大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月18日 22:40:29

部屋は広くてとても良かったのですが、椅子が汚れていたことだけが残念でした。
チェックアウトの際に、昨夜の食事をした店が提携のお店だったことを知り、食事なしのプランでしたので、フロントに鍵を預ける際に「食事に出るのであれば店は決まっているのか?」と一声掛けていただけていたら・・と思いました。

大川リバーサイドホテル 2017年12月19日 15:15:35

この度は 大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の椅子につきまして、ご滞在中お客様にご不便とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に点検をし、改善・対応させていただきたいと思います。
又、お食事にお出かけの際にお客様への気配りが足らず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましてスタッフ全員で情報の共有をし、ご宿泊のお客様が快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント松撝

【ビジネス出張】【1人旅】宿割スマートプライス デラックスシングル素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

hoi0507さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

hoi0507さん [50代/男性] 2017年12月14日 17:48:27

狭すぎずもなく、のんびり過ごせました。朝食は可もなく不可もさほど無かったですが、味噌汁が機械からお湯しか出なかったのが残念でした。

大川リバーサイドホテル 2017年12月19日 15:06:52

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。ご満足に届かない形となり、心苦しい思いでいっぱいでございます。今後このような事がないよう、日々確認と点検を行なって参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの際は大川リバーサイドホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
寒さが厳しくなりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
フロント 辻

【ビジネス出張】【1人旅】宿割スマートプライス デラックスシングル(おすすめ朝食バイキング付き)
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

amatokunさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

amatokunさん [60代/女性] 2017年07月25日 11:03:02

7月8日(土)に宿泊しました。
翌日に神崎のお寺で法事があり、東京から1泊の予定で佐賀市内のホテルを探しましたが、すでに満室でした。
そこでこちらの大川リバーサイドホテルは佐賀市内まで車で20分とホテルの案内にあったので宿泊を決めました。
実際お寺まで30分で着いたので助かりました。
部屋がきれいで、朝食は種類が多すぎず少なすぎず、ゆったりとしたテーブル配置でゆっくりと味わうことができました。フロントのフリードリンクは有り難かったです。

大川リバーサイドホテル 2017年07月25日 23:27:55

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に当ホテルがお役に立て、大変嬉しく思います。
大川市は筑後川を挟んで佐賀市のお隣に位置し、当ホテルから佐賀市中心部へお車で約20分、佐賀空港へはお車で約25分でアクセスできます。
いつお越しになられましても快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は今後とも大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
フロント 辻

【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/カップル&ファミリー【種類豊富な朝食バイキング付き】
【ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪ファミリーにお薦め)】

投稿者さん 2017年04月26日 21:15:41

まだ新しい施設で安いお値段で泊まれて良かったです。
ただエレベーター前の部屋だったせいか廊下を歩く人の声がよく聞こえました。

大川リバーサイドホテル 2017年04月27日 07:24:49

この度は、大川リバーサイドホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂いたにもかかわらず、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同精進して参りますので、またの御利用をよろしくお願い致します。
御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【当日限定】急なお泊りもお得に宿泊!素泊まり~広々としたお部屋でゆっくりステイ♪~【ファミリー】
【【禁煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

しも1421さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

しも1421さん [50代/男性] 2017年01月30日 18:52:39

パンの種類が増えるとうれしいです。部屋は広くて快適です。食事がとれるテーブルがあると助かります。

大川リバーサイドホテル 2017年02月01日 04:20:37

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在を満足頂けた模様で本当に嬉しく思います。
客室やベッドの広さ、また、ウェルカムドリンクサービスは皆様に大変ご好評頂いております。
しかしながら、朝食提供時のご要望につきましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。加えて、お食事時のテーブル等につきましても対応致しておりますので、次回お越しの際は是非、フロントスタッフまでお声掛け下さいます様お願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なお時間を頂いてご投稿・ご指摘いただきましたことに、心より感謝申し上げます。
今後もたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々努めて参りますので宜しくお願い致します。
またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 江上

【【喫煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

y!9108さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

y!9108さん [20代/女性] 2017年01月05日 21:10:55

すごくきれいです。
暖房もきちんと効くので快適に過ごせました。また利用したいです。

大川リバーサイドホテル 2017年01月07日 13:22:06

この度は、大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。当館は2017年3月に3周年を迎えますので、お褒め頂いた「きれいさ」を今後も保てる様、日々のお部屋の点検を欠かさずおこなって参ります。
また、九州の郷土料理やホテル特製のカレーがオススメな、朝食バイキングもご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりください。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルづくりをしていきます。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。
フロント 松尾

