京王プレッソイン東銀座 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東銀座

京王プレッソイン東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 16:53:24

お風呂の排水が悪くシャワーの水が流れず溜まってしまいます。
    無料朝食はいつも有難いんですが東銀座で泊まるときの楽しみだったいなり寿司がなくなってたのは残念でした。

京王プレッソイン東銀座 2022年01月14日 20:42:56

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、排水の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後はご迷惑をおかけする事のないよう、清掃担当者と連携して参ります。

また、いなり寿司を気に入っていただいていたとの事、大変心苦しく思います。
    朝食についてはメニューの見直しに伴い、現在では白米とカレーを提供しております。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご意見等がございましたらお教えいただければ有難く存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東銀座駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
    【シングルルーム☆《禁煙》】

ロビ-・ロバ-トソンさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [50代/男性] 2021年10月31日 09:37:26

驚きました。

朝食無料はいいのですが、
    9時前に入りました。
    人も沢山いましたが、説明する方もおらず、広告の写真とは大違いで、なんせ食べ物がほとんどない、サラダボールは空、ミニウィンナーが3個、カレーは掬えないほど空。パンとご飯とフリードリンクだけ?笑って部屋に戻りました。名のあるチェーンホテルでは初めての経験でした。
    これからは気をつけよう。最初から無しの方が精神衛生上良かったなと。

京王プレッソイン東銀座 2021年11月01日 18:03:50

ご朝食サービスにつきまして、せっかく楽しみにして下さっていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
    この度のお声をしっかり受け止め、全てのお客様がお召し上がりいただけるよう改善して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも、京王プレッソイン東銀座をご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

コスパおばけさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

コスパおばけさん [40代/男性] 2021年08月20日 00:49:08

気になった点:
    ・ 電源が遠いため、バスルームの鏡の前ではドライヤーが使えない。
    ・ 食事の種類が元々少ないのは理解できるとして、その中で少ない品数のコントロールができていない(朝食時間の終了15分前時点でご飯やウィンナーが品切れ)。オリンピックボランティア期間も終盤なので想像できたはずの事であり、表示されているサービスをただ受けられなかった印象。
    ・ シャワーの水勢が弱いにもかかわらず、ユニットバスの浴槽の底にものの5分で排水が溜まりはじめる。不衛生に感じる。

その他:
    ・ カレーはおいしい
    ・ 築地ブロックまで徒歩1分と近い

京王プレッソイン東銀座 2021年08月20日 20:23:51

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の電源とバスルームの排水につきまして、ご不便、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    排水状況を確認し、清掃を徹底して参ります。
    また、フロントにて延長コードのお貸出しを行っておりますので、次回ご検討いただたら幸いに存じます。

ご朝食サービスでは、品切れになっていたとの事、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。品数のコントロールを更に慎重にさせていただき、全てのお客様にお召し上がりいただけるよう、努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

2泊以上!!早めの予約がお得【さき楽連泊】軽朝食つき~新橋・銀座へのアクセス便利~

投稿者さん 2021年06月13日 22:20:54

築地に行くには立地がよい
    リーズナブル

風呂トイレがびっくりするほど狭い。シャワー浴びるので精一杯の広さ。洗髪や風呂に浸かる広さはない。
    アメニティーの必要なものを受付で口頭で言わなければならない
    大通りの車の音がうるさい
    朝食付きだがほとんど空。

京王プレッソイン東銀座 2021年06月14日 19:52:23

しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、行き届かない点があり申し訳ございませんでした。

アメニティについては、コロナウィルスの感染拡大防止の為、フロントにて全てお渡ししております。
    お手数をおかけしてしておりますが、ご協力頂けますと有難く存じます。
    また朝食については、スタッフ間で共有し今後はこのようなことの無いよう努めて参ります。

今後もお客様に選んでいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて、業務にあたらせて頂く所存でございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

東京観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付~新橋・銀座へのアクセス便利~

投稿者さん 2020年11月08日 14:09:56

バスルームに黒カビがあり 綺麗に掃除されていなかったのと 室内の空調の吹き出し口の周りがカビだらけでビックリしました!

京王プレッソイン東銀座 2020年11月09日 17:45:42

せっかくお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに確認をさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東銀座をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【当日予約オンラインカード決済限定】今夜のお宿は京王プレッソイン東銀座で!
    【スタンダードダブルルーム☆《禁煙》】

にしまごめさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年02月19日 15:29:04

部屋のゴミ箱に、前の客のモノが残っていた。
    面倒だったので、敢えて連絡はしなかったが。
    掃除係の人も大変なんだろうなあと感じました。
    他に不満は無かったです。

京王プレッソイン東銀座 2020年02月20日 09:59:39

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大変なご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

二度とこのような事を起こさぬよう、清掃スタッフへの指導を徹底させて頂きます。

この度は多大なご迷惑をおかけしましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】京王プレッソインチェーン『東京九段下』リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2019年05月06日 23:41:05

