大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 07:06:15

フロントの方は明朗で気持ちよくチェックイン・アウトできました。朝食は事前に説明があり理解していたものの、厨房の規模から前は調理した朝食の提供があったものと推測。復活することに期待します。パン、ヨーグルトのみの提供ならば朝食なしプランの設定があれば、なおよいと思います。朝食いただきましたが、別途おにぎり食べました(笑)。

大川リバーサイドホテル 2023年12月13日 02:08:53

この度は、大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変ありがたく存じ上げております。
軽朝食につきまして、ご宿泊者の方に無料サービスでお付けいたしておりますが、満足に届かなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。ご推察の通り、以前は朝食を和洋食バイキング形式で提供いたしておりましたので、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 野口

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪
【【禁煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

投稿者さん 2023年11月13日 08:26:14

フロントでの接客がグッド。

大川リバーサイドホテル 2023年11月20日 08:54:01

大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪

ナメラカプリンさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ナメラカプリンさん [40代/女性] 2023年10月23日 12:42:43

主人の実家の近くに立地しており帰省の度に毎回利用させて頂いています。
部屋もキレイで、スタッフの方の対応も良く、快適に過ごすことが出来ました。
コロナ禍前の朝食が、美味しかったのでなくなってしまい残念です。
次回の帰省のときもまた、利用する予定です。その際は、またお願いいたします。

大川リバーサイドホテル 2023年11月13日 07:13:59

この度は、大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ナメラカプリン様におかれましては、ご帰省の度、いつも変わらぬご愛顧いただき大変ありがたく存じ上げます。

お部屋のキレイさやスタッフの対応といったお褒めいただいた点は更に磨き上げ、朝食に関しましては、いつの日かコロナ禍前の姿を取り戻せるように頑張っていきたいと痛切に感じております。

次回のご帰省の際に再びナメラカプリン様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 野口

【【禁煙】ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪)】

みずしま さんさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

みずしま さんさん [40代/男性] 2022年11月20日 19:05:10

朝食は感染症のため中止になっています。以前利用したときは、地方の特産があり良かったので残念でした。立地が便利ですのでまた利用しようとおもいます。

大川リバーサイドホテル 2022年12月03日 17:31:50

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。
新型コロナウイルス対策の為、現在朝食営業を休止致しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 栗野

【早割り7】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!早期ご予約でお得なプライス ~素泊まり~
【【禁煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

投稿者さん 2022年11月08日 17:41:06

初めて宿泊させていただきました
サービス面・部屋の広さ・清潔感などどれも良く
ゆっくりとくつろげました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2022年11月11日 08:26:54

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフのサービス面やお部屋の清潔感を維持できるように更なる精進を心がけ、次にお客様がお泊りになられる際も期待を裏切らない様に頑張ります。

フロント・チーフ 野口

【Okawa Riverside Hotel】スタンダードプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年10月11日 13:41:47

急な予約にも快く対応して下さいました。
ホテル内も清潔感があり、
また機会があれば利用したいです。

大川リバーサイドホテル 2022年10月15日 07:24:16

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂き地域一番のホテルとなれる様、お褒めの言葉を励みに精進致します。
今後とも大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 武藤

【当日限定タイムセール】急なお泊りもお得に宿泊!【ファミリー】~素泊まり~

投稿者さん 2021年10月25日 17:38:03

年2回使用する常宿です。スタッフの方々のおもてなしには、何時も感謝しています。何気ない言動にやすらぎを覚えます。今後も宜しくお願いします。

大川リバーサイドホテル 2021年10月25日 19:59:21

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
年2回使用されているとのことで、当ホテルを御贔屓頂きまして重ねてお礼申し上げます。
おもてなしへの感謝の言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに、またのご来館時にもご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
寒さが厳しくなってまいりました。ご自愛の上お過ごしくださいませ。
フロント 島添

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月02日 19:45:13

4月30日から1泊しました。部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。温泉も遠くなく,昇開橋もよく見えました。泉質もよくチケット付きはお得でした。朝食もとてもおいしく,人も多かったですがゆっくり食べることができました。長崎県民から助言で浦上そぼろは少し違うように思いました。

大川リバーサイドホテル 2019年05月07日 17:18:14

GW期間中、旅の疲れをゆっくり癒す場所として当館をお選びいただきありがとうございます。
温泉チケット付きプランでのご宿泊、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。大川昇開橋温泉は当館からお車で約5分と一番近い温泉施設になります。大浴場からは筑後川昇開橋が望め、心と体が癒されます。
朝食に関しておいしいとのお言葉と、浦上そぼろへのご助言をいただき、ありがとうございます。本州からお越しのお客様はもちろん、九州からお越しのお客様にも九州の郷土料理を楽しんでいただけるよう、今後も創意・工夫して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 松尾

