大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

淳子7340さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

淳子7340さん [40代/女性] 2024年02月19日 17:08:02

風呂場のドアが全て締まらず、すき間があいたままで入浴しました。

大川リバーサイドホテル 2024年02月22日 17:45:41

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂場のドアにつきまして、ご指摘ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

また、滞在中に何かございましたらご遠慮なくフロント係までお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪)】

yoboseyo0787さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

yoboseyo0787さん [60代/男性] 2024年01月05日 09:12:12

お風呂のシンクとトイレが、昔のユニットバスだったのが、残念。
部屋とベッドは、広くて満足しました。

大川リバーサイドホテル 2024年01月13日 19:18:12

申し訳ございません、お風呂のシンク・トイレのことですが、ただいま検討しているところでございます。
お部屋・ベッドの広さお褒めいただきありがとうございます。お部屋の広さは約17平米と一般的なビジネスホテルより一回り広く、他のお客様からもご好評をいただいております。
安心して過ごせる綺麗なホテルを保てるようスタッフ一同努めて参りますので、大川へお越しの機会がございましたら、大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント  松崎

【【禁煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

投稿者さん 2023年12月03日 07:06:15

フロントの方は明朗で気持ちよくチェックイン・アウトできました。朝食は事前に説明があり理解していたものの、厨房の規模から前は調理した朝食の提供があったものと推測。復活することに期待します。パン、ヨーグルトのみの提供ならば朝食なしプランの設定があれば、なおよいと思います。朝食いただきましたが、別途おにぎり食べました(笑)。

大川リバーサイドホテル 2023年12月13日 02:08:53

この度は、大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変ありがたく存じ上げております。
軽朝食につきまして、ご宿泊者の方に無料サービスでお付けいたしておりますが、満足に届かなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。ご推察の通り、以前は朝食を和洋食バイキング形式で提供いたしておりましたので、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ギャオス先生さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ギャオス先生さん [50代/男性] 2023年09月16日 01:34:02

前日の予約となったのですが、快適に宿泊することができました。
朝食についてはチェックインの際「パンとコーヒーなどの軽朝食」ということを強調されてたので、戸惑うことなくいただけました。
部屋もきちんと清掃されておりよかったです。

大川リバーサイドホテル 2023年09月16日 11:23:33

この度は、大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける、地域一番のホテルを目指して精進致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 古賀

【【禁煙】ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪)】

みずしま さんさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

みずしま さんさん [40代/男性] 2022年11月20日 19:05:10

朝食は感染症のため中止になっています。以前利用したときは、地方の特産があり良かったので残念でした。立地が便利ですのでまた利用しようとおもいます。

大川リバーサイドホテル 2022年12月03日 17:31:50

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。
新型コロナウイルス対策の為、現在朝食営業を休止致しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 栗野

【早割り7】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!早期ご予約でお得なプライス ~素泊まり~
【【禁煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:29:32

よく利用させてもらってます。
部屋も広めで清潔感もあります。

大川リバーサイドホテル 2021年03月25日 16:03:04

毎度大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂き地域一番のホテルとなれる様、お褒めの言葉を励みに精進致します。
大川リバーサイドホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 栗野

【当日限定タイムセール】急なお泊りもお得に宿泊!【ファミリー】~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月12日 17:20:39

こちらの方面に来た時は良く利用させてもらっています。
部屋も広く清潔感もあります。
アルコール自販機が設置されてないのが少し残念です。

大川リバーサイドホテル 2021年03月12日 19:36:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や広さなどをおほめいただき、ありがとうございます。
アルコール自販機が設置されてないとのことで、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
なかなか改善が難しい点ではございますが、その他の点でもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。
フロント 松崎

投稿者さん 2020年01月22日 15:30:31

元々何もない地域な上に、ホテル周辺にはもっと何もない。それを理解してならOK。
ホテル自体は及第点。

大川リバーサイドホテル 2020年01月25日 10:41:49

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル周辺の情報や案内が不足しており、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントにて飲食店の紹介をはじめとして、大川の街自体の案内も行っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 野口

【Okawa Riverside Hotel】スタンダードプラン/朝食付

投稿者さん 2019年12月15日 21:53:47

朝食がおもっていたより、豪華で、満足しています。

大川リバーサイドホテル 2019年12月18日 02:58:53

朝食へのお褒めの言葉とご満足いただけたこと、たいへん嬉しく存じ上げます。当ホテルの朝食はお値段以上の満足感がいただけることを目指し、かつ、少しでもお客様の飽きが無いように種類豊富な和洋バイキング形式で提供しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 野口

【早割7】+【好評価朝食付】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!カップル・ファミリー!納得プライス

