お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
綺麗なホテルで、コスパ良く宿泊させて頂きました。ありがとうございました。立地も国道から一本入ったところで、静かで快適に過ごすことができました。また利用させて頂きたいと思います。
家族4人1部屋で一泊出来るビジネスホテルはありがたく、安くで泊まる事が出来ました。 また近くに行く機会があれば、利用したいと思います。
近隣の大学受験のため、利用しました。スタッフのみなさん、親切丁寧に対応してくださりました。館内も広々していて、利用しやすかったです。強いて言えば、浴室の掃除をもう少し細かいところまでしてほしいです。
部屋もお風呂もトイレも広く、きれいでした。朝食もおいしかったです。 大晦日だったので、年越しそばもいただきました。 家族で泊まりましたが、みんな大満足でした。 また、来たいです。
いつもホテルを利用していますが、部屋が広くて最高です ありがとうございます 夜遅くチェックインすることがほとんどですが、カウンターの人も、遅くまで対応してくれて気分がいいです 大川リバーサイドホテル最高
仕事での宿泊でした。 前の週に某ホテルチェーンに泊まったのですが、こちらもなかなかでした。 部屋は広く、とてもキレイでした。 少し歩けばお店があるので夕食には困りませんでした。 また、朝食バイキングがあまり混んでなくてゆっくりと食べられました。 プライベートでも泊まりたいと思います。
立地、部屋は最高です。佐賀にも八女にも近く、車であればかなり良い場所です。
【Okawa Riverside Hotel】スタンダードプラン
フロントでの接客がグッド。
【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪
主人の実家の近くに立地しており帰省の度に毎回利用させて頂いています。 部屋もキレイで、スタッフの方の対応も良く、快適に過ごすことが出来ました。 コロナ禍前の朝食が、美味しかったのでなくなってしまい残念です。 次回の帰省のときもまた、利用する予定です。その際は、またお願いいたします。
初めて宿泊させていただきました サービス面・部屋の広さ・清潔感などどれも良く ゆっくりとくつろげました。 機会があればまた宿泊したいと思います。
急な予約にも快く対応して下さいました。 ホテル内も清潔感があり、 また機会があれば利用したいです。
【当日限定タイムセール】急なお泊りもお得に宿泊!【ファミリー】〜素泊まり〜
当日予約できる所を探していた時、当日限定のこちらのプラン見つけました。 土曜日なのに安く宿泊でき 館内や部屋も清潔感があり綺麗でした。接客もとても丁寧で大変心地よく過ごせました。 大川市という事で翌日の観光は柳川に決定しました。
年2回使用する常宿です。スタッフの方々のおもてなしには、何時も感謝しています。何気ない言動にやすらぎを覚えます。今後も宜しくお願いします。
【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(素泊まり)
ちょっと古めだが、綺麗にしてあった。 スタッフの方がよく話をしてくれて楽しかった。 朝ごはんは美味しかった。 あまり近くに飲食店が多くなく、大川昇開橋温泉まで歩くとそこそこ距離があった。
車で5分の源泉掛け流し【大川昇開橋温泉】大浴場入浴チケット付きプラン 〜朝食付き〜
4月30日から1泊しました。部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。温泉も遠くなく,昇開橋もよく見えました。泉質もよくチケット付きはお得でした。朝食もとてもおいしく,人も多かったですがゆっくり食べることができました。長崎県民から助言で浦上そぼろは少し違うように思いました。
車で5分の源泉掛け流し【大川昇開橋温泉】大浴場入浴チケット付きプラン【ファミリー】 〜朝食付き〜
【喫煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)
久しぶりに宿泊させていただきました。以前は近くを散策していなかったので気づかなかったのですが、近くの小川に沿って散策路がありました。だから、「リバーサイドホテル」なんですね。歩いて行けるところに、映画館や書店などもあります。このホテルに宿泊すると、映画は30%引きで見ることができるそうです。更に、車なら5分くらいのところに源泉かけ流しで泉質もよい昇開橋温泉があり、昇開橋を眺めながら食事もできます。私たちは運動を兼ねて歩いて行きました。部屋は新しく清潔感があり、二人なら余裕があるスペースなので、くつろげます。朝食のバイキングもおいしく、ウエルカムドリンクのサービスもあります。やや駐車スペースが狭いようですが、職員の方々が工夫して駐車場所を案内されていました。お得感のあるホテルです。
★≪秋得≫★10月・11月限定特別プラン/和洋バイキングの朝食付き
小学生の娘の娘と宿泊しました。 徒歩圏内に飲食店がいっぱいあって便利でした。 お部屋もきれいでした。
【早割7】+【素泊まり】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!カップル/ファミリー!納得プライス
今回、3度目の宿泊でした。 立地・お部屋・サービスなどすべて満足です。 スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくださいました。 いつもありがとうございます。 大川市への来訪の際は、いつもこのホテルと決めています。 今後も宜しくお願い致します。 今回もお世話になりました。 ありがとうございました。
ソフトボールの遠征のため利用しました。ホテルの方はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
2名でお得!!ダブルルーム素泊まりプラン(幼児添寝1名様無料)