車で5分の源泉掛け流し【大川昇開橋温泉】大浴場入浴チケット付きプラン【ファミリー】 ~朝食付き~
【【喫煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

南海の個人さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2018年10月14日 23:08:55

久しぶりに宿泊させていただきました。以前は近くを散策していなかったので気づかなかったのですが、近くの小川に沿って散策路がありました。だから、「リバーサイドホテル」なんですね。歩いて行けるところに、映画館や書店などもあります。このホテルに宿泊すると、映画は30%引きで見ることができるそうです。更に、車なら5分くらいのところに源泉かけ流しで泉質もよい昇開橋温泉があり、昇開橋を眺めながら食事もできます。私たちは運動を兼ねて歩いて行きました。部屋は新しく清潔感があり、二人なら余裕があるスペースなので、くつろげます。朝食のバイキングもおいしく、ウエルカムドリンクのサービスもあります。やや駐車スペースが狭いようですが、職員の方々が工夫して駐車場所を案内されていました。お得感のあるホテルです。

大川リバーサイドホテル 2018年10月15日 19:01:06

大川リバーサイドホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの横に続いている、遊歩道の一部には大川出身の作曲家・古賀政男のメロディが流れる、メロディロードもございます。
遊歩道を通れば、ホテルから飲食店が立ち並ぶ国道208号線までショートカットができますよ。
実はリバーサイドホテルのリバーは「筑後川」なのですが、広い視点で見なければならないので、お客様の案の方が説得力があるかも…!良いお言葉ありがとうございます!
当ホテルから約2km(徒歩20分、車5分)のところの大川昇開橋温泉は、筑後川昇開橋を眺めながら入浴できる温泉施設です。昇開橋は日没にライトアップされ、とても良い眺めです。
お客様のようにウォーキングされるには最適かと存じます。(実は私もランニングをしております!)
大川シネマホールはホテルと同グループの施設になります。ホテルご利用の方は割引チケットをお渡しできますので、こちらもどうぞ宜しくお願い致します。
九州各県の郷土料理も提供している朝食バイキング、ウェルカムドリンク、お部屋の広さなど沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
駐車場に関しては、枠内が満車の場合、縦列駐車にご協力いただくなど、皆様にはご不便をお掛けしております…。もし敷地内が満車の際には第2駐車場をご案内致しますので、お車の方はご安心くださいませ。
今回ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回もぜひ大川リバーサイドホテルをご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 藤吉

★≪秋得≫★10月・11月限定特別プラン/和洋バイキングの朝食付き

投稿者さん 2018年03月09日 02:15:04

小学生の娘の娘と宿泊しました。
徒歩圏内に飲食店がいっぱいあって便利でした。
お部屋もきれいでした。

大川リバーサイドホテル 2018年03月09日 13:57:09

何分田舎でございますので都会のようにたくさんのお店がひしめき合っているとは言えませんが、ホテル周辺にはスタッフが自信を持ってオススメする美味し~いお寿司屋さんや焼き鳥屋さん、焼肉屋さん等がたくさんございます。そんな数あるお店の中から今回ご投稿者様は何をお召し上がりになられたのでしょうか。何を食べようかと迷われた際にはどうぞ遠慮なくフロントスタッフへお尋ねください。100%の笑顔でスタッフオススメのお店をご案内致します。また次回当ホテルへお越しいただく機会がございましたら、その際は是非フロントスタッフに聞いてみてください。
今回はお嬢様とご一緒の旅のようで、楽しい旅の想い出のひとつに大川リバーサイドホテルをご記憶いただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 今泉

【早割7】+【素泊まり】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!カップル/ファミリー!納得プライス

MHP9880さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

MHP9880さん [40代/男性] 2018年01月07日 18:19:15

今回、3度目の宿泊でした。
立地・お部屋・サービスなどすべて満足です。
スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくださいました。
いつもありがとうございます。

大川市への来訪の際は、いつもこのホテルと決めています。
今後も宜しくお願い致します。

今回もお世話になりました。

大川リバーサイドホテル 2018年01月08日 08:38:31

毎々大川リバーサイドホテルへのご利用、誠に有難う御座います。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
ご滞在中に不便や不自由は御座いませんでしたでしょうか?
次回も御感想など御座いましたら、是非お聞かせ下さいませ。
今後いつお越しになられましても、設備や接客対応が良いと評価頂けます様、精進致します。
今後もお近くでご予定の際には、大川リバーサイドホテルを是非ご利用下さいませ。
フロント 松崎