投稿者さん 2016年11月29日 12:39:51

2食付でこのお値段でしたので、朝食は品数もありよかったですが、夕食はレストランが団体の宴会で部屋食になったのは仕方ないのですが、部屋には食事用のテーブルが運ばれてくるのではなく、デスクの上に2名分のお弁当タイプだったので、かなり残念な夕食でした。
味はそれなりでしたが、夕食は雰囲気も大事なのでネットの写真の夕食とは程遠い内容でした。
フロントの方が細かく対応はして頂いたのですが、夕食は残念なものでした・・それで近くのお店を紹介して戴き、改めて雰囲気もいいお店でしたので、夕食をやりなおしでした。
部屋食になる場合は、その価格分を金券等にして近くのお店を利用できるか、チェックイン時に夕食なしに変更できる様の配慮があると良かったですね・・
娘の学校が柳川なので、また利用するかも知れませんので次回を期待しております。

大川リバーサイドホテル 2016年11月30日 22:48:24

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食を楽しみにご宿泊いただきましたにも関わらず、レストランで貸切利用がありお部屋食になること、お食事が松華堂弁当形式になることのご連絡が事前にいっておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、直ちに改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 辻

【1泊2食付】~リバーサイドホテル自慢のシェフが心をこめてお作りします~

ハムハムjapanさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ハムハムjapanさん [30代/男性] 2016年07月31日 15:06:10

部屋も広くきれいで文句なしです。
朝食バイキングも大満足でした。

2016年06月
大川リバーサイドホテル 2016年08月01日 21:09:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
また、朝食のご満足度合いと部屋のきれいさをお褒め頂きありがとうございます。
それぞれの部署のスタッフにもお褒めのお言葉をお伝え致します。
またのご来館時にもご満足いただけますようにスタッフ一同努力を続けてまいります。
今回のお泊りありがとうございました。
フロント 大山

【ECO】+【種類豊富な朝食バイキング】3連泊以上プラン◆ビジネス&1人旅◆
【【喫煙】デラックスシングル 広さ17平米】

投稿者さん 2016年07月30日 17:25:49

全体的に無機質な感じがしますした。
朝食は良かったです。

大川リバーサイドホテル 2016年07月31日 08:55:09

一番力を入れております朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、8月にリニューアルを予定しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用をお待ち申し上げます。
施設面におきましては、なかなか「すぐに」とは難しいところもございますが、改善に努めて参りますので、次回ご来館の際にでもお声をお聞かせいただけましたら幸いです。
サービス面では、温もりを感じていただけますよう、スタッフ一人ひとりが心を込めたおもてなしを心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングル 広さ17平米】

投稿者さん 2016年05月16日 08:46:58

熊本の親戚へお見舞いの帰りに利用させていただきました。
部屋はそれなりの大きさで、清潔が保たれています。
当日、朝食があるとお聞きしたので予約しました。
バイキングで、味は薄味でした。珍しく炊き込みご飯がありました。
お粥はなかったです。
食堂のスタッフはニコニコと非常に感じの良い方でした。
チェックアウトで玄関を出る時に食堂を見ると、あの方がニコッと会釈をしていただけました。食事の少しの不満もなくなりました。

2016年04月
大川リバーサイドホテル 2016年05月17日 03:53:50

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。当館のお部屋はゆったりとした造りですので、お寛ぎ頂けて嬉しく思います。
ご朝食につきましてはお客様からのお言葉を有難く受け止め、レストランスタッフと共に、常に満足してもらえる朝食を目指して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
スタッフ一同、ご宿泊のお客様に滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、心を込めておもてなしさせて頂きます。今回のお言葉を励みに今後も努めて参ります。
また再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【駐車場無料】スタンダードプラン/素泊まり

M・IOさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

M・IOさん [40代/女性] 2016年04月09日 23:08:59

朝食が種類豊富でおいしかったです。カレーももちろん頂きました。
冷蔵庫に冷凍部分があるのが助かりました。宿泊費高いホテルでも冷凍ないところが意外とあるので。

2016年03月
大川リバーサイドホテル 2016年04月10日 02:24:25

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
種類豊富な朝食バイキングも御利用頂き、有難うございます。お味は如何でしたでしょうか?
また、部屋の設備のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
もし、何かお気付きの点等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もおもてなしの気持ちを大事にし、お客様に喜んで頂き、地域一番のホテルとなれるよう努めて参ります。
大川リバーサイドホテルを今後共、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