チッチ4873さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2019年12月11日 10:22:41

部屋が広くて最適でした。

大川リバーサイドホテル 2019年12月12日 11:16:00

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
次回いつお越しになられましても、快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
これから寒さが厳しくなりますので、どうぞご自愛ください。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 辻

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(種類豊富なバイキングの朝食付き)
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

kubokatsu0104さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

kubokatsu0104さん [50代/男性] 2019年11月05日 18:46:50

部屋は広くてきれいでした。フロントの対応にも満足しました。朝食はもう少し工夫してもらえるとありがたいです。おいしかったですが、おかず類がありきたりでした。

大川リバーサイドホテル 2019年11月07日 21:05:49

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。また、お部屋や接客サービス面等々でのお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
さて、朝食の件につきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お客様のご意見等には可能な限りすぐに対応していきたいと思っておりますので、朝食以外にもご滞在中お気付きの点が御座いましたら、いつでもフロントスタッフまでお声掛け下さい。
今後共スタッフ一同、ご宿泊のお客様にご滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、おもてなしの気持ちを大事にし、お客様に喜んで頂き、地域一番のホテルとなれる様、精進致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。有難う御座いました。
副支配人 江上

chis1127さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:46:26

全体に評価が高いため期待していましたが、広い部屋は満足ですが 椅子はシミだらけでなんとなく清潔感に欠けたイメージでした。最もよかったのは朝食メニューが充実していることでした。

大川リバーサイドホテル 2019年05月07日 17:16:48

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
種類豊富な和洋バイキングで提供しております朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら客室の椅子に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を受け止め、今後改善して参ります。
今後とも大川リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 松尾

【当日限定タイムセール】急なお泊りもお得に宿泊!ビジネス一人旅に ~素泊まり~

投稿者さん 2019年03月24日 16:40:36

全てにおいて普通のホテルです。大川という場所を考慮すれば、良いホテルだと思います。

大川リバーサイドホテル 2019年03月27日 09:11:22

ご宿泊ありがとうございました。
特別な設備はございませんが、その分スタッフ一同心をこめてお客様のご満足の為に、努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク 大山

≪春得SALE≫【3/1~4/8】春の旅行・出張におすすめ♪大好評☆和洋朝食バイキング付き

リーファー3234さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年06月28日 07:41:20

★4にしました。特に悪いところはありませんが、浴槽が狭く、古いタイプになります。

2018年06月
大川リバーサイドホテル 2018年06月29日 10:57:42

リーファー3234 様
浴槽の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルには大浴場がございませんが、お車で5分程度のところに大川昇開橋温泉という人気の温泉施設がございます。大川昇開橋温泉の大浴場入浴チケット付き宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。(フロントにて入浴チケット単品での販売も行っております。)
設備面はなかなかすぐに改善とはいきませんが、次回ご利用の際にリーファー3234様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス面の向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
フロント 藤吉

【!!楽天ポイント~10倍!!】ビジネス・観光応援プラン!~和洋朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年01月11日 13:26:11

部屋は思った以上に広くて荷物の整理がしやすかったです。
ただ全体的に殺風景でさみしく感じ、
風呂場の床が黒ずんでたのが少し気になりました。
一泊のみの宿泊でしたがお世話になりました。ご縁があればまたお世話になります。

大川リバーサイドホテル 2018年01月13日 15:35:08

当ホテルのダブルルームは17平米あり、お部屋の広さの面では快適にお過ごしいただけた様ですが、清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対応いたしました。以後このような事がないよう、日々点検に努めて参ります。また、殺風景でさみしく感じたのお言葉を真摯に受け止め、館内の装飾・スタッフともに温かみのあるホテルになれるよう努めさせていただきます。
勝手なお願いではございますが、またお近くへ足を運ばれた際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
寒さ厳しき折り、くれぐれもご自愛ください。
フロント 辻

【早割7】+【素泊まり】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!カップル/ファミリー!納得プライス

投稿者さん 2017年12月18日 22:40:29

部屋は広くてとても良かったのですが、椅子が汚れていたことだけが残念でした。
チェックアウトの際に、昨夜の食事をした店が提携のお店だったことを知り、食事なしのプランでしたので、フロントに鍵を預ける際に「食事に出るのであれば店は決まっているのか?」と一声掛けていただけていたら・・と思いました。

大川リバーサイドホテル 2017年12月19日 15:15:35

この度は 大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の椅子につきまして、ご滞在中お客様にご不便とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に点検をし、改善・対応させていただきたいと思います。
又、お食事にお出かけの際にお客様への気配りが足らず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましてスタッフ全員で情報の共有をし、ご宿泊のお客様が快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント松撝