投稿者さん 2017年09月11日 17:25:09

ソフトボールの遠征のため利用しました。ホテルの方はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

大川リバーサイドホテル 2017年09月12日 08:43:58

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ソフトボールの結果はいかがでしたでしょうか。
スタッフに対してのお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同丁寧な対応を行って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                フロント 藤吉

2名でお得!!ダブルルーム素泊まりプラン(幼児添寝1名様無料)

南海の個人さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2017年08月22日 20:44:06

諸富町の花火を見るために利用しました。部屋は余裕のある広さでゆっくり過ごすことができました。いちばん良かったのは、朝のバイキングです。私は大の旅行好きで、ひと月に3回ほど宿泊施設を利用しています。私の利用するホテルは朝食がついて一人4000~5000円ほどのところですが、ここのバイキングはベストスリーに入ります。夕食は花火を見たところにある温泉施設で取りました。入浴券がついて1000円で食べられます。ただ花火は対岸で打ち上げられるので、小さくしか見えませんでした。もっと会場近くのホテルを探すが、車で移動すればよかったなと思いました。

大川リバーサイドホテル 2017年08月23日 17:31:49

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さ、朝食バイキング、ともにご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。大川リバーサイドホテルの朝食は九州郷土料理や、ホテル特製のモーニングカレー等々、現在約30種類の和洋バイキングでご提供致しております。ベストスリーに入るとのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
仰る通り諸富花火大会の会場は筑後川を挟んで対岸でしたので、大きく迫力ある!とは言い難かったかもしれません。ホテルでのご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
11月には佐賀バルーンフェスタも行われます。(開場までお車で約40分)
また、当館をご利用いただけたらと思います。お越しの際はぜひゆっくり寛がれて下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【7/22限定】佐賀諸富花火大会『夏の祭典inもろどみ』へ行こう!ミニ特典+朝食バイキング付

投稿者さん 2017年04月14日 10:37:21

立地と評価で選びました。
全体的には新しいので気持ち良くていいですね。
価格帯は標準ですかねー相応と不相応もありますが、
出張で泊まる機会が多いので、きずいた点を言います。
天井が高いので、圧迫感はないし、ルームライトも
シーリングいいですね。後はベットのところに読書灯
が欲しいかな。
電気スタンドを代用しましたので大丈夫だったんですが。
部屋は広いので確かに大きな荷物も余裕で大丈夫です。
ただデラックスシングルはどこもですがティーテーブル
と椅子を設置してますので御検討のほど。
デスクがやや小さいので、部屋が殺風景な感じもします。
個人差ですけど。
フトンはデユベスタイルで、安眠出来たのが大変良かった
と思います。
コンセント差し込み口がデスクに5ヶ所、入口に2ヵ所
これはすばらしいです。
シャワーは温度調節機能付なら、100点とおもいます。
水圧は気持ち良くてとても気に入りました。
ウオシュレットの水圧もいいですね。
食事は会場が静か過ぎるので、テレビかBGMが有ると
いいですね。内容は普通かな。パン食ですので調度の
量でした。
ウェルカムドリンクはうれしいです。少しずつビジホに
増えてますね。

以上、
また泊まらせて下さいね。

大川リバーサイドホテル 2017年04月15日 04:17:33

この度は、大川リバーサイドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿の内容を拝見し、お喜びのお声が多く、大変嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ様々な改善の余地がございますが、今後は競合他社様とは一味違った特色を構築し、ご宿泊されるお客様皆様方に末永くご愛顧頂けるホテル作りに精進して参ります。

加えて、より多くのお客様方へ今以上の客室をご提供出来る様、貴重なご投稿内容を参考にさせて頂き、今回に限らず、2度3度、今後いつお越しになられましてもご満足頂ける様、精進致します。これからもご感想・ご意見などをお寄せ下さいませ。

またの大川市近郊へお越しの際にも、大川リバーサイドホテルへ是非お戻り下さいませ。
次回のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 江上

【当日限定】急なお泊りもお得に宿泊!~九州の郷土料理がお薦めの和洋朝食バイキング付♪~ビジネス一人旅
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

MHP9880さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

MHP9880さん [40代/男性] 2017年02月19日 01:27:43

今回リピートでした。
施設も新しくキレイです。
お部屋も広く、快適でした。
ウェルカムドリンクのサービスもあり、
コスパの良い、お気に入りのホテルです。
またお世話になります。

2017年02月
大川リバーサイドホテル 2017年02月19日 03:04:13

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りです。
今後共スタッフ一同、ご宿泊のお客様にご滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、お褒めのお言葉を励みに精進致します。
ところで、当館の周辺には徒歩圏内に様々な飲食店がございます。また、周辺飲食店にて特典サービスが受けられるダイニングパスポートもご用意致しております。
次回ご来館時に御利用の際は是非、フロントスタッフまでお尋ね下さい。お薦めのお店をご案内致します。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。また、次回のご宿泊もお気を付けてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 江上