フロント 江上

【種類豊富な朝食バイキング】自慢のホテルスタッフがおもてなし◆カップル&ファミリー◆

投稿者さん 2016年03月08日 16:15:55

不慣れな土地で道に迷ったが、親切な対応でした。バス停や市役所等にも近い。部屋も広くて良かった。朝食の白米は、少し柔らか過ぎたのでは?朝食会場は、椅子も多く、利用客も少なく、ゆっくりできた。

2016年02月
大川リバーサイドホテル 2016年03月08日 20:16:59

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

当館は2014年の3月にオープンしたホテルでありまして、今後も新しさと清潔さを今以上に保ち続けていく所存で御座います。

また、種類豊富な朝食バイキングもご利用頂き誠に有難う御座います。ご指摘の件に付きましても、真摯に受け止めまして直ちに改善させて頂きます。

ところで、大川市は地味なイメージがございますが、歴史のある町でもあります。国指定の文化財も3つ御座います(昇開橋・風浪宮・旧吉原邸)。
そして当館から柳川市まで車で約15分、佐賀市中心部まで約30分のロケーションで御座いますので、今話題の世界遺産(佐賀市・大牟田市に御座います。)等を、大川市を中心にお出掛けになられるお客様もよくおられます。

またこちらにお出掛けになられる機会が御座いましたら、大川リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、本当に有難う御座いました。

【【禁煙】デラックスシングル 広さ17平米】

投稿者さん 2015年09月24日 15:58:08

Wベッド大人2子供1。
1万で泊まれて、この建物の綺麗さ・お部屋の綺麗・朝食のクオリティー・ホテルの方の接客態度には満足しました!
シャンプー・リンスも髪がバサバサにならない良いものでした!
ただ、アメニティに綿棒とヘアゴムが欲しいかな?と思いました。
ホテルの方が手作りされていた近くの飲食店の地図も活用させていただきました!
次回も大川リバーサイドホテルにお世話になろうと思います!

大川リバーサイドホテル 2015年09月24日 20:27:02

アメニティの綿棒につきましては、
フロントよりご自由にお持ちいただく形でご用意しておりましたが、
スタッフのご案内不足だったようで申し訳ありません。
また、シャンプー・コンディショナーは、質の見直しを行い、
先週リニューアルしたばかりでした。ご満足いただけたようで何よりです。

ご家族でのご旅行だったようですが、
3名様でのご利用ではお部屋もベッドも少々狭く感じたかと存じます。
それでもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
お忙しい中でのクチコミ投稿、本当にありがとうございました。
次回またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

投稿者さん 2015年06月24日 17:51:43

以前も利用させていただきましたが、今回は我慢がならない程不愉快な気分になりました。梅雨の蒸し暑い夜、空調が2時間おきに切れるようにタイマーが固定されており、解除しようにも暗証番号が必要で、汗だくになり、ほとんど眠れず、ホテルの役目を果たしておらず、パジャマからは部屋干しの悪臭が漂い、袖を通す事も出来ませんでした。折角の旅行が、睡眠不足の為台無しです。

2015年06月
大川リバーサイドホテル 2015年06月26日 12:05:47

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
今回、空調の件で大変ご迷惑をおかけして深くお詫び申し上げます。私共でお調べした結果タイマーが設定しておりました。通常ではタイマー無効の設定で対応しておりましたが折角の旅行を不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ頂きまして以降各部屋の空調設定を毎日確認しております。今後このようなことがないように私含めましてスタッフ一同注意して対応してまいります。ぜひ、機会がございましたら大川リバーサイドホテルへお会いできることを楽しみにお待ちしております。今回のご意見を真摯に承りサービス向上へ繋げてまいります。

大川リバーサイドホテル 支配人小林

【ズラ割】タイムセール◆カップル&ファミリープラン/素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月20日 23:26:36

きれいで部屋も広くて良かったです。
朝食はもう少し品数が有ると良いですね。
全て無難なホテルですので近くに来るときは利用したいです。
安心して泊まれます。

2015年02月
大川リバーサイドホテル 2015年03月21日 12:45:53

この度は、大川リバーサイドホテルのご利用誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の物足りなさにつきましては申し訳ございませんでした。ご満足していただけるよう今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、客室をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。ごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。おかげ様で今月1日にオープンより1周年をむかえさせていただきましたが、今後も客室や建物の清潔さを維持してまいりたいと思っております。
また大川にお見えになられる際はぜひご利用をお待ちしております。