【ビジネス出張】【1人旅】宿割スマートプライス デラックスシングル素泊まりプラン

hoi0507さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

hoi0507さん [50代/男性] 2017年12月14日 17:48:27

狭すぎずもなく、のんびり過ごせました。朝食は可もなく不可もさほど無かったですが、味噌汁が機械からお湯しか出なかったのが残念でした。

大川リバーサイドホテル 2017年12月19日 15:06:52

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。ご満足に届かない形となり、心苦しい思いでいっぱいでございます。今後このような事がないよう、日々確認と点検を行なって参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの際は大川リバーサイドホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
寒さが厳しくなりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
フロント 辻

【ビジネス出張】【1人旅】宿割スマートプライス デラックスシングル(おすすめ朝食バイキング付き)

amatokunさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

amatokunさん [60代/女性] 2017年07月25日 11:03:02

7月8日(土)に宿泊しました。
翌日に神崎のお寺で法事があり、東京から1泊の予定で佐賀市内のホテルを探しましたが、すでに満室でした。
そこでこちらの大川リバーサイドホテルは佐賀市内まで車で20分とホテルの案内にあったので宿泊を決めました。
実際お寺まで30分で着いたので助かりました。
部屋がきれいで、朝食は種類が多すぎず少なすぎず、ゆったりとしたテーブル配置でゆっくりと味わうことができました。フロントのフリードリンクは有り難かったです。

大川リバーサイドホテル 2017年07月25日 23:27:55

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に当ホテルがお役に立て、大変嬉しく思います。
大川市は筑後川を挟んで佐賀市のお隣に位置し、当ホテルから佐賀市中心部へお車で約20分、佐賀空港へはお車で約25分でアクセスできます。
いつお越しになられましても快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は今後とも大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
フロント 辻

【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/カップル&ファミリー【種類豊富な朝食バイキング付き】
【ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪ファミリーにお薦め)】

投稿者さん 2017年04月26日 21:15:41

まだ新しい施設で安いお値段で泊まれて良かったです。
ただエレベーター前の部屋だったせいか廊下を歩く人の声がよく聞こえました。

大川リバーサイドホテル 2017年04月27日 07:24:49

この度は、大川リバーサイドホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂いたにもかかわらず、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同精進して参りますので、またの御利用をよろしくお願い致します。
御投稿頂き、誠にありがとうございました。

【当日限定】急なお泊りもお得に宿泊!素泊まり~広々としたお部屋でゆっくりステイ♪~【ファミリー】

投稿者さん 2017年04月14日 10:37:21

立地と評価で選びました。
全体的には新しいので気持ち良くていいですね。
価格帯は標準ですかねー相応と不相応もありますが、
出張で泊まる機会が多いので、きずいた点を言います。
天井が高いので、圧迫感はないし、ルームライトも
シーリングいいですね。後はベットのところに読書灯
が欲しいかな。
電気スタンドを代用しましたので大丈夫だったんですが。
部屋は広いので確かに大きな荷物も余裕で大丈夫です。
ただデラックスシングルはどこもですがティーテーブル
と椅子を設置してますので御検討のほど。
デスクがやや小さいので、部屋が殺風景な感じもします。
個人差ですけど。
フトンはデユベスタイルで、安眠出来たのが大変良かった
と思います。
コンセント差し込み口がデスクに5ヶ所、入口に2ヵ所
これはすばらしいです。
シャワーは温度調節機能付なら、100点とおもいます。
水圧は気持ち良くてとても気に入りました。
ウオシュレットの水圧もいいですね。
食事は会場が静か過ぎるので、テレビかBGMが有ると
いいですね。内容は普通かな。パン食ですので調度の
量でした。
ウェルカムドリンクはうれしいです。少しずつビジホに
増えてますね。

以上、
また泊まらせて下さいね。

大川リバーサイドホテル 2017年04月15日 04:17:33

この度は、大川リバーサイドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿の内容を拝見し、お喜びのお声が多く、大変嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ様々な改善の余地がございますが、今後は競合他社様とは一味違った特色を構築し、ご宿泊されるお客様皆様方に末永くご愛顧頂けるホテル作りに精進して参ります。

加えて、より多くのお客様方へ今以上の客室をご提供出来る様、貴重なご投稿内容を参考にさせて頂き、今回に限らず、2度3度、今後いつお越しになられましてもご満足頂ける様、精進致します。これからもご感想・ご意見などをお寄せ下さいませ。

またの大川市近郊へお越しの際にも、大川リバーサイドホテルへ是非お戻り下さいませ。
次回のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 江上

【当日限定】急なお泊りもお得に宿泊!~九州の郷土料理がお薦めの和洋朝食バイキング付♪~ビジネス一人旅