【数量限定】Riverside満足プライス・素泊まり~柳川・佐賀市内へ好アクセス♪~ビジネス一人旅

ヤスクム8888さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ヤスクム8888さん [50代/男性] 2017年01月28日 18:56:14

従弟の結婚式に参加するのに宿泊しましたが、親戚の家の近くなので良かったです。
食事は朝食だけ利用しましたが、種類も多く、満足しました。
ビジネスホテルなので、浴槽などは普通です。
又、利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2017年01月29日 00:59:20

この度は大川リバーサイドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
御結婚式はいかがでしたでしょうか。
朝食は九州各県の郷土料理や約20種類の料理を提供しており、おかげ様でお客様に大変好評頂いております。
又、利用したいとの御声を頂き大変嬉しく思います。
又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも大川リバーサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 藤吉

【楽天ポイント10倍】ビジネス・観光応援プラン!~九州の郷土料理がお薦めの朝食バイキング付♪~一人旅

irene...さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

irene...さん [40代/女性] 2015年11月04日 18:11:35

部屋が広く、ベッドも大きく快適でした。
夜は外食後、のんびり部屋飲みを楽しみました。
滞在中自由に飲めるコーヒーもちょっと嬉しかったです。朝食後に利用させて頂きました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
またよろしくお願い致します。

大川リバーサイドホテル 2015年11月07日 00:32:21

この度は大川リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
客室やベッドの広さ、ウェルカムドリンクサービスは皆様に大変ご好評いただいております。
今後もたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント井上

【駐車場無料】スタンダードプラン/朝食付
【【禁煙】ダブルルーム 広さ17平米】

ねこまみれ0320さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ねこまみれ0320さん [40代/男性] 2015年07月14日 22:11:11

今回仕事の出張で初めて利用しました。駐車場も無料で良かったです。空いてるところにスムーズに停められました。
チェックインもスピーディーでフロントの女性の方も感じが良かったです。部屋は、よく口コミに書かれてるようにとにかく広い!の印象。シングルとは思えない部屋とベッドの広さでした。静かでゆっくりくつろげました。また、朝食も急きょ利用しましたがとても美味しかったです。お気に入りのホテルになりました。また利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2015年07月15日 18:50:06

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、客室をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
ごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。

また、お気に入りのホテルに入れていただき、大変嬉しい限りです。

今後も客室や建物の清潔さを維持して参りたいと思っております。
加えて、お客様のご期待に添えますようスタッフ一同頑張りますので、大川リバーサイドホテルを末永く宜しくお願い申し上げます。

また次回、大川にお見えになられる際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。

【直前割引】◆ビジネス&1人旅プラン/素泊まり
【【喫煙】デラックスシングル】

ゆき9175さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ゆき9175さん [40代/女性] 2015年06月20日 14:27:59

夜中遅くにチェックインしたけど、嫌な顔しないで対応して頂いて嬉しかったです。また、すごく綺麗なホテルで、私のお気に入りホテルです。

2015年06月
大川リバーサイドホテル 2015年06月20日 17:29:17

当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできますよう、24時間体制をとっております。
お気に入りのホテルに入れていただき、大変嬉しい限りです。

ご期待に添えますようスタッフ一同努力して参りますので、大川リバーサイドホテルを末永く宜しくお願い申し上げます。

これから蒸し暑い時期を迎えます。
夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 辻

【当日限定】当日限定宿泊プラン/素泊まり
【【喫煙】デラックスシングル】

くまった1017さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

くまった1017さん [30代/男性] 2014年08月26日 23:54:36

子供(2歳)と2人で3泊4日利用しました。
キレイなホテルなので快適に過ごすことが出来ました!!また、コインランドリーに角ハンガーが置いてあり部屋干しするのに大活躍しました♪

寝るときに電気消したら真っ暗に…蛍光灯のタイプが家庭用のやつだったからもしやと思ってスイッチをカチャカチャいじっていたら常夜灯が点灯しました。

大川リバーサイドホテル 2014年08月28日 20:55:09

先日は大川リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在だったとのことで本当にうれしく思います。当ホテルは1階以外の全フロアに洗濯機・乾燥機の各2台ずつのコインランドリーを設置しており、ズボンプレッサーや洗濯カゴ・角ハンガーも無料貸し出し設置しております。連泊のお客様には大変ご好評いただいております。
お部屋の明かりにつきましてはおっしゃる通り数回スイッチを押していただくと常夜灯に切替点灯いたします。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、お子様とのご滞在で何かご不便な点などございませんでしたでしょうか?お気づきな点などありましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【連泊おすすめ】◆2泊以上で断然お得プラン/朝食付