villa HIRUGI <西表島> クチコミ・感想・情報

villa HIRUGI <西表島>のクチコミ・お客さまの声

akiaki20017さんの villa HIRUGI <西表島> のクチコミ

akiaki20017さん [40代/女性] 2016年11月17日 08:07:44

宿への最終メールの返事をしないまま当日を迎えたにも係らず、当日は上原港に迎えにきていただいて、アクティビティーに参加したのですが、その際の写真もチェックアウト時に
CD-ROMで頂きました。
洗濯も無料で出来たので、本当に助かりました。お部屋もきれいにされていて、快適に
過ごせました。

villa HIRUGI <西表島> 2016年11月17日 17:43:16

この度はご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回は是非他のコースのツアーにもご参加下さい。楽しいツアーたくさんあります。
また西表にお越しの際は遊びにいらして下さいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マングローブの森でカヌー体験♪ピナイサーラの滝半日ツアーセットプラン★現金特価
【オーシャンビューツイン/バス・トイレ付】

投稿者さんの villa HIRUGI <西表島> のクチコミ

投稿者さん 2014年08月03日 08:04:54

高台のローケーションで、オーシャンビューが素晴らしいです。
建物は新しくないようですが、本当にきれいにお掃除されているのがよくわかります。
玄関などタオルがおいてある気遣いなど素敵ですが、なんだか勿体なくて使えませんでした(笑)。風通しのよいダイニングルームで過ごすのが気持ちいいです。
シンプルな天然生活に主眼を置かれているように感じました。
食事には色々こだわりを感じました。洋食と和食が日替わりのようです。手作りのジャムや黒糖バターはどれもおいしく、また、和食の時についた梅干しがとてもおいしかったです。(この質の高さはわからない人にはわからないでしょう。)
星もよく見えましたし、蛍も見えたりして、よい環境で快適にすごせました。

2014年07月
villa HIRUGI <西表島> 2014年08月06日 16:11:52

こんにちは。ご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

台風が近づいており、台風対策などで100%のおもてなしが出来ていなかったことがとても気がかりでした。
にもかかわらず、お客様からのあたたかいメッセージ、本当にうれしく思います。
どうもありがとうございます。
西表島の滞在を心地よく過ごして頂けたようで安心しました。

朝食は、出来る限り西表島の食材を中心に、皆様に楽しんで頂きたいと思って手作りしています。
喜んでいただけてうれしいです。

また是非西表に遊びにいらして下さいね。

ヴィラヒルギ

【添い寝歓迎】お得な特典付き!朝食サービスプラン