大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

HPC503さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

HPC503さん [50代/男性] 2022年11月12日 11:37:33

お風呂の、排水溝から
排水が溢れ出して
床が水浸しになった。
お風呂に、入ってる時に
排水溝からと思われる
悪臭がしてきた。
排便の匂いみたいで
気持ち悪くなった。

大川リバーサイドホテル 2022年11月17日 17:18:09

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂の排水溝の不備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
当該のお部屋につきましては直ぐに排水溝の徹底した洗浄を行っております。
今後はこのようなことが無いよう、清掃及び点検の際に細心の注意をはらう所存でございので、機会がございましたら、当ホテルのまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント・チーフ 野口

【早割り7】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!早期ご予約でお得なプライス ~素泊まり~
【【禁煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

リーファー3234さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年09月14日 15:31:49

非常に不愉快でした。ホテルの方と知り合いなのか中年の男性が朝食時に大きな声で食事をする場所で従業員と思われる方と話をしていました。非常に不愉快な思いで食事をしたにもかかわらず、チェックアウト時にまた同じ男性がフロントの方とフロントで大きな声で話をしていました。
ここはホテルですよね?注意出来ないのでしょうか?色々なホテルを宿泊しますが、この時代に非常に残念な田舎の接客レベルのホテルでした。
二度と宿泊したくありません。

大川リバーサイドホテル 2018年09月17日 14:38:08

いつも大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございません。
リーファー3234様に於かれましては不愉快な思いをお掛けしました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。
朝の穏やかな時間、通常であればリラックスできる空間を提供すべきところを、リーファー3234様をはじめ他のお客様への配慮が足りず、今回不快な思いをさせてしまいました。
お客様それぞれが感じ方が異なるように、私共はお客様一人一人にあったサービスや心配りをもって接客を行わねばなりません。また、全てのお客様に快適にお過ごしいただきたく思っております。しかしながら、今回他のお客様がどのように感じられるかの配慮が行き届いておりませんでした。不愉快にさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から失った信頼を取り戻す事は容易ではないと重々承知ではございますが、どうか再度挽回の機会を頂ければこの上なく幸いに存じます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きました事に、心よりお詫びとお礼申し上げます。
また、ぜひ大川市近郊に御立ち寄りの際は大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

大川リバーサイドホテル 副支配人 江上

【!!楽天ポイント~10倍!!】ビジネス・観光応援プラン!~和洋バイキングの朝食付き~

投稿者さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月08日 17:42:34

夜中1時に火災報知器が数分間にわたり誤作動2回したにもかかわらず、誤報でした。大丈夫です。のアナウンスで済ませた。せめてチェックアウトに謝罪くらい欲しい。
誤作動した理由の説明ないので寝れなかった。(風呂の蒸気が反応したなど)
寝て体の疲れを取ることが目的なのに、理由が無いため寝れない状況をつくった。確率から言うと少ないのでしょうが私は部屋がきれいで広くても、あの不快な音が簡単に出るホテルには2度と泊まりたくありません。

大川リバーサイドホテル 2017年07月10日 11:20:43

この度は、多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。又、その後の対応もご配慮なく済ませており深くお詫び申し上げます。
まず、火災報知器の誤作動につきましては別の客室で浴室のドアを開けっぱなしでシャワーを浴びておりその湯気によって火災報知器が作動致しました。
結果的誤報で済みましたがその後の私共の案内ならびに対応がお客様への不安にさせてしまい反省しております。
早速、スタッフを招集して今回の対応について話し合いを行い改善を行います。
私共はお客様を安心してお泊り頂くことが一番であります。
以後、今回以上対応には十分に注意して安心してご満足頂ける対応で精進してまいります。

大川リバーサイドホテル 支配人 小林

【7日前限定】【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/ビジネス一人旅【素泊まり】
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

投稿者さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年06月24日 17:51:43

以前も利用させていただきましたが、今回は我慢がならない程不愉快な気分になりました。梅雨の蒸し暑い夜、空調が2時間おきに切れるようにタイマーが固定されており、解除しようにも暗証番号が必要で、汗だくになり、ほとんど眠れず、ホテルの役目を果たしておらず、パジャマからは部屋干しの悪臭が漂い、袖を通す事も出来ませんでした。折角の旅行が、睡眠不足の為台無しです。

2015年06月
大川リバーサイドホテル 2015年06月26日 12:05:47

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
今回、空調の件で大変ご迷惑をおかけして深くお詫び申し上げます。私共でお調べした結果タイマーが設定しておりました。通常ではタイマー無効の設定で対応しておりましたが折角の旅行を不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ頂きまして以降各部屋の空調設定を毎日確認しております。今後このようなことがないように私含めましてスタッフ一同注意して対応してまいります。ぜひ、機会がございましたら大川リバーサイドホテルへお会いできることを楽しみにお待ちしております。今回のご意見を真摯に承りサービス向上へ繋げてまいります。

大川リバーサイドホテル 支配人小林

【ズラ割】タイムセール◆カップル&ファミリープラン/素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】