【当日限定】当日限定宿泊プラン/朝食付

投稿者さん 2014年11月06日 11:33:38

県内在住ですが、バルーンフェスタに朝イチで乗り込むためこちらにお世話になりました。

まず、建物がきれいさに驚きました。
お部屋は5階までだったと思うのですが大きなエレベーターが2機あり、お部屋も明るく、広くてとても快適でした。
フロントのスタッフさんはとても手際よく、チェックインもスムーズに済ませることができましたし、笑顔がすてきで、落ち着いた感じがとても気持ちよかったです。

基本的に車利用が前提かな?駅からは遠いですが、駐車場はじゅうぶん広く、近くにコンビニ、温泉もあり満足です。
個人的に、三面鏡が備えてあったのはとても嬉しかったです。わがままを言うと、バスルームにハンドソープがあればもっとよかったです。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2014年11月
大川リバーサイドホテル 2014年11月06日 13:17:21

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
設備面・サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は今年の3月にオープンいたしました。
シングルルーム・ダブルルーム共に17平米あり、
ゆったりとお過ごしいただけるかと自負しております。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りです。

市内に駅がございませんのでご不便おかけいたしますが、
最寄のバス停より徒歩約4分でアクセスできますので、
公共機関ご利用の際はバスをご案内している次第です。

ハンドソープにつきましては、貴重なご意見として
検討させていただきたいと思います。

佐賀のバルーンフェスタはいかがでしたでしょうか。
毎年賑わいをみせる、当ホテル近辺では大きなイベントの一つです。
大切な想い出に、当館がお手伝いでき光栄でございます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【早期割引】◆カップル&ファミリープラン/素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月12日 17:02:40

料金の割には部屋・ベッドが広いのが良い。

2014年04月
大川リバーサイドホテル 2014年04月12日 20:22:22

この度は、大川リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室ダブルベッドでございますし、お部屋の広さもシングルは約17平米とかなりゆったりした作りとなっております。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
次回はぜひ朝食(800円)のほうもお試しいただければと思います。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【グランドオープン】オープン価格でお試しあれ!/素泊まり

投稿者さん 2014年03月29日 13:07:03

部屋もきれいで良かったです。
スッタフの方も、親切に対応をしていただきました。

大川リバーサイドホテル 2014年03月29日 18:05:23

大川リバーサイドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は3月1日にグランドオープン致しました。
ここ大川の地で頑張ってまいりますので、
是非また近くへお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【グランドオープン】オープン価格でお試しあれ!/朝食付

投稿者さん 2014年03月15日 15:13:23

仕事で大川宿泊になり、目新しいホテルを予約。会議室付きで、朝食のとれるアパホテルと言うと分かりやすいでしょうか。部屋とベッドはゆったりしているのでくつろげました。

大川リバーサイドホテル 2014年03月16日 18:21:07

滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は3月1日に全62ルーム・会議室4箇所を備えた大川の新しい施設としてグランドオープン致しました。
朝食以外は予約制となりますが、レストランもございます。
お部屋は17平米・ベッド幅は140cm・無線LAN完備と設備の面で快適にお過ごし頂けると自負致しております。
今後も大川の地で頑張ってまいりますので、
また近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【グランドオープン】オープン価格でお試しあれ!/素泊まり
【【喫煙】デラックスシングル】

yoboseyo0787さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

yoboseyo0787さん [60代/男性] 2024年01月05日 09:12:12

お風呂のシンクとトイレが、昔のユニットバスだったのが、残念。
部屋とベッドは、広くて満足しました。

大川リバーサイドホテル 2024年01月13日 19:18:12

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
申し訳ございません、お風呂のシンク・トイレのことですが、ただいま検討しているところでございます。
お部屋・ベッドの広さお褒めいただきありがとうございます。お部屋の広さは約17平米と一般的なビジネスホテルより一回り広く、他のお客様からもご好評をいただいております。
安心して過ごせる綺麗なホテルを保てるようスタッフ一同努めて参りますので、大川へお越しの機会がございましたら、大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント  松崎

【早割り7】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!早期ご予約でお得なプライス