施設を目指しサービス維持向上と感染対策を万全にして皆様をお迎え出来る様に引き続き取り組んで参ります。

次回もお近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

pandaw2015さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

pandaw2015さん [30代/女性] 2021年01月07日 19:58:21

朝食が種類が豊富で美味しかった。大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。とてもリーズナブルの値段でまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月10日 00:42:41

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけた事がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。お客様ご承知の通り、当ホテルではご宿泊中、大浴場及び朝食は無料でご利用可能でございます。またロビーではコーヒーサービスもございますので、次回ご利用の際にも是非ご利用いただければと存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン橋本 田中

【新春セール】◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

you-car913さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年12月25日 16:11:23

チェックイン後すぐに大浴場を利用した時に調子が悪かったようで、温くて…^^;
夜には直っていたのでゆっくり入れました。
団体さんがいらっしゃって、朝食会場など混み合うかもしれないと思いましたが、特に何の不都合もなく。
コンパクトながらゆったりとくつろげる部屋もとても気に入りました。
併設の居酒屋さんも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月26日 07:01:42

大浴場のお湯の温度が低くく大変申し訳ございませんでした。今後は、二度と同じようなことが起きないよう、お客様から頂戴したお言葉をスタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。
また美蔵までお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際も、同じお気持ちでご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン橋本 松岡

キヨミ0806さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

キヨミ0806さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:24:25

高野山詣での際に、夫婦で泊めていただきました。無料の駐車場も広く、コンビニも近くにあり便利でした。設備、サービスについては、さすがルートインさんです。全て満足です。敷地内に居酒屋もあり、満足です。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月11日 03:53:33

設備環境から立地までお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルルートイン橋本 東

◆セミダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

7570papaさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

7570papaさん [60代/男性] 2020年10月12日 07:51:08

大変リーズナブルでした。部屋もきれいですし、スタッフの対応も良かったです

ホテル ルートイン橋本 2020年10月14日 07:27:39

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

お値段に関しましては、現在当ホテルは、国が主催するGOTOトラベルキャンペーンに参画しております。
そのため、GOTOトラベルキャンペーン期間中は、いつもよりお得にご宿泊いただけます。
また、GOTOトラベルをご利用の方には、現在地域共通クーポンをチェックイン時にお渡ししておりますので、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

地域共通クーポンの利用可能店舗は、GOTOトラベル事務局の公式サイトで随時更新されておりますので、気になられる際は是非ともチェックしていただけたらと存じます。

スタッフの対応に関しましては、うれしいお言葉を頂戴しうれしく思います。
今後共お客様によりお喜び頂けるよう精進致します。

ホテルルートイン橋本
井上

【カップルにおすすめ】ゆったり11時アウトプラン◆大浴場・Wi-Fi完備◆バイキング朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年11月27日 19:45:51

アイマスクや顔パックなどがいただけてくつろぎの時間が過ごせました。

ホテル ルートイン橋本 2019年11月29日 05:27:58

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルが始めて間もないレディースプランで、お寛ぎ頂けたようでたいへん嬉しく思います。

また今後も女性のお客様に喜んで頂けるような素敵なプランニングをさせて頂きますので、また和歌山県にお越しの際は、当ホテルならびに当ホテルのレディースプランをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン橋本 井上

投稿者さん 2019年06月02日 08:46:07

歩いてすぐのところに飲食店が何軒かあるので、夕食が付いてなくても問題ないです。

ホテル ルートイン橋本 2019年06月03日 01:37:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

夕食におきましては、同じ敷地内に海鮮ダイニング美蔵があり、道路を挟んで反対側にチェーン店ですが、スシローや大阪王将がございます。

これかもお客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

お便りを頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルルートイン橋本 フロント 柏田

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

tenten0814さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

tenten0814さん [50代/女性] 2019年06月01日 20:10:28

家族と利用させていただきました。お値段を考えると大満足です。お部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。
また利用したいです。

ホテル ルートイン橋本 2019年06月03日 01:28:29

この度は、当ホテル「をご利用頂き誠に有難うございます。

快適な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お客様が「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、精進して参りますので、今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。

お便りを頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルルートイン橋本 フロント 柏田

投稿者さん 2019年04月30日 14:25:17

朝食無料、大浴場付き、11時アウトプラン、条件としてはとても良かったです。大浴場の女湯セキュリティは素晴らしいと思います。それだけに、朝食時の人手不足でしょうか。丁度料理の品がきれていたり、片付け時の返却コーナーがいっぱいだったりと、料理がとても美味しい分、少しだけ残念に感じる点もありました。ただ、フロントの方を始め、スタッフさんの対応はとても良く、全体的には素晴らしかったです。いい旅行にできました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2019年05月02日 01:51:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
その様な中でご朝食の際、お客様にご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう更に精進して参りますので、また和歌山にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう宜しくお願い致します。
お忙しいところお便りを頂きまして、ありがとうございます。
ホテルルートイン橋本
フロント 柏田