5月5日1泊しました。以前利用した時も今回も、フロントの方には気持ち良く接客頂き好感を持っています。
    ただ今回は洗面の蛇口の部品が破損しているにも関わらず放置されていて、とても嫌な気分になりました。浴槽に水を溜めている最中にそれが落ちたようでお湯に黒カビが浮いて、もったいないと思いつつも途中で栓を抜きました。
    破損しているのは清掃の方もご存知だったと思います。報告されてないのか修繕が間に合わなかったのかわかりませんが、二度と無いようにして頂きたいです。
    その他は清潔にされていましたし、本当に残念でした。

京王プレッソイン東銀座 2019年05月07日 08:18:29

この度はせっかくのご宿泊にもかかわらず、大変なご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    安心、安全、快適を提供するホテルとして、あってはならない事でございます。

二度とこのような事のないよう、早急に点検をさせていただくと共に、清掃時の確認及び点検を細目に行うよう、徹底させていただきます。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!!羽田空港直通!銀座・築地へアクセス良好!軽朝食付!

投稿者さん 2019年04月27日 07:23:32

窓のサッシの締りが緩く、隙間風と道路の音が聞こえる。ホテルはチェックをされたほうが良いかと思います。

京王プレッソイン東銀座 2019年04月28日 17:06:29

この度は京王プレッソイン東銀座にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのご滞在にも関わらず、客室設備に不具合がありご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    すぐに確認し、同じ思いをされる方が出ない様再発防止に努めます。
    ご指摘ありがとうございました。
    これからも、安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

和歌山市内の住民さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

和歌山市内の住民さん [50代/男性] 2018年07月07日 13:19:49

とにかく清掃がダメ。机の上に長い女性の髪がありました。
    使い捨てのスリッパ?開封した形跡有り。
    あのクラスのホテルってそんなものでしょうか?

京王プレッソイン東銀座 2018年07月07日 17:49:14

この度は折角のご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    二度と同様のことが起こらぬよう、清掃担当者への指導を徹底させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン東銀座をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【6月限定】ハッピープライスプラン~羽田空港直通!銀座・築地へアクセス良好~

投稿者さん 2018年05月03日 20:15:09

お風呂の水がなかなか流れませんでした。
    唯一そこだけは残念でした。
    朝食の種類がもう少しあるといいなと思いました。

京王プレッソイン東銀座 2018年05月04日 08:58:58

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂の排水不良に関しまして、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。より一層清掃の徹底に努めてまいります。

フロントチーフ

【室数限定】銀座でお得にステイ♪~銀座・築地・新橋にアクセス便利~

投稿者さん 2018年03月06日 16:02:40

シングルルームの禁煙にしました。ユニットバスが下水臭くて最悪でした。

京王プレッソイン東銀座 2018年03月06日 20:14:30

お風呂が下水臭かったとのこと、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    より一層、清掃の徹底に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いに存じます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 19:09:49

15時のチェックイン開始時にずいぶん待たされました。それ以外は、よいホテルでした。

京王プレッソイン東銀座 2017年10月09日 20:06:35

折角ご来館いただきましたにもかかわらず、長らくお待たせしてしまいましたこと、配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様のお時間を頂いているという意識づけを今一度徹底し、フロント・清掃スタッフともに日々の業務に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、これに懲りることなく、ぜひともまたの機会にご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月28日 18:16:56

以前系列のホテルに宿泊して良かったので今回はこちらを利用させてもらいましたが、初日の夜入浴中に見つけたお風呂の天井付近に短い髪の毛が最後まで着いたままでした。
    浴槽の排水口の水はけも悪く、洗面ボウルの排水口とトイレの下にも黒かびが...
    フロントスタッフの対応や朝ごはん、それに立地も良かったのに残念です。

身体を清潔にする場所が不潔なのは不快感しかありません。
    清掃スタッフへの意識改革を希望します!

こちらの系列ホテルが気に入っていただけに残念でなりません。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月29日 08:26:04

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして感謝申し上げます。

この度のご滞在では、清掃が行き届いておらず、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後は清掃担当者とフロントとの連携を密に行い、このような不注意のないようスタッフの再教育を徹底すると共に、細心の注意をもって業務にあたらせて頂く所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソインチェーン並びに京王プレッソイン東銀座に
    変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げる次第でございます。

フロントチーフ

【早割り】30日前までの予約お得プラン~銀座・築地・豊洲へアクセス良好!朝食付~

ビジホ好きさんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2017年08月14日 21:23:04

日曜日シングルルーム1泊利用。
    部屋に入室してテレビをつけると画面の真ん中に線が入っていた。
    フロントに話すと部屋がチェンジになった。
    チェックイン前の部屋のチェックはしてないのだろう。
    他にもフロント関連で気になったことがあった。
    部屋・設備は新しく問題はない。朝食は利用しなかった。
    この界隈は何件もの同クラスのビジネスホテルが軒を並べている。
    自分も何件か他のホテルを利用している。
    どうしてもあらが目についた宿泊となった。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月15日 10:24:07

この度のご滞在につきまして、私どものチェックの甘さから、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました。
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

折角お選びいただき、ご利用頂きましたにもかかわらず、この度の事態を起してしまいました事は、誠に遺憾でございます。

月並みで大変恐縮ですが、二度と同様のことを起す事の無いよう、清掃・フロント双方におきまして基本動作の徹底ならびに、気を引き締めて日々の業務にまい進致します。

どうかこれに懲りることなく、今後ともプレッソインチェーンならびに京王プレッソイン東銀座をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月03日 22:14:30

部屋の壁や天井にホコリが多く残っていて、ベッドにホコリが落ちてきそうだったので、その旨をフロントに伝えましたが改善がされなかったので自分で掃除しました。
    フロントの愛想はいいのですが、部屋の清掃にはあまり気を使っていないのかなと感じました。

京王プレッソイン東銀座 2017年08月04日 00:58:00

この度は京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回ご指摘いただきました件、弁解の余地もございません。深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

折角のご滞在にもかかわらず、そのようなご不快な思いを抱かせ、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことは、誠に遺憾でございます。重ね重ねお詫び申し上げます。

大変お恥ずかしい話ではございますが、この度のご指摘をもとに、再度基本動作の徹底とともに、念入りに清掃を実施する旨、清掃担当の者と共有しております。

同様の事態にてご迷惑をお掛けすることのないよう、フロント・清掃より一層気を引き締めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月30日 18:04:58

立地はいいんです。
    が、設備の古さと部屋の狭さは我慢せざるを得ない点でしょう。
    朝食はよいです。ここのクロワッサンは好きです。
    ただ、トレーが少し小さいと思います

京王プレッソイン東銀座 2017年06月30日 19:11:07

いつも京王プレッソイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や朝食のトレーにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お客様より頂いたご意見を参考にさせて頂きながら、使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用頂けましたら幸いに存じます。

【直前割】初夏のタイムセール

投稿者さん 2017年04月16日 19:42:14

地下鉄やバス停が近くて立地はいいようです。朝食のパンが美味しかったです。ヨーグルトが置いてあり良かったです。浴室が臭く、排水管の匂いが逆流しているように思いました。入浴後浴槽のお湯を流したら、トイレの方へあふれました。明け方、別室のお客が騒いで目が覚めました。速やかに対応していただきました。

京王プレッソイン東銀座 2017年04月16日 19:51:21

この度は折角のご滞在にもかかわらず、ご心配ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、排水につきましても重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

二度と同様のことがないよう努めて参ります。
    これに懲りることなく、今後とも京王プレッソインチェーンならびに京王プレッソイン東銀座をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

あじした。さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

あじした。さん [60代/男性] 2017年02月21日 14:16:20

前回は「プレッソイン大手町」3連泊しました。 大変良かったので、今回は、こちらに4連泊してみました。
    全体的に狭いし、期待外れでした。
    朝食6時半には行列が出来ました。
    外にトラックが止り、景観は台無しです。
    従業員は大変親切ですので、これは経営者の問題でしょう。

2017年02月
    京王プレッソイン東銀座 2017年02月21日 14:32:39

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待に添えかねる結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

お客様より頂いたご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【室数限定!】期間限定!春のタイムセール~銀座・新橋・豊洲へもアクセス便利~

投稿者さん 2016年10月01日 19:10:02

築地3丁目のバス停の前にあり交通の便は悪くない。しかし、部屋のアメニティの補充を忘れたり、朝食会場の果汁100%オレンジジュースと書いたジュースは水で割られていたのが残念。

京王プレッソイン東銀座 2016年10月02日 17:51:29

部屋のアメニティの補充がされていなかったとこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、努めてまいります。またフロントにてご用意のあるものはお部屋には常備されておりませんので、ご理解頂ければと存じます。

朝食へのご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましてもメニューなど検討を重ね、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nb4420さんの 京王プレッソイン東銀座 のクチコミ

nb4420さん [30代/男性] 2016年09月22日 16:27:48

22時頃にシャワーの湯が温かった。深夜2時に給湯器の修理が完了したらしい。☆マイナス1

チェックイン時、宛名を会社名で領収書を発行してほしいと頼んだが、断られた。
    楽天から領収書を発行してくれと。
    ほんとに?
    ☆マイナス1

京王プレッソイン東銀座 2016年09月22日 17:54:22

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、給湯器の故障により皆様にご不便及びご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後は設備点検の徹底をはかり、このようなことがないよう努めてまいります。

領収書の発行でございますが、ホテルでご精算頂いた際には私どもで発行いたします。しかし、インターネットサイトでの事前決済の場合は、事前決済を行ったサイトからの発行になりますこと、ご理解いただければと思います。チェックイン時のご案内が足らず、申し訳ございませんでした。

甚だ身勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【オンライン決済限定】東京観光は駅チカホテルに泊まろう